Mojave_Ranger, Особая способность - это типа "мего-брутально-эпичное" заклинание которое требует длительного времени восстановления. Что никак, по логике, не подходит под расовые или Вампирские заклинания. На то они и "врождённые" способности, чтоб можно было в любую секунду их использовать.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №212
| Тема: Тех. проблемы
написано: 24 мая 2012, 15:46
Lizardmen, Tgm ввожу только если я умираю в одном и том же месте раза 2+ подряд, а чтоб не нервничать, бессмертие самое то. Правда после прокачки Зачарования до 100, про tgm можно смело забыть...
Можно ли как-нибудь изменить Вампира так, чтоб глаза оставались те, которые поставил я, а не устанавливались Вампирские? (Глаза добавлены модом + стоит ещё мод на изменение Вампиров...)
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №218
| Тема: Тех. проблемы
написано: 24 мая 2012, 19:00
князь, Поспорю. На Мастере даже с 1к+++ защиты тебя укатает абсолютно любой маг. Включая Дракона, одно-два дыхания - Довакиин отбросил коньки. А вот как раз зачарование решает... Потому-что опять же можно сделать енчант на улучшение лёгкой/тяжёлой брони + реген хп и резисты к стихиям, и ты будешь неубиваемой машиной смерти. Даже при том, если ты пожертвуешь енчантами на что-либо к урону (исключение - магия).
Mojave_Ranger, Я нашёл мод, на удаление изменения внешности - поставил, а он похоже с моим модом на Вампиризм не работает... Или нужно заново стать Вампиром для этого? Но всё-таки меня больше интересует как это сделать в CK без всяких скриптов и т.п....
Добавлено (25.05.2012, 14:03) --------------------------------------------- Всё, тот мод-фикс работает норм. Надо было просто заново стать Вампиром, чтоб он сработал нормально. Но есть ещё 1 вопрос. Без мода на улучшение Вампиров - я теряю способность пить кровь у спящих людей. Как это исправить в CK? Когда искал как убрать откат способностей, случайно где-то наткнулся на строчку "Feed" ("Питаться" то-есть), но где я это видел - не запомнил.
LZi, Поставь этот мод: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=13852 И твоя внешность не изменится, когда ты станешь Вампиром. Только чтоб это сработало, надо вылечиться от Вампиризма и потом заразиться заново. И ставь только No Face Morph Only в разделе Optional Files.
1) Аватарка 2) Убрать белый фон и как-нибудь выделить написанное имя (Sukone Tei), светящейся белой анимацией например. 3) 4) 140*140, меньше не делать.
Без мода на улучшение Вампиров - я теряю способность пить кровь у спящих людей. Как это исправить в CK? Когда искал как убрать откат способностей, случайно где-то наткнулся на строчку "Feed" ("Питаться" то-есть), но где я это видел - не запомнил. unsure
dimetra66, 5-ый вопрос: с Вампирами подружиться можно в том случае, если поставить 1 мод на усиление Вампиров. Но так как этот мод лишает тебя возможности пить кровь у спящих людей - ставить его крайне не советую.
Что нужно поставить у лошадки в настройках AI, чтоб во время боя она просто стояла на месте и никуда никогда не двигалась? Если её будут бить - всё равно будет стоять и не реагировать на атаки, и чтоб от врагов не убегала. Пробовал разные настройки там ставить, но либо бежит в бой при виде врага, либо наоборот убегает... И ещё, когда я убирал потребления зачарований зарядов душ - похоже что-то намутил, и теперь у меня получилась такая фишка: снимая зачарование на +5 урона холодом, эти 5 урона не становятся 10-ю (как по-умолчанию), и если нахожу енчант на +15 урона холодом, то у меня получается 2 разных енчанта на +5 и +15 урона холодом. Как это исправить?
Mojave_Ranger, Зачарование исправил, оказывается я у урона холодом и электричеством случайно убрал Базовый Енчант, из-за этого все электрические и холодные зачарования стали "уникальными" и "разными". С просто Helps Nobody попробую, после того, что щас изменил.
VOKUN, Я поспешил оценить его на 10 баллов. Теперь игру спасают только моды. Чистая - не выше 6. С модами - 8. Ибо баги не пропадают даже если запихать в игру больше бесконечности модов. Очень надеюсь, что патч 1.6 исправит ситуацию...
FaBlE, Есть такие моменты, когда враг падает в текстуры и ты даже если уйдёшь на другой край карты - не сможешь делать быстрое перемещение. Поэтому единственное решение - это чит tcl.
Avex, Чтоб не было швов (и разных цветов головы и тела) нужно устанавливать текстуры лиц, которые сделаны специально под CBBE 3.1. Самый идеальный вариант - это мод Oriental Beauty Female and Male (швы видны только если приблизить камеру на максимум и стоять в плохо освещённом месте).