Форум » Записи участника [Monsegur]

Результаты поиска
Monsegur  Offline  Сообщение №2281 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июня 2015, 16:13 | Отредактировано: Monsegur - 5 июня 2015, 16:15

Коракс, ничего там такого нет, все более массивное и усиленное, на высоких уровнях броня уже не так нужна кстати, достаточно уворачиваться и наносить много урона, но против толпы уже не повоевать, хотя можно просто добрать брони за счет перчаток, сапог и штанов.

Я вот в таком сете из ДЛС игру заканчивал, все последние квесты, только перчатки сменил на 31 уровень, да и так смотрится получше, черный с золотом и серебром, красота, только немного модели перчаток с рукавами не сочетаются.

Monsegur  Offline  Сообщение №2282 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июня 2015, 16:29

Коракс, Перчатки нильфгаардской гвардии, да. Есть еще штурмовые, они почти такие же, но просто стальные, без черного с золотом.

Monsegur  Offline  Сообщение №2283 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июня 2015, 17:49 | Отредактировано: Monsegur - 5 июня 2015, 17:54

Цитата alexwar

все более массивное и усиленное

как я и говорил. Мне вот сет грифона по хар-м нравится, но цветовая гамма просто атас, еще и кираса полнит Геральта. Сет Кота вообще как какой-то ватник, в сете Медведя меня бесят полы халата, они слишком длинные, до края кольчуги на последнем улучшении было бы нормально, но не ниже. Вот и все, броня в игре на самом-то деле не блещет разнообразием, так, пяток моделек да игры со статами. И комплектов я кстати ни одного не собрал. Допустим я бы хотел полный сет Циндарийского кавалериста, но там только бронник. Который я и считаю идеальной средней броней, не перегружен ничем и защиту хорошую дает и стиль мне нравится. Доспехи из ДЛС тоже неплохие.

Я говорю только о внешнем виде, статы меня мало интересуют.

Monsegur  Offline  Сообщение №2284 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июня 2015, 18:04 | Отредактировано: Monsegur - 5 июня 2015, 18:06

Ruzz®, Ну мне не пофиг, хочется, чтобы все сочеталось, как оборванец ходить неохота. И хотелось бы комплектов все-таки, а то броники есть, а всего остального к ним нету, может конечно и не должно быть, но хотелось бы.

Monsegur  Offline  Сообщение №2285 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июня 2015, 21:02

alexwar, Доспехи Вероломца? Это же из второй части сет. Он тут есть что-ли? Я только "Анафему" находил(серебряный меч). Я вообще-то больше люблю броню по типу "Доспехи из Бан-Арда", если брать вторую часть. И укрепленную куртку, как на Ламберте. Что-то типа такого.

Monsegur  Offline  Сообщение №2286 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 июня 2015, 09:37

alexwar, Диалоги с Золтаном шедевр, особенно его сравнения, озвучка хорошая, мне нравится (вангую кучу гнилых овощей в мою сторону).

Monsegur  Offline  Сообщение №2287 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июня 2015, 08:05 | Отредактировано: Monsegur - 7 июня 2015, 08:06

Кстати, кто-нибудь выигрывал в гвинт у Иоанны? Ее колода чудовищ читерная прям, все время толпы главоглазов вылазят. Видимо мне надо собирать колоду и прийти к ней в конце игры.

Monsegur  Offline  Сообщение №2288 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июня 2015, 11:26

Ruzz®, Мастер-бронник это.

Monsegur  Offline  Сообщение №2289 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июня 2015, 16:53

Цитата Коракс

Геральт в нем выглядит как то... пухло что ли.

Геральт выглядит пухло в любой кирасе, их в игре полно, потому мне они не нравятся, тут я бы вместо кирасы куртку какую бы нацепил. Ну да бог с ним, узнать бы только полный список брони в игре и как каждая выглядит. А то тут 5 моделей в разных раскрасках и названиях и все. Разнообразия нет.

Monsegur  Offline  Сообщение №2290 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 июня 2015, 21:16

alexwar, Жмешь С - убирает меч, жмешь снова С - достает меч и все снова работает.

Monsegur  Offline  Сообщение №2291 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 июня 2015, 06:55 | Отредактировано: Monsegur - 12 июня 2015, 07:01

alexwar, У каждого похоже свой набор багов, мне помогает, но злит меня такое, разгар боя, а я только кувыркаться да отскакивать могу, удары мечом отключились :D Но убирание-доставание мечей мне помогают. Управление ударами возвращается, иногда не с первого раза , но у меня работает. Кстати, кто там с консолью, покажите мне доспех Вероломца, говорят есть такой, из второй части, а то надоело уже, в ящиках один доспех Циндарисского кавалериста попадается, красивый он, но мне надоел уже, разнообразия хочу.

Хотя уже вижу в кодах, что есть такой - кстати, доспех Ласточки вообще не такой как я ожидал, он мне выпал из Архигрифона, что по квесту "Чудовище из Оксенфуртской чащи", и он был 9-го уровня, и блин выгядел как ярко-лазоревый тяжелый доспех типа как у стражников или нагрудник из Бан-Арда.

Monsegur  Offline  Сообщение №2292 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 июня 2015, 08:51

PhysxN, Тьфу, а я то думал, это же перекрашенный доспех реданского алебардиста, фуфло короче, в игре нет брони, которая бы меня устраивала с точки зрения того, что должен носить ведьмак. Точнее есть. но нет на Геральта. Ведьмачьи сеты с каждым улучшением тоже куда-то не туда уходят. Доспех Кота приблизительно то, что нужно. Могли бы и уникальную модельку запилить, или взять и доработать из второй части, там были прикольные доспехи по типу "Панцирь Кейрана", а они тупо перекраской 6-8 видов доспеха занимаются, жаль конечно.

Monsegur  Offline  Сообщение №2293 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 июня 2015, 16:02

dimetra66, Думаешь там можно по мирному? Ну-ну, со все-то ты договорится хочешь, а насчет того что тот тип, похожий на Арни, тебя размазать хочет без разговоров, ты внимания не обратил?

Monsegur  Offline  Сообщение №2294 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 июня 2015, 18:15 | Отредактировано: Monsegur - 13 июня 2015, 18:18

inkwizitor41, Хе-хе, сохранил результаты пьянки? Забавно тогда было, не хватает мне некоторых вещей из второй части, извечная тема для меня, нужно больше моделей шмота. Когда не к чему придраться, я начинаю ныть по этому поводу. Хочу доспех из чешуи дракона, или доспех Тиссена. А еще лучше доспех Драуга , не говоря уже о сетах с Темного уровня сложности. Прикольные модели были, почему такой тип доспехов не добавили, черт его знает. И, ё-мое, пому в игре нет коротких перчаток!! Надоели эти длинные перчатки и автоматом добавляющиеся кожаные наручи, которые к ним прилагаются. Они постоянно убирают налокотники у некоторой брони.

Monsegur  Offline  Сообщение №2295 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 июня 2015, 18:57 | Отредактировано: Monsegur - 13 июня 2015, 18:59

Цитата inkwizitor41

брони в игре не мало и есть довольно интересная

не спорю конечно, но мне просто их модели не нравятся. Вот доспех грифона. всем хорош, но пузатый панцирь слишком уж полнит, могли сделать что-то типа греческого панциря гоплитов или римской кирасы, вряд ли есть ведьмаки с фигурой Дийкстры :D

Ruzz®, Ну так я все выиграл, и кулачные бои и скачки, ничего особо сложного, купи нильфгаардское седло из дополнения. тебе его хватит аж до Новиграда, там за финальные скачки дадут кавалерийское с 70 энергии, лучше только зерриканское с 80 вроде.

Monsegur  Offline  Сообщение №2296 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 июня 2015, 19:19 | Отредактировано: Monsegur - 13 июня 2015, 19:22

Коракс, Всего 50 энергии это седло дает, проще купить из дополнения, это ближе, прямо в Велене. И уровня такие вещи слава богу не требуют.

inkwizitor41, Единственное что под него подходит, так это доспех Цидарисского кавалериста, но у него расцветка коричневая с зелеными рукавами, черный вариант не знаю, может чего пропустилю

Monsegur  Offline  Сообщение №2297 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 14 июня 2015, 14:47

Вот смотри Геральт, там рыбы много, вот у того затонувшего драккара, видишь мачта торчит, только на живца лови, на живца...

Monsegur  Offline  Сообщение №2298 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июня 2015, 03:51

Цитата alexwar

есть седло 75 энергии, где взял не помню

За победу в гонках памяти Эразма Вегельбуда дают. с Тесаком гонять необязательно, после трех побед дадут.

Monsegur  Offline  Сообщение №2299 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июня 2015, 14:12

Ruzz®, Нужно выиграть скачки в Велене, Новиграде, Скеллиге, все, больше ничего не нужно.

Monsegur  Offline  Сообщение №2300 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июня 2015, 14:18

Игра обновилась до 1.06, патчноут есть у кого?

Monsegur  Offline  Сообщение №2301 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июня 2015, 14:27

Из всех багов только последний видел, но он у всех поголовно был. Ну да посмотрим, что они там наделали.

Monsegur  Offline  Сообщение №2302 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июня 2015, 14:55

ghost4luck, Посреди недели обычно выпускают, среда-четверг. Шмотки наверное или пару квестов может быть.

Monsegur  Offline  Сообщение №2303 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 20 июня 2015, 07:13 | Отредактировано: Monsegur - 20 июня 2015, 07:14

Чорт, они накатили этот патч с ПТС, на ПТС я кстати только один раз сыграл, после перерыва в месяц, сегодня вот еще два боя сыграл, звуки странные, графика отстой, но путем настройки гаммы и других настроек получил что-то более-менее нормальное. Новый шмот как всегда изгадили в плане реализации концепт-артов. Прицелы коллиматорные просто ужас, механика рулит, не дай бог они галографы на все поставят, с чего стрелять-то? Сыграл кстати вполне нормально, но на низких уровнях, куда пошел для разминки. С новой формулой урона в противника нужно стрелять дольше, но вроде помирают также как раньше. В общем, реакция у меня уже не та, отвык, а еще эти отметки, по звуку сейчас хрен определишь, откуда стреляли, так хоть по отметкам можно искать, но это почти чит, она слишком долго висит на карте. Но графика новая просто гадость, это я еще на Рудню не попал, где всю траву убрали. на Лондоне поиграл, да на Тараканке. Лондон так себе, одни засидки почти, а Тараканка и не изменилась пока что. Мин слава богу пока не встречал, видать народ бедноватый, чтобы ими пол-карты заставлять.

Monsegur  Offline  Сообщение №2304 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 июня 2015, 07:21

mihail6007, Да она вообще не очень, все бы ничего, но эта кастрированная куртка все портит, если первая стадия напоминает мне ковбоя с Дикого Запада, то последняя его же, но нацепившего на плечи защиту регбиста, провальный сет по дизайну. Была бы куртка хотя бы ниже пояса, было бы нормально. Надеюсь со школой Змеи так не облажаются, я хочу что-то наподобие брони их ассасинов из второй части, только более бронированное, чем у школы Кота, и не такое похожее на трико.

Monsegur  Offline  Сообщение №2305 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 июня 2015, 19:54

Кстати, кто-нибудь ставил мод на освещение из кат-сцен? Сильно фпс жрет? Точнее меня интересует степень нагрева карты, фпс я себе на 30 залочил. И вообще, разница хоть в чем?

Monsegur  Offline  Сообщение №2306 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 25 июня 2015, 09:55

Короче, живых нет, хотя парочку я в игре видел! Азаза, патч в принципе норм.

Monsegur  Offline  Сообщение №2307 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 25 июня 2015, 18:44

Что-то прет мне, тут народ жалуется, а мне везет lol

Сначала выпали детали, потом броня, потом Выхлоп, потом золото, потом расходники, потом премиум-аккаунт, потом карты, потом серебро. Интересно, когда выпадет наклейка? :D

Monsegur  Offline  Сообщение №2308 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 28 июня 2015, 15:31 | Отредактировано: Monsegur - 28 июня 2015, 15:32

Афигеть, тут ВГ новую фигню замутили, типа отряд по ловле читеров, ну для ускорения их поимки и качественного определения (ибо самим лень). Так я там оказывается аж два раза на одной странице засветился, причем судя по номеру матча, в одном и том же бою. Оправдали вроде, не зашел бы случайно почитать, и не узнал бы. Чорт, аж страшно становится, я тут недавно на 9 играл с М416, я с нее хеды ставил только так, наугад, ибо почти ничерта в прицел не видно было. Самый смак был один случай, когда я на РЛС в тумане сразу две головы прострелил, перестрелка там была, ну я наугад (по вспышкам) пальнул в туман, сам умер, потом смотрю два хеда поставил при последних выстрелах lol Парни удивились так же, как и я, наверное.

Monsegur  Offline  Сообщение №2309 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 28 июня 2015, 16:50

Rivaler, Ради бога, вот Ссылко По идее просто продолжение темы с реплеями. выделили несколько ОСОБО доверенных и АВТОРИТЕТНЫХ игроков, и доверили им просматривать часть реплеев и выносить вердикт. Типа того.

Monsegur  Offline  Сообщение №2310 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 4 июля 2015, 13:18

Цитата EdwardDark

А шмот пожалели))) Просто рыжий а не золотой

Радуйся блин, там из-за этого можно будет бафы менять, а Крисс сейчас порезали, чего-то ему теперь не хватает, или руки у меня кривые? Я его тут по большой удаче выбил на 0,29b, через день новый фикс и его порезали lol Но побегать я с ним успел, даром что два крита на урон и дисперсию было. Валил он куда лучше, чем сейчас, на данный момент вроде бы получше Вал и 9А-91, хотя у Крисса 30 патронов, эх был бы у Р90 глушитель, была бы мечта. Но не судьба.

Форум » Записи участника [Monsegur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб