Hangman, доброго времени суток! Не знаете как с помощью консоли менять внешность персонажа?! Там какой то код вроде надо? У меня просто М.Хирургия не работает. :(
Только на курение сигар есть, больше ничего на анимацый нет! Ну курение я поставила только в начале недели, а хирургия не работает еще с конца прошлого года.
Может кто знает... в Харборе есть именной персонаж, Джаред Грешэм, у меня его убили в обоих прохождениях, в начале, там где впервые на город нападают всякие чудовища, он помогает отбивать атаку. Интересно почему он именной, может у кого живым остался?!
Хм! ДиМА похвалил за то что я в Содружестве покончила с Институтом!
Hangman, только что повстречалась с точно таким штурмотроном как у тебя в напарниках, называется штурмотрон - ведьма. Суровый робот, в одной руке шишке - баб, во второй гамма пушка С одного полного залпа двух выстрельного мушкета с критом, снесла около 45 - 50% жизни перед этим, на 2 скрине с такого же крита испепелила 90 - 95% чудовище. Вот западляк, на штурмотроне не было ни одной годной детали, кроме электросхемы и вакуумной лампы с рем. набором. У меня просто не прокачан роботехник, а с таких экземпляров можно снять топовые детали.
Без робота там все работает, сама сегодня так туда шла, робота где то нет.
Добавлено (12 Июня 2016, 12:51) --------------------------------------------- Вот ...... Как можно посмотреть код одежды?! Я прокачала способность на кражи полностью, думала что можно будет снять зашарпанный плащ охотника, тот что на персонаже с Акадии, Чейз, но нет, вот разрабы!
Хорошие дополнения, особенно Ньюка-ворлд Буду ждать. Сколько плохих отзывов, а ведь можно просто наслаждаться жизнью, жить по проще, и играть у Ф4 Всем хорошего лета!
Как звучит и сочетается Вроде грозное оружие по гулям, но его же назначение на прямую зависит от урона радиацией, а гулям это как легкий бриз под палящим солнцем.
Courier38, Лонгфелло можно в Содружество брать, конечно. А способность он дает, Мудрость охотника - благодаря вашим отношениям со стариком Лонгфелло сопротивляемость обычному и энергетическому урону у животных и морских тварей снижена на 25%.