Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №241 | Тема: Придумай отмазку написано: 27 февраля 2011, 18:37

Ой... Мне срочно надо к дантисту.

Сбегай в магазин.

Dimusu  Offline  Сообщение №242 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 февраля 2011, 18:51

Вот, делал на досуге для своей подруги... ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №243 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 28 февраля 2011, 12:09

Riga, Ничего особого там нет, это правда. ^_^ Просто поигрался с освещением и с цветовыми тонами. ^_^ И кстати, внимательно посмотри на глаза.

Dimusu  Offline  Сообщение №244 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 28 февраля 2011, 15:59

Chiana,
1. Смотря для чего компьютер, некоторые программы некорректно фупычат на 64-битной системе, мой выбор за 32-битной.
2. DirectX оптимально подходит для создания игр и других графических приложений под операционной системой Windows, OpenGL же лучше всего проявляет себя на мощных рабочих станциях и там, где требуется совместимость приложений с различными платформами. Вот так вот.
3. Есть один очень хороший сайт по фотошопу, за ссылкой попрошу в ЛС. ;)

Добавлено (28.02.2011, 18:59)
---------------------------------------------
И вот ещё одна работа... Сразу скажу что она старая, одна из моих самых первых. Так что строго не судите. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №245 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 28 февраля 2011, 16:34

Ivbor, Самое смешное, что почти весь эффект идёт от дублирования размытых слоёв, и накладывание их под такие же, но не размытые. Ну и тут очень много раз применено Внешнее Свечение. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №246 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 28 февраля 2011, 16:46

UPGR@DE, Спокойнее.
Для начала, найди текстуру ржавчины, затем вынеси свою машину на отдельный слой (грубо говоря, сделай так, чтобы фон отсутствовал, но саму картинку не удаляй !). Затем, на свежесозданном слое жмёшь правой кнопкой мыши, и выбираешь Параметры Наложения (Blending Options) там находишь Наложение узора (Pattern Overlay) и из предложенного списка выбираешь свою текстуру, затем можешь подредактировать в том же меню некоторые параметры. Всё.

Dimusu  Offline  Сообщение №247 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 марта 2011, 13:49

Вот кстати неплохая песня. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №248 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 2 марта 2011, 13:57

Ну, раз товарищ =Xudoi67= выложил пару заготовок для юзербаров....
То вот заготовка от моего нынешнего. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №249 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 3 марта 2011, 19:26

C@spёr, Молодец, очень хорошо ! good Надо будет и самому новые кисти опробовать. ^_^
BalorMysko, Вбей в Яндексе, поверь, найдёшь ;)

Dimusu  Offline  Сообщение №250 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 3 марта 2011, 20:47

Вот только что закончил, ну как ? ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №251 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 3 марта 2011, 21:05

C@spёr, Там вообще-то написано Mus-Sane, шрифт такой. ^_^ А насчёт значения, сам выдумал. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №252 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 4 марта 2011, 19:59

bizon61, Есть способ сделать молнию всего лишь с помощью фильтров. ^_^ Если интересует, спрашивай.

Dimusu  Offline  Сообщение №253 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 4 марта 2011, 20:54

Ну, значит я покажу споспоб, он довольно прост. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №254 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 16:20

Странно... Это ведь элементарно.. unsure
У меня так выходит:

Dimusu  Offline  Сообщение №255 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 17:13

=Xudoi67=, Маска слоя в смысле ? Поверь, это очень полезная вещь, попробую рассказать:
Маска слоя действует точно также как и маска одетая на человека. То есть скрывает часть изображения ! Причём только ту, которую ты сам захочешь убрать.
Как пользоваться маской ? Просто !:
Берём инструмент Кисть .
Выбираем черный цвет и начинаем размашисто рисовать по фону вокруг предмета, который хотим оставить. Если вдруг рука дрогнула, то всё легко исправить, просто сменим цвет на белый и снова прокрасим наш предмет.
Не забывайте, что вы можете регулировать размер и прозрачность кисти. Эти настройки находятся наверху.
Теперь понятнее ? ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №256 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 17:30

bizon61, Нет, маска на абсолютно все слои действует одинаково... Включая корректирующие слои. Если кто-то не знает что есть корректирующие слои, могу рассказать.

Dimusu  Offline  Сообщение №257 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 17:42

bizon61, Смотри, чёрная удаляет часть изображения, белая восстанавливает. И предвидя следующий вопрос, маска бывает только белая и чёрная. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №258 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 18:00

bizon61, Ты не понял, смотри:
Нажимаешь на значок маски, она появляется. Теперь берёшь кисть чёрного цвета если хочешь что-то убрать, а если рука дрогнула, то берёшь кисть белого цвета и восстанавливаешь тот участок. ^_^ Не надо никаких альтов и прочего, так как маска без применения кисти бесполезна.

Dimusu  Offline  Сообщение №259 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 19:43

=Xudoi67=, Растянул сильно, пропорции несоблюдены. Надо было часть моей картинки немного обрезать... ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №260 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 марта 2011, 08:09

Я уже все выходные пытаюсь придумать что нарисовать к 8-ому, но ни в какую. unsure

Dimusu  Offline  Сообщение №261 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 марта 2011, 19:02

Эх ребят, вы хоть что-то придумываете, а я ничего не могу сообразить... unsure

Dimusu  Offline  Сообщение №262 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 марта 2011, 21:54

Вот, всё что придумал к на тему 8-ого числа. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №263 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 марта 2011, 21:58

C@spёr, Уже сделал. ;)

Dimusu  Offline  Сообщение №264 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 марта 2011, 06:42

C@spёr, Молодец good Гораздо лучше чем у меня ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №265 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 марта 2011, 08:02

C@spёr, Лучше, теперь лучше. :)

Dimusu  Offline  Сообщение №266 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 8 марта 2011, 08:07

Call of Duty: Black Ops, Battlefield: Bad Company 2, Fallout: New Vegas, Crysis 2, S.T.A.L.K.E.R. ТЧ + Народная Солянка. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №267 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 марта 2011, 14:04

DarkKozel, Включить функцию "Соблюдать пропорции"

Dimusu  Offline  Сообщение №268 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 марта 2011, 14:27

DarkKozel, Тогда только обрезанием самой необходимой части.

Dimusu  Offline  Сообщение №269 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 18:12

Не знаю как делает Simbiozdxd, но я делаю так: Фильтр - Рендеринг - Блик (Filter - Render - Lens Flare), а далюше работать цветовым балансом, кривыми и тому подобным...

Dimusu  Offline  Сообщение №270 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 20:05

MaXxXic, Мы то только рады, учись и развивайся. :)
=Xudoi67=, Насколько хватает моих познаний, для правильного выделения волос в фотошопе надо как-то это делать через каналы...

Форум » Записи участника [Dimusu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб