Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2191 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 08:52 | Отредактировано: Safarel - 18 февраля 2013, 08:53

Вроде еще никто этого не выкладывал...

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2192 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 09:41

Safarel  Offline  Сообщение №2193 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 10:05

Цитата Тирион

Эм, тролинг же.

Не совсем, человеку просто объяснили, что он не один такой.
За что он и поблагодарил всех в конце.
На ту же тему

Safarel  Offline  Сообщение №2194 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 февраля 2013, 10:31

demamon, с более раннего сохранения загрузитесь.

Safarel  Offline  Сообщение №2195 | Тема: Skyrim Lore написано: 18 февраля 2013, 10:32

Цитата cimer

первый раз слышу что Лорхан и Акатош отражения друг друга.

Я вот тоже.
Ну ладно, Ану-риэль и Ауриэль, их можно перепутать.

Safarel  Offline  Сообщение №2196 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 февраля 2013, 10:39

Колонист, видеокарта/матернка/жесткий/память не перегреваются?

Safarel  Offline  Сообщение №2197 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 февраля 2013, 10:45

Колонист, Вроде - или нормально?
Просто у себя замечал еще на старой видеокарте - если температура выше 65 градусов, то возможна нестабильная работа.

Safarel  Offline  Сообщение №2198 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 февраля 2013, 10:53

Колонист, установите эту программу (в настройках есть русский язык), запустите ее, поиграйте в Скайрим и посмотрите, какая температура будет (самый верхний график).

Safarel  Offline  Сообщение №2199 | Тема: Skyrim Lore написано: 18 февраля 2013, 10:58

Цитата cimer

Ауриэль - бог меров, а Лорхан - бог людей.

Safarel  Offline  Сообщение №2200 | Тема: Skyrim Lore написано: 18 февраля 2013, 11:04

Safarel  Offline  Сообщение №2201 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 12:54

На ту же музыку, что и раньше (и это, как я понимаю, оригинал видео)

Safarel  Offline  Сообщение №2202 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 13:25 | Отредактировано: Safarel - 18 февраля 2013, 13:39

Цитата Тирион

Все равно доставляет!

Тогда вот еще про Дерпи:

Safarel  Offline  Сообщение №2203 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 февраля 2013, 15:15

Цитата geka

как быть?

Увы, это неизлечимо :(

Safarel  Offline  Сообщение №2204 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 февраля 2013, 15:23

Цитата geka

Как так? А из-за чего это?

Ошибка в скриптах.
Теоретически, можно попробовать воспользоваться этим, но я не знаю, поможет ли...

Safarel  Offline  Сообщение №2205 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 февраля 2013, 16:13

Цитата volfman

через консоль добавлял артефакты, такие как Топор Скорби

...который ни разу не артефакт, артефакт только "Маска Клавикуса Вайла".

Safarel  Offline  Сообщение №2206 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 18 февраля 2013, 19:30

Цитата pinkdes

или совпадение ???

Скорее всего совпадение.

Safarel  Offline  Сообщение №2207 | Тема: Творческая беседка написано: 18 февраля 2013, 19:31

Ленин, неплохо ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2208 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 18 февраля 2013, 20:40

Прошел основной сюжет Dragonborn, дополнение однозначно понравилось.
За все время не видел ни одного глюка/бага... видимо, что - то делаю неправильно...

Safarel  Offline  Сообщение №2209 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 февраля 2013, 20:51

iojin, так это не Климат, это текстуры у деревьев отсутствуют.

Safarel  Offline  Сообщение №2210 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 февраля 2013, 21:06

iojin, как вариант, поставить это или это (или оба сразу, если, конечно, компьютер потянет).

Safarel  Offline  Сообщение №2211 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 18 февраля 2013, 21:28

Цитата meddichi

проблема решилась изучением папки Scripts и удалением оттуда файла DragonActorScript.pex

Странно, это скрипт посадки на дракона... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №2212 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 февраля 2013, 07:47

Samura:
Ава - 9 ("Без света нет тени, без тени нет объема, без объема даже самый красивый аватар блекнет". Тени я не вижу. )
Подпись - 9.5 (красиво, стильно)
Титул - 10 (идеально подходит под стиль)

-(RD)-:
Ава - 8 (арт хорош, но пиксельный шум убивает всю красоту)
Подпись - 8 (то же самое, что и с аватаром)
Титул - 10 (brony же ^_^ )

Safarel  Offline  Сообщение №2213 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 февраля 2013, 08:24

Логан,

Тень_Монолита

Abigayl

Safarel  Offline  Сообщение №2214 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 февраля 2013, 08:36

Tomoyasu Hotei - Battle Without Honor Or Humanity (OST KILL BILL)

Safarel  Offline  Сообщение №2215 | Тема: Графические работы на заказ написано: 19 февраля 2013, 09:33

Ахпэр

Safarel  Offline  Сообщение №2216 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 февраля 2013, 09:34

Alexio2608, система 32х или 64х битная?

Safarel  Offline  Сообщение №2217 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 февраля 2013, 09:43

Обычно очень не люблю косплей, но этот, этот и этот порадовали.

Safarel  Offline  Сообщение №2218 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 февраля 2013, 09:48

Grееnviper, мне больше всего косплей на Рарити понравился.

Safarel  Offline  Сообщение №2219 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 19 февраля 2013, 11:15

Цитата kash

А кто нибудь открыл все свойства новых ингредиентов?

Я еще не все свойства оригинальных открыл :D

Safarel  Offline  Сообщение №2220 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 февраля 2013, 11:39

Цитата Lizardmen

напомните пожалуйста куда надо бежать с частями амулета Гейрмунда когда соберешь все три?

В пещеру озерный утес, она около локации "Гнездо ветров Предела" - двемерской башни, не заметить которую невозможно.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб