Я что то не понял,а ДЕМ и ЛБ,что не совместимы выходит!!??Это же бред полный,уж извините.И с ГГ тоже фигня из за этого?Я в шоке.То есть распаковать Дем БСА и установить,а сам Дем БСА удалить?
Логично,надо попробовать.А вдруг-и не надо всё заново!!!! Но потом,сейчас 5 литров успокоительного пива и 2 водки,не сломать клавиатуру об монитор и желательно без мордобоя,поножовщины,стрельбы,взрывов (говорят,что мы,мужчины воинственные,а кому ещё то быть? Мы воюем,да,а за кого,ради чего? Кому надо 300 освежеванных трупиков что бы стать счастливее?) и конечно полиции.(А то будет ещё тот подарочек на юбилей)
Всем здрасте! Я тут с Фар Харбором не до конца понял.Остался висеть квест про "очистку",ну там ядро взорвать,ветряк отключить,Касуми не разговаривает(типа поговорим когда закончишь)Хотя я вроде всё закончил,ядерщиков кончил,Аркадию и Харбор решил оставить в мире скрыв некую инфу,с Диманом всё порешали.Что там ещё надо то?Как эту тему закрыть?
Всем привет,возник один вопрос,как убить сраную ведьму из дополнения каменные сердца которая хилится от картин!!!???Я понял,что их надо "закрывать",НО,у этого дебила"ГГ"автоприцел(да Карл,автоприцел и картина не главное!!!) на эту ведьму,он никак не хочет сразу по картине ничем бить,только в неё,а потом как то попадает таки по картине,но уже пофигу,у неё 100%.Реально я бы за такое гвоздь в башку вбил,вся броня в говно,оружие тоже,времени вагон ушло и всё коту под хвост.КАК эту срань пройти?
Gvinpin,сам в шоке. Но посмотрев ролик,понял,а что напряг,типа "боль и страдания" Это для лохов,можно понтануться на самом слабом уровне сложности,снять хрень,ибо каждый игравший в эту игру поймёт,ролик "говно". И я ещё одну фигню не понял,какого хрена,в крайнем ДЛС,какие то ожившие статуи меня гнобят не реально,а я могу только прыгать как дебил,ни драться,не кувыркаться,вообще ничего,просто подпрыгивать и смотреть как меня убивают,это что,сука,шутка такая??? В общем свалил оттуда,вроде всё нормально,кроме истрёпанных нервов.
Изменение репутации для пользователя voldemarsu
voldemarsuOffline
Сообщение №248
| Тема: DooM 3
написано: 4 июля 2016, 16:00
Оо,тема то мёртвенькая,НО,DOOM 4 вот он,прикольно,да,кровяненько,мерзопакастненько,НО,бензопилу,БЕНЗОПИЛУ Карл!!??На Марс!!??Нужна премия "Дарвина"однозначно.
voldemarsuOffline
Сообщение №249
| Тема: DooM 3
написано: 10 июля 2016, 10:01
Одиночная игра хороша,атмосфера,проработка монстряков,оружия,локаций.А вот мультиплеер говнище ещё то,туая беготня читерных придурков стреляющих во все стороны,никакого удовольствия,читы и макросы всякие не люблю,а без них там ловить нечего.Ну а сапмап вообще бред сумашедшего. Побывал на пару карт,обалдел,поржал и вышел.На одной дают дробовик,пустой,где то 1 патрон валяется можно найти и тишина,пусто и выхода нет.Застрелиться надо что ли было? На второй дают БФГ,штурмовую четырёхкратный урон(постоянный) и огромную толпу монстряков. Типа круто,тупизм тоже. Вот был бы мульт как в масс эффекте,какрты с монстрами и мочить их компанией.Стандартные карты хороши,стволы тоже. А так только сингл,остальное шлак.
Всем привет! А вот бы кто для Дем модель ликана оригинальную запилил,тело демки покрыть мехом(где то больше,где то меньше,где то вообще не надо),приделать хвост,а вместо кистей и стоп изящные и весьма когтистые лапки ну и симпатичную зубастую мордашку(можно с родинкой).Было бы здорово ИМХО. Подскажите пожалуйста мод на украшения для дем,там ещё много всякого пирсинга во все места типа шипов там разных,колечек .
Всем привет! Cotic, там не только у неё тела нет,ещё и у дамочки за столом тоже,а у этой дамочки по умолчанию оптимизированные текстуры Евы вшитые в БСА по идее,похоже текстуры Евы накрылись как то (хотя как!? странно как то) Помню был мод на компаньонку с квестами и т.д. "Снежка".Вдруг у кого он есть,поделитесь пожалуйста.
Народ а что там слышно по Дем - Аззи? Кто то адаптацией занимается? Или ушли в тишину?))
А она кому то нужна? Вообще то "ушли в тишину".Версией ЛБ я занимался,да и ДемАззи себе сделал.Но тут проблема,Аззи полудремора-полуданмерка,и уши у неё должны быть эльфийские,а у дем нет таких ушей.Своей ГГ через расаменю прикрутил,а вот как Азьке-не знаю,а с человеческими ушами-не лорно. Была бы голова с ушками то занялся бы наверное серьёзно,а так-халтура,склепал себе "на коленке".Да и проблемы там есть,по части скриптов,и автор оригинала куда то потерялся.В общем для себя сойдёт,а выкладывать такое нельзя,Аззи во первых должна быть с ушками,да и тонкостей там много с оригинальным модом.
Ну там собственно нечего допиливать,пока автора не поймаю,в связи с этим,оутфит там дефолтный у Аззи (под УМП он)почищен,будет голенькая.При смерти и воскрешении срабатывает скрипт одевающий её по дефолту(по этому и почистил оутфит),по этому при воскрешении будет голая и всё что было одето исчезнет(ну скрипт такой автор замутил)По этому рекомендую пустить голую и без оружия куда нибудь что бы грохнули,а потом пройти квест и спасти её из междумирья,ну а потом одеть и не давать погибать,а если погибнет,то быть готовой загрузить крайнее сохранение(где она жива) или экипировать заново.ВОТ ДемАззи .Надеюсь ничего не на путал.У меня работает Азька. Да,и естественно нужны оригинальный Аззи и Демоника.
Спасибо,но не уверен что они подойдут для Дем,тем более они "накладные"и занимают слот.Типа одел пирсинг и уши отпали . Я за натуральность,как у моей ГГ.
voldemarsuOffline
Сообщение №257
| Тема: Demonica: paradise for creators
написано: 19 июля 2016, 14:53
| Отредактировано: voldemarsu - 24 июля 2016, 07:08
Ну вот ещё есть скрины Dem Аззи Аззаваровны Телвани. Адаптация Аззи под тело Dem,тело и текстуры стандартные без физики(с физикой опционально).Прочтите рид ми. Аззи.
Тут может всё проще быть,раз в инвентаре показывает,что одето,но не отображается,значит слоты не совпадают назначенные в креатоне с назначенными в нифсскопе.Если например наплечникам в конструкторе назначен слот 48,то и в нифе должен быть тоже 48.
Не знаю,что я сделал не так,но мою АззиДем "выгнали из рая".Ну не надо так не надо,сразу знал-идея дурацкая,но всё равно не приятно... И что,правда ни у кого нет мода с компаньоном дем "Снежка"?,серьёзно?Или он как ЭГИЛ в списке запрещённых?Скиньте кто нибудь в тихаря в ЛС что ли,я не сдам,честно.
JannaShulgina,привет! И не случайно,я тут выяснил,и в связи с чем:
Дорогие и уважаемые авторы материалов элементы которых я использовал для создания текстуры для МОЕЙ Аззи и с перепугу выложивший её с ними(хотя в адаптации я предусмотрел быструю и безболезненную замену текстур на какие угодно о чём написал в ридми),простите пожалуйста,я не специально,просто спросили и я быстро собрал в кучу в архив и выложил,прошу заметить,в рай и не думал,что начнётся бомбопердёж,полиция,администрация,суд,тюрьма. Не думаю,что кто то бы играл с моими кривыми текстурами.Можно было сказать,я бы заменил на чистые и всё.Вот кстати вспомнил,что у неё тело с физикой под шмот с физикой.Но без проблем там заменить на обычное,хоть Евой её сделать.
заменить контент вызывающий конфликт на стандарт, или же связаться с авторами, которые предъявили жалобу
Да уже на всякий случай заменил.Я вообще думал о компаньоне и не подумал,что выложил её в образе,который делал для себя. А уж текстуры... пффф..их полно,да и в Раю люди не криворукие,да и у Аззи Аззаваровны Телвани свои меши и текстуры,какие угодно можно ставить,хоть Евой сделать. В том,что я выкладывал главное это адаптация компаньона под тело дем лиллит,а текстуры-это в данном случае дело десятое,каждый своё может поставить.А катать жалобу на модификацию компаньона у которого в текстуре использованы фргменты другой текстуры(о чудо,а как я это сделал!?Наверное у меня был исходник PSD файл,но откуда он у меня?)Я вообще не планировал её выкладывать с не стандартными текстурами,я специально сделал отдельные текстуры и меши. Что бы можно было сделать индивидуальную Аззи. Кстати,как,работает?
позже сделаю ГГшку Дроу, разведчицу по канону с оч тёмной кожей)
Да,понимаю,с сильно тёмной кожей красоты и детальности не видно.Я Аззи (полудремора полуданмер) тоже светлее чем надо сделал Так что дроу можно затемнить чуть чуть,только не в в коричнево-чёрные тона,а в серо-синие попробуй(в Конструкторе с цветом по экспериментировать).Я так Аззи затонировал,в полумраке и темноте почти чёрная делается,а на свету все детали видно.
Тут все работы по своему прекрасны,ведь каждый что то делает не просто так,каждый скриншот чем то замечателен,на каждом что то индивидуальное и красивое.Кто то мастер постановки,у кого то енб всякие,а я просто в процессе игры "ловлю момент".Играю и тут опа,гляжу-красиво,ну и жмякаю кнопки.Некоторые на мой взгляд очень ничего.Например 1 ,2 ,3 или тут прочитать двусмысленные субтитры
Уважаемый cepesh, если вы не внимательно читали,то объясню ещё раз.Я не распространял и не использовал мод. Я вообще не собирался выкладывать адаптацию компаньона с нестандартными(моими,да моими,мною сделанными для себя текстурами,для создания которых я использовал исходники(PSD) других людей,которые ясное дело со мной ими любезно поделились(а то где бы я их взял) огромное им спасибо).За недоразумение я извинился.Был не внимателен. НО катать телегу админам (а не написать мне например,я ошибся просто)на мод адаптацию компаньона(выложенного в раю,где типа все свои) за то,что в его текстуре использованы элементы(да,не целой текстуры мода,а некоторых элементов) из мода на текстуру PSD которого по всей видимости автор дал мне сам !? Вот это детский сад и именно бомбопердёж. И если бы я планировал выкладывать с такой текстурой,я бы спросил,мне не трудно.(картину Рембранта украли блин) Да,и чужие шмотки,особенно Карла,я не ношу,это не гигиенично.