Ну я не спец там во всяком 3ДмаксоФотошопоитд,но реально поиграв в Ф4 вижу,потенциал есть,и большой,но ВЫ ВСЕ должны понимать,главная игра беседки не игра,а конструктор к ней,в этом суть долголетия игр,а кто не верит,гляньте на счётчик в стиме,где больше времени "поиграли" :D(ну некоторые,остальные ждали результатов) .А логика проста,зачем трудиться над тем,что всё равно переделают!И не раз,и не два.(до стопы фалмера вроде так и не дошло в Скае,а нахрен она кому нужна,а вот ножка прелестной дамы-это да!).А реально Демку хотел бы видеть в фоле4,это единственное,чего не хватает!(да,остальное замечательно). Вот моя "Гаргулька",на заднем плане местная "Лидия"-Пэйпер.
Коракс, мигает красным это возможно глюкоприкол,дал как то Силачу миниган,пострелял он славно,ствол разогрелся,светится,а потом я оружие убрал,и у него засветилось(красным мигало наверное) кое что спереди Достать оружие и убрать опять.Мне помогло.
Grееnviper, Ты чё,вааще,у меня девочка.Зачем такую страшную делать!!?? А по существу,заметил одно,огромный как будто специально сделанный потенциал для модмейкеров,куева хуча косяков,которых в принципе быть не должно(видно специально),по этому бриллиант F4 заиграет всеми гранями только после выхода редактора.А возмутила жестко фигня с оптикой,вроде примерился,вроде в центре,хоп оптику и в вахуе,где это я,чего вижу,не понятно(и меня в это время взрывает непонятно откуда взявшийся супермутант камикадзе оборудованный стелсбоем по всей видимости так как такую тушу пропустить трудно).Не,ну вообще шедеврально,мне нравится 371 час того,но жду,что будет круче.
Ну если честно,ты вааще,как так можно спать с кем попало ради плюшек!?Их и так дают,можно не спать,да,и в жизни такое бывает(ну редко конечно).Максимум в отношениях не значит флирт,это разные вещи(хотя для кого как видимо). Katюшка,скажу прямо,только задуманная разработчиками манера поведения спасла тебя от постели с супермутантом(хотя не уверен кому больше повезло).А ещё есть Хеннок,гуль,с ним тоже можно,ну если надо там,крышки и вякое.(у одной дамы в мехах последователи гринпис спросили,типа вы знаете сколько животных погибло,что бы вам сшить эту шубку,а она ответила,типа а вы знаете со сколькими животными мне пришлось переспать,что бы её купить...) Ну пардонте если что,так,шутка юмора.
Ну похоже тут без вариантов,либо так,или эдак,ведь инфу собирать не для БС,хотя фиг его знает,попробуй.У меня не вышло,что бы и волки сыты и овцы целы.
Да уж,как дети малые,да у беседки всё продумано и запланировано,народ поиграет,оценит,потом потомится в ожидании,потом конструктор и вот типа второй старт,моды,аддоны,что хотите,и будут красивые наманекюренные женские лапки стоять на отделанных соболем платформах для ног в силовой броне сделанной из высокопрочного кружева в эльфийском стиле через который будет видно и остальные части прекрасного тела.А пока и так нормально.
СБ,миниган.Миниган точно отстой,вот гатлинг лазер и карабин гаусса рулят!Тут главное стиль,вот в СБ и с пестиком не стильно,тут гатлинг больше подходит,а без СБ с гатлингом вид идиотский(как будто в гастрономе с корзинкой к кассе идёшь 30 декабря) ,тут снайперочка,10мм-й с глушаком самое то.Так что или так или так.
p.s. врать не стану....концовка для меня была тяжелой. смерть союзников, смерть соратников, смерть Шона. ......не нравится мне такие финалы.
Да уж,жёстко у тебя.А я вот проходя 1-й раз так и не понял где концовка(в играх от беседки)Институту конец,подземке тоже,остались минитмены и БС доблестно мочащее всё не похожее на людей и радиант квесты. Решил пройти ещё раз.Сложилось впечатление,что при первом прохождении бонус на удачу,во второй раз как то не так что то. Вообще ляпов много,но они прям блин на виду,как специально(ну что,модеры,говорили что лучше можете-нате!!!) Бесит внеземной пистолет,кто нибудь,увеличьте скорость полёта этой плазмы там или чего это,это издевательство,оружие с самой большой дальностью стрельбы и оптическим прицелом!Я под столом валялся,когда рейдер по которому я стрельнул метров с 200,успел докурить и уйти оттуда.Что за бред!? Прохожу второй раз,поменял унылые картины и музыку на радио,уже получше.То ли ещё будет.
Народ,подскажите,что за фигня,не могу пройти каменные сердца,на сцене в лодке с Шанни,игра сворачивается и всё,кина нет,только звук и потом вообще игра выключается.
О господи,вот по написали то,мальчик синт,пересадить в другое тело,бла бла. А ничего,что синты 3 поколения созданы на основе человеческой ДНК!?Они скорее клоны,выращенные и ничем не отличаются от человека кроме чипа в башке.Ну и возможно репродуктивных функций.Хватит "тупить"уже.Пора уже понять,что синт 3 поколения это искусственно выращенный организм аналогичный человеческому с некоторыми модификациями.(Данс-синт и паладин БС,воевал,получал ранения,лечился,и его не спалили!?Я думаю в БС не идиоты)Та же Кюри(изначально "мисс нянечка") при переносе сознания обалдела,она стала ощущать то,о чём знала,читала,изучала.Чувства,эмоции,боль,радость,любовь.Институт в синтах 3 поколения реализовал амбиции "БОГА",но как и бог,не учёл,что "Адам куснёт таки яблоко".Так что мальчик будет расти,взрослеть,возможно влюбиться.Но этот мальчик-троянский конь,он институт и есть,в нём информация и всё что можно. Шон был не идиот.
Да можно 81 пройти и не заразиться,сложно но можно.Я прошел,набрал мин,шел скрытно,минировал подходы к себе,вставал-шумел кидал гранаты,кроты бежали и подрывались на минах,так аккуратненько и прошел,сохранялся по чаще,и всё.Так же и когтя убивал в убежище мэра Бостона.Зашел в туннель втихаря мин накидал,встал пошумел и дави на тапок,ещё ни разу не догнал.
Даже не знаю как начать,блин.Нафига такая головная боль с Демоникой.Раньше она была одна,уникальная моя персонажка,свои тату,свой макияж,а тут в 2.1 ещё куева хуча демоник бегать будет,и все как моя персонажка!Заморачиваться и делать ГГ уникальным с ДЕМ это помороченно. То,что понравилось нового-для Евы,для Лильки нету и вряд ли будет.Делать Еву и видеть 100500 копий своей ГГ да ещё им морды бить-издевательство какое то.Что делать то? А всего лишь хотел своей ДЕМ интимную причёску и это казалось бы простое желание вылилось в такой геморрой.
Вот Лилит была бы полностью уникальной,но для неё нет того,что хотелось бы.Макияж был бы не так заметен из за разных черт лица,а вот тела с одинаковыми тату и интимными причёсками-вот это да "отлично плывёт та группа в полосатых купальниках". И всем этим шмоткам переписать путь к текстурам тела,или название этих текстур прописанные в шмотках или ещё как то.Плюс это BSA и ESM.Для меня это очень не просто.
Текстура тела уникальная остается.Лично для меня не оспоримым и огромным плюсом Демоники(по мимо качества) была уникальная раса ГГ и возможность создания уникального ГГ. А сейчас все вампирши эльфийских кровей+Галатил будут щеголять с той же татухой на том же месте.Круче только когда девушка на крутой тусовке видит "злейшую подругу" в таком же платье и с такой же сумочкой.Не приятно как минимум.
При желании - телу тож можно прописать свои текстуры. Поскольку весь шмот, который используют НПС - содержит в себе тело персонажа. И эти шмотки - не доступны игроку.
Конечно можно,остался совсем пустячок,распаковать БСА,вычислить шмот,переписать пути к текстурам не знаю где,как то переделать ЕСМ в ЕСП и в креатоне тоже что то поменять,а потом не иметь возможности использовать любые дополнения для демоники в связи с этими изменениями потому,что понятия не имею какие будут последствия и как их избежать.По какому пути и под каким названием и какую текстуру установить.Не знаю..Лилит заброшена-по этому не перспективна,Ева не уникальна-по этому не интересна как ГГ. Грустно,хотел ещё поиграть.ИМХО.
voldemarsu, Реальность такова, что модмейкер не будет переделывать своё детище из - за мнения других людей, если он этого не захочет. Поэтому, как бы это ни звучало, вам остается выбрать из 3 направлений: 1. Не играть за эту расу. 2. Играть, но смириться. 3. Изменить на свой вкус, но здесь нужны знания. По-другому, увы, никак.
А я видел ещё как минимум три варианта.Ну да ладно...
Подскажите пожалуйста,тут на скринах много комплектов для Евы,а где их взять?(многих нет на сайте у Кристины) и пирсинг в пупок есть где нибудь для Евы?Подскажите если не трудно.
Azazy, там PSD файлы,куча татушек каждая на своём слое,открой в фотошопе чистую текстуру DDS и эти PSD и перетаскивай какие нравятся на места куда нравятся и сколько нравится.Сделай свою красотку.(тем более автор татушек не я)
Наверно смешно будет,но я наверно старомоден и своими девочками не делюсь.(она не работа,а моя единственная и неповторимая персонажка)Выше читали?Как я там Кристине нервы делал потому,что где то-какая то-может быть такой же как моя прелесть!