Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №271 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 7 марта 2012, 10:43

Святой Ежик

есть у меня такое ДЛС, но подарков я там че то в упор не видел. оно стоит активное, галочкой отмечено.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №272 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 7 марта 2012, 11:04

Святой Ежик

не люблю миссию на лояльность джек. она после этого с мирандой ругается, а у меня красноречия не хватает развести дело миром. правда один раз получилось.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №273 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 10:01

Святой Ежик

assadar42, а как же куча синих детишек обещанных лиаре? shok

Коракс  Offline  Сообщение №274 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 13:18

Святой Ежик

тут кто-то говорил, чтоб шеп выжил нужно рубать в мультиплеер? нафига? разве так нельзя его спасти? не у всех же мегаопупенный инет...

Коракс  Offline  Сообщение №275 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 13:28

Святой Ежик

Legion_2011, как я тебя понимаю... у самого 60-100кб/с.

Коракс  Offline  Сообщение №276 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 17:13

Святой Ежик

Exotic, удовольствия уже полные штаны. я рассчитывал на счастливый хеппи энд, а тут такие ужасы рассказывают

Коракс  Offline  Сообщение №277 | Тема: Романы в ME3 написано: 10 марта 2012, 10:33

Святой Ежик

я смотрю, гарруса никто не любит. я когда играю жгг то всегда с этим птицеящером мутю. кстати в третьей части это возможно?

Коракс  Offline  Сообщение №278 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 16:25

Святой Ежик

вопрос уже прошедшим. как пройти задание саларианца спектра про какого-то ханара. я один терминал нашел и дальше не знаю что делать. и еще, не у кого не было бесконечной загрузки где станция( или корабль цербера)? я просто туда бесконечно лечу и все.

Коракс  Offline  Сообщение №279 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 16:38

Святой Ежик

DarthKozel, прикол в том, что взаимодействовать я с ним не могу. терминал в доках (не там где нормандия) под цифрой один

Добавлено (11.03.2012, 20:38)
---------------------------------------------
а жнецы улетают потом из тех мест где засекли меня? а то гоняюсь от них совмещая поиск ресурсов и игру в смертельные салочки.

Коракс  Offline  Сообщение №280 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 16:51

Святой Ежик

перезапуск с более раннего сохранения не помог... попробую попасть в лабу после других миссий...

Коракс  Offline  Сообщение №281 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 18:43

Святой Ежик

так, лаба цербера для меня не доступна. скажите, там есть что-то стоящее или плюнуть на нее?

Коракс  Offline  Сообщение №282 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 19:09

Святой Ежик

песец... вот что значит скачана с интернета... теперь бесконечно грузит на миссии "убрать присутствие цербера на турчанке". чую, это только начало... зависнет где-нибудь на главной миссии и капец. даже не знаю, есть ли смысл брать диск, вдруг та же хня.

Коракс  Offline  Сообщение №283 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 05:03

Святой Ежик

прошел наконец. Было ресурсов 6800, 50, 3500. Выбрал уничтожение и в итоге остались живы гаррус, лиара и джокер. Миранда почему-то умерла. Что я сделал не так, чтоб шеп жив остался? Дал призраку убить андерсона, грохнул пртзрака. Герой на 99 процентов. Галактика исследована на 98 и вопрос, когда бегу к лучу, в шепа всегда попадают или надо шустрее булками шевелить?.

Коракс  Offline  Сообщение №284 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 06:11

Святой Ежик

а почему миранда умирает? Я встретился с ней 3 раза, отдал ресурсы, в конце отпустил папашу в обмен на жизнь сестры(мири его все равно грохнула), а она дала дуба. Кай Лен постарался?

Коракс  Offline  Сообщение №285 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 19:39

Святой Ежик

не знаю, может уже все знают как оставить мири живой, но до меня только щас дошло. Если во 2 части с ней роман, нужно выбрать ответ "между нами все по прежнему" а не "давай останемся друзьями". Это при первой встрече. Проверил обе строчки: верхняя-выживет, нижняя-нет.

Коракс  Offline  Сообщение №286 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 марта 2012, 03:23

Святой Ежик

если 4 часть будет мморпг, пусть тогда биовари убьются об стену.

Коракс  Offline  Сообщение №287 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 06:17

Святой Ежик

хотя бы конец в картинках как в зов припяти показали чтоли. а то такое ощущение, что во всей вселенной остается 3 чела с нормандии.( дядя с мальчиком не считаются)

Коракс  Offline  Сообщение №288 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 06:33

Святой Ежик

DimonVoin, интересно как это им удастся. если например выжили гаррус, лиара и джокер на выходе получатся все равно азари.

Коракс  Offline  Сообщение №289 | Тема: Как вы относитесь к Аркании написано: 20 марта 2012, 07:14

Святой Ежик

аркания это вообще хрень и полная лажа про левого чувака, непонятно каким боком приписаного к готике. прошел один раз и остался в негативе. взял диск и выкинул на помойку <_<

Коракс  Offline  Сообщение №290 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 20 марта 2012, 10:00

Святой Ежик

такая проблема, комп не видит колонки. дрова на месте, колонки новые. пробовал подключать через передний и задний входы, ноль эффекта. может быть проблема со входами? (с обоими сразу!?). колонки рабочие, проверено.

Добавлено (20.03.2012, 10:51)
Серебряная, таже хрень. при зависании не реагирует абсолютно ни на какие кнопки, приходится на сетевом фильтре щелкать выключателем. друг программист обнаружил аж 30 ошибок в биосе и трещину на чипсете от перепада напряжения. ошибки исправил, но зависание не прекратилось( правда гораздо меньше стало). винту приходит кирдык.

Добавлено (20.03.2012, 14:00)
проблема с колонками решена. трабл был из-за новых драйверов на видеокарту, они перебили собой звуковые.

Коракс  Offline  Сообщение №291 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 10:23

Святой Ежик

Тень_Монолита, есть такая тема, у меня тоже 3 картинки. но я себе загрузил бонусные пушки и броники еще.

Коракс  Offline  Сообщение №292 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 20 марта 2012, 17:14

Святой Ежик

альянс. правда они в плане каких либо действий тормознутые до невозможности из-за своих политиканов.

Коракс  Offline  Сообщение №293 | Тема: Романы в ME3 написано: 20 марта 2012, 17:27

Святой Ежик

пока крутил роман с лиарой. в один момент мне показалось, что где-то я это уже видел, потом вспомнил, что в ДАО. определенно сходство было.

Коракс  Offline  Сообщение №294 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 марта 2012, 18:04

Святой Ежик

кстати о конраде вернере. че-то я его не встречал в 3 части. он есть? или он появляется, если в первой части с ним поговорить несколько раз? максимум говорил два раза, не до фанатов было.

Коракс  Offline  Сообщение №295 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 21 марта 2012, 18:07

Святой Ежик

сон шепа фигня какая-то. аж 3 раза.

Коракс  Offline  Сообщение №296 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 марта 2012, 18:09

Святой Ежик

Darth_Henkok, я с ним только сфоткался и автограф оставил.

Коракс  Offline  Сообщение №297 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 10:50

Святой Ежик

-(DeXter)-, у нее есть большой минус, ее огромный вес. адепту и инженеру нет смысла с ней ходить. убойность хорошая, но способности долго будут восстанавливаться. приходится брать только снайпу на задание.

Коракс  Offline  Сообщение №298 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 11:12

Святой Ежик

-(DeXter)-, там когда пушки берешь с собой смотри на шкалу посередине. я как-то нагрузился пушками, что восстановление способностей было -198. вообще все чуть ли не по полторы минуты наполнялось. теперь стараюсь баланс держать.

Коракс  Offline  Сообщение №299 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 11:24

Святой Ежик

а вообще какая самая хорошая снайпа по убойности? мне вот еще гетская встречалась, как-то не айс.

Добавлено (23.03.2012, 15:24)
а вообще, мне из снайперки больше понравилось в МЕ1 стрелять. даже целиться почти не надо. один раз получилось с одного выстрела шагающий танк гетов вынести.

Коракс  Offline  Сообщение №300 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 16:41

Святой Ежик

и вообще дикая мысль, что шепарду нападение жнецов приснилось, после того как он переиграл в масс еффект :D

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб