Колонист, установите эту программу (в настройках есть русский язык), запустите ее, поиграйте в Скайрим и посмотрите, какая температура будет (самый верхний график).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №2199
| Тема: Skyrim Lore
написано: 18 февраля 2013, 10:58
Ану сочетал и сочетает в себе сущности этой Вселенной. И дабы познать самое себя, он создает Ануиэль, свою душу и душу всех сущностей. Ануиэль, как и всем иным душам, свойственно стремление к самоотражению, а для этого ей необходимо было внести различия в свои формы, свойства и разумы. Так рождается Ситис - совокупность всех ограничений, которые Ануиэль создает для самопознания. Таким образом, Ануиэль - душа всех сущностей - сама превращается во множество сущностей, и вся их совокупность становится Аурбисом. Сперва Аурбис непокорен и беспорядочен, как и сами размышления Ануиэль. Но затем аспекты, из которых он состоит, испрашивают о порядке, который позволит им существовать еще какое-то время за пределами чистого знания. Так как он мог познать себя и этим путем, Ану создает Ауриэль, душу его души. Ауриэль распространяется в Аурбисе как новая сила, имя которой - время (Акатош). С его приходом аспекты Аурбиса начинают понимать свои природы и ограничения. Они берут имена, такие как Магнус, или Мара, или Зен. Один из них, Лорхан, является в сущности своей скорее ограничением, нежели природой, и, таким образом, он нигде не может существовать длительно.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №2200
| Тема: Skyrim Lore
написано: 18 февраля 2013, 11:04
Думаю если я спрошу, кто такие Ану и Падомаем, вы не удивитесь. Считаю что никто не может ответить на этот вопрос. Ану есть включение сущего и исключение небытия. Он олицетворяет Свет и есть идеальный, устойчивый Порядок, известный как "Устойчивость". Падхоум это изменяющаяся сила, которая не связана с материей. Он олицетворяет Тьму, и есть пульсирующий, вечный Хаос, известный как "Изменчивость".
Когда успел появится данный Бог? В историческом смысле, Время начало привносить постоянство в Аурбис, позволяя и другим проявлениям его изменяющегося рисунка принимать устойчивые и продолжительные формы. Эти формы есть (или "были") Начальные сущности – этАда. "Эти сущности сотворены были из частиц бессмертной полярности. Первым был Акатош, Дракон Времени, чье появление облегчило становление другим сущностям" В то время как этАда развивались по модели Ану и Падхоума, каждый из них примыкал более к одному полюсу, нежели к другому. ЭтАда, что остались вне этой пустоты, связали себя с Ану (Устойчивостью) и вместе создали то, что известно как Этериус, план магии. Лорханом назвали этАда первенца Падхоума, следовательно, он наиболее тесно из всех этАда связан с Изменчивостью.
"Первенец Падхоума путешествовал с рождения, изменяя то, чего касался, и желал быть безымянным, но назван был Лорханом"
В отличие от дэйдра, последовавших за ним, Лорхан не связан с Обливионом. Вместо того, он ассоциируется и с Устойчивостью, и с Изменением в их постоянном взаимодействии, что могло бы перекликаться с Серым-Быть-Может, но также допускает постоянство, которым можно насладиться.
"Теперь Лорхан видел все, что было видимо, но не принял этого. Здесь были этАда с их магией и их пустотой ...он стремился вернуться к постоянному изменению, но в то же время не вынес бы потери себя"
Замысел Лорхана был в том, чтобы убедить сильнейших из эйдра присоединиться к нему для создания нового плана в центре Аурбиса.
Какие планы у него были насчет Нирна, раз он так добивался этого? Теперь Лорхан видел все, что было видимо, но не принял этого. Здесь были этАда с их магией и их пустотами и всем прочим, а он стремился вернуться к постоянному изменению, но в то же время не вынес бы потери себя.
28. Он не знал, чего жаждал, но знал, как построить это. Путем обмана:
"Мы сделали Аурбис неустойчивым из-за пустот"
и мудрости:
"Мы многомудры и сможем сотворить идеальный драгоценный камень на основе согласия"
и силы:
"Делай, что тебе говорю, невежественное существо"
он принудил некоторых из сильнейших этАда к сотворению Мира.
Разве он не был простым смертным? Магнус присутствовал при создании смертного плана бытия и являлся его созидателем (Лорхан же - вдохновителем). Доисторический (до МЕ2500) Нирн был магическим местом и более чем нестабильным для первых смертных. Затем Магнус покинул его, некоторые говорят, с отвращением, и Обливион заполнился Бездной (Void). Исход Магнуса был не из простых, его части остались в виде звезд.
Прошел основной сюжет Dragonborn, дополнение однозначно понравилось. За все время не видел ни одного глюка/бага... видимо, что - то делаю неправильно...
Samura: Ава - 9 ("Без света нет тени, без тени нет объема, без объема даже самый красивый аватар блекнет". Тени я не вижу. ) Подпись - 9.5 (красиво, стильно) Титул - 10 (идеально подходит под стиль) -(RD)-: Ава - 8 (арт хорош, но пиксельный шум убивает всю красоту) Подпись - 8 (то же самое, что и с аватаром) Титул - 10 (brony же )