Форум » Записи участника [Monsegur]

Результаты поиска
Monsegur  Offline  Сообщение №2191 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 19 января 2015, 08:01

EdwardDark, Нормальный он, урона правда маловато, но зато скорострельный, довольно точный, сейчас на этом патче все ПП лучше автоматов по точности. Я с ним бегал, до того как Витязь стал брать. Мне вот UMP унылым кажется, скорострельности у него мало, а у Вереска тра-та-та и враг мертв.

Monsegur  Offline  Сообщение №2192 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 19 января 2015, 14:08

Safarel, Неправильный подход, лучника туда надо, так веселее.

Monsegur  Offline  Сообщение №2193 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 20 января 2015, 17:21 | Отредактировано: Monsegur - 20 января 2015, 17:22

EdwardDark, У него патроны вроде по 110% ко всему. При такой скорострельности главное попасть, и враг помрет, попадать с него легко кстати, отдачи почти нет.

Добавлено (20 Января 2015, 18:25)
---------------------------------------------
Ну все, взял "Магистра", теперь только патча с броней и стволами ждать для Бродяг и ЧР.

Добавлено (20 Января 2015, 20:21)
Занятные дела, с моими комментариями :D , первое правило продавца"Никогда не говори нет покупателю":

Я конечно издеваюсь, но расплывчатые ответы надоели lol

Monsegur  Offline  Сообщение №2194 | Тема: Battlefield 4 написано: 21 января 2015, 15:47

ZaoOozA, В Battlefield играют не ради кампании, масштабные сражения по сети, вот профиль этой игры. А в кампании пара забавных моментов и все.

Monsegur  Offline  Сообщение №2195 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 24 января 2015, 09:18

Цитата EdwardDark

Появится Вик, он же Monsegur, расскажет, что и как! Он в этом деле по-профессиональней будет. Пока командира нет...

Сделал из меня не пойми кого, просто хороший интернет и компьютер в этой игре имеют очень важное значение, если у тебя в игре пинг ниже 30 и в игре 100 кадров, ты играешь хорошо, а будь ты хоть гением, но имея 20-30 кадров и пинг под 200 ты играешь плохо.
Это самая главная проблема всех подобных игр. К этой игре нужно привыкать неделю или больше интенсивных боев (для того чтобы нормально побеждать) Она не сложнее той же батлы, но тут динамика другая, специфика тоже.
Первое : Ползать на кортах по карте не имеет смысла! Постоянное движение и кручение головой в вероятном направлении противника - жизнь.
Второе : Слушать звуки, они помогают услышать, откуда стреляют, где стреляют, могут помочь в определении положения противника. Колонки можно сразу выбросить, они тебе помогут мало, только наушники и желательно получше. Если бегать в зданиях, твой топот отлично слышно, особенно на деревянных полах и железе. Единственное применение корточек, когда ты ползешь на них, тебя не слышно, совсем.
Стрельба : Главное попадать! Отдача есть, небольшая, но ее нужно контролировать, перезарядка долгая, потому лучше не палить в молоко зазря.
Третье : Шмот имеет значение! Правильная подборка брони облегчает жизнь.

И самое главное, результат полностью зависит от тебя, думать головой в этой игре, залог успеха, знание карты и правильная броня и оружие помогут победить. Короче все как всегда. Опыт придет со временем.

Типа вкратце рассказал суть всех подобных шутеров, советы общие, там сам посмотришь и решишь, стоит игра твоего времени или нет. Но опыт здесь решает все, чем дольше играешь, тем больше вероятность победы. Это если учится на своих ошибках.

Блин, столько пафоса, аж самому противно lol

Monsegur  Offline  Сообщение №2196 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 24 января 2015, 12:42

EdwardDark, Для Бродяг будет СВДК, то есть та же СВД, но под более крупный калибр. Скорее всего будет на максимальном уровне боя, типа как Выхлоп. Для ЧР ничего такого вроде не обещали, кроме пулемета.

Monsegur  Offline  Сообщение №2197 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 25 января 2015, 21:05

CroftMG, Страдать будешь, игра ориентированна на пвп и есть только этот режим, и две его вариации, которые отличаются парой деталей. И это даже будет для тебя хуже чем в батле, потому что тут 8 на 8 и куча багов. Но дело твое. Пве вообще не планируется ближайшие года полтора-два.

Monsegur  Offline  Сообщение №2198 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 31 января 2015, 11:37

CroftMG, В Сюрву не стоит играть людям:

- которым хочется разнообразия
- которые думают, что игра будет типа Сталкер
- у которых плохой интернет
- имеют слабый компьютер(неспособный выдать в батле 4 хотя бы 80 фпс)
- плохая реакция
- слабые нервы
- которые ждут быстрой реализации обещанного и фикса багов.

Типа так, один режим не могут доделать уже третий год, пве вообще неизвестно, будет ли и когда.

Играй лучше в батлу, КС и прочие нормальные шутеры.

Добавлено (26 Января 2015, 00:36)
Коракс, Правильно, тем более это и не достижения по мне. они конечно лучше, чем в батле у меня, но это за счет сырости игры.

Добавлено (31 Января 2015, 14:37)
Короче, шарился я по сети, отрыл арты брони Бродяг, возможно как раз из будущего обновления группировок, арты вполне официальные, но на сайте я их не видел. Но автор работает с VG в плане дизайна, я так понял.

https://cdn.artstation.rocks/p....1253278

https://cdn.artstation.rocks/p....1253287

https://cdn.artstation.rocks/p....1253298

https://cdn.artstation.rocks/p....1253309

Monsegur  Offline  Сообщение №2199 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 3 февраля 2015, 16:36

Цитата ghost4luck

Последняя броня атас, выглядит совершенно по-идиотски.

Мне больше всего вторая нравится, остальные фуфло, ну еще костюм пожарного хорош, но его тут нет.

И таки я играю, просто отпуск кончился, семестр начался, играть просто некогда, работа+учеба.

Monsegur  Offline  Сообщение №2200 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 3 февраля 2015, 17:26

Мне статейка не нужна, хачу патч на ПТС с броней, надоело в одном и том же бегать.

Monsegur  Offline  Сообщение №2201 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 3 февраля 2015, 18:08

Rivaler, Ага, с аномалиями скорее всего. это тоже меня не интересует, мне артефакты не нужны, если только по квесту.

Monsegur  Offline  Сообщение №2202 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 4 февраля 2015, 18:07

Rivaler, Я тебе такое за минуту сварганю в фотошопе, не аргумент.

Monsegur  Offline  Сообщение №2203 | Тема: Dark Souls II написано: 5 февраля 2015, 17:38 | Отредактировано: Monsegur - 5 февраля 2015, 17:38

Цитата Safarel

Если не появились - просто убейтесь в Маджуле любым способом (спрыгнуть в море, спрыгнуть в яму, дать загрызть себя свиньям...), это перезагрузит локацию.

Коварный ты, достаточно переместится по костру в Междумирье, и это перезагрузит локацию. Зашел чисто загрузить обновление, взял оружие, теперь у меня две черные катаны, остальное не брал раньше. Я все равно буду брать отдельно это издание, хочу улучшенный графон попробовать.

И это, Praise the Sun

Monsegur  Offline  Сообщение №2204 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 6 февраля 2015, 16:49

Rivaler, Ну еще туда сюда, но это будет нескоро, хотя не думаю что создание модулей это такой уж сложный процесс. Ну да посмотрим, если к лету не будет, то будет только к новому году.

Добавлено (06 Февраля 2015, 19:49)
Дизайн костюмчика слева мне определенно нравится. :D

Monsegur  Offline  Сообщение №2205 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 8 февраля 2015, 15:44

EdwardDark, В клане народу мало, всего 11 человек, берут адекватных людей, я видимо подошел :D В переводе что-то типа "Свободные наемники" или "Liberty Unit Naim" в оригинале.

А насчет дизайна, сейчас все блестит почти, мне главное чтобы красиво было, поэтому сейчас деньгу коплю, может что интересное сделают. Заодно можно убедится, что один шлем, куртку штаны и боты они уже сделали, может и больше. В конце месяца может анонс будет.

Monsegur  Offline  Сообщение №2206 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 10 февраля 2015, 18:08

Ну что, скоро ПТС обновления 0,27, правда похоже брони в нем не будет, а новые пушки мне не особо нужны. Но новость скорее положительная, чем отрицательная.

Monsegur  Offline  Сообщение №2207 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 23 февраля 2015, 12:01

Таки да, ПТС заглох похоже.

Monsegur  Offline  Сообщение №2208 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 15 марта 2015, 13:00

EdwardDark, Чорт, я твой пост даже не заметил :D , сам тут бываю редко. Обновление как обновление, если сыграл хорошо, то всегда в плюс, в минус даже на 13-15 не уходил. Но это так, везение, потому что почти всегда в топе отряда, когда не в топе, то и трачу мало всего, потому что убивают. Жду патча со шмотками, играю на твинках, а последнюю неделю не играл вовсе. В календаре на март засветили две новые брони и наконец-таки нормальный человеческий рюкзак. Теперь дождаться этого всего хочу. Из клана я вышел кстати, ребята на рейтинге были повернуты, мне надоело, чуть минус, уже морали читать. Надоело. никогда за рейтингом не гнался, а сейчас тем более.

Monsegur  Offline  Сообщение №2209 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 15 марта 2015, 19:07

EdwardDark, Нынешний рейтинг уровня игры не отражает, тебе его дают за победу, а не за что-то еще, первое место в отряде при победе =+10 рейтинга. Весь нынешний топ 100 это просто школьники и люди у которых полно свободного времени(безработные и т.д.) и они играют сутками и в отрядах поди. Это теперь просто показатель того, кто сколько задротит в игру. Можно подымать рейтинг играя на 0-1 уровне, победил ,+10 получи, это уже не то. Я на основе играть не буду до нового патча с броней, это не интересно, там все есть и прокаченое, с низов подниматься интереснее, да и механику игры понимать помогает. Да и деньгу поэкономлю. хотя в плюс вроде ухожу, но так не всегда будет, подожду лучше.

Monsegur  Offline  Сообщение №2210 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 17 марта 2015, 03:00

Ну вот. опять обнову обещают, опять гадай, что они там под шумок испортят.

Monsegur  Offline  Сообщение №2211 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 17 марта 2015, 15:55 | Отредактировано: Monsegur - 17 марта 2015, 18:57

Сыграл один бой, у меня пинг стал только больше, аж до 80-90, раньше 45 было. Цены за ремонт стали меньше, за ремонт АКМ, с которым отыграл один бой, сняли 94 серебра, раньше от 700 до 1500 снимали. Цену продажи расходников снизили в два раза, теперь я этот мусор могу продавать всего за 450 серебра, раньше было 900, думаю все продавать теперь вообще не выгодно, не знаю как чинить. у меня вещей с поломками нет. Не знаю в общем, пинг стал больше. это не радует вовсе, и фпс упал до 80, раньше под 90-100 был.

Monsegur  Offline  Сообщение №2212 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 18 марта 2015, 17:02

EdwardDark, Ну ты конечно задал вопрос, тут на каждый пункт у меня получится страница текста, с учетом разжевывания, почему я именно так думаю lol

На 14-15 я играл до 0,26 патча, было нормально, примерно тогда же я себе шмот кое-какой там приобрел. С учетом нынешних реалий на 14-15 уровне эффективной брони, кроме Зубра на +8 брони, шлема Пилигрим с 100 изоляции и сапогов Пилигрим со 100 изоляции ничего лучше нет. Все остальное по вкусу, но это в идеале, теперь почему я так думаю:
- Зубр с +8 брони может выдержать на одну пулю больше чем обычный Зубр, который держит на пулю больше чем Пилигрим, Хранитель и все что ниже. С учетом ресинков и прочего можешь стать непробиваемым, ну или наоборот, как будто брони и нету.
- шлем и сапоги Пилигрим дают полную неуязвимость к аномалиям типа газовых и тех что бьют по ногам(лава на Кургане и эл. пол на Радаре)

Это все в идеале, потому что в игре нет стабильности, и предпочтительнее бегать в том, что лучше всего соответствует стилю игры, при этом необязательно смотреть на уровень предмета, главное характеристики, а потом уже внешний вид и прочее(хотя я больше на внешний вид смотрю, чтоб красиво было, но и хар-ки не забываю).

Так как мне в принципе лишняя смерть ничего не сделает, да и та же броня в принципе не спасет(случаи разные бывают), то я могу на 15 бегать в ватнике и в принципе нормально себя чувствовать.

Главное даже не броня, а оружие и умение его использовать. Тут выбор вполне широк и начинается он с 11 уровня, с СВД для снайперок и с 6 для автоматов. АКМ вполне хорош с нужными бафами. Я оптимальным считаю АЕК, ВАЛ, АК12. Все имеют хороший урон, скорострельность. Не рассматриваю имбалансные на данный момент стволы типа Печенега и прочего. Мне такое не нравится. Я сам имею АЕК золотой и ВАЛ золотой, с которыми играю на 15 уровнях, еще АКМ золотой есть, но его использую до 10 уровня.

Шмот и оружие стараюсь подбирать с нужными хар-ми. и не гоняюсь за тем, чтобы они все были золотыми и все были 15-го уровня, преимущество шмоток 15-го уровня конечно значительное. но они имеют и недостатки в виде большого веса. большой стоимости ремонта и прочего.

В общем примерно так. а вообще я почти ничего не покупаю в магазине. Оно либо само падает, либо я покупаю вещь с конкретной целью, а не просто чтобы была. И кстати да, сейчас я на 15 уровнях все-таки не играю, мне там не особо нравится в плане скорости игры, там своя специфика, мне нормально играть на уровнях от 6 до 10. Я все-таки игрок ниже среднего, и все мои результаты из-за того что со мной играют люди, не без исключений конечно, в среднем играющие хуже меня, и мне черт возьми это нравится :D Поэтому я на этих уровнях и сижу. Вроде и не разгибаю особо, но и зато меня тоже особо не нагибают. Комфортно в общем мне там.

Но на твинке я на 13-15 бегаю иногда, в ватнике и с Валом. Вал на +8% к скорости перезарядки и -8% к отдаче, ватник на реген и скорость, не жалюсь вроде, уж в 1 к 1 вроде выхожу.

Monsegur  Offline  Сообщение №2213 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 19 марта 2015, 03:02

EdwardDark, ЧР и только он, я тут с УЗИ бегал, после него с Кипарисом уже не смог, УЗИ машинка мощная и точная, Кипарис после него как пукалка ощущается. А ППШ кстати теперь тоже от ЧР идет.

Monsegur  Offline  Сообщение №2214 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 19 марта 2015, 19:44

Игра плохо себя ведет. Весьма плохо, или у меня руки окривели или много хороших игроков повылазило, но умирать я стал больше, убивать меньше, фпс упал, пинг поднялся, это все плохо. Стабильность игры стала хуже, вылетов пока нет, но игра идет мелкими рывками, раньше все плавно было, сейчас этакая мелкая дрожь что ли.

Сыграл бой на 15, как и думал, все сидят по углам в Зубрах и с ВСК, который имба, кто не сидит, тот бегает с Печенегом. И могу сказать, что ВАЛ все-таки лучше АЕК. Валит как-то побыстрей.

Monsegur  Offline  Сообщение №2215 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 20 марта 2015, 03:19

EdwardDark, В топе сейчас задроты, они тупо сутками играют в игру, посмотри на цифры, тебе дают максимум +10 рейтинга за бой при победе и условии что ты на первом месте. Бой идет 15 минут в среднем, теперь дели, даже +200 рейтинга это 20 боев. А 20 боев это 300 минут, т.е. 5 часов. Я от силы час в день играю, не больше двух. А ведь еще побеждать нужно.

Monsegur  Offline  Сообщение №2216 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 21 марта 2015, 08:17 | Отредактировано: Monsegur - 21 марта 2015, 08:24

Афигеть, событие века, таблицу рейтинга починили, я теперь себя там вижу, и на правильном месте, чудеса прям. И наконец-то я взял 48 уровень.

Кстати, вроде нашел еще один концепт-арт брони бродяг, только 9 дней назад появился. Таки вот

Но автор тот же, что вот этот арт нарисовал , а он был в новости на оф. сайте, так что что-то похожее появится, возможно как аналог Лешему, потому что это костюм снайпера.

Monsegur  Offline  Сообщение №2217 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 21 марта 2015, 08:38

EdwardDark, Костюм пожарного это не костюм снайпера :D Костюм снайпера это то что выше, и весить оно должно немного, не больше чем ватник.

Monsegur  Offline  Сообщение №2218 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 31 марта 2015, 17:49 | Отредактировано: Monsegur - 26 марта 2015, 19:46

Кстати Леший был сперва без этих лейкопластырей и смотрелся еще более-менее прилично, потом их приклеили и началась всякая фигня.

А концепт прикольный, и как правило они более-менее похожи на то, что получается в игре, страдают в основном мелкие детали, пропорции и некоторые другие элементы типа цвета. Штаны кошерные, да и сапоги с перчатками.

Добавлено (31 Марта 2015, 20:49)
Фух, качнул 50 уровень, что забавно, очки в обе ветки ровно по 25 распределились, больше мне в них ничего не нужно, остальных 50(если еще докачаюсь) хватит еще на две ветки, возможно.

Monsegur  Offline  Сообщение №2219 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 1 апреля 2015, 03:33

Цитата EdwardDark

А я еле-еле и со скрипом докачиваюсь до 75... Так медленно - это жесть какая-то! А выше вообще по чуть-чуть идёт. Спецом так сделали. что-ли?

Конечно, ведь так ты дольше будешь играть в эту великолепную игру или покупать постоянно премиум, чтобы качнутся побыстрее.

Кстати мне вполне нравится патч. пинг вроде уже не скачет, к фпс привык, а денег зарабатываю столько, сколько раньше с премиумом. Вот только золото порезали вообще, теперь его только купить можно, вот это плохо.

Monsegur  Offline  Сообщение №2220 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 1 апреля 2015, 17:26

Жизнь - боль, ты это поймешь в полной мере. Вообще, если нет жаропрочного стула, не рекомендую играть неподготовленным. Шмот решает, а новым игрокам шмот взять негде, аллилуя lol

Форум » Записи участника [Monsegur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб