Я тоже жду чего нибудь,порядочных реплейсеров тел,квестово-локационных модов,но чувствую ждать придётся долго.Потому,что старые "зубры"которые делали "вещи" для Ф3,Обливион,ФНВ,Скайрим,которые ждали чего то нового,прорыва,новых возможностей,мягко говоря их не дождались и ничего делать не будут,не интересно.А "зубрята" ещё телята.Так,что ждать и ждать.Или вдруг чудо!Сучиться,вдруг,неожиданно,хотелось бы.
А может быть ещё что-то сменить? Как только, так сразу.
Ну что за девчонки блин,только дай повод-начнут сутяжничать.Ну ладно,простите,ну забыли волшебное слово "пожалуйста",ну и что теперь,быть "мамой орангутаной"модератором и приглядывать за нами "обизянами"-символично,но как минимум не полит-корректно.Но это фигня у нас.Просто прошлая ава-харизма,характер,интрига,а эта ава-усталость,фатализм,депрессия.И "смени авку",это просто проснувшись подойдя к зеркалу улыбнись своему отражению,попробуй,оно улыбнётся тебе в ответ.
А вот это правда,друг,автор мода Аззи для Скайрима очень расстроился,хотя имел очень большое желание что то сделать для Ф4,но увы,и не он один.(А я бы очень хотел,что бы он что то сделал,правда.)И что бы Криста или Петрович,Дизона нормальные реплейсеры тела сделали,но это вряд ли будет. Ф4 постапокалипсис модмейкерства,никакой эстетики,криво,косо,коряво и без шансов на лучшее.Но надеюсь,полигон и вправду хорош.
Adalinda, ты просто прелесть! Что бы просить через Лс надо хотя бы знать у кого,а я понятия не имел у кого есть. Просто если кто то попросит что то, а у меня есть, если посчитаю нужным скину тихонько в Лс и всё.
Ф4 нормальная игрушка,отличная платформа для моддинга,но инструменты к ней ...... пока. А бегают,ну нормально они бегают,я реально видел как люди бегают в боевом обвесе. Может конечно у меня другой Ф4, но я был удивлён тем,как похоже бегает моя ГГ на реальных девчонок бегущих в бронике и т.д.
Ну думаю сам процесс создания нравится больше А серьёзно, да понимаю,не захотел он на моём компе,ну и нафиг его, ему же хуже. Но Фол4 это не Фол1,а для меня вообще первый в который я играю. Много чего по лору не знаю. Перспектива есть, возможности не оправдали ожиданий. Скайрим был готов к появлению Демоники, Ф4 нет, хотя моложе.
Кто это в моё сообщение ссылку запендюрил?! Вместо слова "лору"? Что за реклама сайтов? За такое и по сопатке можно получить.
Я в Морровинд играл после Обливиона, и был в восторге(хотя он вообще древнота), да, графика не та и т.д. ,но такой атмосферы больше нет. А жаль. https://yadi.sk/i/k988S9BYvxZQb
Готика то одевается,как и некоторые другие вещи, но тело меняется с Евы на Лиллит. А эсли меш любого платья для Евы переименовать как меш готик и кинуть с заменой, то вполне может сработать, главное и текстуры не забыть в игру закинуть.
Ну Ляля не знаю, а пол кило нормально. Не кидайтесь тапками,я так играю,если успеваю нажать кнопку-что то есть, в основном не успеваю.Никакие ЕНБ не стоят.
В общем поставился у меня новый Скайрим ,ремастер который, и бедный мой монитор, заплёван напрочь, вот не пойму одного, нафига он вообще нужен! Говно полное! С модами геморроище, начинать заново смысла не вижу, там нового ничего, что я там буду цеточками любоваться что ли? При попытке зайти на старое сохранение рискуете получить инфаркт от красивого высоко-детализированного вида урода (своего ГГ) в окружении неописуемой красоты. Нахрена козе баян вообще.
Кому нужно - тот заценит и останется на ремастере.
Это конечно так, но пока он годен только для скриншотов и кому охота ванильный Скайрим пройти. А поиграть не очень пока. А уж система подключения модов после запуска игры - вообще феерия идиотизма.
Ну у меня 8Гб оперативной, проц AMD Fx-6100 Six-Core Processor 3.3 ГГц (бульдозер), видео GTX 760. Не фонтан конечно,но и не калькулятор. Мне бы поиграть, но пока я сделать сборку как на ванили не могу на ремастере, и значит он для меня пока не имеет смысла. Комп тут не причём.