Очнулся я от сильной тряски и шума, наполнившие собой всё окружающее пространство. На глаза надвинут шлем. Судя по ощущениям, руки и ноги крепко скованы чем-то явно стальным. - Достать или изготовить такие "наручники" очень недешёвое удовольствие, мелькнуло в голове. Способность фиксировать мелкие детали иногда тоже может вам помочь, в этом случае, я понял что повязали меня явно крайне серьёзные ребята, явно не Легион или НКР. Первые организовали бы засаду несколько иначе и я бы уже сидел на раскалённых углях, а Цезарь читал бы мне нотации перед своими войнами. Вторые вполне могли поступить именно так, только с НКР, в отличие от Легиона у меня были дружественные отношения. Я ведь заказы от них и получал... Интересно, кому же могла понадобиться моя невзрачная персона ? Вдруг меня неумолимо потащило куда-то влево, кажется, мы остановились... Послышался скрипящий звук открываемых створок и нарочито громкое передёргивание затвора. Меня выволокли за шкирку, сняв оковы с ног, видимо, моим новым друзьям не слишком хотелось меня тащить... - Пойдёшь сам, провозгласил кто-то, стальным тоном. А упёршееся в спину дуло автомата красноречиво давало понять, чем закончиться попытка бегства. Но думать о бегстве было поздно, о сопротивлении – глупо, а о самоубийстве – неохота. Шли мы долго, я уже успел потерять счёт времени... Ствол автомата, ещё сильнее надавивший мне на повреждённую резиновой пулей спину, ясно дал понять что пора остановиться... Меня грубо усадили на что-то, но снимать шлем с глаз не торопились. - Где карта ? Осведомился некто, очень жёстким, не терпящим возражений тоном... Похоже им нужна та самая карта, что я снял с убитой цели, что же, попробуем на этом сыграть... - Что за карта ? Включить дурачка, старый, добрый, но к сожалению, не сработавший способ. Так как в следующий миг меня пронзил нешуточный электрический разряд. - Где карта ?! Повторил громогласы, и добавил: Мы знаем, что именно ты убил её предыдущего владельца, так ?! - Да какой к чёрту владелец ?! Какая карта ?! Снимите шлем с меня !! Последнюю мою просьбу сочли нужным выполнить, но только затем, чтобы хорошенько врезать мне в морду. Сделал это дюжий мужик, в чёрном комбинезоне модели, какую я никогда в жизни не видывал. За спиной у него висела винтовка, неизвестной мне конструкции... А я то думал что знаю об оружии всё. - Достаточно ? Или ещё раз снять ? С издёвкой проговорил голос. Я поспешил отрицательно качнуть головой. Было ясно, что притворство с этими ребятами не прокатит, слишком умело они распознавали ложь... - Я повторяю, где карта ? Говори, и поверь, тебе лучше сказать самому... - Да пошёл ты... Устало и со злобой выдавил я, и приготовился к неминуемым последствиям..... - Твой выбор. В этот момент, меня пронзил сильнейший разряд, каждая клеточка наполнилась нестерпимой, колющей и обжигающей болью. Я заорал, во всяком случае, мне так показалось.... Что происходило дальше, я помню очень смутно... Вот над моим потухшим взором нависает огромная тень, и мне начинает казаться, будто я лечу....
volk007, Дело твоё, но с Альфой действительно интереснее. Вот яркий пример: вчера, спрятавшись за вагоном возле Янова, перестрелял отряд Альфовцев. Была уже ночь, поэтому потом сразу пошёл в карьер, вышибать ночных снайперов. Угадай кто меня завалил там ? Правильно, ещё один отряд, который я вообще не ждал встретить.
Вы ребят, в Солянку для ТЧ поиграйте, и узнаете истинный смысл этих слов... Пример задания: Два новичка из Чистого Неба, упакоыванные в плащи и с АКСУ на перевес пошли покупать у наймитов оружие (по приказу начальства). Наймитов человек десять, в экзоскелетах, с крутыми XM8 Para. Ваше задание, не дать им погибнуть, так как это ловушка... Поверьте, с первого раза не пройти.
volk007, А вот какова моя зона ! Lost World Requital + 5 патч. - Это ещё разминка... - Полёты на невесть откуда взявшемся Хаммере... - Кровососы тут почти бессмертные.
Насчёт тушканов согласен ! Попасть тяжко, патроны жалко, а с ножом идти, так не достаёшь до него...
Добавлено (23.01.2011, 01:03) --------------------------------------------- Не понимаю, чего все так боятся кровососов и контролёров ? Кровососа легче всего убить так: Когда он вас заметил, достаём нож, как только подходит вплотную, бьём ножом в висок и отпрыгиваем назад. Если не попали, повторяем... А Контролёра ещё легче... Он может атаковать вас только если вы находитесь в прямом поле его видимости, можно хоть за деревом спрятаться, и аккуратно высовываясь убить его короткими очередями в голов... Я например сегодня в упор столкнулся с контролёром, спрятался за колонну, достал снайперку, только высунулся и сразу ему в голову, всё !
Чёрный, Конечно знаю. К торговцу Долга можно пролезть по трубам и вылезти так же, Экзу с ПНВ найти можно в Саркофаге, Спас - 14 можно отобрать у кого-то из Бандитов, забыл как его кличут.
Насчёт Касадоров абсолютно согласен. Быстрые, живучие, ГГ после пары их атак труп. А Когтей Смерти убивать легко, снайперская винтовка и верный глаз, вот и всё что для этого необходимо.