Ёжик, Черт его знает, у меня почти нет проблем с игрой в плане багов, так, ресинки и традиционные вылеты во время загрузки бывают. Может он на другом сервере сидит,тут уже не угадать, из-за чего вылет.
Цитата EdwardDark
Вик! Всё пашет как ты и говорил! Поставил "энергетик", "пустырник" и всё нормуль! Бабло не снимают. Благодарю за подсказочку!
Пользуйся, мне не жалко, я все равно этими расходниками не пользуюсь, а с аптечками такая фигня не работает. Ты главное отслеживай этот момент, а то лавочку прикрыть могут в каком-нибудь патче. И я все еще не могу отследить порядок возникновения шмота, я тупо не успеваю посчитать, все слишком быстро прогружается, почти в один момент.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2252
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 1 мая 2015, 19:10
| Отредактировано: Monsegur - 1 мая 2015, 19:14
Вик, всё-таки объясни мне, старому "аутисту", как мне выбрать комфортный уровень матчей с заданиями, а не играть постоянно на 8-ом?
Да ё-мое, ты вообще читаешь, что я пишу? Эта фигня появилась еще в 0,27. Уровень задания зависит от звания в группировке, разжую :
Вступил в группировку, новичёк, задания 0-1 уровня Прокачался, стал там солдатом и т.д, задания 2-3 уровня Прокачался еще, задания 4-5 уровня Еще прокачался задания 5-6 и т.д. Максимальный ранг в группировке (магистр, полковник и т.д.) задания 10 уровня.
И блин никак ты этот уровень задания не скинешь на другой, они привязаны к твоему рангу в группировке. Хочешь низкие уровни заданий, присоединяйся к группировке, в которой ты низкого ранга. И то, взяв очередное звание, ты получишь задания более высокого уровня. И это пошло еще даже не с 0.27, а вроде с 0.26. Как ты такую фигню не заметил, я не знаю.
И если хочешь выполнять задания, одевай снарягу того уровня, что они требуют, не хочешь одевать, тогда забей на задания. Жаль вкладки эти теперь не сворачиваются как раньше, вся эта хрень перед глазами маячит.
Раньше Бродяги и ЧР были стартовыми группировками, и их максимальный уровень заданий был 4-5, а у ПК и АВ все было как сейчас. Теперь все равны, и максимальный уровень заданий у всех группировок 10, и уровень заданий не меняется и зависит от ранга группировки. И он никогда не менялся, уже три патча идет вся эта система.
EdwardDark, Да тоже вылетает, сейчас играл, на ровном месте вылет и зайти не могу, выкидывает. Раньше только при загрузке первого боя вылетало один раз, дальше нормально играл, сейчас при загрузке не вылетело, а вылетело посреди боя и не пускает, разрабы криворукие все же, слов нет. И ты это, если захочешь купить М416, не покупай, на нем голографический прицел стоит, через него ничего не видно, он светится как новогодняя елка, и имеет линии толщиной чуть ли не 5 мм, жуть просто, а не прицел. Не трать как я 120к, а то купил, сыграл один бой, плюнул и продал, такое даже даром не нужно.
MonsegurOffline
Сообщение №2254
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 2 мая 2015, 17:38
| Отредактировано: Monsegur - 2 мая 2015, 17:51
EdwardDark, Ну что теперь поделать, я тоже совершаю ошибки, знаешь сколько я голды впустую потратил? 2000 голды на подбор нужных мне модов, и то ничего не подобрал, чертова рулетка Все кажется вот-вот получится, а тебе там хрен на блюде. Остались копейки, теперь строгая экономия. Из этого я извлек запоздалый опыт, не улучшать шмот того уровня, на котором не будешь играть. Только я это понял тогда, когда сыграл на 8-м уровне и понял, что он не для меня. Там слишком часто бывают люди в шмоте 9-10 уровня, если на 7-м я еще могу завалить человека в снаряге 8-го уровня, то там это уже не прокатывает, против Валов с ВСК не попрешь.
Так что сижу с оставшейся голдой и жду нового патча. А то даже на новый шмот улучшить не хватит, а он будет, на 7-й уровень комплект от АВ и ПК еще будет, судя по общей картине с группировками, очень неплохой для своего уровня, лучше чем у ЧР и Бродяг. Скорее всего типа снайперского что-то у АВ и аномальщика у ПК.
Самое обидное, это осознание того что потратил все в пустую, в никуда, ну заимел я пару-тройку хороших вещей из Омикрона, получил немного лучше моды на своей старой снаряге 9-10 уровня, но надо было оно мне? Черт его знает, сейчас жалею. 2000 голды очень большая сумма, и взять ее теперь уже негде, акция уже не работает.
EdwardDark, Ну и зачем тебе UMP45 на 8-м уровне? Может чего посильней взять? А то сомневаюсь, что он со своими 10 бронебойности быстро прошибает Молоты.
EdwardDark, АКСУ, РПК, АК74. что хочешь, М4А1 можешь попробовать, если привыкнешь к прицелу. можно нехило раздавать, к тому же она хотя бы 8-го уровня. да и хар-ки неплохие, но прицел конечно, мда.. Еще его умудряется перекрывать пламя при стрельбе, насколько помню по ПТС. Но сейчас его вроде бы уменьшили. Но судя по деньгам, бери то, что у тебя уже есть.
А у меня игра сегодня не идет что-то, то врага найти не могу, то проблемы с руками какие-то. Спустился на 4 уровень, на один бой, раздали так, что еле ноги унес. На 2 поиграл один бой, это ужас просто, рожок с Кипариса в человека и только тогда он умирает. А СВИТЕРЫ еще и добавки требуют, тут один гонял в свитере на 7, так я его убить не успевал, пол-рожка с АК74, а он живой и меня убил с АКСУ. И каждый раз так, когда я его встречал, только хедшоты и спасали.
EdwardDark, Оставляй Молот, будешь по капканам бегать как Иисус по воде ходил. Изоляция сейчас неактуальна, рассказываю почему, есть два вида аномалий:
- Живокост и Губка, от них защитится можно тупо противогазом с большой изоляцией, остальная изоляция почти побоку.
- Оникс и Пружина, бьют очень больно. Поэтому технология проста до безобразия. Сначала берешь Живокост, подходишь к Ониксу, активируешь Живокост, берешь Оникс, вуаля, остается не менее 90% здоровья. противогаз только получше сделать и все, остальная изоляция не нужна. Только перчатки бы на -25% к времени подбора артов, и все.
А бонусов за полный сет пока нет. И черт его знает, будут ли.
А я просто не играю, гоняю в Метро LL. Крутая игра, если откинуть бред про красных и фашистов.
Цитата Ёжик
Видел вчера онлайн Rivaler (-Malice- ), но вспомнил что он ЧР не любит) кто их диверсантов разберет вдруг кирпич на башку упадет или плетнем придавит. Так что подойти постеснялся)))
Ёжик, Да я ее прошел как только она вышла, и дополнения тоже, сейчас перепрохожу. У меня море игр в библиотеке Стима, пора в них играть, а то некоторые еще даже не устанавливал и не играл.
Я пока подожду следующий патч, а то и ПТС, там скорее всего добавят наконец-то броню на 7-й уровень, а то броня ЧР конечно хороша, но уже надоела, и как показывает практика, броня АВ и ПК всегда лучше. А там интересные варианты вроде как намечаются.
EdwardDark, Харе меня хвалить, я с М4А1 только на ПТС играл, а с FN FNC к/д не больше 1,5 было за бой. Тем более сейчас Ведьмак 3 вышел, я сейчас весь в нем, играю и кайфую, так что до следующего ПТС я пока не играю. Там ПТС выйдет. я на нем хотя бы как играть вспомню, а то уже забыл все, аж заходить страшно, да и времени сейчас вообще мало.
Но что по стволам сказать могу. если стрелять прокликами, то можно попадать, причем уж стреляйте издалека, вблизи лучше от бедра лупить, надежнее будет.
Добавлено (20 Мая 2015, 20:17) --------------------------------------------- А что до рейтинга. у меня там около 20 боев и рейтинг на уровне в 970 примерно, я тупо забил и бегал в свитере и с Мосиной, просто поржать, да может какая снаряга упадет, синюю СВД выцепил, вещь хорошая, нахаляву особенно, да еще зеленая ФНК упала.
Я выбрал "Боль и страдания!", стучат по шапке иногда порядком
Видимо я совсем криворукий, мне даже на сюжет и драки стучат. Либо мне не надо лезть в толпы утопцев и драться с противниками 10 уровня, когда у меня самого 4. Я уж не знаю.
Меняю карточку с Йен на любую другую, кроме Лютика.
Логан, Да что ж такое, все все прошли, один я в заднице мира, только половину Велена (то что ограничено рекой Понтар) зачистил, собрал уйму реликтовых мечей из второй части да и вообще, даже Анафему нашел( серебряный меч из проклятого сета из второй части), а когда из какого-то сундука на отшибе Лунный клинок достал, вообще офигел. Да и зараза все уже куда хуже по статам, чем мое, только продавать, а жалко же!! Я бы на стену повесил, любовался, а негде блин!
Слава яйц... хм, рад я короче, решил наконец проблему с вылетами игры, а то наиграл больше 30 часов и страдал, теперь не вылетает драйвер каждые 10 минут. Всего то понизил частоту видюхи на 32 МГц и поставил энергопотребление на повышенную производительность. Видимо проблема в том, что у меня частота видеокарты и так превышает обычную, заводской разгон, пришлось немного снизить, а драйвер то ли от перегрева, то ли от недостатка энергии вылетал.
pinkdes, Кстати. я тоже баг словил, у меня Геральт по воздуху ходил, я все пытался на скалу к тому здоровому дереву пролезть.
Так меня все время заворачивало как водится, типа нельзя туда так попасть, и в один момент Геральт по воздуху побежал, аки Христос по воде Это только потом я там какую-то дверь нашел и лагерь с кучей туманников с черепами на бошках, жаль они слишком высокого для меня уровня. единственный знак вопроса на карте Велена остался, вот это дерево.
TISHUNYA, похоже вход туда только по сюжету или квесту какому, там ворота в той горе есть, и лагерь какой-то, с кучей туманников. Этот похоже то самое дерево, что описано в книге "Та, что знает" . За название не ручаюсь, но там было описано, как появились три сестры-ведьмы, кстати похоже Черная Мара была этой самой Первой, но я ее грохнул.
MonsegurOffline
Сообщение №2273
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 31 мая 2015, 11:59
| Отредактировано: Monsegur - 31 мая 2015, 12:01
TISHUNYA, Ты даже не поверишь, как я туда попал, весьма оригинальным хотя и вполне очевидным способом. Совсем не так. как нужно было
Все-таки мое почтение, персонажей разработчики хорошо прописали, до сих пор его рожу помню, после всего.
Одного не понимаю, зачем бродить по этим местам сейчас, в этом уже нет никакого смысла. сюда по броне Кота, там за 26 уровень точно персонаж. А в этом замке лежат чертежи начального сета грифона, то ли меч, то ли доспехи, не помню.
MonsegurOffline
Сообщение №2274
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 31 мая 2015, 12:37
| Отредактировано: Monsegur - 31 мая 2015, 12:40
А я вот как раз и не упал, там есть выступ у моста, справа, рядом с проломом. На него и сиганул, в пролом запрыгнул Вот так вот.
Виверны с вилохвостами самые безобидные враги, поодиночке, это же квест Призрак тракта? Я его выполнил на 14 уровне, забил виверн 23 уровня как два пальца. Элементарно убиваются. Вот с кем вообще не могу воевать. так это с куролисками и василисками, у них удар крылом читерный
Чорт, я получил печальный вариант, ну да ладно, для слепого прохождения это нормально, я за свои решения не жалею и считаю их правильными. Единственно я не понял
почему Цири умирает в результате того что я предоставлял ей свободу выбора, а не таскал за собой указывая что делать. Логика для меня не постижима короче.
Помирает, потом Геральт прется на болота, убивает Пряху, находит медальон Весемира и сидит плачет. пока его окружают утопцы, гули и прочая хрень. Пряха наворожила, что Цири умерла, и что Геральт тоже не переживет этого боя. Короче все умерли, но Эмгыр жив и здоров, Темерия тоже. Охотников на ведьм вообще не показали.
То, что ты рассказываешь и есть решения, которые влияют на концовки, у меня положительных не хватило, одного или двух. Результат под спойлером. Я все равно перепроходить собирался, только уж фикса с опытом подожду.
dimetra66, а вот представь, что она сотворит из нее биологическое оружие? Или в результате опытов перемрет половина Севера? А Радовид безумец, так что у каждого своя игра.
а кто знает в '' Покинутой башне'' есть какой лут и как в нее попасть? это та башня где Цири барона от грифона спасала. кстати, белая лошадь Цири так там около башни и стоит
Так-то это был не грифон, а то ли куролиск, то ли василиск, и да, там есть сундуки.
И насчет того, что Кейру я убил, тебе то что? Я вот не особо жалею, я попросил отдать бумажки, в Геральта начали швырять молниями, я ее грохнул. Тем более она явно хотела продолжать опыты на людях и черт его знает, чем бы это обернулось, все чародейки не наивные девочки и возрастом как минимум с Геральта, а то и больше. Вот сказала бы прямо, что ей надо, тогда бы и не убил бы, а так кредит доверия исчерпался. Она персонаж для меня вообще не особо привлекательный, отталкивает как-то. сразу почуял, что добра особого от нее не будет, видимо характерами не сошлись Зато я не убивал Лето, хотя большинство наверняка его казнило во второй части. Я кстати Ублюдка Младшего тоже не убил, так что он остался догнивать свою жизнь в нищете и грязи. Да и из-за плохой концовки я не слишком расстроен, я на Цири не давил и вроде как предоставлял ей жить своим умом а не по указке, и кстати удивился, что она типа растерялась в конце, вроде все шло довольно хорошо. Симпатий я тоже особых к ней не питал, не тру-фанат, видимо это и сказалось в результате. Зато поспособствовал созданию новой семьи для одного неплохого волкалака, тоже неплохо.