Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №211 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 февраля 2011, 20:47

Хантер, Гангста - рэп говоришь ? Я такое не слушаю. ^_^
Вот эта песня зацепила. :)

Dimusu  Offline  Сообщение №212 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 февраля 2011, 19:34

Гоуст, Это легко, лицо вырезать нужно при небольшом зуме и исключительно инструментом Pen Tool (Ручка) так как создаётся множество точек пивязки выделения, и с помощью инструмента Угол каждую можно редактировать. Когда закончишь обводку и подгонку контура, нажми на нём правую кнопку мыши и выбери Make Selection (Образовать выделенную область), потом жмёшь ctrl+c ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №213 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 8 февраля 2011, 19:50

YpS, Брат, ты сначала дождись релиза и поиграй, а потом уж высказывай своё мнение, хорошо ? Сейчас ещё слишком рано делать какие-либо выводы. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №214 | Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R. написано: 10 февраля 2011, 15:40

Noil_Mall, А ты сам поиграй, глядишь и поймешь ^_^ Атмосфера хорошая только в модах как по мне. :)

Dimusu  Offline  Сообщение №215 | Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R. написано: 10 февраля 2011, 18:16

volk007, Поверь, мод просто до безумия интересен, и тяжёл в прохождении. Там можно провалить всё до единого квесты, а всё равно пройти сюжет. Приходиться по десять реальных минут выжидать, пока мимо пройдёт стадо кабанов, потому что их много, патронов мало, да и из стычки выйти тяжко. Плюс, просто необходимо пользоваться логикой. И если тебя смущает то, что сохраняться можно только у костров, то почитай внимательно AMK форум. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №216 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 10 февраля 2011, 19:17

ASKOLUT, В пещере Дед-Винд насколько я помню.

Dimusu  Offline  Сообщение №217 | Тема: Баги и их решение написано: 10 февраля 2011, 20:27

torerodr, Друг мой, простое отключение скорее всего не поможет. Так как любой реплейсер затрагивает оригинальные текстуры и возможно модели.

Dimusu  Offline  Сообщение №218 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 февраля 2011, 20:17

BalorMysko, Главное, не переборщи хорошо ?
И дабы не флудить, вот одна из моих работ, думаю вам понравиться. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №219 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 февраля 2011, 21:16

bizon61, Спасибо :)
Вот ещё кое-чего из разряда "Полный бред"

Dimusu  Offline  Сообщение №220 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 февраля 2011, 21:37

=Xudoi67=, Доброй ^_^
И я свой добавлю, не против ?

Dimusu  Offline  Сообщение №221 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 18:37

Вот, решил побаловаться ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №222 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 19:22

Вот, доработал свой юзербар, может кто захочет похожий ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №223 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 19:33

C@spёr, Знаю, сейчас буду поправлять ^_^

Добавлено (12.02.2011, 22:33)
---------------------------------------------
Доделал ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №224 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 19:38

bizon61, Молодец, стиль у текста хороший ! ;) А как моё творчество ? ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №225 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 19:51

bizon61, Это верно, хотя у меня стаж с данной программой уже 7 месяцев, а всё равно интересно. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №226 | Тема: На чём вы чаще занимаетесь крафтингом ? написано: 13 февраля 2011, 09:17

На верстаке, чаще всего делаю рециклинг для микроядерных батарей. :D

Dimusu  Offline  Сообщение №227 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 13 февраля 2011, 09:39

max0206, Да, это потому что поставилось несколько дополнений заодно. :)

Dimusu  Offline  Сообщение №228 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 13 февраля 2011, 10:39

Вот, кое чего на тему Дня Святого Валентина, читайте надпись в верхнем левом углу. ;)

Dimusu  Offline  Сообщение №229 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 13 февраля 2011, 18:13

bizon61, Неплохо, но по моему ты забыл оптимизировать немонжко ^_^ А как моё, из цикла золотая осень ?

Dimusu  Offline  Сообщение №230 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 15 февраля 2011, 14:23

Вот делал такую откытку на Новый Год и позабыл вам показать, господа. ^_^
И ещё, картинка сделана с абсолютного нуля, я не использовал ни одной картинки. Вышло вроде неплохо, как считает ? ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №231 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 16 февраля 2011, 20:30

C@spёr, О поверь, всех инструментов тут не перечислить :D Но кисть и вправду я много использовал. :)

Dimusu  Offline  Сообщение №232 | Тема: Тест: какое оружие вам подходит ? написано: 18 февраля 2011, 21:31

А вот моё. :D

Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия

Dimusu  Offline  Сообщение №233 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 19 февраля 2011, 20:21

bizon61, Скоро от меня увидите планету, у меня уже даже набросок есть. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №234 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 20 февраля 2011, 16:06

Ну, вот и первая, правда незаконченная версия моей планеты. Что скажете ? ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №235 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 20 февраля 2011, 16:31

Cout, Я же написал, что ещё не закончил. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №236 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 февраля 2011, 14:50

Мне кстати очень ещё эта песенка понравилась. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №237 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 23 февраля 2011, 20:54

Мимопроходящий, Очень даже ! good
А у меня что-то никак руки не поднимутся закончить целых две работы...

Dimusu  Offline  Сообщение №238 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 24 февраля 2011, 14:13

Доделал планетку, вышло неплохо. Как по вашему ? ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №239 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 24 февраля 2011, 14:49

Noil_Mall, Спасибо. :)
Вот это я сегодня решил побаловаться, поэтому ничего особенного нет. :D

Dimusu  Offline  Сообщение №240 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 25 февраля 2011, 19:28

Очень много прочёл и читать продолжаю. ^_^ Особенно жду "Горизонт Событий" С. Недоруба и "Сектор Обстрела" от В. Орехова. :)

Форум » Записи участника [Dimusu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб