думаю, да. Если наставить модов с кучей платежеспособных торговцев и таскать к ним всё, что попало. Плюс моды на увеличение лута и его стоимости, плюс играть долгое время. Плюс есть моды с банками, вкладывая в которые, получаешь свой процент.
Много пишут что CoT не совместим с Rl. Но я твердолобый и у меня вместе, выдают лучшую картинку, чем по раздельности. Кому верить? Где факты?, Скрины в студию что вместе моды косячат, а не кидаться теорией
тут доказывать нечего. Оба мода затрагивают одни и теже параметры. Соответственно, в тот или иной игровой момент работает тот, который в списке загрузки модов - ниже.
Еще разок попробовать можно, закинуть мне на сервант, но что-то мне подсказывает, что затихшая Криста, готовит какое-то обновление(могу ошибаться)
ничего не готовлю... играю, и когда есть желание - ваяю несколько модов для личного пользования. Один исключительно, ради опыта, набивания руки ... а второй - не знаю или получится.
а с нами не поделишься ?Фаны LB каждому моду рады от Krista!
если и поделюсь... то надо будет закрыть обсуждение. А то меня не поймут ... и разные блюстители нравственности, просто с табуреток попадают. P.S. Решила создать (в виде тренировки) самое дорогое бикини из существующих... стоимость - 30' миллионов (очень честно - в игре и поставлю такую цену). Это я так учусь украшения создавать... Покаж-то только лиф сваяла ... и то еще без текстур... только саму модель.
Kris†a™, печалька. А зачем, всё-таки, такие дорогие украшения? 30 млн септимов... это же жесть! И вы говорите, что действительно хотите выставить такую цену в игру? Надеюсь, вы просто пошутили?
нет... не пошутила. Оно действительно столько стоит. Т/е - это не я придумала. Я такое украшение не могу себе позволить в реале... ну хоть в игре смогу ... на персонаже. Т/е - в этом нет никакой выдумки - это копия реального украшения. P.S. http://www.topnews.ru/topka_id_5834.html
Хотя, в игре, наверное, мелко будет и не понятно... да?
не разглядишь ... а если сделать, чтоб было нормальной величины - то уже будет не красиво и потеряет изящество. В украшении и так, мелких деталей ... не прилично много. Все они очень сильно утяжеляют модель. P.S. кстати: тож не понятно... это стринги или просто украшение вокруг живота и при спущенное чтоб прикрыть интим. чет по скрину выше... я не вижу с низу полоски. О_о
Еще бы от излишней яркости в дневное время избавиться, понижение света солнца через IMAGINATOR не подходит, потому что тени вечером и ночью становятся белыми.
в версии 1,8 - уже понизила... ее ваще пришлось серьезно переделывать, поскольку разработчики вместе с патчем 1.9 внесли изменения в свет и рендер.
А мне кажется, разумная цена будет в том случае, если взять стоимость бриллианта в Скайриме и помножить на количество бриллиантов в этом бикини.
хм... в целом: довольно логично. И на мой взгляд - оставить только крафт... без возможности покупки (никто не будет заморачиватся с этими 30 миллионов). Но этот крафт, потребует столько бриллиантов, сколько реально ... я в нем размещу (к примеру: только в лифе их уже 30шт.).
В реалье было использовано 254 бриллианта, если что.
нет... это перебор. Если я столько их задействую - модель станет не подъемный. Движок просто не сможет столько их корректно отобразить и в тоже время не "упасть".
Ни фига не понял. Может, вы имеете в виду - не знаю, получится ли...?
реплейсер Лорда - довольно сложный и трудоемкий мод. Я сильно на него и не налегаю... от времени к времени только подхожу. И не знаю - получится ли он у меня. Я хочу сохранить анимацию полета, но сменить тело.
Kris†a™, Но при этом другие настройки на енб v113 практически не затрагивают производительность
вы хотите мягкие исправленные тени (в место квадратных - ванильных) и чтоб это не отразилось на производительности? так не бывает... Исправление теней требует очень не мало ресурсов.
Кристина, привет! Подскажи, так все-таки от этого мода XP32 Maximum Skeleton -XPMS будет хоть какая-то польза с ЛБ и могут ли быть конфликты..?
Не будет не пользы не конфликтов. Это тот же самый ванильный скелет которому добавлены дополнительные кости. Но для того чтоб эти дополнительные кости начали работать и воздействовать на модели - надо переделать сами модели и анимации. Этого никто не будет делать...
Kris†a™, здравствуй. Скажи, а ежели при адаптации новой расы к ЛБ в конструкторе рендериться всё как надо, а в игре нет, какие могут быть причины? Другие моды не перетирают эту расу - они просто о ней не знают... Я адаптировать пытаюсь мод Улучшенные вампиры, где для вампиров созданы отдельные расы.
хм... а что конкретно не получается? Желательно со скринами...
Делал согласно статьи в твоём блоге по адаптации модов: ЛБ есм-версия, редактирую есп улучшенных вампиров:
в списке модов... ниже самого LB esm - нету конфликтующих модов которые затрагивают вампиров? И на скринах не вижу ... какой мод у вас открыт в конструкторе? И списка задействованных esm файлов ... тож не вижу. P.S. Серана не вампир ... она не является показателем.
Кажется, что DoF изменился..возможно только кажется, но он как-то, мягче что ли стал. В любом случае, если и менялся - то определенно в лучшую сторону.
Ну и что теперь делать, без них играть? Конструктор вылетает, если пробовать их все загрузить.
зачем без них? просто в конструкторе удалите из них строки которые затрагивают расы. Удаляете до того, как открыть мод в конструкторе.
P.S. Я вот просто поражаюсь тем идиотам (иначе их не назовешь) кто создавал эти фиксы ... вот зачем лезть к расам и че там править? Рост изменили и в последствии имеем кучу конфликтов с другими модами которым Действительно нужны расы... лучше бы - правили реальные косяки а не вносили изменения там где их совсем не просят.
Совместима ли эта версия с EnchancedLightingFX или уже нет необходимости в его использовании?
на оборот: настоятельно рекомендуется использовать оба мода в паре. При создании ... у меня они оба были включены и создавала именно на основании картинки которую выводят они в паре.
В списке загрузки модов - именно так и размещать. Таким образом они отлично дополнят общую картину и избежите багов... поскольку в них - некоторые моменты пересекаются. Словом: это букет на свет - который я сама использую и могу смело рекомендовать всем остальным.
P.S. и помните, что если устанавливаете Enhanced Lights and FX, то не ставьте поверх его реплейсеры затрагивающие двери и окна (поскольку он меняет их модель и текстуры)
Ни кого не хочу обидеть, но неофициальные патчи, помимо "роста" правят множество существующих багов, с которыми иногда и игру-то нормально не пройти. Вместо того, что бы называть авторов идиотами лучше подумать о том, что люди за бесплатно исправляют косяки беседки. Повторяю, холивара разводить не собираюсь, но прежде чем кого-то обвинять лучше подумать (или хотя бы заглянуть в список исправлений).
я смотрела... там и половина их исправлений не нужны (даже меньше половины ... 10% от силы), остальные 90% не существенны и не критичны. Т/е - реально можно было обойтись только критическими исправлениями (скрипты + квесты и ВСЕ (!!!)... больше ничего не трогать) и не трогать то, что в большинстве своем вызовет конфликты.
А обозвала их не потому, что они чет плохо делают, а потому, что исправления которые вносят - за собой влекут конфликты со всем чем, что только может быть создано. Они залезли во все дыры... даж модели ключей, брони, одежды, альфа каналов в текстурах. Словом ... я бы хотела, и то не смогла бы додуматься до такого маразма. По сути дела, после того, как они всунули свои лапы везде где только смогли дотянутся ... любому, кто хоть не много разбирается в модинге - их фиксы и даром не сдались, поскольку кроме геморроя - больше от них никакого толку. Они даж с официальным HD конфликтуют ... а также с официальным исправлениями которые были внесены после 1.6 обновы.