Noil, Поспорю. Глобальные разговоры про еду (т.е. в течении всей или 3/4 серии) встречаются только 2-4 раза за все 24 серии. Но вообще весь сериал тащат Кагами и Коната. Так что, ради этих двух няшек, стоит осилить все серии.
lilsmerch, Либо загружать сохранение где не было этих заклинаний, либо удалять их по-очереди с помощью player.removespell, но для 2-го способа нужно знать ID всех заклинаний, и ОГРОМНУЮ кучу времени... Ну и 2 очевидных варианта: 3-ий - начать заново за нового Героя, 4-ый - смириться и играть со всеми открытыми заклинаниями. Больше никак.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №183
| Тема: Поиск музыки
написано: 13 мая 2012, 16:43
Может кто-нибудь как-нибудь узнать названия песен из последних 5 видео (где Обливион, там ещё подписано "01, 02 и т.д.") вот тут: http://vk.com/videos9234378 ? Автор на Ютубе удалил свой аккаунт и все видео, и спрашивать больше не у кого... А разные программы и т.п. для распознавания музыки в видео никак не помогают.
KuroKimOffline
Сообщение №184
| Тема: Аниме
написано: 13 мая 2012, 16:45
Sabira, Пропадут заклинания, тогда уж. Но вместе с ними ещё и прокачанные навыки типа двуручного оружия и т.п., так же собьётся кол-во здоровья, маны и запаса сил.
KuroKimOffline
Сообщение №186
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 22 мая 2012, 13:34
| Отредактировано: KuroKim - 22 мая 2012, 13:34
1-ый вопрос: где в CK найти баф Отдых и Хороший Отдых и увеличить их время действия?
2-ой вопрос: как объединить 2 зачарования? Например Сияние Рассвета + Булава Молаг Бала. Пробовал просто напрямую добавлять из готовых - но многих зачарований от Даэдрических артефактов нету...
zbr, И правда, странно, раньше не показывались многие енчанты... И кстати, ещё забыл спросить: я сделал у всех енчантов так, чтоб не тратились заряды душ оружия. При самом первом зачаровании оружия - заряды не тратятся, но после сохранения и загрузки этого сохранения, либо после повышения уровня или повышения навыка зачарования - начинают тратиться. Что сделать, чтоб заряд всегда и у всех оружий был бесконечен? Артефактные/именные оружия не тратят заряд (то-есть Сияние рассвета имеет уникальный енчант и зарядка не тратиться, либо у какого-нибудь Железного Кинжала Поглощения Жизни - тоже не тратиться зарядка), а тот енчант который я делаю сам (в игре то-есть, на столе зачарования) - тратит заряд.
Надеюсь понятно, что я написал.
KuroKimOffline
Сообщение №190
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 22 мая 2012, 22:25
| Отредактировано: KuroKim - 22 мая 2012, 22:29
DOVAAAKIN, Хм, пробовал с ENB, фпс выше 25 никогда не поднималась. Отключил эффекты ENB, оставил его только для удаления фризов. Сглаживание - х0 Фильтрация - х16 VSync - ON FXAA - ON Отражения - Все выключены (хотя если их все включить, будет максимум -5 фпс) Текстуры - Высокие Тени - Низкие Частицы (вообще хз что это такое и на что влияет) - Выключены (но если поставить на Ультра - разница -3 фпс) Размытие - Низкое (тоже самое что и с Частицами) Дальность видимости - Всё на максимум Удалённые объекты - Ультра (но этим думаю можно пожертвовать)
ElziVulg, Откуда инфа про 3 машины у каждого 2-го человека? Простых людей, я так понимаю, ты не считала, а считала только каких-нибудь жирных "бандитов" и им подобным?
Mojave_Ranger, Спасибо, попробую... Только надо бы найти ещё, где эту галочку ставить. И вот ещё 1 вопрос созрел, когда поставил Вампирский мод. Как убрать откат способностей? (Расовые, Вампирские и т.д.) Сёдня всю ночь шарился в CK, в разных разделах, а найти строчку отвечающую за откат, или хотя бы похожую на неё, так и не нашёл.
И вот ещё 1 вопрос созрел, когда поставил Вампирский мод. Как убрать откат способностей? (Расовые, Вампирские и т.д.) Сёдня всю ночь шарился в CK, в разных разделах, а найти строчку отвечающую за откат, или хотя бы похожую на неё, так и не нашёл.
Lone_Wolf, Единственный минус в выборе Чёрной Звезды... Это то, что мы "помогаем" Эльфу. А я очень люблю Даэдрических Принцев, и только ради милашки Азуры выбирал всегда Белую...
Последние дня 2, когда нажимаю на какую-нибудь ссылку на сайте, которая ведёт на другой сайт (например на Нексус или на хостинг картинок) - страница/картинка просто не грузится, и пишет "Время ожидания соединения истекло. Время ожидания ответа от сервера u.to истекло". Вот примеры нерабочих ссылок: http://u.to/R1gVAg, http://u.to/rwYVAg.
Sleepless, Не обязательно у торгашей. Как раз у них я их никогда и не встречал, играя примерно за 6 разных Героев... Находил эти амулеты, в основном, в Двемерских руинах. Что кстати очень нелогично.
Ещё один мини заказ: 1) Подпись 2) Убрать жёлтые "треугольники" (хоть это и часть одежды, но мешают). Сместить левые и правые сердечки немного вниз-вбок так, чтоб они оказались примерно по-середине картинки, но ближе плечам, надеюсь понятно объяснил. Если возможно, то уберите ещё полосу по-середине шеи и шарика-амулета. 3) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120509/2W1Pzrgy.png (моя нынешняя подпись) 4) 400*150, не менять ни в коем случае
KuroKimOffline
Сообщение №203
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 23 мая 2012, 15:26
| Отредактировано: KuroKim - 23 мая 2012, 15:27
Я хочу поставить какой-нибудь ретекстур брони, например Эльфийской. Но у меня стоит ретекстур стандартной брони под CBBEv3. Пример: у меня есть стальной ретекстур Эльфийской брони, но на данный момент установлены meshes от брони под CBBEv3. Если я полностью установлю мод со Стальным ретекстуром Эльфийской брони - внешне она будет выглядеть как стандартная эльфийка броня стального цвета, а оголённости от CBBEv3 не будет. Будет ли работать такой мод, если поставить только папку текстур, без папки meshes этого мода?
князь, Лучше делать этот квест либо после того, как прокачаешь зачарование до 100 и сделаешь 2 енчанта на резист к огню, либо, как можно быстрее, как можно более маленьким уровнем... Иначе никогда в жизни не сможешь убить 4-ёх Дремор-Магов, пуляющих в тебя Огненные Шары...
Хагн, Я кстати тоже всегда так думал. Но квест пока не сделал, чтоб проверить...
Mojave_Ranger, Ну, например, способность "Кора Хиста" Аргонианина - восстанавливается 24 часа. Я хочу сделать так, чтоб это восстановление было 0 секунд.
Добавлено (24.05.2012, 02:03) --------------------------------------------- Mojave_Ranger, Поставил галочку над "No Duration" - стало ещё хуже, заряды у всего оружия кончаются с 3-5 ударов.
Mojave_Ranger, Уже всё сделал. Оказывается там надо было в Magic Effect'ах поставить value на 0.000. (Строчка находится чуть выше того места, где выбираются "галочки" типа No Duration) Изменил, осталось зайти в игру проверить... А что значит строчка "PC start spell"? То-есть заклинание начинает работать по принципу "включил/выключил"?
Добавлено (24.05.2012, 10:31) --------------------------------------------- Поставил "Способность" - теперь это заклинание нельзя выбрать.
Добавлено (24.05.2012, 10:38) --------------------------------------------- Поставил "Малая способность" - всё стало нормально, и отката у способностей нету. Наконец-то не надо юзать английские моды.
titan666, Я играю на "Мастере", и даже за Данмера (без зачарования на резист к огню) ни разу не смог пройти... Если везло на Криты, то получалось убивать одного Дремору, но к тому времени я уже не успевал выпивать бутылки на восстановление хп и умирал... Даже призванный с помощью Розы Сангвина Дремора - бесполезен там был... Умирал, даже не подойдя на расстояние своей атаки.
Mojave_Ranger, "Способность" - это пассивное заклинание типа "Отдыха". "Малая способность" - это мелкое активное заклинание типа Ночного Глаза Каджита.