ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СОЛДАТ АНКЛАВА Вы профессиональный солдат. Вы беспрекословно выполняете приказы старших по званию. В новой блестящей броне вы идёте на Пустоши, чтобы установить тут новую власть, оставляя за собой лишь выжженую землю. Вы — всего лишь винтик в беспощадной военно-политической машине. ура, я знал очистим землю от радиоактивной нечисти!!!
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ АНГЕЛ МЕСТИ В тот же миг ты осознал(а), что находишься в комнате какой-то девчонки, ее бросил парень, и она кидала в его фото дротики. Ты тряхнул(а) своими крыльями, и жажда мести в девчонке утихла, но вся месть сосредоточена в тебе. Теперь ты забираешь у людей их мстительность. (демонический хохот) время платить по счетам!
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН, И Я ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ, КОГО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ. СПРАШИВАЕШЬ, КАК ОН БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ? Я МОГУ ТОЛЬКО ПОЖАТЬ ПЛЕЧАМИ. КОГДА МЫ С НИМ СТОЛКНУЛИСЬ, ОН ПРИКИНУЛСЯ ВОДИТЕЛЕМ ЗИЛ-А С ТРЕМЯ МЕШКАМИ КАРТОШКИ В КУЗОВЕ. Отличный подарок для автостопщиков, черт возьми. Однако, это не значит, что он не может напялить совсем другую маску. Но сначала поговорим о тебе, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Итак, ты считаешь себя свободным человеком. И пусть понятие свободы перетерто уже не один десяток раз, со своей свободой ты практически определился. Впрочем, я ведь не могу вылезти по ту сторону экрана и посмотреть тебе в глаза. Может быть, ты еще слишком молод, и твой выбор – результат того, каким бы ты хотел быть, а не того, какой ты есть. :-). Так вот, именно твоя свободолюбивость иногда заставляет тебя бросать незаконченные дела, или расставаться с людьми, которые, как тебе кажется, пытаются ограничить твою свободу. Если так будет продолжаться дальше, то ты и сам не заметишь, как наконец останешься полностью один. До тех пор, пока этого не случилось, ты балансируешь на грани. И вот эту грань демон и попытается нарушить. Он будет говорить об абсолютной свободе, о том что этику придумали племенные вожди для того, что бы лучше управляться со скотом, что этот мир – мир рабов, и лишь немногие способны видеть события и явления в правильном свете. О нет конечно, он не будет столь пафосно выражаться. Он будет шутить, смеяться, ямочки на его щеках покраснеют, а борода будет колыхаться над обвисшим животом. Но после разговора с ним ты невольно начнешь признавать правоту его слов. Чем дальше, тем больше ты будешь приносить в жертву этой свободе, перебираясь из города в город, меняя профессии, имена, годы. Пока в один прекрасный день сам не перестанешь понимать, кто ты такой. Парадокс, но все мы существуем только в восприятии других людей (подумай, кто чаще называет тебя по имени – ты сам, или другие. Сразу же станет ясно и остальное.), а значит абсолютная свобода, это по факту – небытие. Именно в этот момент демон протянет лапу, и поймает твою душу, парящую на ветру словно белое перышко. Он подует на нее, и легкий силуэт спикирует вниз, прямо на страницы старой-престарой книги, которая незамедлительно захлопнется чувак на ЗиЛу? русский джипперс-крипперс!? пора запасаться Мухами и взрывать все попадающиеся ЗиЛы...
эффект лазера при попадании в твердые предметы- дырка с огоньком( как в ЗВ эпизод 5, когда боба фет шмалял по скайвокеру), взрывы от гранат- ямка(от противопехотной), что-то типа электры от импульсной, с зажигательной понятно- выжженая местность, от плазменной плавящаяся зеленая лужа. выстрел из лаз. винтовки или пистолета НЕ длинными лучами, а как в тех же ЗВ, попадание плазмой плавит поверхность.
Добавлено (25.02.2012, 10:07) --------------------------------------------- и чтоб дырки на броне наконец появились от попаданий
мне нравится за большой мир (правда в just cause2 гораааздо больше карта, в фолл бы такой объем), свободу выбора и действия, интересные задания (не все), интересные спутники, за то, что не надоедает никогда(лично мне).
1. stalker чн, зп. 2. mass effect1 и 2 3. borderlands 4. fallout NV и 3 5. dragon age origins 6. assassin′s creed все части 7. skyrim 8. warhammer 40k dawn of war2+ chaos rising и еще штук дцать, щас не вспомню...
о как, значит маданаха можно убить... давно хотел зарезать этого козла, но не знал что можно. ну теперь поздняк метаться я его давно выпустил, а потом он больше не встречается наверно
Mohave_Ranger, есть. собака камикадзе, бежит и взрывается. дает заклинание тетка, которой нужно свиток достать, вот не помню в каком кургане, там еще жрец сидит.
Добавлено (02.03.2012, 12:42) --------------------------------------------- руины высоких врат
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №255
| Тема: Mass Effect 2
написано: 4 марта 2012, 14:47
а я вчера постарался идеально пройти. всех спас включая экипаж и никто не умер(первый раз так получилось). мне в МЕ3 трупы не нужны. F@N, почитай здесь "факторы самоубийственной миссии"
блин, а я даже не знал что у них есть квесты( у компаньенов) наткнулся только у гарруса про какого-то чикатило который всем органы вырезал. пришел, застрелил и ушел, гарик только и спросил "че это было?"
Drened, штук 20 "персивалей" расфигачат практически любую наземную технику. самый мощный робот в игре не считая эксперименталов. на втором месте кибранский "кирпич".
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №260
| Тема: Mass Effect 3
написано: 6 марта 2012, 16:30
мне понравилось дополнение где монстр 61 уровня сидит, забыл как называется, там еще дофигища багряных пик, пауки здоровенные. задание там есть одно, типа вступайте в ряды пик если выдержите 5 раундов. блин, раза с 15 прошел, а мне говорят извиняй, чел, ты нашего генерала порешил, вали отсюда. такого облома мир еще не знал.
ну батарианцы мне всегда не нравились... 300 больше, 300 меньше, кто их считает? будут знать как с шепом связываться, а то еще чего нибудь на них уронит