IЙ, С сообщениями которые отправляются на форум - всё нормально. А в ЛС все смайлы всегда ставятся в конец сообщения, а не туда, куда я хочу. Приходится использовать "Вырезать-Вставить", чтоб поставить смайл в нужное место. Это никак не лечится?
1) Аватарка 2) Убрать фон, и сделать 2-ой вариант с "повышенной яркостью" и 3-ий вариант с небольшим чёрным обводом как тут 3) 4) 140*140 (меньше не делать)
1) Аватарка 2) Убрать белый фон, цветочки и тень под ногами не трогать 3) 4) 140*140 (меньше не делать)
1) Подпись 2) Убрать фон, обоих чибиков (включая белый овал под ними) как-нибудь уменьшить и поместить в середину картинки, а саму картинку сделать размером 400*150 (не меньше, не у'же) 3) 4) 400*150 5) Самих чибиков, вместе с овалом под ними, сделать размером 140 в высоту (остаётся по 5 сверху и снизу картинки) а ширину подсчитать уже из высоты. И по краям должно получиться просто пустое место.
Sabira, AlderWollf, Вообще-то нужно установить бета патч 1.6. Но вы можете потерять всю анимацию, и вообще получить целый букет разных глюков и багов. Так что не советую это делать.
Sabira, Человек интересуется, как можно получить возможно атаковать врагов не слезая с лошади. Я сказал способ, но и предупредил о возможных последствиях. Дальше человек сам решит, послушать меня, или всё-таки поставить этот патч и потом мучиться с ним.
Samura, Нет, мне нужны уже готовые эффекты. С прямым добавлением в список зачарования. А не предметы с этим зачарованием и последующей поломкой (таким образом идёт прокачка навыка, а мне это не надо).
antisuperstar, Вот из-за блокнота наверно и не запускается игра. Откройте скрипт в CK (есть какой-то плагин для этого), потом посмотрите всё ли с этим скриптом в порядке. Сохраните и проверяйте...
1) Аватарка 2) Вырезать мордашку (нижний ряд, 3-я слева, с чёрно-синими глазами), и убрать фон. Можно так-же сделать с 1, 2, 3 с верхнего ряда, и 2 и 4 нижнего. 3) 4) 140*140 (не меньше)
Highlander, Я хоть и хочу почитерить, но если ломать предметы самому - будет прокачиваться навык Зачарования, и соотвественно уровень, а мне это не надо. + На это надо будет потратить время... Но раз уж другого способа нет, может кто написать список предметов со всеми енчантами?
Всегда, когда есть возможность - играю девушкой. Ненавижу смотреть на мужскую спину/рожу в качестве своего персонажа, ибо я нормальной ориентации. (Исключение - игра Devil May Cry. Дантэ - эпично брутален )
Лидию наверно. Выдрессированная собачка, отлично пойдёт в качестве рабыни/наложницы, боготворящей своего хозяина. А так, кроме неё никто из НПС особо не нравится. Разве что Дракоша с Глотки Мира, но он - ОН, что печально.
Highlander, Не пойдёт, там этой брони и оружия - все виды, какие есть в игре. + Грузится такой ящик очень долго. Ладно, похоже не судьба начитерить себе все зачарования.
=Gleb=, Спасибо, а новые яркие цвета тоже отлично смотрятся.
Добавлено (11.06.2012, 00:45) --------------------------------------------- Странно, что эта тема не обновляется.
Поставить надпись МЕ3 над головой, перед этим уменьшить чтоб влезла (в расстояние между головой и концом картинки). Сделать высоту 630, а края обрезать до 360. Никакого растягивания. Качество, если можно, сделать максимально лучшее, без разницы какой будет вес.
-Silver19-, Такая ошибка бывает из-за перевода в SSL. Если у вас есть CK (Creation Kit), запустите .esp файл мода в нём, и не внося изменений нажмите Save. После этого всё должно нормально загружаться.