Имя: Ди Характер: Ангел Описание: Своеобразный чёрный 'Путник' на Пустоши. Очень редко показывается на глаза и почти никогда не делает это без какой нибудь важной причины: предостеречь от ловушки, спасти от гибели, вывести на верный путь – либо, наоборот, наказать за нарушение неписаных законов Пустошей, предупредить насчет недопустимого поведения, порой даже прикончить за какой нибудь недопустимый поступок. Впрочем, никакой системы в его появлениях нет – далеко не всегда он помогал правильным ребятам, хотя мог бы, далеко не все заслуживающее были им наказаны. Однако сама возможность его появления заставляла честных странников относиться к себе и соблюдению неписанных законов по строже. Поговаривают, обладает необыкновенным зрением:
Aleks_210, Вот. Если есть фотошоп, кидаешь в C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Import-Export\ и C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Import-Export\ (У меня так)
Aleks_210, Ты сам должен знать куда у тебя установлен фотошоп, там находишь эти папки: Plug-Ins\Import-Export\ и Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Import-Export\
1) Нужно подумать для начала о защите... Если повезёт, то брать бы стал старый, списанный Ж86. А если конкретно пособит, то и ОЗК. 2) Оружие. Естественно АК. А достать его это лишь вопрос денег. Пистолет конечно тоже, но не банальный милицейский ПМ, хотя бы Стечкина или Сердюкова... Ну и нож армейский... 3) Различные медикаменты. Такие как сильнодействующие антибиотики, по возможности, радиопротекторы. Ну и водки конечно. 4) Недельный запас питательных галет или банальной тушёнки, ну и фляга с водой конечно же...
Вот моё произведение, возможно позже будет продолжение.
Ночью, пустошь скидывала привычную маску заброшенности, безысходности и пустоты на что-то совершенно иное, воздух наполняли нехарактерные запахи, из укрытий появлялись невиданные до этого разновидности мутантов, само нахождение в пустоши ощущалось по другому... Пробегали мелкие группы маленьких, но не менее опасных Гекконов, которых в первый раз вывели на охоту, летали непонятно как выжившие вороны... Но никто не замчеал притаившегося на небольшом, засыпанном утёсе человека. Он был абсолютно неподвижен, дышал через раз, даже нужду на месте справлял... Он был невысокого роста, с понурым, крайне внимательным взглядом проффесионального освежевателя туш, недельная щетина, короткие волосы, всё это показывало его образ жизни... Я часто вспоминаю уроки своего боевого товарища, ведь именно он обучал меня жизни в этих неспокойных краях.... И о снайперском деле он тоже не раз говорил.... В один погожий денёк, он припёр старое, избитое, но ещё боеспособное ружье с оптикой, мы оба лежали на невысоком холмике, близ Лагеря Маккаран. - Запомни, снайпера определяет не то, насколько метко и как быстро он может стрелять. А то, сколько он сможет пролежать в режиме боевого ожидания. Поверь, очень редко ты будешь выслеживать цель вот на таких холмах, чащё тебе придётся прятаться в песке. И ты не будешь иметь ни малейшего представления, откуда появится враг. Представим ситуацию, ты прячешься, цель наконец-то появилась, но кажется она знает о твоём присутствии. Твои действия ? - Немного приподнять голову ? Предположил я, хоть и сам понимал, что ошибаюсь. - Ну в принципе, если тебе головы не жалко, то вариант подойдёт. Тут, он своей могучей дланью приложил меня ухом к камню. - Это древний, единственный и наиболее верный способ вычислить врага в момент его перемещения, поверь, это не раз спасёт тебе жизнь, запомни... Я помнил его наставление, и не собирался пренебрегать полученным опытом. Вот уже три дня я сжимал руках верную, видавшую виды M21. Благодаря некоторым добрым людям, винтовка была оснащена более оптикой с ПНВ и камуфляжной расцветкой. Три дня в неподвижном состоянии дело крайне непростое, но на что не пойдёшь что бы убрать неугодного ? Как и раньше, всё решил палец затёкшей руки, что лежал на спусковом крючке.... Короткий, секундный вскрик, и грузное тело заваливается по инерции вперёд... Унылый, пустынный пейзаж теперь украшают мозги этого джентельмена.... Заказ был выполнен. Подойдя к покойному для обыска, особо ценных вещей я не нашёл, кроме престранной игральной карты, на которой был изображён золотой дракон. Спрятав карту в тайный кармашек пыльника, я поспешил убраться восвояси. С затёкшими от лёжки ногами делать это было по началу трудно, но с каждым шагом чувствительность возвращалась.. Таким образом, я без особых приключений дотопал до Фрисайда. Вот там то меня и ожидали приключения... Первое что я приметил, было очень пусто, даже для Фрисайда. Весь вид городка предвещал беду... И она не заставила себя долго ждать. Выстрел я толком не расслышал, просто пока я осознал что жив, эхо уже стихло. Удар пришёлся по спине, и при любой попытке приподняться или как-то пошевелиться тело пронзала неслабая боль. В тот момент я как-то не подумал, что невидимый враг отлично видит мои манёвры и в любой момент может добить. Хотя... Хотели бы убить, уж точно стреляли бы не резинкой... Мелькнула мысль, что если бы я сразу понял какой пулей в меня попали, то превозмог бы боль и возможно сумел бы скрыться, пока нападавший бежал ко мне. Но было поздно... Он приблизился вплотную, я это буквально затылком почуял... Затем в моё плечо воткнулась игла, и в тело как будто стали заливать цемент, настолько грузным и непокорным оно становилась, пелена под глазами становилась всё сильнее, и я отрубился...
Синти-поп, Новая волна, Альтернативный рок, Ню-метал. Вот основные направления, которые я слушаю. И народ, можете порекомендовать что нибудь в духе Linkin Park или 30 Seconds to Mars ?