ando70, Банк критических атакhttp://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA Просто объяснить, так это одна звездочка - одна крит. атака. Если все звездочки заполнятся, то можно при необходимости произвести 4 крит. атаки одна за одной.
На западном побережье, возле Музея ведьм Салема, есть дом семьи Руков.Если помочь мужику (найти его несложно по его же крикам) расправиться с болотниками, то он даст мощную снайперку Реба-2.
Странно у меня этого мужика на месте нет Но его подвал закрыт на ключ, круглые сутки, я полагаю он там окопался?!
Возможно он глюкнул, я там была ранее, и убила всех болотников!
Знаете ли вы, что, остров Спектакл-айлэнд поддается строительству вплоть по окружности береговой линии!? И древесины там предостаточно!
Маловато дел осталось на пустошах... где то видела что локкаций в Ф4 311, смотрю в себя в статистике найдено 311 что же за беда такая! Не кто не слышал, будут ли какие дополнения, или разработчикам и без них хорошо?! Че-то в интернете не нашла инфы по этому поводу.
Еще..... В полиц. участке братства, одна барышня вечно посылает за какими то деталями... в этих "под заданиях" есть конец?!
Добавлено (05 Февраля 2016, 22:30) ---------------------------------------------
Горе рыбак захотел достать голову и прикрутить обратно, но поскольку сил спуститься за ней уже не оставалось, он решил выловить её удочкой?... lol Жесткий мир, жестокая рыбалка.
Логично и реалистично!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №165
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 11 февраля 2016, 19:27
| Отредактировано: heifer - 11 февраля 2016, 19:31
Неужели вы его убили?! Он же занесен в "Желтую книгу" постапокалиптических пустошей. Иногда пользуюсь его пистолетом, переделанным под ядерные батареи. Красивый!!!
А, да, знаю таких. Роботу частенько всякое разное сплавляю, когда ночью на рынке уже нет никого, а перематывать время неохота. Но ни разу не смотрел, что у них продаётся. Как-то всё больше продаю, чем покупаю. Надо будет раскошеливаться потихоньку, а то деньго-крышек уже достаточно, а тратить толком не на что. Спасибо за наводку.
Время перематывать и не надо, там можно зайти прямо в их дом-магазин и торговать с другим продавцом. Точно не помню открыта ли дверь с прилавка.... но вот задняя дверь, с обратной стороны магазина точно должна быть открыта. Можете на всякий случай сохранница, и смело заходить!
Из этого лохотрона вообще реально что-нить вытащить, не?
Ну практика показала что можно, у меня же получилось раз, на 76 уровне Вот он едет ко мне! Вообще я тоже думала что это не возможно, пробовала уже много раз в разных местах. А вчера где то "старательствовала" понажимала несколько раз, не вышло, потом что то пробегала мимо, еще раз попробовала, и тут такое чудо! Поставлю в своем доме его, пускай украшает интерьер.
Вот и я так считаю. Не знаком с прошлыми частями игры, начал играть в Фолл только с этой части, но часто слышу, что подкачали разрабы. В том же Скайриме и то хотя бы иногда нужно было включать мозг, что-то продумать, о чём-то подумать. Тут же всё как-то так... ровно, что ли - сходи, вернись, забери, принеси, купи, продай, да, нет, не знаю, сарказм.
Хм... я вот в Скайрим никогда не играла, даже не знаю какой он а вот у Вегасе провела много времени, там в большинстве случаев с выбором реплик не было так туго! В Ф3 тоже играла, но это было уже давно. А вы зря пропустили Вегас, сейчас после Ф4 он покажется уже не тем, но в свое время он был очень хорош.
В общем, раз, наверное, 20 загружал сейв перед диалогом, но всё-таки спас его.
С помощью винта или психо-винта было бы проще + форсаж для критических. С препаратами в Ф4 читерство, даже зависимости не можно заработать, жуй как конфеты!
Раньше находила инфу в сетях, что локаций в Ф4 311. Она не правдива!!!
Может у кого еще больше найдено?!
Добавлено (14 Февраля 2016, 22:07) --------------------------------------------- Gvinpin, Ваши изображения с хостинга VFL. RU по немного удаляются, почему?!
Считать не надо, надо в статистику просто заглянуть!
Не у кого не было такого бага..... Убила когтя, а он при падении задел голубой пикап и тот начал кружиться, летать по улице как бумажный!(?) Ранее уже был похожий случай.