Форум » Записи участника [evTau]

Результаты поиска
evTau  Offline  Сообщение №211 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 15:05

Мда....с такими мутами надо делать инструкцию как играть в FWE biggrin

Добавлено (05.09.2010, 19:05)
---------------------------------------------

Цитата Evgen512

Я видимо чего то не понимаю, но ФО3Эдит мне проверяет только 6 или 7 модов, при том что в начале проверки когда он выдает окно где надо отметить моды я отмечаю все, а когда заканчивает проверять нажимаю правой кнопкой мыши чтоб мергет патч создать, но ФО3Эдит не реагирует, че за фигня?

Так расказываю как это делается.
Запускаешь FO3Edit выделяешь ВСЕ плагины и жмешь ок.
Ждешь загрузки.Он в правом окне напишет finished
Вот только после этого на водишь мышку на......щас скажу...на плаг который я красным пометил....на список модов внимания не обращай при любом раскладе у тебя FWE и FOIP в таком порядке должны быть.

Вот нажимаешь на нем ПКМ ищешь Create megred patch.Нашел.Жмешь.Вылезет окно для обзывания файла,написать можно что угодно.
Пишешь например Megred patch жмешь ОК.
Ждешь,спустя чуть времени появится созданый патч,закрываешь и сохраняешь патч.
Все ставишь его в конец загрузки и играешь.

evTau  Offline  Сообщение №212 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 15:24

Цитата Evgen512

evTau, Я почти так и делаю, во первых рестор трейсерс там нет, там вообще ниче нет почти из пользователских модов, токо крафт помоему, а больше он ничего не находит ни ФВЕ ни МММ и т.д Во вторых я выделяю естевственно все плагины и именно тогда когда он пишет финишед я жму правой кнопкой мыши и .... Совершенно никакой реакции, ты случаем не знаешь куда Фо3 эдит настройки сохраняет, мож их нафиг снести? А то меня уже накаляет эта фигня

FO3Edit либо находит все плагины либо не находит не одного.Про то что он видит только часть впервые слышу.

evTau  Offline  Сообщение №213 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 15:35

Цитата Slick

флага хватает для фома и для игры, а например, для того же фоза не хватает, он их все равно как есп принимает...

Так и игра их как есп воспринимает....просто флаг влияет на то что они будут в списке загрузки там где ты их поставил.
Тут порядок загрузки не FOSE делает....его FOMM делает.
Я не понимаю вообще при чем тут FOSE

evTau  Offline  Сообщение №214 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 15:50

Да они еще не загрузились до конца просто

evTau  Offline  Сообщение №215 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 15:58

Xepha's Dynamic Weather - Rain.esp Вот этому файлу нужен мастер файл Enhanced Weather - Rain and Snow.esm
а у тебя его нет.Фо3 не закончил загрузку.....

evTau  Offline  Сообщение №216 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 16:24

Цитата Slick

может быть и не причем, но когда хочешь что-нибудь подредактировать в фозе или посмотреть наличие конфликтов или то же патч сделать, фозе пихает рашин есп после всех есм, да же если на них стоит флаг, что и возможно может быть причиной какого либо гемора, которого и так немало, вот я и подумал, что лучше перегнать их в есм...как то так в общем)

Вообще то все правильно esm грузятся раньше есп.русику тоже нужно флаг esm ставить

Добавлено (05.09.2010, 20:14)
Щас форт проверю....

Добавлено (05.09.2010, 20:24)
Вылетов не в форте не в коллекторах нет....а перевод надо исправить....на карте коллекторы а дверь тетпид...

evTau  Offline  Сообщение №217 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 16:31

Цитата Tafir

Даже после запуска мастер апдейта вылет в форте, прямо в воротах.

Порядок загрузки модов можно увидеть?

evTau  Offline  Сообщение №218 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 16:48

Пока только ошибки перевода проскакивают.А так вроде все стабильно.

evTau  Offline  Сообщение №219 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 16:51

Следующая загадка как заставить работать лицевую анимацию в самом популярном плагине biggrin

Добавлено (05.09.2010, 20:51)

Цитата JeyJey

Глубоко извиняюсь, но подскажите плиз что делать у меня все рейдеры в виде восклицательных знаков бегают, а с остальными все нормально

MMM стоит?Текстуры скинуты в папку дата?Архив инваледайтед включен?

evTau  Offline  Сообщение №220 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 17:20

Хм....а реплейсеры мужских тел есть?

Добавлено (05.09.2010, 21:20)
У меня вопрос в FWE что то наподобии DN Recycling Machine это короче жестяные банки в металлолом расковыривать кто не знает.

evTau  Offline  Сообщение №221 | Тема: (статья) Мой опыт по установке модов написано: 5 сентября 2010, 17:25

От заразы одна защита....это архивы иначе попадется какая нибудь гадость которая файлы бьет и пипец вашим бэкапам

evTau  Offline  Сообщение №222 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 17:51

По поводу Эми Вонг.....ждем патча она несовместима с системой крафта (ремонтом) FWE 6.1

evTau  Offline  Сообщение №223 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 18:28

Да не все слишком много моделей делать smile

evTau  Offline  Сообщение №224 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 18:42

Зато из предыдущих частей фола вот и весь понт.

evTau  Offline  Сообщение №225 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 5 сентября 2010, 20:16

Списочек разросся не на шутку

Добавлено (06.09.2010, 00:16)
Заметил одну итересную вещь на анимированый сон влияет каким то образом локация....например спать на матраце в палатке гг категорически отказывается,а с наружи спокойно....

evTau  Offline  Сообщение №226 | Тема: (статья) Мой опыт по установке модов написано: 6 сентября 2010, 06:37

Цитата vikvolf

FOOK я не трогаю - все моды и порядок загрузки в нем прописаны,

Это как....

evTau  Offline  Сообщение №227 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 6 сентября 2010, 06:59

Если кому интересно..

Особеность мода See you - Time for Bed....гг ложится спать только от 1 лица в некоторых локациях....
Патч совместимости для FWE 5.4 прекрасно чуствует себя и с 6.1 Скрипты потребностей не менялись.

evTau  Offline  Сообщение №228 | Тема: (статья) Мой опыт по установке модов написано: 6 сентября 2010, 08:49

FOOK это оружейный мод....как он список загрузки сохранять может....

evTau  Offline  Сообщение №229 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 6 сентября 2010, 12:06

Цитата Shad_45

Давно уже не играл в фол 3 и у меня назрела пара вопросов : 1. МММ 6 переведен? 2. Fellout все еще рулит или есть уже другие более крутые подобные моды? 3. и собственно, что касается FWE, я чет не нашел в архиве альтер. путешествия!

1. да переведен.
2.Не не рулит Dynamic Weather рулит
3.Его там и нет....потерялся по пути.

evTau  Offline  Сообщение №230 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 6 сентября 2010, 15:39

Русский MMM в базе лежит......странный вопрос....травела нету блин сказал же

evTau  Offline  Сообщение №231 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 6 сентября 2010, 16:37

Fose поставить...

evTau  Offline  Сообщение №232 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 6 сентября 2010, 16:43

Цитата em805

всё файлы стоят которые нужны

Может список загрузки неправильный...а вообще лучше бы скриншот выложить...... как это выглядит

Добавлено (06.09.2010, 20:43)
Растет списочек.
Задолбался уже плаги под FWE настраивать....на одни новые дома весь день ушел....зато теперь ноу халява только за крышки smile

evTau  Offline  Сообщение №233 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 6 сентября 2010, 17:01

print screen

Папка Data

evTau  Offline  Сообщение №234 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 7 сентября 2010, 05:31

Цитата Exotic

evTau, я тут познакомился с башед-патчем Обливиона и как-то так мне прям разонравился мегред-патч фолла, который делается автоматически...

Ну на сколько я знаю,для облы это вещь,а для фола не совсем то что хотелось бы.Ставил я его смотрел,потыкал потыкал чет сломал smile и удалил.....надо его еще его помучить,только мне кажется бестолку,а может я и ошибаюсь.

evTau  Offline  Сообщение №235 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 7 сентября 2010, 10:49

Цитата Exotic

evTau, ставил-то куда? Для фолла аналога нет

Вообще то есть
башед фигашед для фола.....

ТУТ

Из за малой популярности многие о нем и не знают...

Добавлено (07.09.2010, 14:31)
Блин там и FOIP обновились....

Добавлено (07.09.2010, 14:49)
Egg реально инструмент!!! Уже почти все обновил smile
Только с Дарном прийдется опять шаманить.....

evTau  Offline  Сообщение №236 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 7 сентября 2010, 11:41

Цитата ArtGuru

Люди помогите немогу 4 фаила (BrokenSteel2.esp, BrokenSteel1.esp, ZetaRus.esp, russian.esp) перевести в .esm, и не работает Project Beauty. Ткните мордой где это обьясняется.

Переведешь русики в esm все заработает.
Берешь Fo3edit переименовываешь его в Fo3Masterupdate.
Запускаешь FOMM снимаешь галочки со всех файлов кроме русификаторов.
Закрываешь FOMM и запускаешь Fo3Masterupdate.Ждешь пока он напишед finished.
После этого запускаешь FOMM и ставишь русики сразу после всех DLC.

evTau  Offline  Сообщение №237 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 7 сентября 2010, 11:43

Цитата evTau

Переведешь русики в esm все заработает. Берешь Fo3edit переименовываешь его в Fo3Masterupdate. Запускаешь FOMM снимаешь галочки со всех файлов кроме русификаторов. Закрываешь FOMM и запускаешь Fo3Masterupdate.Ждешь пока он напишет finished. После этого запускаешь FOMM и ставишь русики сразу после всех DLC.

evTau  Offline  Сообщение №238 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 7 сентября 2010, 11:51

Вернее All Done он напишет

Добавлено (07.09.2010, 15:51)
Кому нужен апдейт до 6.02 c foip пишите.

evTau  Offline  Сообщение №239 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 7 сентября 2010, 12:47

Ошибки исправляю....
Кстати с тепловыми коллекторами все нормально кривой перевод у Bus World

Добавлено (07.09.2010, 16:47)
UPDATE 6.02HotFixRus+FOIP

!!!Распространие перевода запрещено!!!

evTau  Offline  Сообщение №240 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 7 сентября 2010, 12:51

Цитата Evgen512

Кинь ссылку в личку пожалуйста

Нексус курит.

Форум » Записи участника [evTau]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб