Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2221 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 мая 2013, 12:45

Lady in the Dark

Цитата Глория

если не секрет, как обстоят дела со сборником брони из "ведьмака"?

движемся в перед. ;)
Но там я не одна... да и по большей части, возится с этим модом только olegmontana
его пинайте... кому не лень. Мож тогда быстрей все будет двигаться. Поскольку я ему только помогаю в техническом плане ( скин под LB и т.д.)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2222 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 мая 2013, 10:11

Lady in the Dark

Цитата McLorry

Прошу помочь понять, из-за чего же на самом деле возникает проблема.

из-за движка... который древний как Мамонты. Ядро движка не менялось со времен Морровинда.
К нему привинтили новомодные плюшки, но само ядро никто не переписывал и не переделывал... оно так и осталось с кучей багов и проблем.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2223 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 мая 2013, 14:36

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Вот нашел неплохое решение по очистке сейвов, во всяком случае логика работы правильная

хм... понятьбы еще как это все работает и туториал на русском и тогда можно ковыряться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2224 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 мая 2013, 19:52

Lady in the Dark

я честно говоря... на ноуте даж не тестировала.
Играю на старом ведре Core 2 Duo 2.4 (5 лет давности) ... идет отлично. Средний ФПС 30-40

Kris†a™  Offline  Сообщение №2225 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 мая 2013, 19:53

Lady in the Dark

Цитата skunsss

В общем проседает фпс у меня как оказалось от- Затенения Фонового  освещения.
Если его совсем выключить- то фпс держится около 50-55 кадров.Если поставить на производительность - 40-44.

поставьте версию перфоманце.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2226 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 мая 2013, 20:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 мая 2013, 20:53

Lady in the Dark

Определенно... картинка не соответствует задуманной. Надо искать причины.
P.S.
Теперь допиливаю версию 1.8 - несколько скринов:

Kris†a™  Offline  Сообщение №2227 | Тема: Готика и Симфо написано: 7 мая 2013, 16:46 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:03

Lady in the Dark

Цитата La_Sombra

И да, Kris†a™, по правилам хорошего тона все-таки лучше отписываться на кого-либо, неважно кого)

ок... буду иметь в виду (если не забуду) ;)

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2228 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 мая 2013, 20:00

Lady in the Dark

Кто бы мог сомневаться:

Kris†a™  Offline  Сообщение №2229 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 мая 2013, 22:18

Lady in the Dark

Цитата ITU

Kris†a™, тут беседа опять же издатель
а вот от беседа геймс еше ожидается анонс...

ну да... хотя они и любят говорить, что не вмешиваются в процесс создания. Мне почему-то в это слабо верится.
Практика показывает, что кто платит - тот и музыку заказывает.
Посмотрим... серия легендарная. Надеюсь - не угробят.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2230 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 06:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2013, 07:58

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

А видос, кстати, ничего.

а по моему... крайне мало информативный. имхо: лучшие ролики у метелицы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2231 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 мая 2013, 12:37

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

leo58, Господи! Тут же дети! Спрячьте под спойлер хоть

что самое смешное, так это то, что этот пляж создали разработчики ... и отдыхающих они там разместили.
А их обнаженность, зависит только от того, какая версия реплейсера у игрока установлена... не иначе, как смахивает на шутку от разработчиков.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2232 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 мая 2013, 13:34

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Не только у вас

зависшие скрипты - зло. И с этим ничего не поделаешь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2233 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 мая 2013, 13:35

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Хотя, может и так. Они же знали во что всё выльется

конечно, что знали... по этому и говорю, что смахивает на их шутку в виде нудистского пляжа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2234 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 мая 2013, 21:51

Lady in the Dark

Снесла к черту игру ... переустанавливаю все с нуля.
Там такой дурдом ... что привезти в порядок уже не представлялось возможным.
С этим мусорником надо чет решать/делать. Все эти моды раскиданные по всем Data папкам, устраивают такой балаган ... что просто не реально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2235 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 мая 2013, 22:35

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Кстати, а почему бы всё не пихать в bsa архив? Ну, по крайней мере то, что касается LB...

паковать в bsa можно только новые файлы которые не пересекаются с ванильными своими ID и именами.
Сам реалейсер LB - заменяет ванильные и если его запаковать в bsa ... движок начинает клинить. Поскольку у него приоритет на распакованные файлы. А если одни и теже файлы в разных bsa архивах (ванильных и реплейсера ... начинает блуждать, сравнивать даты ...). Словом - багов и без этого хватает.

А шмотки и так все лежат в одной папке Lady ... нет никакого смысла их паковать, поскольку не разбросаны.

А вот со скриптами... это просто труба. В старой версии их насобиралось с выше 15'000 (ума не приложу - от куда их столько насобирала) ... вот среди них навести порядок - никаких шансов. Но в тоже время, достаточно одному из них быть багнутым и в игре проблем будет вагон и маленькая тележка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2236 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 мая 2013, 22:56

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

а если не секрет, сколько у вас весит/весила папка data, и какими модами вы пользуетесь?

весила не много ... всего 27Гб. А моды... ну мне просто лень их по одному шя переписывать 137 шт.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2237 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 мая 2013, 23:10

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Это 137 модов, которыми вы всегда пользуетесь? Т.е. при переустановке игры, вы эти же 137 модов поставите? Что-то я сомневаюсь. Ну хотя бы любимых штук пять-десять назовёте? Не считая ваши творения конечно.

не все ... но больше половины наверно поставлю.  :D
Свою игру не представляю без модов:

-. Apocalypse - The Spell Package
-. Auto Unequip Ammo
-. BBLuxurySuite
-. dD - Enhanced Blood Main
-. DeadlyDragons
-. EnhancedLightsandFX
-. FemaleWerewolf
-. Headtracking
-. Homogenous Detailed Landscapes
-. RealisticWaterTextures
-. ну и т.д. переделка всех городов, переделка вампиров, лорда, и еще десятка два разных/нужных  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2238 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 мая 2013, 23:25

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

А как вы относитесь к реализму - типа обязательно нужно спать, есть и пить?

отлично отношусь ... но в по своему. К примеру: приходя из похода в город, в первую очередь скидываю броню, иду купаться, переодеваюсь в одежду и только тогда иду в город по делам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2239 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 мая 2013, 13:51

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Эх, мечтать не вредно.

тогда и памперсы до кучи потребуются...  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2240 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 мая 2013, 08:31

Lady in the Dark

Цитата McLorry

Мелочь, но бросается в глаза при беге и во время боя. Kris†a™, если вам не трудно, не могли бы вы при создании одежды ещё её и инвертировать, чтобы она не была с другой стороны прозрачной?

могу... но это в два раза повысит нагрузку на систему. Где замечаю... там добавляю.
Кстати: эти тапки феникса ... можете и сами пофиксить:
возьмите модель этих тапок из https://modgames.net/load/306-1-0-15227
и назначьте ей текстуру от феникса ... модель одна и таже, отличаются только текстуры. В  [LB]Dark Lady она уже флипнута.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2241 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 мая 2013, 20:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 мая 2013, 20:26

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

№6405...сможешь что-то подсказать

наверно... наберись терпения.

P.S.
боже какой этот движок допотопный.  facepalm
запаковала Люкс "Купающиеся Красавицы" в bsa архив, чтоб не засорять Data папку ... движок не нашел этот архив. lol
пришлось его в ini прописать... и только после этого, движок смог его найти. Уму не постижимо...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2242 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 мая 2013, 08:53

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Забавно. А вы в менеджере мод перезапускали? По идее, должно было помочь без всяких ini. Ведь на сколько я понимаю, всё дело в инвалидации. А современные менеджеры оборудованы этим механизмом, который автоматически срабатывает при подключении модов. Таким образом, после переноски файлов в bsa, нужно переподключить мод, чтобы всё это дело переинвалидировалось и применились новые настройки.

я его по новой устанавливала (после полной переустановки игры)... т/е - перезапускать нечего. В "глазах" движка - это ново установленный мод (сохранение - новое).
Поскольку движок его еще в глаза не видел... и по идеи, он должен был сравнить даты создания bsa мода и bsa ванили, выбрать самый свежий и использовать. Но ему эта мысль не понравилась и он решил ваще ничего не использовать. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2243 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 мая 2013, 09:44

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Жесть Надеюсь, беседка для Alliance of Peace перепишет, наконец, движок. Сколько можно его протаскивать от самого морровинда...

на самом деле, движок уже переписан и работает очень не плохо ... конечно, это не UE, но он в разы быстрей всех остальных движков и отлично подходит для создания большого, бесшовного игрового мира. Многим новомодным движкам, до его быстродействия - очень далеко. В целом, это и есть его основным преимуществом...

только тут одно но, он хорош в опытных руках, поскольку с ним надо уметь работать.
В отличии от остальных, которые на много проще и "дружелюбней".

Kris†a™  Offline  Сообщение №2244 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 мая 2013, 09:46

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Ну, незнай. Каждый раз когда приходилось пользоваться Фнисом, вылезала эта бяка. А я пользуюсь ребалансом Кристы, но магией не пользуюсь потому использую факелы и дико напрягает когда факелы криво держит (рука не приподнята, а расслаблена). Потому каждый и отказываюсь от модов требующих фнис и от самого фниса собственно.

есть фикс изменяющий анимацию держания факела:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/33249

Kris†a™  Offline  Сообщение №2245 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 мая 2013, 13:28

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Кристина, привет. Посмотри, вот такая ерунда на моем любимом эльфийском комплекте брони...Только с эльфийскими перчатками такое...что это может быть? эльфийские перчатки
разрыв и отсутствие половины перчаток
тоже самое

добавила фикс в шапку топика.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2246 | Тема: Готика и Симфо написано: 13 мая 2013, 15:30

Lady in the Dark

Цитата sega959

Kris†a™,  FACTORY OF DREAMS - Seashore Dreams, потрясно, так же скачал!

Релизнули новый альбом: Some Kind Of Poetic Destruction (уже можно найти в инете)

Еще один их клип, из боле ранних...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2247 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 мая 2013, 11:31

Lady in the Dark

Цитата ded100let

Нельзя, не можете ... Там ссылка на я-диск. с которого после авторизации и копирования к себе на я-диск скачивается 13 мб и алес. Может дадите действительно прямую ссылку на файл?

только, что проверила... скорость скачивания 2,6Мб/сек. Время закачки - меньше минуты.
Когда нажимаете скачать мод, надо кликать не на значок скачивания а на значок сохранения:

P.S.
привыкайте... нынче с выше 50% всех модов закачиваются с Я.Диска.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2248 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 мая 2013, 05:28

Lady in the Dark

Цитата ded100let

Да не стану я привыкать к этому бета-... Я много лет назад привык не привыкать ко всякой дряни.

это ваши личные трудности, которые меня не касаются. Так, что можете тут души не изливать. В этом нет никакой нужды.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2249 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 мая 2013, 20:44

Lady in the Dark

хм... привет всем не спящим.
Мне вот тут стало интересно: в игре реально собрать 30 миллионов голды без помощи консоли?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2250 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 мая 2013, 20:56

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

В идеале, нужно делать зеркала для скачивания. И пусть те, кого не устраивает Я.диск идут качать этот мод по зеркалам с других мест. Меньше будет стонов, криков, душевных излияний и всякой брани.

кому надо - тот пусть и делает. У меня трафик не бесплатный... так, что мне без разницы от куда народ качает.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб