Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №241 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 23 февраля 2012, 20:14

Святой Ежик

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СОЛДАТ АНКЛАВА
Вы профессиональный солдат. Вы беспрекословно выполняете приказы старших по званию. В новой блестящей броне вы идёте на Пустоши, чтобы установить тут новую власть, оставляя за собой лишь выжженую землю. Вы — всего лишь винтик в беспощадной военно-политической машине.
ура, я знал yahoo очистим землю от радиоактивной нечисти!!!

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №242 | Тема: Какой ты ангел\демон. написано: 23 февраля 2012, 20:43

Святой Ежик

ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ АНГЕЛ МЕСТИ
В тот же миг ты осознал(а), что находишься в комнате какой-то девчонки, ее бросил парень, и она кидала в его фото дротики. Ты тряхнул(а) своими крыльями, и жажда мести в девчонке утихла, но вся месть сосредоточена в тебе. Теперь ты забираешь у людей их мстительность.
(демонический хохот) время платить по счетам!

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №243 | Тема: Какой демон охотится на тебя? написано: 24 февраля 2012, 11:58

Святой Ежик

ТЕСТ ЗАВЕРШЕН, И Я ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ, КОГО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ. СПРАШИВАЕШЬ, КАК ОН БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ? Я МОГУ ТОЛЬКО ПОЖАТЬ ПЛЕЧАМИ. КОГДА МЫ С НИМ СТОЛКНУЛИСЬ, ОН ПРИКИНУЛСЯ ВОДИТЕЛЕМ ЗИЛ-А С ТРЕМЯ МЕШКАМИ КАРТОШКИ В КУЗОВЕ.
Отличный подарок для автостопщиков, черт возьми. Однако, это не значит, что он не может напялить совсем другую маску. Но сначала поговорим о тебе, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Итак, ты считаешь себя свободным человеком. И пусть понятие свободы перетерто уже не один десяток раз, со своей свободой ты практически определился. Впрочем, я ведь не могу вылезти по ту сторону экрана и посмотреть тебе в глаза. Может быть, ты еще слишком молод, и твой выбор – результат того, каким бы ты хотел быть, а не того, какой ты есть. :-). Так вот, именно твоя свободолюбивость иногда заставляет тебя бросать незаконченные дела, или расставаться с людьми, которые, как тебе кажется, пытаются ограничить твою свободу. Если так будет продолжаться дальше, то ты и сам не заметишь, как наконец останешься полностью один. До тех пор, пока этого не случилось, ты балансируешь на грани. И вот эту грань демон и попытается нарушить. Он будет говорить об абсолютной свободе, о том что этику придумали племенные вожди для того, что бы лучше управляться со скотом, что этот мир – мир рабов, и лишь немногие способны видеть события и явления в правильном свете. О нет конечно, он не будет столь пафосно выражаться. Он будет шутить, смеяться, ямочки на его щеках покраснеют, а борода будет колыхаться над обвисшим животом. Но после разговора с ним ты невольно начнешь признавать правоту его слов. Чем дальше, тем больше ты будешь приносить в жертву этой свободе, перебираясь из города в город, меняя профессии, имена, годы. Пока в один прекрасный день сам не перестанешь понимать, кто ты такой. Парадокс, но все мы существуем только в восприятии других людей (подумай, кто чаще называет тебя по имени – ты сам, или другие. Сразу же станет ясно и остальное.), а значит абсолютная свобода, это по факту – небытие. Именно в этот момент демон протянет лапу, и поймает твою душу, парящую на ветру словно белое перышко. Он подует на нее, и легкий силуэт спикирует вниз, прямо на страницы старой-престарой книги, которая незамедлительно захлопнется
чувак на ЗиЛу? русский джипперс-крипперс!? пора запасаться Мухами и взрывать все попадающиеся ЗиЛы...

Коракс  Offline  Сообщение №244 | Тема: Какой у вас любимый жанр фильмов? (Обсуждаем и всё такое...) написано: 25 февраля 2012, 05:34

Святой Ежик

научная фантастика, ужасы, комедии, исторические(орел 9ого легиона, центурион, гладиатор и т.д.)

Коракс  Offline  Сообщение №245 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 25 февраля 2012, 05:38

Святой Ежик

мне нравятся индиана джонс, астерикс и обеликс, россомаха, дарт мол, дарт вейдер, хан соло, хищник, боба фет.

Коракс  Offline  Сообщение №246 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 25 февраля 2012, 06:07

Святой Ежик

эффект лазера при попадании в твердые предметы- дырка с огоньком( как в ЗВ эпизод 5, когда боба фет шмалял по скайвокеру), взрывы от гранат- ямка(от противопехотной), что-то типа электры от импульсной, с зажигательной понятно- выжженая местность, от плазменной плавящаяся зеленая лужа. выстрел из лаз. винтовки или пистолета НЕ длинными лучами, а как в тех же ЗВ, попадание плазмой плавит поверхность.

Добавлено (25.02.2012, 10:07)
---------------------------------------------
и чтоб дырки на броне наконец появились от попаданий

Коракс  Offline  Сообщение №247 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 28 февраля 2012, 07:29

Святой Ежик

с обеими :D

Коракс  Offline  Сообщение №248 | Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas? написано: 28 февраля 2012, 15:59

Святой Ежик

мне нравится за большой мир (правда в just cause2 гораааздо больше карта, в фолл бы такой объем), свободу выбора и действия, интересные задания (не все), интересные спутники, за то, что не надоедает никогда(лично мне).

Коракс  Offline  Сообщение №249 | Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик написано: 28 февраля 2012, 16:24

Святой Ежик

когда Шеп дал в бубен журналистке, Шеп и Лиара гонятся на такси за спектром, Джокер передразнивает Легиона, финальная сцена.

Коракс  Offline  Сообщение №250 | Тема: Mass Effect написано: 29 февраля 2012, 12:21

Святой Ежик

спасибо всем кто откликнулся. проблему я решил фиксом. :)

Коракс  Offline  Сообщение №251 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 29 февраля 2012, 17:44

Святой Ежик

1. stalker чн, зп.
2. mass effect1 и 2
3. borderlands
4. fallout NV и 3
5. dragon age origins
6. assassin′s creed все части
7. skyrim
8. warhammer 40k dawn of war2+ chaos rising
и еще штук дцать, щас не вспомню...

Коракс  Offline  Сообщение №252 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 февраля 2012, 17:49

Святой Ежик

о как, значит маданаха можно убить... давно хотел зарезать этого козла, но не знал что можно. ну теперь поздняк метаться я его давно выпустил, а потом он больше не встречается наверно

Коракс  Offline  Сообщение №253 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 февраля 2012, 19:16

Святой Ежик

Хагн, значит шанс есть.

Коракс  Offline  Сообщение №254 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 марта 2012, 08:42

Святой Ежик

Mohave_Ranger, есть. собака камикадзе, бежит и взрывается. дает заклинание тетка, которой нужно свиток достать, вот не помню в каком кургане, там еще жрец сидит.

Добавлено (02.03.2012, 12:42)
---------------------------------------------
руины высоких врат

Коракс  Offline  Сообщение №255 | Тема: Mass Effect 2 написано: 4 марта 2012, 14:47

Святой Ежик

а я вчера постарался идеально пройти. всех спас включая экипаж и никто не умер(первый раз так получилось). мне в МЕ3 трупы не нужны. F@N, почитай здесь "факторы самоубийственной миссии"

Коракс  Offline  Сообщение №256 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 5 марта 2012, 15:09

Святой Ежик

спас исключительно в своих интересах, сохранить звание спектра и получать от этого доп. инфо и ресурсы.

Коракс  Offline  Сообщение №257 | Тема: Mass Effect написано: 5 марта 2012, 15:30

Святой Ежик

блин, а я даже не знал что у них есть квесты( у компаньенов) наткнулся только у гарруса про какого-то чикатило который всем органы вырезал. пришел, застрелил и ушел, гарик только и спросил "че это было?"

Коракс  Offline  Сообщение №258 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 5 марта 2012, 17:56

Святой Ежик

как-то рука не поднимается на нижние реплики. мой шеп прям ангел белокрылый с черными вкраплениями.
5 квадратов героизма, 1,5 отступника.

Коракс  Offline  Сообщение №259 | Тема: Supreme Commander 2 написано: 6 марта 2012, 09:25

Святой Ежик

Drened, штук 20 "персивалей" расфигачат практически любую наземную технику. самый мощный робот в игре не считая эксперименталов. на втором месте кибранский "кирпич".

Коракс  Offline  Сообщение №260 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 марта 2012, 16:30

Святой Ежик

блин, до моего мухосранска она еще недели полторы добираться будет :( . помню ждал хищника, так он почти через месяц после выхода появился в продаже.

Коракс  Offline  Сообщение №261 | Тема: Придумай отмазку написано: 6 марта 2012, 16:33

Святой Ежик

Mohave_Ranger, у меня уменьшающий луч сломался
Сдай за меня контрольную

Коракс  Offline  Сообщение №262 | Тема: Borderlands 2 написано: 6 марта 2012, 16:48

Святой Ежик

мне понравилось дополнение где монстр 61 уровня сидит, забыл как называется, там еще дофигища багряных пик, пауки здоровенные. задание там есть одно, типа вступайте в ряды пик если выдержите 5 раундов. блин, раза с 15 прошел, а мне говорят извиняй, чел, ты нашего генерала порешил, вали отсюда. такого облома мир еще не знал.

Коракс  Offline  Сообщение №263 | Тема: Batman: Arkham City написано: 6 марта 2012, 16:51

Святой Ежик

у меня требует какой-то Physixextension.dll( не ручаюсь за правильность написания)

Коракс  Offline  Сообщение №264 | Тема: Mass Effect 2 написано: 6 марта 2012, 18:21

Святой Ежик

garrysman, ты не один, нас уже оба два. правда у меня только за героического шепа м рода. все живы, здоровы, никто не умер. :)

Коракс  Offline  Сообщение №265 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 6 марта 2012, 18:54

Святой Ежик

Tirsa, но ведь иногда так и подмывает дать в пятак кому нибудь, не правда ли? :) заиду героически так с правой, репортерше

Коракс  Offline  Сообщение №266 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 6 марта 2012, 19:02

Святой Ежик

Tirsa, угу, еще плазменный резак сержанту кафке в жо[s] э-э-э в спину

Коракс  Offline  Сообщение №267 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 6 марта 2012, 19:04

Святой Ежик

спас, будут теперь по гроб жизни благодарны( дождешься от них, как же)

Коракс  Offline  Сообщение №268 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 6 марта 2012, 19:15

Святой Ежик

Морфин, блин, я теперь когда говорю с грюнтом или рексом , эту картинку вспоминаю. позитив повышается очент быстро :D

Коракс  Offline  Сообщение №269 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 6 марта 2012, 19:21

Святой Ежик

ну батарианцы мне всегда не нравились... 300 больше, 300 меньше, кто их считает? будут знать как с шепом связываться, а то еще чего нибудь на них уронит

Коракс  Offline  Сообщение №270 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 7 марта 2012, 10:35

Святой Ежик

Tirsa, я всегда считал турианцев ящерами, но не как полуптицами

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб