Результаты поиска
|
Коракс
|
Сообщение №151
| Тема: Самая страшная игра в которую вы играли
написано: 31 января 2012, 16:04
|
Святой Ежик
|
dead space1 и 2. не страшно, но вздрогнуть временами заставляют. но редко. aliens vs predator2010 вот где стремно бывает, особенно за человека когда играешь.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №152
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 31 января 2012, 17:23
|
Святой Ежик
|
Цитата LizardmenНарод,кому не хватает сердец дремора равно как и их самих советую поставить мод "Война в Скайриме".Там дремора нет нет да и будут нападать на вас.Интерес в том что и навоюетесь и соберете нужные ингредиенты знаем, стоит уже. эти сердца девать уже некуда, в ящике штук 50 лежит. у меня напарники все в даэдре ходят, теперь перейду на торговлю органами
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №153
| Тема: Посоветуйте стратегию
написано: 31 января 2012, 17:32
|
Святой Ежик
|
Цитата Darth_Henkokи так же статегию где СССР (Россия) уничтожает америки том кленси Endwar попробуй.Добавлено (31.01.2012, 21:32) --------------------------------------------- gart121, советую ground control 2. далекое будущее.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №154
| Тема: Dawn of War II Chaos Rising и большой выбор
написано: 31 января 2012, 18:41
|
Святой Ежик
|
Цитата AfaelНадеюсь что Кироса убили именно КВ, поскольку только в таком случае Ангелос выживает. кираса убивают все, а ангелос всегда дает дуба( хоть бы сделали, что за КВ он выживет).
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №155
| Тема: Какая у вас ОС ?
написано: 31 января 2012, 18:51
|
Святой Ежик
|
windows 7. почему 7? не скажу, я чайник в системах.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №156
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 31 января 2012, 19:01
|
Святой Ежик
|
конкретно щас торчу на сайте. а если без шуток то supreme commander2.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №157
| Тема: 58
написано: 31 января 2012, 19:56
|
Святой Ежик
|
уж очень меня на 10 уровне доставал жрец(квест посох магнуса). эти его молнии уносили меня с 2-3 ударов. так я рубал за мага, спрятался у водоема за колонну и вызывал огн. атронаха постоянно. пол часа месил жреца этого. скрытность пунктов на 15 поднялась пока я за колонной сидел и колдовство не помню на сколько. жрец к водоему не шел что меня и спасло.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №158
| Тема: Игра "Ваши действия"
написано: 31 января 2012, 20:05
|
Святой Ежик
|
перестану играть в страшные игры. а то чего похуже приснится. вас взяли на другую планету
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №160
| Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего?
написано: 1 февраля 2012, 05:04
|
Святой Ежик
|
кошу врагов миниганом и гатлинг-лазером. в коридорных схватках самое то. для особо толстых врагов заряд из бластера чужих. для полного счастья не хватает тяж. болтера авитуса.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №161
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 1 февраля 2012, 05:10
|
Святой Ежик
|
братство.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №162
написано: 1 февраля 2012, 05:16
|
Святой Ежик
|
Romantica, еще хуже их козявки.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №163
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 1 февраля 2012, 05:20
|
Святой Ежик
|
Крофт, вино и бар
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №164
| Тема: Отличный способ истребления когтей смерти!
написано: 1 февраля 2012, 05:24
|
Святой Ежик
|
винтовка для пораж. мат. части+разрывные патроны из Gunrunner arsenal+ перк снайпер= 1 выстрел 1 труп
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №165
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 1 февраля 2012, 05:35
|
Святой Ежик
|
Крофт, вечернее платье, Ultor, отдам монстра в хорошие руки Добавлено (01.02.2012, 09:35) --------------------------------------------- Romantica, женщина кошка
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №166
написано: 1 февраля 2012, 05:40
|
Святой Ежик
|
CheshirCat, покажи мне это место, мой клинок жаждет крови. блин, смайликов маловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №168
| Тема: Хардкорщик или Казуал?
написано: 1 февраля 2012, 06:07
|
Святой Ежик
|
люблю исследовать, а не подыхать от каждого микроба. так что на среднем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №170
написано: 1 февраля 2012, 06:54
|
Святой Ежик
|
убедю дуболомов из госдумы сделать наконец нормальные дороги и поднять зарплату на 500%. убедю президента что он олень. вас посетила мысль
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №171
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 1 февраля 2012, 11:31
|
Святой Ежик
|
Если начальник ругается на вас за ваши опоздания, скажите, что вы - сова. для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку. ...
-Милый, просыпайся, будильник звонит! -Я сплю... я ему позже сам перезвоню... ... Оператор бетономешалки сидоров поскользнулся и ушел с головой в работу.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №172
написано: 1 февраля 2012, 11:40
|
Святой Ежик
|
выскажу ему все, что я думаю о нем вам остался час жизни
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №173
написано: 1 февраля 2012, 11:46
|
Святой Ежик
|
лопну ее о что нибудь острое( точняк червяк джим по сеге) у вас в доме появился радужный пони
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №174
написано: 1 февраля 2012, 11:51
|
Святой Ежик
|
перестану использовать showracemenu вам предложили купить гаус пушку не дорого, деньги вперед
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №175
написано: 1 февраля 2012, 13:16
|
Святой Ежик
|
буду грызть своего владельца, пока не сгрызу и потом перейду к следующему и далее по очереди... на вас бежит свинец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №178
| Тема: Ваш игровой стаж:)
написано: 1 февраля 2012, 16:14
|
Святой Ежик
|
с 5ого класса. итого уже 10 лет. началось с сеги и зайца который морковки собирает, соник , таз-мания. первые мои игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|