А "Крисс", да... Хорошая строчилка! Брать - не брать? Я чёт к пулемётам "прикипел"
Он такой, как бы сказать специфичный, иногда в упор с него убить не можешь, иногда хедшоты на снайперской дистанции выдает. Но ствол хороший, хотя больше с Radon'ом бегаю, на дневных и без дождя картах с длинными дистанциями он просто великолепен, в дождь и темное время в его прицел ничего не видно, так сильно он светится. Тут уже время для Крисса, два профиля из-за этого таскаю, различие только в оружии - Крисс и Radon.
Полюбуемся на себя, на вражескую команду, на аномалию, а поиск предметов нам не нужен, зачем на добыча, так ведь? Каждый третий бой в среднем, интересно, ВГ ведь верят статистике, сколько им нужно статистических данных, чтобы начать чесаться и исправить этот баг? Сидят такие и думают : "...не, еще не пора делать фикс, количество появлений этого бага всего 89%, вот когда будет 98%, можно начать делать..."
EdwardDark, Фрапсом Если серьезно, то это баг, когда после боя не появляется поиск вещей, но если потыкать клавиши в диапазоне F1-F12 то может поменяться камера, и покажет то вражескую команду, то неведомую хрень, либо игра вылетит.
EdwardDark, Да успокойся, да прошло всего 6 патчей за год ОБТ, вот и все. Я еще помню, начинал играть дробовики убойные, потом патч и хоп, они бесполезный кусок металла, а патч этот был 0,24.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2317
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 19 июля 2015, 10:37
| Отредактировано: Monsegur - 19 июля 2015, 16:22
EdwardDark, Хм, скорее не она пропала, а у нее интерес к игре пропал. Игра кроме более-менее качественного вида оружия и системы прокачки и экипировки больше ничем не привлекает.
Ёжик, Лондон карта специфическая, если до башни в центре добежал, можно еще поиграть, но аккуратно, а то там любителей мин просто море. А так да, Ведьмак крут, и это не подлежит сомнению.
HunteR1, Я вот этот сет себе собрал, внешний вид очень нравится. Сапоги, штаны и перчатки подниму до мастерского, а торс оставлю на отличном, он лучше, чем мастерский выглядит. Выглядит легкой и удобной , и красные вставки прекрасно сочетаются. Вот это примерно то, что я от ведьмачьего сета высокого уровня хочу, а на статы мне как-то не охота смотреть, я не на самом сложном играю. Статы брони тут не особо нужны, главное хорошие мечи.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2321
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 5 августа 2015, 18:00
| Отредактировано: Monsegur - 5 августа 2015, 17:32
Ёжик, Ну вот, ушла по собственному желанию, хотя сейчас на 0,30 игра тоже самое что и раньше, только теперь всего больше. Я особо разницы не вижу, все как раньше, из патча в патч меняют только баланс и добавляют шмот.
Кстати, вы видели какая теперь на Рудне трава на ПТС ? Попадал днем и на закате, вообще очень красиво все выглядит. Вроде ничего кроме травы и не поменяли, зато красота появилась, правда все портили макросники с АК12. убивающие с трех пуль через пол-карты, одетые в багованые Зубры, хрен убъешь, а он тебя ложит как два пальца. Плюсы новая трава и анимации, минусы анимации оружия, раньше как-то больше нравилось, а теперь пушки болтаются как на ниточках. Еще долбаный затык с перезарядкой, по три-четыре раз жать нужно , чтобы начал перезаряжатся. Надеюсь это не новый баг-фича, который останется навсегда, и эту проблему исправят. Стопудово это из-за Баррета, не знаю, что там у него за анимации, но вроде с перезарядкой баррета сюрприз обещали, походу он и есть Еще новые звуки бега просто атас, полное говно, я играю на полной громкости в наушниках, и я блин слышу на Векторе. стоя у разлома в стене, как по коридору снизу от респов бегут противники, слабо, но без выстрелов слышу нормально. сквозь метры бетона и железа!!!! Тупость. зато по выстрелам иногда хрен определишь, откуда стреляли. Сейчас вообще рулят глушители, жаль я в первом сезоне лиг херней страдал и не выбил себе МР7 с глушителем, вешь-то неплохая теперь будет. Тем более я вроде на 8 уровень перебираюсь потихоньку.
Добавлено (05 Августа 2015, 21:00) --------------------------------------------- Еще один момент, сделали сортировку по калибрам, теперь все пухи одного калибра имеют одну и ту же бб и урон (примерно так) Теперь АКМ (4 уровень) имеет урон 30, бб 45, а Vz58р (кстати теперь он 7 уровень) имеет те же 30 урона и бб 45, разница теперь только в весе, внешнем виде, и скорострельности, она, чем выше уровень пухи, тем больше. АКМ=600 , Валмет=650, Vz58р=700. Зато у калибра 5,45 теперь урона 32, бб 40, но есть патрон на 12 бб плюсом, правда урон ниже на 3,5. Вот такой вот ребаланс, кстати калибр НАТО 5,56 имеет 32 урона и бб 45 и начинается он с FN FNC, которой поправили прицел, и он примерно как сейчас у Вепра или Валмета выглядит, большая такая дырка с мушкой. Теперь хоть смысл появился в ее существовании, и текстурку ей вроде немного поправили, она типа теперь двухцветная, нижний что-то типа потертого песочного, а верх темный, или мне просто показалось из-за освещения. Еще дико повысили скорость бега, если раньше я видел разницу, когда бежал при весе в 15-16 и 22-26, то теперь ее вообще не ощущается, при весе 30 бежишь примерно так же, как при весе 15, типа можно выкинуть все свои модификаторы на скорость, они все равно дают слишком маленький прирост.
У меня такое ощущение, что разрабы просто вернули все хар-ки примерно 0,23 патча, но теперь нет таких больших бонусов от модов. Видимые при ходьбе ящики и оружие при беге, скорости и отдача примерно как тогда, когда я начал играть. Может мне тупо кажется.
Ну, у кого как дела идут? Кому патч нравится, кому не очень? Хотя и так видно, что игра загибается из-за недостатка онлайна.
Кстати вот, сыграл сегодня первый бой, и тут же читером обозвали, реплеями грозятся, зашел называется поиграть, настрой в минус, и вообще ощущения не очень, бой на Тараканке, 8 уровень :
Кстати, те 93к это то, что я заработал, играя все это время на патче 0,30
Самое главное, чего хотели эти люди, заходя в бой 8 уровня в снаряге 4-6 уровня с сапогами или шлемом из лиг? Что они чудесным образом смогут побеждать? У меня полностью прокачанный сет, я и то не надеюсь выходить больше чем к/д в 1,5. В общем эта тема вечная( о железе, пинге, шмоте и удаче с реакцией).
Набил 36 уровень перса, но пока буду на 2-х лазить, деньжат надо подзаработать!
Ты там в игре ночуешь что ли? И кстати, сколько зарабатываешь за матч? А то мне может тоже спустится пониже, хоть денег заработаю. У меня. сам видишь, даже при том результате всего 12к вышло. Ремонт рыжих вещей очень дорогой стал, еще и патроны подорожали.
Safarel, Извращенец ты какой-то, можно же поставить AutoHotkey, где-то я находил скрипт на нормальное расположение кнопок и все, управление как в DS, все кошерно, и гвардбрейки и прыжок, я эту проблему решил еще на заре выхода игры. Правда сейчас уже и не вспомню, как это все делается, давно это было, один раз сделал и забыл.
EdwardDark, В принципе я не жалуюсь. В сурве не больше смысла, чем в других ММО-шутерах, и не меньше, везде примерно одинаково. А на ПВЕ я никогда и не надеялся, для этого есть куча песочниц разного типа.
EdwardDark, Black Desert onlain, это игра про фарм, там нужно много-много убивать, чтобы прокачатся, тупо много-много убивать. Ну нравится и хорошо. Я играю в сурву. с перерывами, и мне вроде норм.
Хе, я так понимаю, мне можно сразу требовать возврат денег, ибо играя в последнего Ведьмака я слегка зажрался и никак не думал, что игра будет хуже своих предшественников, а судя по отзывам о fallout 4, он куда хуже их, кроме анимаций и стрельбы. Карта маленькая и т.д. Так и есть или что ? И не надо тут воплей от одного человека, что в игре море контента, это выглядит неубедительно, попрошу привести сравнения с другими играми.
Safarel, Ну так я ее не ждал даже, не следил, так что это тоже источники информации, главное отсеять всякий шлак, ну и я тут поиграл немного, впечатления не особо, графена нету, а тормозит, шаманить вообще нет желания.
Цитата Asanti
Ну ты сам ответил на свой вопрос. Зажрался! Игра на голову выше F3 и FNV, видно, что ребята из беседки постарались. Игра выглядит, играется и чувствуется очень круто. Мне очень все нравится. Да и кто будет воспринимать отзывы игроков на старте игры, естественно будут недочеты и баги.
Боже ж ты мой, я о тебе говорил, когда просил привести нормальные аргументы и сравнения с другими играми. Причем не с предыдущими частями. Меня просто корежит от такого ничем не мотивированного оптимизма. Хотя и я пристрастен, не без греха.
Safarel, Угу, только по твоим скринам это не особо видно что это ультра )) Такой вот нынче графон в играх )) Я то в полноэкранном на улице выжал 55-60 в помещениях побольше чуток.