Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №241 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 апреля 2016, 15:43

Hangman, да хотя-бы на аватарке можно, как все  достали уже с этим цветом волос! :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №242 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 апреля 2016, 16:44

Hangman, все равно фасона пиджака Маски в игре, да и с созданных пока что модов, нет!
Покрасить можно, но это все равно, что красить Запорожец в ожидании Кадиллака ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №243 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 апреля 2016, 16:51

Костюмчик, загляденье! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №244 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 апреля 2016, 11:53

Цитата Лисa

Серая Мышь нашла пулемёт,

Каким боеприпасом он стреляет?!

Добавлено (10 Апреля 2016, 14:53)
---------------------------------------------
Нашла ... 50ым калибром!!! O_O russianroulette Это перебор, он наверное дисбалансный, и имеет очень редкие патроны. dr

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №245 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 апреля 2016, 18:29

Цитата Лисa

фигня полная, тебе не понравится. К мутным не подойдёшь теперь, они из этой зенитки жахают оч больно. Полный дисбаланс, воевать приходится, а не щёлкать.А какой он тяжеленный, а какой дорогущий - это точно не правильно

Вот потому то и люблю мушкет! :) Дешевая, компактненькая Вещь, микро ядерных батарей валом! Но тоже, кажись немного дисбалансная. :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №246 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 апреля 2016, 16:11 | Отредактировано: heifer - 11 апреля 2016, 16:17

Цитата Лисa

Хм.., де Тревиль, штоль?

А разве похож?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №247 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 апреля 2016, 14:39

;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №248 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 апреля 2016, 17:48

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №249 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 апреля 2016, 17:00 | Отредактировано: heifer - 25 апреля 2016, 17:03

Цитата Zero_Malkav

это у тебя Антон Чигур?

А разве похож?! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №250 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 28 апреля 2016, 17:23

Если почту не забирали, тогда мы к вам! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №251 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 апреля 2016, 18:51

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №252 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 апреля 2016, 15:59

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №253 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 апреля 2016, 19:22 | Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:34

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №254 | Тема: Оружие написано: 1 мая 2016, 07:48 | Отредактировано: heifer - 24 мая 2016, 18:58

Цитата UlyssesX

Следующая цель - найти яростный потрошитель, который с каждым порезом будет увеличивать исходящий урон.

Хм, у меня потрошитель, кажись яростный, на ЖГГ как раз есть! Только не пользуюсь я им, не моё! :)

Нет ошиблась, он с увеличенным уроном по болотниках и насекомых. :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №255 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 мая 2016, 17:58 | Отредактировано: heifer - 7 мая 2016, 18:44

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №256 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 мая 2016, 07:46

Я пять минут выбирала причу, и все это время этот лысый здоровяк находился за спиной, и чего то очень всматривался. :D

Шик, блеск, красота! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №257 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 9 мая 2016, 15:29

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №258 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 мая 2016, 18:40

Интересная локация "Клуб любителей электроники" только сегодня обнаружила! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №259 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 мая 2016, 12:41

Цитата АндрейАнатольевич

Предупреждал : " Пасть порву".

Мне кажется она у него итак до ушей. :D
Андрей, какой у тебя уровень?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №260 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 мая 2016, 14:00

Цитата АндрейАнатольевич

ты сегодня кто , он или она ?

Она :D . У него зайти не получится, теперь пароль знаю только я. :) ok
Все го то 20, не густо, я думала намного больше! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №261 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 мая 2016, 15:16

Цитата Hangman

Жаль, тут ить ещё......

Так я его мужиком и играю, мне на моем первом прохождении не очень уже интересно. Он иногда только рожу корректирует.
Давно спрашивала есть ли такие моды, только на скринах видела курящих, спасибо Hangman!!!
Они здесь просто разные сигареты курят, или в каждом что-то свое, анимация?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №262 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 16 мая 2016, 15:35

Может кто сталкивался с проблемой, когда в пластического хирурга не показывает лицо, а просто пустое место, или лестницу входа?!

А когда жмешь готово, ГГ оказывается за стулом для хирургии. :(
Эта проблема уже очень давно, думала может какой патч поправит, не нет.
Например на другом прохождении такого никогда не было.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №263 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 мая 2016, 16:04

Косячек, мне когда то в "дальней" молодости предлагали :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №264 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 мая 2016, 16:33

Опа... mellow fences65, это случайно не Вы?!

Цитата АндрейАнатольевич

Вообще не курю,если что.

:D Да мы видим как "не куриль" good lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №265 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 19 мая 2016, 17:41 | Отредактировано: heifer - 18 мая 2016, 17:20

Цитата Silver_Ice

может это у вас из-за какой нибудь модификации. Например в Скайриме был мод добавляющий одежду и в добавок к этому он сдвигал храм в Вайтране в сторону. Отключите все плагины и проверьте повторяется баг или нет.

Ну есть и другое прохождение, так оно уже создавалось когда было пару модов, и там этот момент всегда работает!
А то прохождение где не работает, там еще до модов так и было. Так что это 98% точно не из за модов. :(

Добавлено (19 Мая 2016, 20:41)
---------------------------------------------
Вот еще.... в DLC Фар-Харбор у меня почему то отсутствует земля?! mellow

Ни каких ENBов не использую, ни модов на погоду, или новых текстур. Почему так?!
Помогите кто нибудь!!! Хочется полноценно погрузится в DLC. closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №266 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 21 мая 2016, 18:59

Цитата Courier38

......
Фигня полная эта ДЛС - квестов интересных нет, больше бегаешь, и опять надуманный конфликт, честное слово - скоро сценаристов Беседки в детсаде будут брать.Квесты - воспоминания Димы - надо геометрию в школе учить (уверен, что куча вопросов будет, как его пройти), а в Убежище под Отелем - просто надо немного опять же шевелить мозгами (тоже явно вопросы будут).
Остальные квесты - пришел, увидел, выпилил-зачистил.

Ничего прикольного и сложного в этом ДЛС нет. Основная игра интересней, что показывает ...

Это Пойнт-Лукаут, только не для Ф-3, для Ф-4.

Ну так почему же Вы ничего путного не сделаете, небось вышли уже с детсадовского возраста?!
А ДЛС отличное, в нем есть много чего, оружие, броня, одежда, квесты, новая территория. Если вам не нравится основной Ф4 зачем же вы играли в это ДЛС, его же те самые разработчики делают?! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №267 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 22 мая 2016, 06:28

Вчера смотрю в способностях "Банк критических атак" 4 пункта, это каким то патчем добавили четвертый, или у меня какой то мод?!
Может кто в курсе?! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №268 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 22 мая 2016, 17:24

Цитата Коракс

Вопрос. Когда квест стартует: до или после убийства Келлога? Я просто с начала начал.

Для того, чтобы начать задания из DLC Far Harbor, вам потребуется выполнить квест "Откровение" из основной игры.
(Необходимо прийти в детективное агенство Валентайна и поговорить с Элли и Ником. После этого проникнуть в дом Келлога, найти и показать сигару Псине.)
ДО.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №269 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 мая 2016, 18:50

Hangman, а как курить те большие сигары, не могу понять, может Вы знаете?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №270 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 25 мая 2016, 15:57

Цитата Коракс

Когда искал катушки памяти, набрел на лежащий там же сундук без ключа. Где этот ключ, хз.

Может ключ в главаря по квесту Далтон, самая последняя часть её квеста, на маяке.

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб