Дружбана подключил в последний момент акции на приглашение, так он афигевает от дороговизны брони, её починки и отсутствия голды... Говорю : "Не плачь сынок и ты Атцом будешь!"
Ну не знаю, броня да, недешевая конечно, но я бы на ней на первое время вообще не заморачивался. ППШ любую броню шьет насквозь, а он слава богу, бесплатный. Если денег мало, надо брать кожанку и ППШ, а там наскребется.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2222
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 2 апреля 2015, 20:21
| Отредактировано: Monsegur - 2 апреля 2015, 20:21
EdwardDark, Я сам Вал люблю, лучший автомат 13-14 уровня, так что с тобой все нормально. Можешь конечно бегать с АК74М или еще с чем, но там нужны модификации неплохие. А у Вала и урон большой, и скорострельность идеальная, отдача маленькая. Разве что пули медленно летят, но это не особо заметно. Лучше Вала только Вихрь, он 12 уровня, но он уже хрен выпадет, хотя может быть тебе повезет. Мне вот SOCOM16 синий выпал, так что шанс есть.
Добавлено (02 Апреля 2015, 23:21) --------------------------------------------- То ли руки окривели, то ли что, стреляю и убиваю с большими проблемами. Консоль чистая, а лагает блин, бои сливаются, пару раз пришлось выйти с боя, каждый патч блин какая-нибудь хрень начинает творится.
Насчёт "Вихря"... Фиг-знает, но он мне чёт не понравился... Выпадал 3 или 4 раза, пробовал и продавал...
Никогда не продавай уникальные стволы, никогда, четыре Вихря, блин, они у меня они бы лежали на складе просто для красоты, чорт. Не продавай уникальные пушки, их негде больше взять.
EdwardDark, Затащил парня на высокие уровни, там АКСУ уже не очень выглядит, хотя если с умом передвигаться, можно валить неплохо. Ну и я подкину что-ли:
Добавлено (03 Апреля 2015, 17:48) --------------------------------------------- Кстати, цены на ДЛС в Стиме видел? У разрабов крыша поехала, я такой тупой жадности еще не видел никогда, просить сумму, на которую можно купить премиумную батлу и еще на семечки останется, за всего-то три фуфловые пушки, да бесполезный камуфляж и немного бабла, это быть полными дебилами нужно. Еще большим дебилом нужно быть. чтобы покупать эти наборы.
Rivaler, Думаешь там дураки сидят? В долларах эта сумма тоже приличная, да и идиотов там куда меньше, чем у нас. Там рыночные правила, продукт говно, значит будем покупать у других, так что ничего такие маневры не принесут. Почитай отзывы в Стиме, на западе уже давно раскусили, что игра тупой ТДМ и ничего более.
EdwardDark, Деньги я поднял на 0,26 патче, там на одном сайте на халяву промокоды раздавали, на неделю премиума. Вот и заработал, правда еще 400 я поднял на этом патче. А шмотки мне нужны, я же играю в принципе на всех уровнях, так что пусть будут, да и не так уж их и много, еле-еле по комплекту на каждый второй уровень боя. К тому же я в магазине только за расходники плачу и патроны, ну еще модифицирую иногда, если что-то интересное падает, а шмот не покупаю, мне нападало нормально на прошлых патчах. А вообще я жлоб и скряга, коплю на патч с новым шмотьем, там надеюсь будет что-нибудь интересное, надо бабла подкопить, чтобы хотя бы по синей шмотке сделать.
MonsegurOffline
Сообщение №2229
написано: 4 апреля 2015, 10:26
| Отредактировано: Monsegur - 4 апреля 2015, 10:27
ghost4luck, А ничего и не обещали, просто выход в Стиме и ничего более, причем это работает еще хуже, чем при обычном лаунчере. Устанавливается все криво, так что я переставил на обычную версию, так куда удобнее.
Добавлено (04 Апреля 2015, 13:26) --------------------------------------------- Разрабы тоже пользуются дырами в балансе, сейчас на 8-м уровне Вереск просто огонь, и все с ним бегают, в том числе и разработчики Этому парню мы обязаны весьма неплохим звуком, кстати.
ghost4luck, Я в это PVE никогда не верил и не верю. Пускай обещают что хотят, меня в принципе положение устраивает, нужно только больше контента и он должен выпускаться быстрее. Разнообразия шмота хочу и стволов поболее, раза в три больше, и чтоб с модулями, нормальными. Но и это недостижимая цель для разработчиков, так что поживем-увидим.
Новый патч обещает быть вкусным и довольно большим, и по традиции принесет море багов. Зато можно будет забыть про рейтинг, оставить его на нуле и не парится. пусть Ирбисы и прочие лбами бьются за него.
EdwardDark, Они кстати либо выкинут премиумный шмот для всех, тем самым кинув людей, которые его покупали, либо впихнут вместо него что-то другое. Но концепты радуют, в принципе, ЧР похоже впихнут просто море нового оружия сразу, и мне уже нравится куртка последней готовой брони. Ждем'с около месяца и смотрим, плюс под шумок поправят что-нибудь из области либо экономики , либо урона, как у них водится. Поживем-увидим короче. И если это новая раскидка уровней верна. придется собирать сеты по новой, все уровни стали вразброс. И удивляет немного раскидка оружия, ну да еще рано загадывать. Но интерес появился, только опять дофига ждать, они же раньше чем за месяц превью не выкладывают.
EdwardDark, Копи, я до 0,27 успел миллион скопить за 3 недели. Тут у тебя примерно столько же времени, я может уже хоть за 2 миллиона перевалю. на ПТС все куплю, что смогу, осмотрю, общупаю, и на фуфло уже на основе тратить деньги не буду. Но по любому начальный шмот куплю, он должен копейки стоить. Хотя цены могут вырасти, рассчитывай на это тоже.
а зачем? Бедолаг гонять на 1- 3х уровнях? Им и так не сладко сейчас...
Да чтобы был, и это не значит что я там буду активно бегать, оружие только попробовать нужно будет, и не факт что там еще такой уж нагиб устроить можно, у меня примерно на всех уровнях одни и те же ошибки и один и тот же процент побед, так что ничего особо страшного не будет.
Ведь ты и сам можешь на ПТС сходить, сам посмотришь, а то вкусы у людей разные.
Кстати, кроме того нас скорее всего ждет изменение характеристик, потому что все раскидали по новой. Так что шмот старый может стать бесполезным или наоборот.
EdwardDark, Ну норм, а меня читером обозвали, сделал 40 к 15 и читером стал. Самое интересное, что я ни в чем не виноват, ни в том, что у меня броня +8 на торсе и шлеме и +5% к скорости на всем шмоте, что оружие почти без отдачи и с повышенной скорострельностью, что там ресинки бывают у всех. Вот читер и все тут! Недавно было 12 к 19, консоль вся в фуллресинках, а парень 39 к 4 и нифига, он не читер, а я блин читер. Причем я стабильно примерно держу К/Д равное 2, а у него примерно 1,3. Вот и думай потом, то ли это он на 15 играет и такой проскиллигрок спустился на 8-9 понагибать, то ли что. Я то не лезу выше своего потолка в 12-13 уровень. а играю себе мирно от 8 до 11, и я блин не в ответе за тех, кто туда лезет без должной подготовки. Система РПГ-типа предполагает такую вещь как неравенство.
EdwardDark, Ты так говоришь, как будто их только ввели, все все давно уже посмотрели. Не сами, так у других.
Но, у меня слов нет, прихожу я такой в 20.00 думаю хоть патчноут почитаю, установлю ПТС там, а мне такие говорят"А вот хрен тебе по всей морде, мы не смогли запустить сегодня ПТС". Ну и лахи после этого разрабы,все выходные профилонили, а сегодня тоже не смогли. Слов нету, интересно было в выходные, сейчас почти пофиг. Разработчики тупо не понимают, что репутацию себе роняют, своими же руками себя ниже плинтуса опуская.
Добавлено (20 Апреля 2015, 19:50) --------------------------------------------- Хотя как метко заметили на форуме, понедельник - день недели, он есть всегда, необязательно именно сегодня, можно и через год запускать, ведь понедельник жи будет!!
MonsegurOffline
Сообщение №2238
написано: 21 апреля 2015, 14:49
| Отредактировано: Monsegur - 21 апреля 2015, 17:39
Короче, ночью смотрел ПТС, лучше ребята зарабатывайте деньги на 0,27, пока можно, там такой халявы не предвидится, в минуса бы не уйти, а так в принципе краткое мнение, порезали все, от скорости передвижения до регена, в два раза меньшив их и увеличив вес брони в 2-3 раза. Теперь шмот продается не за четверть цены а в среднем за 1/30 примерно. Короче пока рано говорить, но придется жестко экономить все и на всем. Или просто не играть, багов я конечно не словил, но вот претензии к разработчикам есть, кроме само собой разумеющихся воплей в адрес урезания всех нужных модификаций, есть претензии и к реализации брони и оружия нового. Броня еще нормально, более-менее, хотя таких корявых текстур я еще не видел, пара бронек выглядит нормально, остальные текстуры как будто школьник рисовал. Старые броньки просто шедевр в этом плане, выглядят куда лучше. То же самое к оружию, тупо какая-то невнятная черная текстура, как в саже все, с белыми проплешинами. Если это была попытка сделать воронение с потертостями, то это полный провал, ультра настройки чуть-чуть уменьшают это впечатление, но просаживают фпс в 4 раза, не выдавая никаких значительных отличий от минимальных настроек. Короче, посмотрим, но если ничего особо не изменится, а так и будет, лучше не играть в ЭТО вообще, мне даже не жалко потраченного немалого времени на эту игру, удовольствие я все-таки получал, как-никак.
EdwardDark, Тестанул, хотя это не окончательный вариант, там вроде вес еще менять собираются для брони. А так в принципе просто аналоги старой брони, только в вид другой. Ну и раскидка брони по новым уровням сделала некоторые сеты бесполезными, что-то улучшили, что-то ухудшили. Есть интересные варианты короче, но все в пределах нормы.
По оружию, попробовал все, кроме одного ствола 9 уровня - Н&K М416, у него кстати есть голографический прицел, который светится так, что через него нифига не видно. Если они все прицелы такими сделают, их вообще лучше не ставить. А так тоже ничего особенного, просто аналоги с немного другими хар-ми и внешним видом. Внешний вид и подкачал, все выглядят довольно хреново, все блестит и потертости такие, как будто это оружие из алюминия, покрашенного черной красной, которую местами ободрали. Эти проплешины прямо светятся. Не натурально выглядят в общем, старые стволы куда лучше сделаны, одна только М4 нормально более-менее выглядит, но она, я так понимаю, уже давно была сделана. Прицелы все закрытые у винтовок, примерно как у УЗИ короче, местами удобнее, местами еще хуже. Но зато почти все довольно скорострельные и точные, только поди еще попади с такими прицелами. Еще у МР7 очень толстая мушка, с нее неудобно стрелять, потому что там есть светящиеся точки, которые тебя тупо слепят, настолько они яркие. И они, блин, КРАСНЫЕ!! Чтоб разрабы провалились, новая графика и так вырвиглазная какая-то, а тут еще эта фигня. Возможно из-за графики новой стволы и выглядят так ненатурально, черт его знает.
Короче, вердикт, пока халтура где-то на 50%, можно было и лучше. Дальше будем посмотреть
EdwardDark, Сегодня ПТС обновили, вес отрегулировали. теперь все кошерно и нормально, еще два комплекта брони добавили. ЧР на 8-й уровень, Бродягам на 7-й. ЧР я смог посмотреть, а Бродяги у меня не прокачаны настолько.
Вот костюмчик ЧР на 8-й уровень, ничего не напоминает? Зеленый он камуфляжа, красится нормально кстати.
MonsegurOffline
Сообщение №2241
написано: 25 апреля 2015, 17:51
| Отредактировано: Monsegur - 25 апреля 2015, 20:03
EdwardDark, Да ничего, там не так много добавили, чтобы было из чего выбирать. М4 неплоха, если к прицелу привыкнуть. FN FNC на 7-й уровень идет, там лучше АК74М взять, у него прицел удобнее. А ПП так себе, тоже ничего особенного.
Пожалуй, если ты хочешь купить Зубр, Пилигрим или еще какую шмотку 14-15 уровня, АК12, АШ12 и любое оружие 13-15 уровня, покупай сейчас, на ПТС цены почти в 1,5-2 раза подскочили, не на всё, но на высокоуровневый шмот конкретно цену подняли. Смотри сам, что тебе нужно, я пока думаю, не купить ли два АК12 и потом их улучшить на новом патче, потому что стоимость улучшения упала до 50 голды за топовый ствол. Короче это как сейчас по уровню, 10 уровень улучшение стоит 50 голды, цену пока не поменяли. Будем посмотреть, вроде как уже в понедельник этот патч зальют на основной сервер. Так что копи деньги и покупай все что нужно из нынешних шмоток 12-15 уровней. На ПТС они стоят дороже, чем сейчас.
Ёжик, С тегом тут такое дело, командир временно, я надеюсь, самоустранилась, так что все мы, а нас немного, разбрелись кто куда. А тот товарищ вроде не наш, просто ник такой похожий, у нашего сейчас другой вроде, но он не играет в силу технических причин, фпс маленький. Так что мы пока не клан, просто группа по интересам, пообщаться там, побегать вместе, только встречаемся в игре редко, разница по свободному времени присутствует.
А насчет противостояния группировок, оно на данном этапе развития игры не актуально. А так я тяготею больше к смеси ЧР и АВ, ибо стиль штурма и автомат с ПП наше все. Хотя с новым патчем, вся собранная экипировка потеряет актуальность, больно уж перебалансили сильно. Так что я за смесь снаряги под конкретные нужды.
Ник у меня в игре -Monsegur- , пока состою в клане ЮПИТЕР, как говорится, позвали - пошел, я не особо тяготею к идее кланов и по натуре одиночка, так что не придаю какого-то особого смысла данному факту.
Самое интересное, вроде у нас и связи то нет, кроме как здесь, так что думай сам, я вроде все по честному расписал, если я не прав, меня поправят и укажут верную "политику партии"
MonsegurOffline
Сообщение №2243
написано: 26 апреля 2015, 17:54
| Отредактировано: Monsegur - 26 апреля 2015, 18:01
На ники можешь не обращать внимания. Я их периодически меняю по настроению, благо бланков было много.
А вот этот сет я собрал на ПТС для души, подобрал шмот чтоб красиво, по-моему мнению, было и эффективно хоть немного.
Маска, сапоги, штаны от брони "Омикрон", на данный момент топовая броня(8-й уровень) для ЧР. куртка "Гадюка" на 6-й, ну и шлем разведчика(5-й) и перчатки "Молот УМ2" (8-й). М4 тоже на 8-й уровень.
MonsegurOffline
Сообщение №2244
написано: 26 апреля 2015, 19:30
| Отредактировано: Monsegur - 26 апреля 2015, 19:32
Ёжик, Кстати, на Вейдера не похоже, даже отдаленно, а вот полный костюм Омикрон немного на экзу из Сталкера смахивает, в основном как раз из-за шлема, я тут выше скидывал выглядит комплект полный. Это кстати аномальный сет ЧР, защита от аномалий высокая, но не такая как у химзы бродяг, всего 65 вроде бы, зато и брони 75, очень неплохой показатель для 8-го уровня, и контейнер для артов на штанах. На груди вроде слот для спец.средств и +1 к емкости карманов. Перчи на скорость подбора или без бафа, уже не помню. Сапоги тоже пустые вроде. Рюкзак дает +1 к регену и +10 к восстановлению выносливости.
Я вот еще какой сет собирал, за ПК. чтобы на 12-м уровне побегать, собирал. чтобы дебильно выглядеть, но сет оказался весьма хорошим. в основном за счет того, что там модификации хорошие стоят. Жаль только сейчас про него можно забыть.
В этом патче вообще много всего отрицательного, но и хорошего тоже есть немного, главный минус, порезали скорость передвижения, после ПТС я на основе как ракета бегаю, по ощущениям, и мне это нравится, жаль больше так уже не побегать скорее всего. Второй минус, убрали статичные аномалии, совсем. Атмосферы нету вовсе, даже бегу вот по тем местам, где они были и ощущение пустоты возникает, неправильно что-то. Все остальное более-менее терпимо, ребаланс конечно убил у людей все наработанные тактики и сеты брони. Кроме тех, кто играет на максимальном уровне, там все по прежнему осталось. Ну и новые случайные аномалии просто убожество, стиль исполнения глупый. Мне не понравилось. Вот кстати дизайн новой брони тоже, у ЧР почти скафандры боевые будут, а Бродяги все в половых тряпках бегают, и чем выше, тем более убого их броня выглядит. У ПК кстати меня дико зацепила броня воина, куртка просто эпичнейшая, а вот все остальное просто кал полный. И главное, к этой куртке и не подобрать ничего почти из близких уровней, только выше уровнем есть достойные по стилю вещи.
Ёжик, Все имеют, рюкзак мародера добавляет теперь 1 рожок, новый рюкзак армии слот для спец.средств, про систему жизнеобеспечения я уже говорил. у бродяг есть полевая рация время возрождения уменьшает(просто бред кстати), еще есть рюкзак часового у ЧР на 7-й уровень - +1 слот и +1 к емкости карманов(самый полезный). Сам увидишь все, сегодня уже понедельник, днем будут на основу патч 0,28 ставить.
EdwardDark, Ты думаешь. кто-то переделывал старые шмотки? Конечно же все красится как и раньше, зато новые шмотки почти все неплохо красятся, кроме ватника бродяг нового, он вообще никак не красится, так ярко-желтым и остается.
EdwardDark, А никак, это новая система прокачки так работает, хочешь выполнять задания, одевайся на уровень, который они требуют, чем выше ранг в группировке, тем выше задания для прокачки группировки. Репутация конечно будет идти и без них, но куда меньше, за медальки и прочее, у меня суммарно не больше 300 очков за бой выходит, а мне до Атамана ЧР допустим, осталось 90000 опыта. Мне еще повезло, мне опыта ЧР хватило аж на Есаула. Сейчас бродяг качаю, там у меня уровень группировки низкий, задания уровнем пониже.
Я сам бегаю на 7 уровне, я там собрал броню до 20 кг вместе с оружием, даже бегать получается, почти, вроде нормально. Выше 8 уже какая-то хрень начинается. Ниже 5 тоже. Меня кстати там почти всегда кидает на уровень выше, т.е у меня шмот 7-го уровня, подбор идет по 7-му уровню, не захватывая 8-й, захожу, бац, все как минимум в Молотах, а бывает и парни в броне и с оружием 9-го уровня. Такое ощущение что подбор идет как и раньше, на два уровня, ВГ просто диаграмму поправили, а подбор оставили.
EdwardDark, По поводу винтовок вот цитата моего поста на предыдущей странице :
Цитата EdwardDark
Вот и как дальше? Я себя каким-то чмом ощущаю Как переиграть? Как вообще можно переиграть? Я-ж не настолько "раклоид", что-б так выступить в "Лиге"... Нажрусь сёдня... Ей Богу - Хирсину в душу поплачу! Зелья выпъю и "Дикую Охоту" устрою
Забей, там можно играть кучу боев до закрытия сезона, может чего и получится, но вряд ли получится переползти планку в 1200 рейтинга. Там система рейтинга как в 0,25 и ниже, чем слабее противник, тем меньше рейтинга, или вообще в минус дадут, на тех патчах нереально было набрать рейтинг допустим с 400 до 600 очень быстро без командной игры и отличного шмота и прямых рук.
MonsegurOffline
Сообщение №2250
написано: 29 апреля 2015, 18:28
| Отредактировано: Monsegur - 29 апреля 2015, 19:20
EdwardDark, гений, что сказать, вот только когда до самих ВГ это дойдет, лавочку прикроют. Хотя, проверь-ка, если не трудно, одну вещь : В первый профиль ставишь всякую фигню, и убираешь оружие, во второй ставишь нужную тебе снарягу, и самое главное, расходник, типа сух.пайка или энергетика (стоят они, как известно 3000). Сыграй бой на втором профиле, и расходник тратится, типа так да? А вот нифига он тратится а деньги за него не берут, ты им пользуешься по сути бесплатно. Работает на втором и третьем профиле, при отключенном первом (это когда профиль без оружия, галочку оставь). Вроде должно работать, сам не проверял, но во многих видео от Атцов замечал такой способ, и деньги с них не брали за расходники, за аптечки и прочее возьмут, а за энергетики, сух.пайки и прочее не берут.
P.s.Проверил твой метод, у меня блин не работает, у меня все эти шмотки практически мгновенно появляются. по 2-3 штуки за раз, и знаки вопроса так же. Либо у меня реакция еще не наработана, либо просто не везет.