Форум » Записи участника [voldemarsu]

Результаты поиска
voldemarsu  Offline  Сообщение №241 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 мая 2016, 16:31

339
Я что то не понял,а ДЕМ и ЛБ,что не совместимы выходит!!??Это же бред полный,уж извините.И с ГГ тоже фигня из за этого?Я в шоке.То есть распаковать Дем БСА и установить,а сам Дем БСА удалить?

voldemarsu  Offline  Сообщение №242 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 мая 2016, 19:56

339

Можно и не удалять, пусть лежит.
Логично,надо попробовать.А вдруг-и не надо всё заново!!!! Но потом,сейчас 5 литров успокоительного пива и 2 водки,не сломать клавиатуру об монитор и желательно без мордобоя,поножовщины,стрельбы,взрывов (говорят,что мы,мужчины воинственные,а кому ещё то быть? Мы воюем,да,а за кого,ради чего? Кому надо 300 освежеванных трупиков что бы стать счастливее?) и конечно полиции.(А то будет ещё тот подарочек на юбилей)

voldemarsu  Offline  Сообщение №243 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 мая 2016, 23:34

339

Мой тебе совет...Ставь проверенные моды,не тыкай туда че попало
А это мне напоминает-"Имей отношения с хорошей женщиной...." Да вот только как определить то.(разве что друг посоветует)  lol

voldemarsu  Offline  Сообщение №244 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 мая 2016, 23:46

339
Всем здрасте! Я тут с Фар Харбором не до конца понял.Остался висеть квест про "очистку",ну там ядро взорвать,ветряк отключить,Касуми не разговаривает(типа поговорим когда закончишь)Хотя я вроде всё закончил,ядерщиков кончил,Аркадию и Харбор решил оставить в мире скрыв некую инфу,с Диманом всё порешали.Что там ещё надо то?Как эту тему закрыть?

voldemarsu  Offline  Сообщение №245 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 июня 2016, 14:12

339
Всем привет,подскажите,а ГГ Демоняшка она глазами моргает или мод какой нужен?Что бы моргала,подскажите пожалуйста.

voldemarsu  Offline  Сообщение №246 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июня 2016, 22:39

339
Всем привет,возник один вопрос,как убить сраную ведьму из дополнения каменные сердца которая хилится от картин!!!???Я понял,что их надо "закрывать",НО,у этого дебила"ГГ"автоприцел(да Карл,автоприцел и картина не главное!!!) на эту ведьму,он никак не хочет сразу по картине ничем бить,только в неё,а потом как то попадает таки по картине,но уже пофигу,у неё 100%.Реально я бы за такое гвоздь в башку вбил,вся броня в говно,оружие тоже,времени вагон ушло и всё коту под хвост.КАК эту срань пройти?

voldemarsu  Offline  Сообщение №247 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июня 2016, 12:06 | Отредактировано: voldemarsu - 4 июня 2016, 15:41

339
Gvinpin,сам в шоке.
Но посмотрев ролик,понял,а что напряг,типа "боль и страдания" Это для лохов,можно понтануться на самом слабом уровне сложности,снять хрень,ибо каждый игравший в эту игру поймёт,ролик "говно".
И я ещё одну фигню не понял,какого хрена,в крайнем ДЛС,какие то ожившие статуи меня гнобят не реально,а я могу только прыгать как дебил,ни драться,не кувыркаться,вообще ничего,просто подпрыгивать и смотреть как меня убивают,это что,сука,шутка такая???
В общем свалил оттуда,вроде всё нормально,кроме истрёпанных нервов.

voldemarsu  Offline  Сообщение №248 | Тема: DooM 3 написано: 4 июля 2016, 16:00

339
Оо,тема то мёртвенькая,НО,DOOM 4 вот он,прикольно,да,кровяненько,мерзопакастненько,НО,бензопилу,БЕНЗОПИЛУ Карл!!??На Марс!!??Нужна премия "Дарвина"однозначно.

voldemarsu  Offline  Сообщение №249 | Тема: DooM 3 написано: 10 июля 2016, 10:01

339
Одиночная игра хороша,атмосфера,проработка монстряков,оружия,локаций.А вот мультиплеер говнище ещё то,туая беготня читерных придурков стреляющих во все стороны,никакого удовольствия,читы и макросы всякие не люблю,а без них там ловить нечего.Ну а сапмап вообще бред сумашедшего. Побывал на пару карт,обалдел,поржал и вышел.На одной дают дробовик,пустой,где то 1 патрон валяется можно найти и тишина,пусто и выхода нет.Застрелиться надо что ли было? На второй дают БФГ,штурмовую четырёхкратный урон(постоянный) и огромную толпу монстряков. Типа круто,тупизм тоже.
Вот был бы мульт как в масс эффекте,какрты с монстрами и мочить их компанией.Стандартные карты хороши,стволы тоже.
А так только сингл,остальное шлак.

voldemarsu  Offline  Сообщение №250 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 июля 2016, 08:39 | Отредактировано: voldemarsu - 14 июля 2016, 09:16

339
Всем привет! А вот бы кто для Дем модель ликана оригинальную запилил,тело демки покрыть мехом(где то больше,где то меньше,где то вообще не надо),приделать хвост,а вместо кистей и стоп изящные и  весьма когтистые лапки ну и симпатичную зубастую мордашку(можно с родинкой).Было бы здорово ИМХО.
Подскажите пожалуйста мод на украшения для дем,там ещё много всякого пирсинга во все места типа шипов там разных,колечек  blush .

voldemarsu  Offline  Сообщение №251 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июля 2016, 19:43

339
Всем привет!
Cotic, там не только у неё тела нет,ещё и у дамочки за столом тоже,а у этой дамочки по умолчанию оптимизированные текстуры Евы вшитые в БСА по идее,похоже текстуры Евы накрылись как то (хотя как!? странно как то)
Помню был мод на компаньонку с квестами и т.д. "Снежка".Вдруг у кого он есть,поделитесь пожалуйста.

voldemarsu  Offline  Сообщение №252 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июля 2016, 16:43

339
А что за квест такой в ролике с пустыней в восточном стиле?И про "Снежку" никто не знает,или она тут "не рукопожатная"?

voldemarsu  Offline  Сообщение №253 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2016, 06:18 | Отредактировано: voldemarsu - 19 июля 2016, 06:19

339

Народ а что там слышно по Дем - Аззи? Кто то адаптацией занимается? Или ушли в тишину?)) 
А она кому то нужна? Вообще то "ушли в тишину".Версией ЛБ я занимался,да и ДемАззи себе сделал.Но тут проблема,Аззи полудремора-полуданмерка,и уши у неё должны быть эльфийские,а у дем нет таких ушей.Своей ГГ через расаменю прикрутил,а вот как Азьке-не знаю,а с человеческими ушами-не лорно. Была бы голова с ушками то занялся бы наверное серьёзно,а так-халтура,склепал себе "на коленке".Да и проблемы там есть,по части скриптов,и автор оригинала куда то потерялся.В общем для себя сойдёт,а выкладывать такое нельзя,Аззи во первых должна быть с ушками,да и тонкостей там много с оригинальным модом.

voldemarsu  Offline  Сообщение №254 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2016, 07:48

339

Жаль конечно что неплохой напарник с интересным квестом осталась за бортом
 Ну не совсем прям за бортом,если моё чудо понравилось,могу попытаться собрать в кучу,если надо.

voldemarsu  Offline  Сообщение №255 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2016, 08:34 | Отредактировано: RustWays - 19 июля 2016, 21:04

339

А есть ли желание допиливать?
Ну там собственно нечего допиливать,пока автора не поймаю,в связи с этим,оутфит там дефолтный у Аззи (под УМП он)почищен,будет голенькая.При смерти и воскрешении срабатывает скрипт одевающий её по дефолту(по этому и почистил оутфит),по этому при воскрешении будет голая и всё что было одето исчезнет(ну скрипт такой автор замутил)По этому рекомендую пустить голую и без оружия куда нибудь что бы грохнули,а потом пройти квест и спасти её из междумирья,ну а потом одеть и не давать погибать,а если погибнет,то быть готовой загрузить крайнее сохранение(где она жива) или экипировать заново.ВОТ ДемАззи .Надеюсь ничего не на путал.У меня работает Азька. Да,и естественно нужны оригинальный Аззи и Демоника.

Важно!
Ссылки удалены после обращения правообладателя
https://avebravell.blogspot.ru/2016/03/dem-cosmetic.html

#blockedit

voldemarsu  Offline  Сообщение №256 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2016, 10:08

339

Есть вот такой вот мод numenume elf ear 
Спасибо,но не уверен что они подойдут для Дем,тем более они "накладные"и занимают слот.Типа одел пирсинг и уши отпали  :D . Я за натуральность,как у моей ГГ.

voldemarsu  Offline  Сообщение №257 | Тема: Demonica: paradise for creators написано: 19 июля 2016, 14:53 | Отредактировано: voldemarsu - 24 июля 2016, 07:08

339
Ну вот ещё есть скрины Dem Аззи Аззаваровны Телвани.

Адаптация Аззи под тело Dem,тело и текстуры стандартные без физики(с физикой опционально).Прочтите рид ми.
Аззи.

voldemarsu  Offline  Сообщение №258 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2016, 18:06

339

никакие советы не помогают  
Тут может всё проще быть,раз в инвентаре показывает,что одето,но не отображается,значит слоты не совпадают назначенные в креатоне с назначенными в нифсскопе.Если например наплечникам в конструкторе назначен слот 48,то и в нифе должен быть тоже 48.

voldemarsu  Offline  Сообщение №259 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 19 июля 2016, 18:32 | Отредактировано: voldemarsu - 19 июля 2016, 18:39

339
Рожки,рожки...

voldemarsu  Offline  Сообщение №260 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июля 2016, 07:10

339
Не знаю,что я сделал не так,но мою АззиДем "выгнали из рая".Ну не надо так не надо,сразу знал-идея дурацкая,но всё равно не приятно...
И что,правда ни у кого нет мода с компаньоном дем "Снежка"?,серьёзно?Или он как ЭГИЛ в списке запрещённых?Скиньте кто нибудь в тихаря в ЛС что ли,я не сдам,честно.

voldemarsu  Offline  Сообщение №261 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июля 2016, 07:54 | Отредактировано: voldemarsu - 21 июля 2016, 08:13

339
JannaShulgina,привет! И не случайно,я тут выяснил,и в связи с чем:

Дорогие и уважаемые авторы материалов элементы которых я использовал для создания текстуры для МОЕЙ Аззи и с перепугу выложивший её с ними(хотя в адаптации я предусмотрел быструю и безболезненную замену текстур на какие угодно о чём написал в ридми),простите пожалуйста,я не специально,просто спросили и я быстро собрал в кучу в архив и выложил,прошу заметить,в рай и не думал,что начнётся бомбопердёж,полиция,администрация,суд,тюрьма. Не думаю,что кто то бы играл с моими кривыми текстурами.Можно было сказать,я бы заменил на чистые и всё.Вот кстати вспомнил,что у неё тело с физикой под шмот с физикой.Но без проблем там заменить на обычное,хоть Евой её сделать.

voldemarsu  Offline  Сообщение №262 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июля 2016, 18:50

339

жаль что удалили ,    а появится то  аззи   тут ? ,  или может ссылочку дадите  если не затруднит .
Тут не появится,мало ли кто ещё что предъявит,как будто я на этом деньги зарабатываю. Ссылочку дам.

voldemarsu  Offline  Сообщение №263 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 июля 2016, 08:12

339

заменить контент вызывающий конфликт на стандарт, или же связаться с авторами, которые предъявили жалобу
 Да уже на всякий случай заменил.Я вообще думал о компаньоне и не подумал,что выложил её в образе,который делал для себя.
А уж текстуры... пффф..их полно,да и в Раю люди не криворукие,да и у Аззи Аззаваровны Телвани свои меши и текстуры,какие угодно можно ставить,хоть Евой сделать. В том,что я выкладывал главное это адаптация компаньона под тело дем лиллит,а текстуры-это в данном случае дело десятое,каждый своё может поставить.А катать жалобу на модификацию компаньона у которого в текстуре использованы фргменты другой текстуры(о чудо,а как я это сделал!?Наверное у меня был исходник PSD файл,но откуда он у меня?)Я вообще не планировал её выкладывать с не стандартными текстурами,я специально сделал отдельные текстуры и меши. Что бы можно было сделать индивидуальную Аззи.
Кстати,как,работает?

voldemarsu  Offline  Сообщение №264 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 июля 2016, 08:25

339
Я тоже это же

voldemarsu  Offline  Сообщение №265 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 июля 2016, 20:39

339

продолжаю одевать  свою Дроу ))
 Блин,покажи уже свою дроу,а то на скринах дроу не видно.Или это имя? Пардон,я не в курсе.

voldemarsu  Offline  Сообщение №266 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 23 июля 2016, 07:18

339

позже  сделаю ГГшку  Дроу, разведчицу  по  канону  с  оч тёмной  кожей)
Да,понимаю,с сильно тёмной кожей красоты и детальности не видно.Я Аззи (полудремора полуданмер) тоже светлее чем надо сделал  :D Так что дроу можно затемнить чуть чуть,только не в в коричнево-чёрные тона,а в серо-синие попробуй(в Конструкторе с цветом по экспериментировать).Я так Аззи затонировал,в полумраке и темноте почти чёрная делается,а на свету все детали видно.  good

voldemarsu  Offline  Сообщение №267 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 23 июля 2016, 12:59

339
Cheshirk, типа Йенифер из Вендерберга. Прикольно.

voldemarsu  Offline  Сообщение №268 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 23 июля 2016, 20:31

339
Тут все работы по своему прекрасны,ведь каждый что то делает не просто так,каждый скриншот чем то замечателен,на каждом что то индивидуальное и красивое.Кто то мастер постановки,у кого то енб всякие,а я просто в процессе игры "ловлю момент".Играю и тут опа,гляжу-красиво,ну и жмякаю кнопки.Некоторые на мой взгляд очень ничего.Например
1 ,2 ,3 или тут прочитать двусмысленные субтитры  lol

voldemarsu  Offline  Сообщение №269 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 июля 2016, 21:01 | Отредактировано: voldemarsu - 23 июля 2016, 21:04

339
Уважаемый cepesh, если вы не внимательно читали,то объясню ещё раз.Я не распространял и не использовал мод.
Я вообще не собирался выкладывать адаптацию компаньона с нестандартными(моими,да моими,мною сделанными для себя текстурами,для создания которых я использовал исходники(PSD) других людей,которые ясное дело со мной ими любезно поделились(а то где бы я их взял) огромное им спасибо).За недоразумение я извинился.Был не внимателен.
НО катать телегу админам (а не написать мне например,я ошибся просто)на мод адаптацию компаньона(выложенного в раю,где типа все свои) за то,что в его текстуре использованы элементы(да,не целой текстуры мода,а некоторых элементов) из мода на текстуру PSD которого по всей видимости автор дал мне сам !? Вот это детский сад и именно бомбопердёж. И если бы я планировал выкладывать с такой текстурой,я бы спросил,мне не трудно.(картину Рембранта украли блин)
Да,и чужие шмотки,особенно Карла,я не ношу,это не гигиенично.

voldemarsu  Offline  Сообщение №270 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 24 июля 2016, 06:55 | Отредактировано: voldemarsu - 24 июля 2016, 07:05

339
Adalinda, хорошая такая мадам,я бы пожмякал  :D Хороший скрин,теперь понятно,почему так красива луна good
Вот

Форум » Записи участника [voldemarsu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб