Форум » Записи участника [voldemarsu]

Результаты поиска
voldemarsu  Offline  Сообщение №211 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 3 апреля 2016, 19:14

339
На сколько я прнял,Квартирмейстер,это повторяющийся квест на поиск какой нибудь штуковины,и где она будет-мистер рандом.Так же как и "Очистка содружества"у напарника Хейлен,"Кривая обучения"у проктора на Придвене,"удаление переменной" у ПЭМ.

voldemarsu  Offline  Сообщение №212 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 апреля 2016, 08:57 | Отредактировано: voldemarsu - 5 апреля 2016, 11:13

339
Всем привет!Подскажите,есть ли мод на порядочный(с ножнами) меч "Хадхафанг"(меч эльфийки Арвен из властелина колец),а то что не находил,то всё без ножен.Моя ДемоНяшка негодует! :D

А что это за комплектик одежды?

voldemarsu  Offline  Сообщение №213 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 апреля 2016, 21:39 | Отредактировано: voldemarsu - 5 апреля 2016, 21:41

339
Ага,узрел,спасибо!
А по поводу Хатхафанга,что,вообще глухо?

voldemarsu  Offline  Сообщение №214 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 апреля 2016, 13:26

339

тык   он?
Нет,не он.Он вот .Но без ножен.

voldemarsu  Offline  Сообщение №215 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 апреля 2016, 10:20

339
Всем привет!Мне искать не лень,искал,долго нудно и мучительно,но с ножнами не нашел,вот и спросил тут,мало ли,вдруг у кого из мастеров есть такой с ножнами,может кто для себя ему ножны запилил,кто умеет.

voldemarsu  Offline  Сообщение №216 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 15 апреля 2016, 12:35

339
Всем здрасте!Вот читаю тут и удивляюсь,как будто у меня какой то другой Фоллаут4.
Робоглаз с человеческим мозгом?У меня такого нету,не изготавливаются(у меня лицензия с сезонным пропуском),где то в каком то убежище добрый коготь смерти-не видел такого(мог и пропустить или грохнуть не разобравшись)
И в моей реальности игрой года(2015-го) стал Ведьмак3,а не Фоллаут4 вообще то.
Кто то куда то проваливается,я что то ни разу никуда.Оружие взрывается!?Тоже ни разу.Может с модами перебор?
Я поставил несколько для персонажки,ну и так,что бы по веселее было.

voldemarsu  Offline  Сообщение №217 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 15 апреля 2016, 18:46

339

Игра года
 Какая в задницу игра года!!??Игра года 2015 "ВЕДЬМАК3"!!!!Сколько можно то уже??

voldemarsu  Offline  Сообщение №218 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 апреля 2016, 19:06

339
Ну рапира в Скае глупо выглядит,тут нет анимации колющих ударов(а рапира колющее оружие),а вот шпага,это да,она рубяще-колющее,самое то!Но мне больше "шашка"по душе. :D

voldemarsu  Offline  Сообщение №219 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 апреля 2016, 20:04 | Отредактировано: voldemarsu - 15 апреля 2016, 20:13

339
voldemarsu, откуда эльфийские уши О.о
Ну тут один человек помог,но тут расаменю нужно,вот,кинуть его по пути Data/SKSE/Plugins/CharGen,а потом там в расаменю выбрать как то не помню экспорт головы и там этот файл выбрать,вот и уши,а потом менять мордашку как угодно в пределах разумного.Я Кристине много писал,про ДЕМ с ушками,но никак,даже бывшие эльфы вампиры с человеческими ушами(ну ДЕМ же)А я мечтаю о NIF ДЕМ с ушками,что бы можно его корректно через конструктор к расе дем назначить.Мне вот Лидии и т.д,Серана,побоку,я мою Аззи хотел сделать ДЕМ,но она смесь дреморы и данмерки и человеческих ушек у неё по определению быть не может.Как то так.По сему пока никак и в 3д я не мастак,во как! :)

voldemarsu  Offline  Сообщение №220 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 25 апреля 2016, 22:30

339
Вот читаю тут и в шоке,что за бред!?Ведьмак и МЕ это конечный готовый продукт,а игры от Бесесды-некая заготовка,предпосылка к действию.Неужели это не понятно!!??Нате вам мир и инструменты его менять и вперёд!Вот ОСНОВНАЯ игра от Беседки!На кой чёрт что то менять в игре которая и так хороша!?Если разрабы запилят всё круто,то тысячи "умельцев"почувствуют себя отстоем,а у Беседки планы иные,что бы эти "умельцы"себя круто чувствовали,что они могут что то,и это главная игра от Беседки,за это бабки платят.За возможность что то изменить к лучшему и почувствовать удовлетворение от проделанной работы.Хватит уже тупить.А то,что бы делали "знающие" люди,будь всё идеально?(у друга в Стиме,Скайрим 300 часов,Креатон Кит 1200,думаю тут ясно,что было основной игрой)

voldemarsu  Offline  Сообщение №221 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 апреля 2016, 15:03

339
Всем привет,у меня что то со Сайримом,начинаю играть нормально,а со временем как будто воздух густеет.От чего это может быть,просадка ФПС со временем?HDDT на Демку может влиять?

voldemarsu  Offline  Сообщение №222 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 26 апреля 2016, 19:47 | Отредактировано: voldemarsu - 26 апреля 2016, 20:12

339

Иными словами - найти и отобрать, недопустить использование и развитие.
А вот это точно полный бред,что вы к БС докопались?"Отобрать,не допустить",а мозгами подумать если!?Почему родители детям не дают спички,зажигалки,холодное и огнестрельное оружие,взрывчатку?Да сволочи родители,отбирают и не допускают!Прячут технологии!Подонки!А то,что техника в руках дикаря-груда металлолома,а рейдер+реактор=баабах,это фигня конечно,как и то,что БС жертвуя людьми пытается собрать и сохранить технологии пока рейдеры не распилили всё для своей брони,и да,не допустить попадания технологии "детям" во избежание несчастных случаев разной тяжести.Об этом конечно никто не думал.Знаете,что такое "обезьяна с гранатой"?Главная проблема,что не известно когда и куда она её кинет.Так вот БС эту гранату пытается "Отобрать,не допустить".

voldemarsu  Offline  Сообщение №223 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 27 апреля 2016, 15:02

339

Так 101-й, не говоря уже о 111-м, гораздо культурней этих закоснелых техно-фетишистов, "непогрешимых" хранителей заржавевших традиций, не хотящих смотреть реалиям современного мира в лицо.
Ясное дело культурнее,тут и дураку понятно, 111 человек прошедший качественное полное начальное,среднее и высшее образование,росший и сформировавшийся как личность в культурном высокотехнологичном обществе.А БС это потомки людей у которых,в своё время, хватило ума и мужества хранить,передавать,стараться не забыть,не утратить достижения рода человеческого,а если потерялось то искать и восстанавливать,тут разный уровень.Зачем тут ровнять фаллос с дактилем.И БС смотрят в лицо реалиям,БС это в реалиях этого мира культурное общество со своими законами,традициями,правами и обязанностями,производством,наукой,образованием и медициной.А на счёт эпитетов типа "техно-фашисты",то и фермер вырастивший тошку и не делящийся даром тоже "сельхоз-фашист" тогда.

voldemarsu  Offline  Сообщение №224 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 27 апреля 2016, 18:47 | Отредактировано: Tranquility - 27 апреля 2016, 20:43

339

С каким удовольствием я подбивал их винтокрылы по всему Содружеству, в скрытном режиме валил из снайперки паладинов и рыцарей.
А вот это вандализм и быдлячество,ломать не строить. Придвен это вообще чудо инженерии,дирижабль класса "цепеллин",да что бы его построить,да в таких реалиях,это просто не вероятно,и его уничтожить! Да,этим стоит гордиться.И убийством рыцарей патрулирующих территорию и защищающих тех же фермеров от диких гулей и супермутантов,а что,убил бобра-спас дерево! Да за это орден надо!Сколько диких гулей спасено и сколько народу сожрут! И ради эстетического удовольствия люди любуются чем то прекрасным или делают что то красивое или полезное,но не разрушают и не уничтожают.

voldemarsu  Offline  Сообщение №225 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 апреля 2016, 10:00

339

Стуржест синт!
Ну это логично,уж больно умный,не сквозняком же ему столько знаний надуло. Телепорт соорудить смог!

voldemarsu  Offline  Сообщение №226 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 апреля 2016, 13:39

339

по канону БС никогда не скрещивалось с другими. только внутри своей организации, только исключительно со своими.
 Ну так логично,приняли в братство,стал своим и скрещивайся на здоровье,а отношения с человеком вне организации-потенциальная угроза безопасности.

voldemarsu  Offline  Сообщение №227 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 апреля 2016, 16:51

339
Всем привет,поделитесь у кого есть мод с такой причёской для дем(она с физикой хвостик),была,где то потерял,не могу найти,прям мистика,помогите пожалуйста.

voldemarsu  Offline  Сообщение №228 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 апреля 2016, 22:57 | Отредактировано: voldemarsu - 30 апреля 2016, 00:33

339
Adalinda, спасибище тебе огромное!
Народ,такие дела,я же свой Скайрим который начал тормозить почему то снёс,установил и начал заново,и тут блин что то с интерфейсом не так,были таблицы(инвентарь и т.д.).А сейчас что то не ясное,что то типа списка категорий и когда выберешь,что то появляется.Что это такое?
Разобрался,это говёный Скай Уи нового образца был виновен,а я и не знал,у меня стоял только старее,а тут во как,такая лопата фикалий в мой Скайрим."Инфаркт микарда"блин,но сейчас всё отлично,счастлив как заяц с морковкой! good

voldemarsu  Offline  Сообщение №229 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 апреля 2016, 12:30

339
Ну я так и сделал :D Просто поставил малость не то сначала.

voldemarsu  Offline  Сообщение №230 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 30 апреля 2016, 18:35 | Отредактировано: voldemarsu - 30 апреля 2016, 21:07

339

Иду без напарников - действительно ляпота.
А кто бы сомневался!В нынешнем обществе упоротых толерантных эгоцентристов.Не могут поладить с NPC из игры,круто,а потом придём в реале к миру Ф4. А вот мне напарники не мешают,я предполагаю,что,как и когда они сделают и строю сценарий боя соответственно,и всё хорошо,мне не трудно сделать шаг в лево-право,в чём проблема то?Я же умнее!Жаловаться на "мозги"компаньонов в игре,вы сами себя унижаете,вы что курите?А что с вашими!?Жалуйтесь на молоток,что криво гвозди забивает. :lol:
P.S Это в общем,к автору цитаты не относится никак.

voldemarsu  Offline  Сообщение №231 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 30 апреля 2016, 21:15 | Отредактировано: voldemarsu - 30 апреля 2016, 21:21

339

и какой тут сценарий предложите?
Да займи позицию выше напарника хотя бы,голова не для того,что бы в неё есть,и если напарник тупо бежит на врага,тупо,что,нельзя встать в сторонке от его предполагаемой траектории перемещения,немного выше-ниже-справа-слева!?Это явно не для слабаков!А может смысл в том,что бы не мешать напарникам(ибо грамотно отданный приказ-это 50% его успешного выполнения) или (если гора не идёт к.....)

voldemarsu  Offline  Сообщение №232 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 3 мая 2016, 05:30 | Отредактировано: voldemarsu - 3 мая 2016, 05:41

339
Не,ачивки-неачивки это фигня всё,теперь,что игру заново начинать?У меня сохранения с модами не грузятся,что за дерьмо?И что,я по любому на беседанет зарегиться должен?Они вообще упоролись там что ли.И что делать?Опять заново  что то энтузиазма нет уже.Чувствую,что про эту игру придётся забыть если не на всегда,то на пол года минимум.У беседки крыша едет.Похоже модами будут считаться только те,что у них на сайте.А остальные хрен подключишь.Упыри.Они уничтожили всю свою репутацию,дебилы.

voldemarsu  Offline  Сообщение №233 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2016, 16:20 | Отредактировано: voldemarsu - 4 мая 2016, 16:21

339
morellan,прекрати,людям нравятся твои работы,и они хотят видеть ещё,и все мы люди,и понимаем,что самая первая скрипка у Страдивари была "не фонтан",но по любому лучше,по тому,что он смог вообще её сделать и она есть,а другие ничего не могут,только говорить,что у Амати скрипки лучше,но не могут даже плохенькую сделать.Это не профессионалы,а критики,и пошли их "лесом".Из труда рождается мастерство,а из мастерства искусство.А руки у всех кривые(прямые руки-аномалия и уродство.Представь у человека прямые руки,абсолютно прямые,0_0)
Люди добрые,есть у кого координаты,где взять Равенант для ДЕМ? И есть ТББП версия Ритуал?

voldemarsu  Offline  Сообщение №234 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2016, 20:40 | Отредактировано: voldemarsu - 4 мая 2016, 20:55

339

Так себе и представляю, апокалипсис, пост-ядерная зима, разруха, голод, но зато у меня все самые крутые фильмы, игры и моды к ним лежат на компе и я спокоен за свое будущее 

Ну у меня почти тоже самое,только знания о выживании,инструменты,и то,что может работать автономно,типа луки,арбалеты,ножи,тесаки(мачете),топоры и т.д. При апокалипсисе электричества не будет.А кушать хотеться будет.И главное,не только нам  :D

voldemarsu  Offline  Сообщение №235 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2016, 21:03

339
Уважаемые человеки,помогите,я же как порядочный лицензию установил(ну да,поздновато,но дешевле вышло lol ) и конструктор тоже,и тут обалдел,он не позволяет там чего то больше 2 загружать,в общем тот,что был ранее и его тут нельзя обсуждать был лучше.Как бы это сокровище привести к уровню того,чего низя обсуждать?Подскажите пожалуйста.

voldemarsu  Offline  Сообщение №236 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2016, 00:44

339
Всем спасибище! Дело такое,на этом скачанном с стима решил просто тупо скайрим есм открыть,один без никто,нифига не вышло,этот грёбанный лицензионный креатон не смог открыть даже скайрим есм!!!!!!!Это что за ипотека??!!Тупо виснет,а в диспетчере задач указано,что приложение не отвечает. Опаньки. А ведь хотел по честному,а тут.....
Похоже с "беседкой" теперь вообще дел не надо иметь.(Поиграйте в Фоллаут 4)

voldemarsu  Offline  Сообщение №237 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 мая 2016, 11:03

339

Все это собирается и записывается на правительственных серверах. Зачем им это надо и где смогут использовать? Это уже отдельная тема для разговора...
Ну не без этого,но вы немного не в ту сторону смотрите,яндекс-детский сад.А вот такие как стим-это уже по серьёзней!
Купите лицензию,играйте и стим кропотливо соберет о вас данные(достижения),если у вас там больше 3 игр о вас знают всё,ваши сексуальные предпочтения,что вы предпочтёте в той или иной ситуации,как поступите,что вам нравится,причём это по "чесноку",ведь это игры и там всё можно.
Креатон заработал и вот получилась ДЕМ Аззи. (не окончательный вариант,хочу как нибудь ей ушки эльфские прикрутить,она же по лору смесь дреморы и данмерки,вот своей ГГ прикрутил,а НПС как не знаю,НПС в расаменю можно затащить?) Ну или может у кого есть стандартный ниф головы демки только с ушками?
Был мод на говорящего ГГ(стандартные фразы иногда) подскажите кто знает где нарыть пожалуйста.

voldemarsu  Offline  Сообщение №238 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 мая 2016, 22:48

339
Спасибо вам всем за поздравления меня старпёра с праздником,вас конечно тоже поздравляю(как дошёл до дома не помню,а всё дядя Вася со своей наливочкой) Кстати,что скажете про-" и вот получилась ДЕМ Аззи."Я понимаю,что про эту компаньонку мало кто знает,просто у меня она любимая,наша русская дреморка))) Остаётся только довести до логического конца,сделать её ушастиком(ну у полудреморы-полуданмерки ну не можеет быть человеческих ушей) помогите кто может,кто за ЛОР и логику,пожалуйста.

voldemarsu  Offline  Сообщение №239 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 мая 2016, 13:42

339
Всем здравствуйте!У меня тут неприятность следующего плана приключилась,стоит у меня демоника(ГГ и иже с нею согласно моду "демоника"),компаньон Серана и фикс на клыки к ней(для имиджа),ну и грешным делом сделал Аззи демоняшкой,потом всё шлифанул ЛБ,всё красиво и тут...Серана унт Валерика ,что за фигня,почему у Валерики моська тёмная?Ну и у всех вампиш "дем"? У Сераны,ГГ,Аззи всё нормально.Не пойму,откуда тут ноги растут.

voldemarsu  Offline  Сообщение №240 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 мая 2016, 15:41

339

voldemarsu, такая проблема уже возникала. Лечиться распаковкой bsa  
Я вылечил тотальным Ctrl+F4.Тут другая проблема вылезла,заметил,что моя ГГ перестала моргать глазками,помню моргала,плюс с причёсками геморрой какой то,минус 10000 но одна и не меняется и полупрозрачная и не знаю,что делать.Похоже всё сносить,всё заново,какую то вонючку поставил и на тебе.Устал.

Форум » Записи участника [voldemarsu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб