Народ,а можно как то энергию внутрь построек подводить? Про лампочки знаю,мне бы турель,раздвижную дверь там подключить,игровой автомат,автомат с газировкой типа.
Тут да,скоро умрут.Если в Скае как то всё ладненько,люди моды делают до сих пор,играют ещё,то F4 умер не родившись.Нет в нём,для него,нормальных инструментов.И как могли заметить нет ни одного порядочного мода,какая то фигня одна. Где квесты,локации,умные компаньоны!? Конструктор для Ф4 говно полное.У меня друг фанат Фаллаута ждал этот шедевр,у него было огромное желание что то сделать для Ф4. И возможности есть,мы познакомились на почве мода для Ская компаньонка "Аззи",может кто знает,он её автор,а это не много ни мало,а более полгига в архиве.Квесты,локации,скрипты и т.д. Дождались Ф4,прошли пару раз,обещанное время настало,а конструктора всё нет и нет,он расстраивался очень,а потом воттенате,дали конструктор,он как глянул,мягко говоря обалдел и расстроился.Сказал,мягко говоря,что не хороший конструктор и беседка тоже.А планы были где то тоже на полгига в архиве.А вышла дырка от бублика. И точно знаю,что он не один такой.
Ага. Которые умудрились даже без редактора сделать.
Ага,квестовые без редактора,наверное очень квестовые. Очень смешно.И если мне люди занимающиеся модами ещё с Обливиона говорят,что в Ф4 редактор и остальные условия для моддинга "говно",то я склонен им верить,и понимаю о чём они,сам пару хоть и простеньких модов но сделал для Скайрима. А сложные моды на русском сделать вообще геморрой,на данный момент редактор "стрингс" русскоязычный не поддерживает.Да и с Обливионовского на Скайримский конструктор перестроится нужно было время,движок то другой,а тут такой же типа,так что по идее должно было то по быстрей с модами быть,да вот что то нет.
Ну тут такое дело,первый раз вы сборку собирали в процессе,постепенно,и у многих модов некоторые скрипты оставались "спящими"(мод установлен после событий которые должны активировать определённый скрипт мода и он не активировался),а начало новой игры с уже готовой сборкой(уже установленными и подключенными всеми модами) разблокировало и активировало все скрипты и процессы,и можно сильно удивиться новой игре.Так,что это нормально .
Да, если бы выпустили редактор как раньше, просто как инструмент для создания модов, параллельно игре, то да.
А вот тут я честно не разобрался чего они хотят.И сейчас как что они редактор этот выпустили!? Как инструмент для создания модов перпендикулярно игре что ли? Ясно одно,их желание не совпало с желанием большого числа модмейкеров и в результате имеем то,что имеем(кучу ретекстуров,стройку и говёный СББЕ). Мне это не нравится,но это ИМХО.Кому нравится-слава богу.
Они моды хотят легализовать в Стиме, и сделать так, чтобы редактор работал только на лецензионной версии через Стим.
Идиоты,и чего они хотят этим добиться? Что должен сделать модмейкер,что бы его мод был легализован? Продать душу Беспезде? Они пилят сук на котором сидят.Но,"жадность фраера сгубила".Репутацию свою они "подмочили".Следующую ихнюю игру пока в репак не поиграю,хрен куплю.
А я и гляжу,что то там террористы-беженцы попритихли... Вопрос такой,потерял где то есп от топ коллекшон и бад гёрл,архивы есть,а есп нету.Где их можно найти (на сайте не нашел) и точно помню был по честному приобретённый мод на интимную причёску для Лиллит,в результате переустановки игры меши с ней были утеряны и сам мод вообще у себя найти не могу.Можно где то найти его?
ну интимная прическа для Евы платная. Насчет esp файлов то все они есть у Кристы на сайте в разделе платных модов для Лилит.
Adalinda, спасибо.Про платность я знаю,и мне не для Евы,а для Лильки надо интим причесон и если он платный то я его покупал,он у меня был,точно.А на сайте с платными модами новое есть,а старое найти не могу,может не там ищу.Но что то не топ коллекшон,ни леди бэд нету,у меня меши и текстуры есть,а есп нету.
Лимит определяется количеством полигонов в определённой ячейке игры и если его превышать,то могут быть проблемы...разные(лаги,падение ФПС,не срабатывание триггеров).А что бы удалось больше построить нужно просто убирать разбирать перерабатывать всякое ненужное что можно.И будет счастье в пределах разумного.
Adalinda, красивая блондиночка.А я вот текстуру с бровями как хотел нашел,а вот как с губами быть не знаю.Тут если полные то рот широкий,рот не широкий-губы узкие,....а что бы не широкий и губки полные нету.Ну пока вроде хорошенькая вышла.Спасибо всем,чьи творения я использовал для создания своего.
Sabira, простите,виноват,размер картинки был действительно большой.Очень. :blush:
voldemarsu, это уже перебор...
Ответил,так сказать,шуткой на шутку,.....надеюсь без обид.
Добавлено (17 Августа 2016, 16:26) --------------------------------------------- Армен, вы на кого посмотреть то хотели?Если на Берлин,..то у деда с прадедом наверняка фотки есть винтажные,ну а если на Кристину,то да,тут класс нужен.Потому как мы имеем привычку бывать за границей редко,на танках или парашют с рацией в лесу зарыть.А Кристина на Браденбургские ворота любуется и янтарную комнату ищет!(кстати,что нибудь "янтарное" для Евы,и лорно,в Обливионе был янтарь и Шеогорат,тут он тоже есть.) Например у меня в Скайриме есть пара призываемых угадайте кто .
А,пардон,она как Радж Капур или Митхун Чакраборди,индуска,но преимущественно с арийскими чертами лица и светлой кожей(признак принадлежности к высшим кастам). Просто похожа на Падме(маму Люка Скайуокера),а её играла Натали Портман-симпатичная евреечка. :D
Всем привет,подскажите кто знает,у меня с пипбоем что то не то стало,как будто тёмная клякса на экране,не видать ничего особенно по центру.Лицензия стимовская. Изменял фон у пипбоя(на красивый ) Было всё отлично ,а теперь вдруг плохо .
Ага,и меня,я этим летом в скукоте жаре и духоте,искусан комарами,задолбали мухи,участвовал в заготовке сена-потянул запястье,обгорел на солнце,наступил на гвоздь,чудом спасся от серьёзных отношений,столбняка и энцефалита.
Всем привет,есть у кого наряд жрицы Дибеллы и Некротика новая(для Евы) А то там всё закрыто,отправлял запрос,но тишина,может неправильно,а может злится за случай с Dem Аззи . Выложил как была,а про текстуры забыл,особенно про ноги(она же у меня в ботфортах и чулках гоняла).
А есть ли моды на украшения для главной героини? Что-то она у меня ходит - бродит, да всё без серёжек, колец, бус и т.д. Она ведь как бы женщина и должна выглядеть как женщина, а не как киборг.
В Нука Ворлде есть,"ожерелье из пальцев яогая",оно даже 2 силы добавляет.
Красотка!(опасная такая).А она у тебя Лиллит или Ева,просто не знаю,есть такая бронька для Евы.У меня в такой мои компаньонки ходят,Аззи и Снежка,они на базе Лильки.