Форум » Записи участника [voldemarsu]

Результаты поиска
voldemarsu  Offline  Сообщение №181 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 марта 2016, 15:42

339
Ну там есть подобные,но не точно такие каффы,но тоже ничего.Но на уши не лезут моей Демошяшке .

voldemarsu  Offline  Сообщение №182 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 марта 2016, 17:02

339

а в скриншоты
А это как?Да и не мастер я скриншоты делать и енб никакой не стоит,вот прям как есть и "принт скрин"Ну меню убираю и иногда камеру делаю свободной.Вот.

voldemarsu  Offline  Сообщение №183 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 марта 2016, 17:12

339

Ушки отпадные))  
Спасибо!Помог с ними один добрый человек.

А скрины делаю когда  прям в процессе игры бывает интересный на мой взгляд сюжет или вид .

voldemarsu  Offline  Сообщение №184 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 марта 2016, 19:46

339

А они накладные или родные?
Родныеok

voldemarsu  Offline  Сообщение №185 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 марта 2016, 23:34

339
Присоединяюсь к поздравлениям прекрасной половины человечества!

Ет ушки?)) Емм...а куда кидать файлик?
кидать надо в Data/SKSE/Plugins/CharGen ,но для этого нужен установленный Расаменю,и там импортировать голову для персонажки.

voldemarsu  Offline  Сообщение №186 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 марта 2016, 08:51 | Отредактировано: voldemarsu - 8 марта 2016, 08:52

339

лицо у нее стало более вытянутое,длиннее что ль?
Не знаю,у меня особо ничего не поменялось.Но тут возможно дело в том,что это как бы пресет сделанный автором ушек,это его персонажка(мордашка),после переноса можно ползунками подвигать,что нибудь поменять на свой вкус.

voldemarsu  Offline  Сообщение №187 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 8 марта 2016, 08:54 | Отредактировано: voldemarsu - 8 марта 2016, 08:56

339
Всех жительниц пустоши

voldemarsu  Offline  Сообщение №188 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 марта 2016, 18:50

339

Kepper, во, тебе ключь дали
 А что за ключ!?

voldemarsu  Offline  Сообщение №189 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 марта 2016, 19:41

339
Azazy, очень рад,что с татушками у тебя получилось!Теперь и себе сделать эксклюзив и товарищам можешь помочь!

voldemarsu  Offline  Сообщение №190 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 марта 2016, 14:20 | Отредактировано: voldemarsu - 15 марта 2016, 14:25

339

я чето пропустил
 Ага,"слойку"(PSD. файл) со своими тату давай "в студию",может я и своей няше что нибудь куда нибудь из твоего припендюрю.Что нибудь приличное. :D А вообще есть вот ЭТО ,сборка PSD. от демфорумчан,ну сам собрал,клянчил там в ногах валялся,и теперь можно сделать уникальную шкурку для своей прелести без "художественного"образования,не хватает твоих.

voldemarsu  Offline  Сообщение №191 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 марта 2016, 09:05

339
Конечно я за

voldemarsu  Offline  Сообщение №192 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 18 марта 2016, 10:19

339
Возможно это срабатывает эффект маски драконьего жреца наложенный на какую нибудь часть экипировки,бабахает огнём.

voldemarsu  Offline  Сообщение №193 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 марта 2016, 20:08

339
Всем привет,есть у кого нибудь это "версия 1.9 с поправкой на eve. " где скачать можно без проблем,а то там я не разобрался.

voldemarsu  Offline  Сообщение №194 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 марта 2016, 21:34

339
Да я ищу пирсинг в пупок для Евы,а от Лиллит Еве не подходит(Ева в талии малость ширее)  :D

voldemarsu  Offline  Сообщение №195 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 марта 2016, 13:51

339
А что,есть сет летучей мыши для Евы!?Блин,а где взять то можно?Уж очень мне там один бюстгалтер нравится :D

voldemarsu  Offline  Сообщение №196 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 марта 2016, 19:40

339
В смысле обновить есп?А меши и тегкстуры нормально там всё,сидит хорошо на Еве?Скинь пожалуйста,как нибудь разберусь,лишь бы меши были годные.

voldemarsu  Offline  Сообщение №197 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 марта 2016, 15:48

339
Всем привет я в жутком расстройстве,проблема такая-при снятии сапог на каблуке моя Ева остаётся стоять на цыпочках,хуже того,при одевании тапочек без каблука(сандали Арканы) она всё равно стоит на цыпочках,тапки выше.Стоит крайняя демоника,мод что бы выбрать Еву как расу сразу,ну и моды на шмот и бижу для неё.Вроде всё было хорошо,момент когда это началось не заметил(менял одни сапожки на другие сразу)А тут что то снял и удивился.Попытка поставить на всю стопу одеванием "тапочек" не увенчалась успехом.В результате стресс,пошёл в Фоллаут. Помогииите!!!

voldemarsu  Offline  Сообщение №198 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 марта 2016, 20:37

339
Не знаю,что то не то,начал новую игру,без каблуков нормально,с каблуками тоже вроде,только ноги в пол проваливаются вместо того,что бы дем приподнимать.Что за фигня!?
Есть ещё один феномен,пропала анимация каста в режиме скрытности.Удаление папки с анимацией ничего не даёт в этом случае.Что за фигня опять!?Отвал башки. O_O

voldemarsu  Offline  Сообщение №199 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 марта 2016, 10:54 | Отредактировано: voldemarsu - 26 марта 2016, 12:06

339
Спайк хил стоит,фнис нет и не стоял.
Вообще не понимаю,как что то может влиять на систему высоких каблуков дем!?Там как бы раса меняется,а тут то раса выходит не менялась,то при смене расы демка не приподнимается,то есть я так понимаю раса не меняется(почему?)Возможно мод на возможность выбора расы Евы на старте малость не корректен с Дем 2.1.2?

voldemarsu  Offline  Сообщение №200 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 марта 2016, 16:04 | Отредактировано: voldemarsu - 26 марта 2016, 16:06

339
Ну те симптомы,что у меня,явно указывают на то,что система высоких каблуков дем не срабатывает,при одевании-снятии обуви на каблуке смены расы не происходит,скрипт не фурычит,вопрос почему?А это реально так,устанавливал крайнюю версию "поверх"с заменой,естественно моя Ева была обута и на каблуках,далее,при снятии обуви всегда на цыпочках(видно раса то с НН на не НН не поменялась)И вот,начинаю новую игру,выбираю Еву,но в начале она "босая"(раса обычная),и потом одевая на неё каблуки раса на НН опять не меняется и естественно ноги уходят в пол.Ну это я так логически рассудил.Может и не прав,но информация к размышлению.Вроде понятно описал.(художник плохой,картинку не могу нарисовать)

voldemarsu  Offline  Сообщение №201 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 марта 2016, 19:39 | Отредактировано: voldemarsu - 26 марта 2016, 20:00

339
Я конечно дико извиняюсь,но по данному адресу

voldemarsu, выложи лог папируса. У меня он лежит по этому пути C:\Users\Имя_пользователя_виндоуса\Documents\My Games\Skyrim\Logs\Script\Papyrus.0.log
у меня только СКСЕ и сохранения.
Но,в другом месте связанном со Скайримом нашел ЭТО,может поможет.Ну и в версии 2.1.2 Кристина что то поменяла таки,стоит глянуть внимательнее.Тем более,что вместо обычного слота для наплечников №48(где то был данный и типа официальный модслотосписок)теперь делает №53(наверное,как это есть в армии например,"защита от дурака",что бы не спрашивал типа,"а чё у меня шуба в труселя не влазит!".

voldemarsu  Offline  Сообщение №202 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2016, 11:03

339
Значит надо включить логирование.
Включил,малость поиграл,папка появилась ВОТ

voldemarsu  Offline  Сообщение №203 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2016, 13:48

339

Cotic, блохастый животик - с Днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям! good

voldemarsu  Offline  Сообщение №204 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2016, 16:52

339

Переустанови DEM_StandAloneRaces.
Я знал,я знал!Что дело как то в этом.Спасибо,помогло. good

voldemarsu  Offline  Сообщение №205 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 марта 2016, 09:49

339

Подскажите,  а  какие  параметры  лучше  выбирать при сохранении текстуры Евы?
 Параметр там ещё не всё,там во вкладке"файл"выбрать "сценарии"а там надо выбрать "Н видиа мипстер" дальше Ок,потом когда фотошоп отработает сохранять этот мипстер файл,переименовывать и в игру.Вроде как то так.

voldemarsu  Offline  Сообщение №206 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 1 апреля 2016, 13:35

339
Вообще жесть,вчера поиграл,наконец то закольцевал линии снабжения(снабженцами сделал роботов),сохранился,вышел на раб стол.(далее ничего не устанавливал,не трогал).Сегодня Оопа и Фоллаут не запускается.Появляется лаунчер,жму играть и всё,тишина.Лицензия,стим версия с сезон пасс на ДЛС. Что за фигня?

voldemarsu  Offline  Сообщение №207 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 1 апреля 2016, 15:14

339
Да тут дрова на н-видиа обновил,а потом играл без перезагрузки компа,а когда сегодня вкючил,новые дрова то встали и привет,пришлось в ручную фолл добавлять на панели управления видюхи.У фолла традиционный гемор с видеокартами.

voldemarsu  Offline  Сообщение №208 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 1 апреля 2016, 20:45

339
Да тут надо понимать одно,главная "игра" у Беседки,это не игра,а конструктор к ней,и от этой "печки"надо "плясать",а пока мы все бетта тестеры за свои бабки.Вот и всё.И если в апреле конструктора не будет,Фолл протухнет.Народ и так не удовлетворён.Но,как я говорил,главное в игре у Беседки-это дать возможность творить!Была бы игра идеальна,нафига моды?Или кто то наивно полагает,что те,кто детально делают лапы когтю смерти не могут и людям такого сделать?Могут,но не хотят,да и зачем,ведь всё равно будут делать всякие разные.Ведь коготь смерти нафиг никому не нужен,и его лапы тем более,убил и хорошо,а вот лапки красивой персонажки-это другое дело,моддеры сделают!Так за чем на это разрабам тратить время и бабки на то,что всё равно будут менять?А как же игра,основная,в конструктор!?

voldemarsu  Offline  Сообщение №209 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 апреля 2016, 17:31

339
С днём рождения и всего чего хочешь побольше!

voldemarsu  Offline  Сообщение №210 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 3 апреля 2016, 18:15

339
А какие квесты АДА должна давать(кроме сюжетных ДЛС)?

Форум » Записи участника [voldemarsu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб
Загружается...