Результаты поиска
|
Коракс
|
Сообщение №211
| Тема: Идеи для модов
написано: 10 февраля 2012, 17:22
|
Святой Ежик
|
1.броня и оружие 2.броня правительства из RAGE. арбалет и автомат стража оттуда же.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №213
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 11 февраля 2012, 07:00
|
Святой Ежик
|
у меня щас такая: windows7 максимальная service pack 1 (6.1.7601) проц AMD Phenom2 x2 555 processor частота 3214 VHz, оперативка 4гб видюха NVIDIA GeForce GTS 450 1гб версия дров на видео 285.62
средненько, но все тянет на ультре
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №214
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 11 февраля 2012, 10:55
|
Святой Ежик
|
Aleks_G, на фига его долго жарить то, пару раз пшикнул или льдом или пламенем чтоб лучи нормально встали и все
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №215
| Тема: За кого вы играете?
написано: 12 февраля 2012, 19:31
|
Святой Ежик
|
выс. эльф или как он там по ненашенски звучит
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №217
написано: 16 февраля 2012, 18:28
|
Святой Ежик
|
бneon, он не встанет. так как ульфрик всегда нападает на вайтран, независимо кого выберешь, империю или ББ.Добавлено (16.02.2012, 22:27) --------------------------------------------- raspisnoy, ты костяшки все убрал из шестеренок? там одна под водой находится я сначала не заметил, думал глюк. Добавлено (16.02.2012, 22:28) --------------------------------------------- за мостом центурион и вход в черный предел
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №218
написано: 17 февраля 2012, 05:51
|
Святой Ежик
|
Proto, покарай несчастных. проверено, после головомойки как шелковые становятся
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №219
| Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась?
написано: 17 февраля 2012, 08:38
|
Святой Ежик
|
квесты даэдра и гильдии на мой взгляд самые интересные. ТБ скучное. тупо пойди убей и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №221
| Тема: Mass Effect
написано: 19 февраля 2012, 13:05
|
Святой Ежик
|
сорри, может кто-нибудь дать сохраненку где пройдены 3 основные планеты до вирмайра, королева рахни жива, астероид атакованный батарианцами остановлен, шеп герой, колония на феросе спасена без жертв. у меня на феросе всегда вылет в лифте потому дальше не могу пройти.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №222
написано: 19 февраля 2012, 13:37
|
Святой Ежик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №224
написано: 19 февраля 2012, 18:15
|
Святой Ежик
|
AlexxGreat, конечно надо! спасибо! теперь пойду вершить историю на свой лад Добавлено (19.02.2012, 22:15) --------------------------------------------- Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MassEffect.exe Версия приложения: 1.1.17562.0 Отметка времени приложения: 497ad978 Имя модуля с ошибкой: PhysXCore.dll Версия модуля с ошибкой: 2.7.2.9 Отметка времени модуля с ошибкой: 46772a13 Код исключения: 40000015 Смещение исключения: 00238f14 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: ca70 Дополнительные сведения 2: ca70d0fbf1a1fa1baf9db64010929960 Дополнительные сведения 3: 1be1 Дополнительные сведения 4: 1be1c2eefda1be8a93a24edbf13d1dc2 че-то не поперло
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №225
написано: 19 февраля 2012, 19:04
|
Святой Ежик
|
AlexxGreat, да
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №227
написано: 19 февраля 2012, 19:17
|
Святой Ежик
|
да, у меня полностью русская пиратка от механиков. дрова на видео? у меня версия 286, вроде последняя.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №228
написано: 19 февраля 2012, 20:19
|
Святой Ежик
|
Straight, ну в общем получился черный экран после гибели пресли, музыка идет и все.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №229
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 20 февраля 2012, 11:06
|
Святой Ежик
|
не добежал до доктора буквально 5 шагов и умер от радиации. стрелял с холма "анабелькой" вниз по бандюку, попал в холм и раскинул мозгами.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №230
| Тема: За кого вы больше любите проходить игру?
написано: 20 февраля 2012, 11:12
|
Святой Ежик
|
всегда за нкр или за себя
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №231
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 20 февраля 2012, 11:18
|
Святой Ежик
|
за Братство! пушки детям(типа легион, нкр и т.д.) не игрушки. а технологии людям не предоставляют, чтоб нехорошие дяди какую-нибудь бяку не замутили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №233
написано: 20 февраля 2012, 19:20
|
Святой Ежик
|
свершилось чудо! у меня тенегрив ожил! он у меня с обрыва свалился и умер, а щас прихожу живой стоит. правда цвет стал коричневый. причем оживился в том же месте где и сдох. хотя че я удивляюсь, я уже мовартов три штуки убил.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №234
написано: 20 февраля 2012, 19:58
|
Святой Ежик
|
Цитата hrofftА для чего нужна Рукоять сломанного меча наверно мусор, я больше кусков не находил
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №235
| Тема: Y+X=?, игра в сложения
написано: 21 февраля 2012, 15:15
|
Святой Ежик
|
сок "фруктовый сад" трактор+феррари=
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №236
| Тема: Добавь и получи
написано: 21 февраля 2012, 15:17
|
Святой Ежик
|
СИла ВИлы ВАно ЛИван
ор ок са та
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №238
| Тема: 58
написано: 22 февраля 2012, 07:50
|
Святой Ежик
|
драург-гл.военнач. в потеряном валкинге. жесткий перец, я его минут 20 валил по схеме руна в проход+ стрела, так и бегал туда-сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №240
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 23 февраля 2012, 19:22
|
Святой Ежик
|
щас прохожу borderlands-claptrap′s new robot revolution
|
|
|
|
|
|
|