Gvinpin, это может, он Мексона без плаща оставил...! Бостонская мафия по русски.
Хожу себе шарюсь по пустошам, и тут бац, подлетает какой-то "двинутый" робот, и начал нести что то про войну, мол я шпион. Пояснила для особо одар.. ... для тех кто в танке: "Война кончилась уже как 200 лет тому", до него все равно не дошло, он заагресивничал подумал что я ему лапшу на уши вешаю, пришлось уладить дело по старинке.
Какой то маленький супермутант!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №182
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 17 февраля 2016, 19:39
| Отредактировано: heifer - 17 февраля 2016, 19:40
Как грустно! Уже всю пустошь оббегала 150 раз, искать нечего, все уже есть, нет уже как такового интереса к игре. Дополнения фиг когда выйдут. Просидела 17 с половиной суток в игре!
Скину, но... садит, да. Если производительность дорога, то, наверное, лучше не ставить. Тем более, каких-то глобальных изменений в картинке нету конктретно у этого конфига.
Да это муж пристал поставь, мне итак нравится. Все равно спасибо!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №191
написано: 23 февраля 2016, 18:03
| Отредактировано: heifer - 23 февраля 2016, 18:04
Я тоже так, правда первый раз прошла все задания которые только были, а сейчас же тоже бегаю рассматриваю, строю, проходить не тянет. Первый раз было намного интересней играть!
Да нет, без консоли интересней, к тому же у меня она не работает. Это если бы его невозможно было бы раздобыть, то да! Если прокачать перк на кражи полностью, то украсть можно что угодно, даже оружие с рук. Читы, они поданы самой игрой!
Ника разозлил "антисинтизм"в нашем разговоре с этим дядьком... После моей лепты, Нык внес свои поправки.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №202
написано: 3 марта 2016, 19:36
| Отредактировано: heifer - 3 марта 2016, 19:45
Фуражка подводника моя, надо фрегат раздобыть! роботам этот раз помогать не стану, нужно же как то по другому пройти, но чувствую Ник этот выбор не одобрит.
ando70, Если это не далеко от речки-вонючки,то это аферисто-хрено-верующие,квест Кеботов с ними связан.
О спасибо за пояснение, а то мы с Ником чуть было не нарвались на них! В первый раз проходила этот квест за Лоренцо, этот раз пройду за того засранца в очках, ох уж он мне не нравится, скользкий тип!
Сестру, из той локации "под аркой" НЕТ! В тот раз я освободила Лоренцо. А Джек, по моему его так звать, стал ко мне враждебен, и он нечаянно подскользнулся и упал!
Да, не проходите за мусорщиков, они меня кинули! Вот эта старуха, не держит слово!
Милая железяка, но её пришлось убить!
Добавлено (04 Марта 2016, 22:41) --------------------------------------------- Лисa, Вы недавно писали что хотели бы поменять имя ГГ... если поменяли, то как?!
Как раз просят туда сходить, надо вооружиться, сменить прическу, ну чтобы за своего приняли, и идти пока места не разобрали! Один раз в автобусе слышала разговор двоих женщин которые работают в таком заведении... рассмеялась когда одна сказала: главное "зафиксировать"
Ну просто классный! К тому же потом можно на этой машине телепортироваться на основные локации, в багажнике можно хранить определенное количество вещей.
- У Вас анализы просрочены, хм и ??? ... и справки из автоинспекции нету.... Ну, чего стоим? чего глядим? мочу налево, кал направо, кровь и инспектор прямо....и вдогонку - Но вы не спешите, дежурные Лисы на обходе, а главЛис суслика оперирует.
Ну да, немного прострочены, так на лет 200 с гаком! ГлавЛис что ветеринар?!
Нравится мне эта способность на опыт... х5 делает свое дело
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №207
| Тема: Секреты
написано: 6 марта 2016, 18:14
А у меня мужик есть, квест дает, но четвертый терминал, который надо включить я не могу найти, маркера на карте нет, все облазил, не могу завершить квест, так и болтается.
Почему маркера нет?! Возможно у Вас какой то глюк, все терминалы обозначены на карте, если поставить метку на задание. (?)
Мне задание понравилось, городишка интересный, болотников много, есть у кого пострелять! Вот по поводу винтовки... увеличение урона болотникам и насекомым на 50%... на матку болотников должно действовать, а с насекомых на кого кроме беспомощных рад тараканов, кто еще есть?! Всякие летающие комары, жалокрылы, это я понимаю тоже насекомые, больше наверное разновидностей нет?!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №208
| Тема: Секреты
написано: 7 марта 2016, 16:00
refusepit, радскорпионы, точно! Буду с ней идти к Верджилу, там их хватает. Поставила вчера 50 калибр, вот это будет бить! Интересно, а удар прикладом по этим самым болотникам и насекомым тоже будет на 50% больше?!