Каин, при всем моем уважении к тебе, все это заварил ты. Людям, которые старались и делали было просто обидно. И я не удивлена, что обида держится до сих пор.
Хелл, он извинился, тебе этого мало? А что нужно еще тогда? Руку ему отрезать себе или что? Думаю извинений достаточно, и он их принес. Ну так будь и ты мужчиной и прекрати вспоминать то, что нужно забыть раз и навсегда.
Из-за вас двоих людям просто неприятно находиться здесь. Как минимум от троих я уже слышала, что бункер превратился в кошмар. Прошу вас в последний раз прекратить свои склоки, иначе вы похожи на базарных женщин, уж простите. Это отвратительно.
Никто не мешает поставить авторский мод и мод, немного переделанный локализатором, для сравнения. И никто не может мешать локализатору что-то менять, если сам автор НЕ против. Ну и плюс никто не мешает локализатору сделать два плагина. Один оригинал, но с переводом. Другой - переделанный оригинал.
"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ", это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделится советами. И все в обстановке взаимопонимания.
тут нет спама, если уж на то пошло, а если не хочется обсуждать здесь рабочие моменты, то есть куча замечательных, уже созданных тем тут же в мастерской. Не стоит устраивать волнения и перевороты.
Пару раз чистила тему от оффтопа, думала до вас всех дойдет. Ан нет. Что ж, Последнее Китайское Предупреждение (но, пишу по-русски, чтобы вы все поняли) - закругляемся с бредом и переходим ТОЛЬКО К ТЕМЕ. Последующее нарушение регламента приведет к бану.
Гоуст, посмотрела комментарии. Скрытых с октября месяца нет. Последние были скрыты мной по причине конфликта с одним из пользователей. По поводу удаления ничего сказать не могу.
Критик, Раньше была не очень хорошего мнения, т.к. уж очень усиленно пытался оправдать свой ник, порой даже с применением грубых методов. Узнав немного поближе, совсем капельку, поняла, что человек неплохой, приятен в общении, воспитан, с хорошим чувством юмора)
Safarel, при упоминании твоего ника всегда всплывает ассоциации с Флаттершай, потому возникает проявление некой симпатии. Человек добрый, умный, воспитанный. Не лезет не в свое дело. Не болтает много и не по делу. Спокоен и рассудителен. В общем положительных качеств море).
Santias, к примеру? Могла бы предложить перезаливать на медиафайр, но он в последнее время не лучше народа. Можно перезалить на диск, но многие воют, что с него медленно качает. Знаю еще http://rghost.ru/ но там разрешено до 50 мб. Кстати файлообменник хороший.