Даааа. Я прошёл совсем немного, дошёл только до револьвера, но скажу вам - ОЩУЩЕНИЯ ОФИГЕННЫЕ!!! Я сидел и играл с открытым ртом и иногда забывал дышать от восторга. Игра играется на одном дыхании. Чистый экшен. Думаю на 99/100 тянет игрушка. Минус один за не самую лучшую графику. А так - на мой взгляд найден убийца КоД по синглу уж точно.
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №155
| Тема: Bulletstorm
написано: 26 февраля 2011, 16:55
Поиграв в Bulletstorm можно прямо можно сказать "Это действительно круто!" Cout, да я только рад. У меня довольно нЕмощный комп и играть на высоких настройках мне нельзя. Я обычно внимания не обращаю на графику совсем. А тут... Просто я думаю идеальная игра должна быть во всём идеальна=)
Ты разве не знаешь как в да2 дифачки ягодицами трясут при беге? Вот тебе и ответ
знаю. они это делают ужасно. Самая ужасная тряска ягодицами при беге в играх, которую я видел. Как будто Хоукша работала в "Жемчужине", пока была в Ферелдене
Добавлено (08.03.2011, 15:33) --------------------------------------------- Кстати, мне одному показалось, что у Авелин обычная походка. Где её ягодицы не заносит на два метра в бок при ходьбе, как у остальных. В демке по моему она ходила спокойной "мужицкой" походкой
ПашaOffline
Сообщение №163
| Тема: Dragon Age 2
написано: 8 марта 2011, 12:35
AlexxGreat, хех. Актёр озвучки - действительно знакомый нам Гидеон Эмери=) В первой части он кстати тоже какого то эльфа озвучивал. Но не помню какого))
ПашaOffline
Сообщение №169
написано: 8 марта 2011, 16:40
| Отредактировано: ZaСon45 - 8 марта 2011, 16:48
Кстати Натаниэля мы встречаем после окончания Мора, и даже после Пробуждения, так что навряд он будет планировать смерть Командору
Да? я читал что то типа спойлеров от прошедшего игру фаната. Он писал, что
Для того, чтобы накопить денег на поход в глубинные тропы нам можно выбрать - ограбить корован ( БиоВар нас услышали) либо ограбить группу дворян, которые готовят план по нападению на стража-командора Амарантайна
ps я тоже уже играю. У брата
ПашaOffline
Сообщение №174
написано: 8 марта 2011, 18:07
Go0lden_Archer, мне интересно, но я один из тех фанатов, которые без инфы жить не могут =) =( (да-да, это действительно так) В любом случае я знаю только неосновные спойлеры (за исключением Мередит-ненароком прочитал таки тот злосчастный камент((( ), а главного я не знаю)
Я не знаю, техническая ли это проблема, но напишу сюда Только у меня в "Краткой предыстории" при импорте сохранок пишут, что Логейн умер, убив Архидемона, хотя на самом деле я принял предложение Морриган и он не умер? =( ps если ну туда - извиняйте
Или же у тебя забагованный сейв, или же забагованная игра у меня из-за баганутого, маленько, сейва вместо Аноры и Алистера на троне сидит только Алистер, но все остальное так как я и делал.
пичалька=( Наверно это забагована игра. Кстати, я твой сейв с Малкольмом проверял, правда ещё дома в демке, там тоже "Логейн убил дракона" было. Или он у тебя и вправду убил и умер?)
ПашaOffline
Сообщение №178
написано: 8 марта 2011, 19:25
если ты не взломал* её, а если взломал - наезды не катят
Хорошо, если так. А то я хотел бы увидеть ещё Логейна)) Всё таки не зря же там про это написано. Раз это есть в "мини-истории", значит и в игре упоминание должно быть, я так думаю=) Ладно, закончю оффтоп