Добавлено (09 Марта 2016, 22:36) --------------------------------------------- Я давным давно играла во все хитмены, кроме последней части. Наверное самая лучшая это Кровавые деньги, раз 10 пере проходила в разных вариациях.
Жирный по здоровью враг, правда я не возилась с ним долго! Там где-то, как к нему идти, лежит "Толстяк", вот с шота он и умер, единого шота! Даже стелс-бой ему не помог!
Посмотри на этих девах, им самым стыдно сидеть в таком одеянии, они даже головы по отворачивали, а доктор делает вид что он ничего не видит! Этот доктор он какой то странный, так брамина своего назвать!
Лисa, я от этого Дъякона вообще в шоке, только пригласила его странствовать, даже и близко не лезла к нему в карман, а он уже в трусах ходит! видимо сам нашел, одел, и теперь вся одежда не подходит!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №222
| Тема: топ 5 не любимых игр
написано: 24 марта 2016, 11:46
| Отредактировано: heifer - 24 марта 2016, 11:48
Не люблю игры типа стратегий, все исторические, типа Скайрим, Ведьмак, Готика. Все где в "основном" используется оружие ближнего боя. Все где в "основном" используется магия, чары. Еще не люблю Сталкер, Симс, Ассасины... и еще многое чего.
Не знаю может кто уже описывал этот секрет.... я его назвала "Коридор оптического волокна и кристаллов" Можно получить горы оптического волокна и кристаллов!!! Локация Джамейка-Плейн Я делала так ... разбирала аккуратно все ловушки, направляясь до двери с кнопкой, потом нажатием на кнопку открывала дверь, и при закрытии её ловушки снова активируются. Можно разбирать обратно! Одна ловушка дает 1 оптическое волокно, 1 кристалл, 1 метал. Оптическое волокно очень ценная вещь, она есть только в микроскопах (вес 5 кг.) и биометрических сканерах (вес 3 кг.) также извлекая его с этих двоих предметов оно там тоже в одном экземпляре.
Точно не знаю если зачистить так называемую "сокровищницу" в Джамейка-Плейн будут ли они после этого активироваться не уверенна, и какой-то терминал их по моему отключает навсегда, без возможности включения. Так что сохраняйтесь заранее, если не хотите остаться без истинных сокровищ Джамейка-Плейн, ведь это волокно и есть самое ценное что там покоилось больше 200 лет. Ну и бейсбольный биток тоже ценная вещь, его можно оставить себе, а можно продать бейсбольному фанату в Даймонд-Сити, имея высокую харизму, можно отторговать в него максимальное количество крышек. (вроде 600 крышек, точно не помню)
Еще можно иметь много ядерного материала, при этом не стреляя из плазменного оружия, и не собирая всякого хлама. Ну конечно если Вам повезло, и с легендарного врага выпало оружие которое наносит дополнительный плазменный урон. Во многих случаях стреляя из него, особенно при критических, с тела противника можно будет изъять ядерный материал. У меня выпал с такой возможностью дробовик, еще в самом начале игры.
Все таки реалистично, ведь другими видами оружия его пробить невозможно!
Приятного аппетита!
Берегите глаза!
Добавлено (25 Марта 2016, 16:35) --------------------------------------------- Кстати... заметила, очень полезное оружие которое имеет урон от кровотечения, вот эти турели что на стенах, потолках крепятся, если умирают именно от потери прочности (кровотечения) отпадают целыми! А еще недавно боролась со скорпионом и он залез под землю в тот момент как кончалась прочность... выстрелил с лунки как ракета! Ну такой же эффект наверное получился бы и от огня, яда.
1. Фоллаут 4, Нью Вегас. 2. Макс Пейн, Макс Пейн 2: The Fall of Max Payne. 3. Мафия 1. 4. Серия Хитмэн (особенно Кровавые деньги). 5. Серия ГТА, начиная с GTA 3 (особенно ГТА 4).
Есть еще по мелочи, но это же топ 5!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №231
| Тема: топ 5 не любимых игр
написано: 25 марта 2016, 15:47
| Отредактировано: heifer - 25 марта 2016, 15:48
Немного сложноватое было побоище, но Механиста свергли! ...
... Немного сложновато было убивать быстрых и в то же время сильных по прочности и остальным характеристикам роботов, даже имея за 45й уровень! Все дополнение прошла с лазерным мушкетом, двухзарядным, шестиступенчатым. Очень сильное оружие, но долговато перезаряжается 6 зарядов. В конце, наверное с пятой попытки как то удалось перебить всех. Боевой спутник хоть и модернизированный почти по максимуму, но толку с него маловато, в большинстве случаев мешает чем помогает.
Лисa, Hangman, это же мушкет с легендарного врага, двухзарядный! Если раскочегарить его по максимуму, знаете какие мощные выстрелы получаются, убивают самых жирных Бостонских роботов с двух нажатий на спусковой крючек!
Цитата Hangman
Ежели вдруг надо будет кому, то вот:
Я подумаю.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №239
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 3 апреля 2016, 11:32
| Отредактировано: heifer - 3 апреля 2016, 11:32