foxfox1, Не работает как именно? Выкидывает из игры / нет книжки заклинаний / не призывается Суккуба, или ещё что-то?
Добавлено (10.05.2012, 17:50) --------------------------------------------- foxfox1, А, вопрос отпал. Нет строчек диалога... Это скорее всего ошибка скриптов, отвечающих за разговор со спутниками... Попробуй скачать оригинальную английскую версиюс Нексуса, может она работать будет нормально.
Когда пролистываю список моих закладок в самый низ, или в середину списка - "ползунок" автоматически сам, где-то через секунду, возвращает список вверх. Из-за этого невозможно выбрать нижние закладки...
nikon27, Введи player.additem 000000f 9999999 и будет тебе 10 миллионов золота. Файлы .esp - это файлы модов, которые устанавливаются в Скайрим для дополнительных плюшек.
Gonny, Если у тебя Стим версия, лицензия то-есть, то открывай .esp файл мода в Креатион Ките, и потом просто сохраняй, не внося каких-либо изменений. А если пиратка, то ищи СК и устанавливай его, и потом делай всё, что написано выше.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №158
| Тема: Тех. проблемы
написано: 10 мая 2012, 21:38
Так и должно быть? Или такое только у меня одного? Кэш чистил, не помогает. И вот тоже, раньше не было такого перехода строчек. Появилось всё это тогда, когда поставили новую иконку MG для 9-го Мая.
KuroKimOffline
Сообщение №159
написано: 11 мая 2012, 06:06
NightWalker, ENB никак не влияет на игровые надписи и тому подобное. Английские названия некоторых предметов - результат работы каких-то установленных модов. Но это же по идее не должно мешать игре?
foxfox1, Я советую ставить 1.5.24, но на нём нельзя начать новую игру, пишет "Ошибка в скриптах". А если хочется чтоб работала "Новая игра", то можно поставить последний патч 1.5.26. Но на нём могут появится разнообразные проблемы с графикой/крашами игры и т.д.
Про меня похоже тоже забыли... ========================== 1) Аватарка 2) Если возможно, вырезать белый фон и убрать белые пятна (то-есть узор должен остаться). Если не получится, то убрать фон полностью, но белое пятно (которое внизу-слева на волосах) опять же попытаться убрать... 3) 5) 140*140 (меньше не делать)
KuroKimOffline
Сообщение №169
написано: 11 мая 2012, 13:00
| Отредактировано: KuroKim - 11 мая 2012, 13:01
NightWalker, Попробуйте отключить ENB непосредственно в самой игре нажав Shift + F12 вместе. Моды, которые меняют, например, тени в домах/пещерах. Либо добавляют что-то торговцам, внутри этих домов. Вобщем любые моды, которые добавляют что-то внутрь помещений.
Mojave_Ranger, О, спасибо, я первую половину сделал по памяти того, как я раньше делал это в Обливионе, а вот про вторую половину не знал (про Models).
Добавлено (11.05.2012, 17:43) --------------------------------------------- Хм, сделал как надо, но при одевании рога не отображаются...
Mojave_Ranger, Так и сделал, из этого мода очки стоят на слоте 54, серьги на 53 и крылья на 56. Рога из второго мода стоят на 55, но я хочу чтоб эти 2 вида рогов были одеты одновременно. Как мне сказали, надо поставить рога из первого мода например на 50 и потом редактировать .nif файлы и добавлять там куда-то эту цифру. Но я думаю возиться с основными моделями/текстурами нет смысла же..?
Добавленно: Всё, вопрос отпал, помогли на другом форуме...
Yorghe, В идеале, локация очищается только после убийства всех мобов + нахождения всех секретов + ещё что-нибудь в этом духе. Во многих подземельях такое происходит, что вроде-бы всё обрыскал, но на самом деле где-то осталось что-то секретное и не найденное, поэтому не пишет "Очищено"...
[IgorVolk], Мобы могли просто заново реснуться, за то время пока вы не ходили в эту пещеру. Yorghe, Значит там остались какие-то секретные сундуки/секретные ходы/мб там есть какой-нибудь квест/ещё что-то. Поэтому и не идёт "Очистка". А вообще, это не так сильно и мешает, если хоть чуть-чуть запоминать местность/названия, где ты был, а где нет.
foxfox1, Поставь новые текстуры для лиц, которые будут заточены под твой реплейсер тел. Ставь вот этот: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=6953 И если у тебя CBBE, то при скачивании выбирай CBBE, если UNP, то выбирай UNP, и т.д.
shadow0191, Как это возможно, что переустановка игры не помогла? Вы случаем не копировали свою старую папку Data в новый клиент? Если копировали, то поэтому и не помогло. Скачайте заново архив с модов ЛедиБоди, посмотрите папки meshes и textures и удалите похожие папки из своей Data игры. И ещё удалите .esp файлы, которые находятся в архиве, из этой же папки Data вашей игры.
1) KuroKim 2) Добавили +20% замечания, якобы за "обсуждение пиратской продукции". 3) На самом деле я пытался помочь пользователю giner советом, по поводу отката багнутого патча 1.5.26 Скайрима на лицензии(!!), никаких ссылок разумеется не давал, и про пиратскую продукцию не было ни единого слова или даже намёка. 4)Это и ниже. Мой ответ с подробным описанием отката похоже удалили, но впрочем и там не было ни ссылок, ни намёков на что-то пиратское.
KuroKimOffline
Сообщение №180
| Тема: Аниме
написано: 13 мая 2012, 13:41
Зависит от человека. Я просмотрел все сезоны Цикад примерно за 3 дня. Когда начнётся мясорубка - будет самый драйв, и будет охото поскорее узнать, что будет в следующей серии и т.п.