Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2251 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 мая 2013, 20:58

Lady in the Dark

Цитата Hellraiser

думаю, да. Если наставить модов с кучей платежеспособных торговцев и таскать к ним всё, что попало. Плюс моды на увеличение лута и его стоимости, плюс играть долгое время. Плюс есть моды с банками, вкладывая в которые, получаешь свой процент.

это хорошо...  :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2252 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 мая 2013, 23:21

Lady in the Dark

Цитата LordVadim

Делал для себя, может кому-то пригодится (надеюсь, Криста не против):

спасибо ... понравилось, пригодится - стащила в архив.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2253 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 мая 2013, 05:10

Lady in the Dark

Цитата HEJOLO

Много пишут что CoT не совместим с Rl. Но я твердолобый и у меня вместе, выдают лучшую картинку, чем по раздельности. Кому верить? Где факты?, Скрины в студию что вместе моды косячат, а не кидаться теорией

тут доказывать нечего. Оба мода затрагивают одни и теже параметры.
Соответственно, в тот или иной игровой момент работает тот, который в списке загрузки модов - ниже.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2254 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2013, 10:36

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Еще разок попробовать можно, закинуть мне на сервант, но что-то мне подсказывает, что затихшая Криста, готовит какое-то обновление(могу ошибаться)

ничего не готовлю... играю, и когда есть желание - ваяю несколько модов для личного пользования.
Один исключительно, ради опыта, набивания руки ... а второй - не знаю или получится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2255 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2013, 19:09

Lady in the Dark

Цитата woold

а с нами не поделишься ?Фаны LB каждому моду рады от Krista!

если и поделюсь... то надо будет закрыть обсуждение. А то меня не поймут ... и разные блюстители нравственности, просто с табуреток попадают.
P.S.
Решила создать (в виде тренировки) самое дорогое бикини из существующих... стоимость - 30' миллионов (очень честно - в игре и поставлю такую цену).
Это я так учусь украшения создавать...  lol
Покаж-то только лиф сваяла ... и то еще без текстур... только саму модель.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2256 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2013, 19:38

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Кстати, а как обстоят дела со свадебными туфлями? Или вы уже забросили эту идею?

свадебные отложила в сторону... начала ваять простые, выходные туфли... но дело - дальше самой модели не продвинулось.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2257 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2013, 20:04

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Kris†a™, печалька. А зачем, всё-таки, такие дорогие украшения? 30 млн септимов... это же жесть! И вы говорите, что действительно хотите выставить такую цену в игру? Надеюсь, вы просто пошутили?

нет... не пошутила.
Оно действительно столько стоит. Т/е - это не я придумала. lol
Я такое украшение не могу себе позволить в реале... ну хоть в игре смогу ... на персонаже.  ;)
Т/е - в этом нет никакой выдумки - это копия реального украшения.
P.S.
http://www.topnews.ru/topka_id_5834.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №2258 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2013, 20:15

Lady in the Dark

есть только одна загвоздка ... я не где не нашла как это украшение выглядит со спины. :(
Надо чет придумать... или найти (может плохо искала).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2259 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2013, 22:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 мая 2013, 22:28

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Хотя, в игре, наверное, мелко будет и не понятно... да?

не разглядишь ... а если сделать, чтоб было нормальной величины - то уже будет не красиво и потеряет изящество.
В украшении и так, мелких деталей ... не прилично много. Все они очень сильно утяжеляют модель.
P.S.
кстати: тож не понятно... это стринги или просто украшение вокруг живота и при спущенное чтоб прикрыть интим.
чет по скрину выше... я не вижу с низу полоски. О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №2260 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 мая 2013, 22:34

Lady in the Dark

Цитата HEJOLO

смотрю скрины сделаны с sweet fx? красота блин, для обладателей 32 бит системы. Но для для 64 бит, без нее ужасно выглядит :D

у меня вин 7 64 битная ... и на ней все скрины которые видите.
P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2261 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 мая 2013, 22:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 мая 2013, 12:13

Lady in the Dark

Цитата Tarson

Еще бы от излишней яркости в дневное время избавиться, понижение света солнца через IMAGINATOR не подходит, потому что тени вечером и ночью становятся белыми.

в версии 1,8 - уже понизила... ее ваще пришлось серьезно переделывать, поскольку разработчики вместе с патчем 1.9 внесли изменения в свет и рендер.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2262 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2013, 08:00

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

А мне кажется, разумная цена будет в том случае, если взять стоимость бриллианта в Скайриме и помножить на количество бриллиантов в этом бикини.

хм... в целом: довольно логично.
И на мой взгляд - оставить только крафт... без возможности покупки (никто не будет заморачиватся с этими 30 миллионов).
Но этот крафт, потребует столько бриллиантов, сколько реально ... я в нем размещу (к примеру: только в лифе их уже 30шт.).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2263 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2013, 08:23

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

В реалье было использовано 254 бриллианта, если что.

нет... это перебор. Если я столько их задействую - модель станет не подъемный. Движок просто не сможет столько их корректно отобразить и в тоже время не "упасть".

Kris†a™  Offline  Сообщение №2264 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 мая 2013, 09:07

Lady in the Dark

Цитата HEJOLO

Что делать? enb кушает около 16 фпс, без  него 60 с ним, от 40 до 50, Больно прожорливый, хотя непонятно почему

отключить ENB. Тем боле, что вы не видите разницы ... тогда он вам точно не нужен.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2265 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2013, 09:16

Lady in the Dark

Цитата McLorry

А я-то подумал, что вы образ женского Лорда-вампира делаете

да...  lol не знаю или получится...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2266 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2013, 09:39

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Ни фига не понял. Может, вы имеете в виду - не знаю, получится ли...?

реплейсер Лорда - довольно сложный и трудоемкий мод.
Я сильно на него и не налегаю... от времени к времени только подхожу. И не знаю - получится ли он у меня.
Я хочу сохранить анимацию полета, но сменить тело.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2267 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2013, 10:21

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

На счёт сложности работы даже не сомневаюсь, но уверен, у вас что-нибудь путное всё-же получится

вот такого Лорда хочу:  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2268 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2013, 10:34

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Мясом наружу.. :)))

каким еще мясом? Ничего ты не понимаешь...  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2269 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 мая 2013, 10:52

Lady in the Dark

Цитата HEJOLO

Kris†a™, Но при этом другие настройки на енб v113 практически не затрагивают производительность

вы хотите мягкие исправленные тени (в место квадратных - ванильных) и чтоб это не отразилось на производительности?
так не бывает... Исправление теней требует очень не мало ресурсов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2270 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2013, 15:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 мая 2013, 15:33

Lady in the Dark

Цитата Guchi

Kris†a™, нашел сайт, может пригодится, для работ. А вообще посмотрел, у Сьюзен Розен прекрасные работы.

посмотрела... самым интересным оказались цены.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2271 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 мая 2013, 10:04

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Кристина, привет! Подскажи, так все-таки от этого мода XP32 Maximum Skeleton -XPMS  будет хоть какая-то польза с ЛБ и могут ли быть конфликты..?

Не будет не пользы не конфликтов. Это тот же самый ванильный скелет которому добавлены дополнительные кости.
Но для того чтоб эти дополнительные кости начали работать и воздействовать на модели - надо переделать сами модели и анимации. Этого никто не будет делать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2272 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 мая 2013, 14:16

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Kris†a™, здравствуй. Скажи, а ежели при адаптации новой расы к ЛБ в конструкторе рендериться всё как надо, а в игре нет, какие могут быть причины? Другие моды не перетирают эту расу - они просто о ней не знают... Я адаптировать пытаюсь мод Улучшенные вампиры, где для вампиров созданы отдельные расы.

хм... а что конкретно не получается? Желательно со скринами...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2273 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 мая 2013, 21:29

Lady in the Dark

тестовая версия 1.8 ...

P.S.
Ждем-с отзывов и впечатлений. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2274 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 мая 2013, 21:40

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Делал согласно статьи в твоём блоге по адаптации модов: ЛБ есм-версия, редактирую есп улучшенных вампиров:

в списке модов... ниже самого LB esm - нету конфликтующих модов которые затрагивают вампиров?
И на скринах не вижу ... какой мод у вас открыт в конструкторе?
И списка задействованных esm файлов ... тож не вижу.
P.S.
Серана не вампир ... она не является показателем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2275 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 мая 2013, 23:27

Lady in the Dark

имхо:
* 0E Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 1.2.1] 
* 0F Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 1.1.0] 
* 10 Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 1.0.3] 
среди них виновник...

ради теста можешь попробовать отключить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2276 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 мая 2013, 06:54

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Кажется, что DoF изменился..возможно только кажется, но он как-то, мягче что ли стал. В любом случае, если и менялся - то определенно в лучшую сторону.

туман переделала ... можно за DOF воспринять. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2277 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 мая 2013, 12:23

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Ну и что теперь делать, без них играть? Конструктор вылетает, если пробовать их все загрузить.

зачем без них? просто в конструкторе удалите из них строки которые затрагивают расы.
Удаляете до того, как открыть мод в конструкторе.

P.S.
Я вот просто поражаюсь тем идиотам (иначе их не назовешь) кто создавал эти фиксы ... вот зачем лезть к расам и че там править?
Рост изменили и в последствии имеем кучу конфликтов с другими модами которым Действительно нужны расы... лучше бы - правили реальные косяки а не вносили изменения там где их совсем не просят.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2278 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 мая 2013, 12:28

Lady in the Dark

Цитата HEJOLO

В IMAGINATOR. какие параметры настроек используешь.!?

не использую Imaginator.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2279 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 мая 2013, 15:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 мая 2013, 19:35

Lady in the Dark

Цитата Tarson

Совместима ли эта версия с EnchancedLightingFX или уже нет необходимости в его использовании?

на оборот: настоятельно рекомендуется использовать оба мода в паре.
При создании ... у меня они оба были включены и создавала именно на основании картинки которую выводят они в паре.

Rebalance Light
Enhanced Lights and FX

Так же рекомендую установить еще несколько модов:

Ultimate HD Fire Effects
Torches for Realistic Lighting
Smoking Torches

В списке загрузки модов - именно так и размещать.
Таким образом они отлично дополнят общую картину и избежите багов... поскольку в них - некоторые моменты пересекаются.
Словом: это букет на свет - который я сама использую и могу смело рекомендовать всем остальным.

P.S.
и помните, что если устанавливаете Enhanced Lights and FX, то не ставьте поверх его реплейсеры затрагивающие двери и окна (поскольку он меняет их модель и текстуры)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2280 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 мая 2013, 17:22

Lady in the Dark

Цитата LinKortes

Ни кого не хочу обидеть, но неофициальные патчи, помимо "роста" правят множество существующих багов, с которыми иногда и игру-то нормально не пройти. Вместо того, что бы называть авторов идиотами лучше подумать о том, что люди за бесплатно исправляют косяки беседки. Повторяю, холивара разводить не собираюсь, но прежде чем кого-то обвинять лучше подумать (или хотя бы заглянуть в список исправлений).

я смотрела... там и половина их исправлений не нужны (даже меньше половины ... 10% от силы), остальные 90% не существенны и не критичны. Т/е - реально можно было обойтись только критическими исправлениями (скрипты + квесты и ВСЕ (!!!)... больше ничего не трогать) и не трогать то, что в большинстве своем вызовет конфликты.

А обозвала их не потому, что они чет плохо делают, а потому, что исправления которые вносят - за собой влекут конфликты со всем чем, что только может быть создано. Они залезли во все дыры... даж модели ключей, брони, одежды, альфа каналов в текстурах. Словом ... я бы хотела, и то не смогла бы додуматься до такого маразма. По сути дела, после того, как они всунули свои лапы везде где только смогли дотянутся ... любому, кто хоть не много разбирается в модинге - их фиксы и даром не сдались, поскольку кроме геморроя - больше от них никакого толку. Они даж с официальным HD конфликтуют ... а также с официальным исправлениями которые были внесены после 1.6 обновы.  facepalm

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб