И все же круг не спасет от одержимости, особенно во время войны с храмовниками, хотя к тому времени Коннору уже должно быть лет 20-25, может не сглупит больше)
Храмовников у меня вообще никогда в армии не было , ибо я всегда Круг магов спасаю. По той же причине нет оборотней - я не убиваю долийцев никогда . И голем только один - Шейла , так как я Наковальню всегда разбиваю... Какая же я непрактичная
Аналогично, только один раз интересно было и прошел игру "злым" персонажем)
и быть увереным что он больше не причит вреда Коннору?
уверенным будешь когда она умрет, а так она ушла, и через некоторое время вернется, думаешь она настолько глупа? а твой гг разве будет все время Коннора сторожить? Конечно нет, так чего ей бояться?
Nich, он будет в Круге Магов. Там куча храмовников. Такой слабый демон туда не сунется.
Напомню что кругам осталось не долго, после восстания в Киркволле, другие круги тоже восстали, храмовники объявили Право Уничтожения, и в момент когда начинается война между магами и храмовниками, придут демоны. В такой ситуации магам будет очень сложно сопротивляться демонам.
Nich, просто за 20 лет он уже забудет об этом Конноре, людей то на свете кроме него достаточно
если демон уже был в теле Коннора, то второй раз ему в это тело легче войти.
Добавлено (04.11.2012, 17:27) --------------------------------------------- Вобщем я не смогу переубедить тебя, а ты не сможешь переубедить меня, предлагаю оставить этот спор)
Если с ней договариватся она говорит приблизительно так: "Я уйду, никто ничего не заметит, но через некоторое время я вернусь и коннор опять станет моим" Следовательно либо она сможет войти в него без его согласия, либо она слишком в себе уверена.
А что они могут сделать? Кроме как нанять малефикаров? Ведь остальные маги торчат в Кругах... А Храмовники наплюют на мнение Эрла.
Этот Эрл брат Мэрика, дядя Кайлана и Алистера, мне кажется у него есть друзья в ордене храмовников) Да и в конце концов он многим помог Серым стражам, на мальчика можно объявить право призыва)
Пятая зацепила ОЧЕНЬ интересными юнитами, суперскими замками и интересными умениями героев) Шестая же нравится графикой (нуу для стратегии графика отличная), новым, ярковыраженным стилем, путем крови\слез, довольно интересными юнитами, и более-менее хорошим сюжетом)
Только не надо писать типа "Кому нравится 6 часть тот школота и ничего не понимает в серии героев", я ознакомился с серией, начав играть именно третью часть. Да, в ней однозначно есть что-то что заставляет засесть, но все же она уже старая, со старой графикой, старым сюжетом (хотя его там почти нет) и со старыми фракциями, у которых нет никаких особенностей, для ее годов это вообще хит, но не в 2012 году же!
В Асхане интересные фракции, с интересными особенностями, с интересной культурой и таким же населением. Хорошая магия, хорошие навыки, хорошая графика и сюжет.
Это лишь мое мнение, я никого не хочу обидеть и никому его не навязываю, все что внутри спойлера написано дабы сразу росписать все по пунктам и избежать многостраничного спора на давно заежженую тему)
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №171
| Тема: Кто откуда ?
написано: 5 ноября 2012, 20:29
Для меня, почему-то, самым сложным оказался бой с демоном гордости в финальной миссии (Возле статуи в честь Хоука, пока добираешься к месту где Андерс взрывает церковь)
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №175
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 7 ноября 2012, 18:24
| Отредактировано: Nich - 7 ноября 2012, 18:26