Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №2281 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:24

Цитата Kris†a™

С таким же успехом, я могу тож самое сказать про ваш аватар или смайлик который растянул мне страницу. Извините, я утрирую ... но думаю - смысл понятен.

Переходим на личности, какая прелесть.

Тирион  Offline  Сообщение №2282 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:27

Цитата 2GaRiN

То есть, Скайрим - это игра. Это факт. А вот Скайрим РПГ - это НЕ факт. Это мнение. А все потому, что факт нельзя опровергнуть.

Получается ты признаешь скайрим игрой, и то что она рпг? Или как? Я честно не понял.
Я не отрицаю, что скайрим это игра. Игра. Но РПГ? Скорее уж солнце встает на западе.

Тирион  Offline  Сообщение №2283 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:41

Цитата 2GaRiN

То что она игра - да. А вот то что РПГ - нет.

Слава тебе о великий и неделимый хаос! Ты надеюсь согласен, что большая часть популярности Скайрима идет из-за рекламы и дутости, а так же предпочтениях современного общества к простоте, чтобы не нужно было думать и напрягаться?

Тирион  Offline  Сообщение №2284 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:44

Цитата RazerPlunger

А есть что-нибудь похожее на эти серии?

Есть. В начале темы приводились примеры.

Тирион  Offline  Сообщение №2285 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:49

Цитата KRAFFFTER

это скорее не то и не то, а огромная база для модостоения

Можно и так сказать. Я бы сказал успешный коммерческий продукт, хорошо поставленный и разрекламированный.

Тирион  Offline  Сообщение №2286 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 17:57

Цитата Kris†a™

Или вы думаете, что беседка не зависимый разработчик игр? lol
Такой она была 10 лет назад ... пока ее с потрохами не купил Зенимах.

Уважаемая, вы только что привели еще один довод в пользу махинаций. Игровые гиганты такие гигантские.

Тирион  Offline  Сообщение №2287 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:09

Цитата Kris†a™

честно... не удержалась и глянула сколько тебе лет в профиле (не поверила свои глазам).
Извини - я уже не смогу тебе объяснить, что и как, и как это все устроено и работает. Формат топика не тот ... да и тема не много иная.

Взаимно. Всегда рад убить пару часов в дискуссиях с человеком не знающим, что такое компромисс.

Тирион  Offline  Сообщение №2288 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:22

Цитата LightAction

Давай все будем называть своими именами)

Я в данном вопросе солидарен с Кохае. Сейчас игропром настроен на простоту. Что-то думать, что-то учитывать, что-то считать уже не модно. Создавать персонажа по крупицам, выбирая нужный путь - долго. В современном обществе быстроты и легкости, это не примут. Поэтому и сейчас любой игре могут присобачить жанр, к которому игру по сути мало относится.

Тирион  Offline  Сообщение №2289 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:35

Цитата LightAction

У меня предвзятое суждение о людях с "пони" аватарой.

2GaRiN,  Кстати, ты бы хотел рпг по вархаммеру? И как думаешь, текстовые рпг конца 80 начала 90 хардкордны?

Тирион  Offline  Сообщение №2290 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:44

Цитата 2GaRiN

Если не любишь читать, то хардкорны.

Ты что, это настоящие тру рпг. Лицо жанра, истинные арийцы потомки настольных.

Тирион  Offline  Сообщение №2291 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:50 | Отредактировано: Тирион - 28 апреля 2013, 19:02

Твайли, Кстати, а какие игры ты считаешь рпг?

Тирион  Offline  Сообщение №2292 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 18:55

Цитата Твайли

NWN2, облу, могу сказать такое про первый эффект массы.

С NWN2 согласен. От комментирования остального воздержусь.

Тирион  Offline  Сообщение №2293 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 19:14

Цитата Твайли

Сталкер? РПГ?

Ага, внезапно. Очень внезапно.

Тирион  Offline  Сообщение №2294 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 19:17

Цитата ghost4luck

Кооперативно-ориентированный шутер.

Который делали ну очень долго. Который раз десять менял название и смысл.

Тирион  Offline  Сообщение №2295 | Тема: Что такое RPG написано: 28 апреля 2013, 19:25

Цитата Koxae

Ну, в принципе, так и есть. Развиваешь чара\чаров.

А ты что думаешь насчет тестовых рпг конца 80 начала 90?

Тирион  Offline  Сообщение №2296 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 04:22 | Отредактировано: Тирион - 29 апреля 2013, 05:02

Цитата Exotic

но все же это рпг. И отыгрыша роли там точно побольше чем в ARPG, которые тоже к жанру относятся)

Все же рпг - NWN2. Остальное как вам угодно. Элемент рпг есть и в бордерландс (aka прокачка), но это не делает из него рпг.

Тирион  Offline  Сообщение №2297 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 05:59

Цитата 2GaRiN

Хотя, они легко могли сделать и РПГ, просто добавить диалогов, раскрыть характеры героев. Они даже пытались на РПГ вытянуть, звукозаписи вставили и все такое. Но увы, не дотянули.

В Бордер если добавить еще пару элементов, то он и то будет большее рпг, чем киношный скайрим.

Тирион  Offline  Сообщение №2298 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 08:17

Цитата Kris†a™

Системы и редакции во всех играх меняются(и в настольных в том числе)...

facepalm О боги ... В большинстве случаев в настольных редакциях правил меняется не система игры, а заклинания, урон, влияние определенных действий на персонажа. Нет упрощения до минимума. Нет такого чтобы были ограничения по расе, и потом внезапно их не стало. Не было такого, чтобы кузнечное дело становилось фигней и легким способом заработка денег. Не такого, чтобы воин внезапно стал магом...

Тирион  Offline  Сообщение №2299 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 08:38

Цитата 2GaRiN

Взять тот же Невервинтер, где DnD система вообще жестко делит расы и классы. Некоторые даже начинают с минусами во многих областях, не знают определенных умений. И ни у кого это не вызывает паники. Так даже там, бывает можно встретить и орка барда, а орки вообще с минусом к харизме начинают, что для барда чуть ли не смертельно, у него на харизме все параметры завязаны. И как то ни кто даже не думал уровнять всех под одну гребенку, зачем это?

Тоже самое про дроу паладина, тифлинга приста, гнома война и т.д. Создать можно - но не выгодно. Допустим люди универсальный класс, но не имеют особых бонусов. Дроу имеют бонусы хорошие, но идет штраф к уровню. Плюс влияние от поклонения богам, плюс влияние расовых скилов. Миллионы вещей, которые заставляют ОТЫГРЫВАТЬ ВЫБРАННУЮ РОЛЬ, а не быть бесформенной грудой сочетающий в себе тонны классов, характеристик и прочего...

Тирион  Offline  Сообщение №2300 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 11:49 | Отредактировано: Тирион - 29 апреля 2013, 11:50

Цитата Koxae

Крафт убог и невзрачен.

Даже тупо сравнить крафт c NWN2. Там книги надо было покупать с рецептами (потому что тяжело запомнить какие нужны ресы), достать ресы (не "вид" руды и кусочек кожи), и т.д. Скафченная и зачарованная вещь, ценилась потому что на нее создания были приложены усилия. А не так, собрал 2 реса и накрафтил целый магазин...

Тирион  Offline  Сообщение №2301 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 мая 2013, 18:06

Цитата Твайли

вот тебе пример шикарной хуманизации.

Где-то между "ну ничего так" и "под два пузыря прокатит"

Тирион  Offline  Сообщение №2302 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 мая 2013, 19:01

Твайли, Как-то показывал в конфе. Нет желания нарываться на твое "высокое", "профессиональное", "наполненное чувством прекрасного" мнение.

Тирион  Offline  Сообщение №2303 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 мая 2013, 17:37

Цитата Grееnviper

что у них с лицами? почему они такие лошадиные?

Пони не должны выглядеть по лошадиному? У меня разрыв шаблона начался...

Тирион  Offline  Сообщение №2304 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 мая 2013, 16:48

Цитата Safarel

Очень круто сделали

Трэк откуда? Я кажись его слышал в Gran Turismo 2.

Тирион  Offline  Сообщение №2305 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 мая 2013, 18:23

Цитата Safarel

NFS Hot Pursuit 2010

Иго не играл.

Тирион  Offline  Сообщение №2306 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 5 мая 2013, 18:26

Цитата Nigellus

Средневековье

Где-то в центральной Африке.

Тирион  Offline  Сообщение №2307 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 5 мая 2013, 19:06

Цитата Nigellus

А не проще скинуть всю ответственность на "белый порошок"? Куда актуальнее, да и по местности подходит. Только вот с климатом загвоздка.

Любите порошки? Говорят это вредно.

Тирион  Offline  Сообщение №2308 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 5 мая 2013, 19:14

Цитата Nigellus

Не верьте подобным глупостям. Вредно абсолютно всё, если не знать меры.

Доверюсь вашему профессиональному мнению.

Тирион  Offline  Сообщение №2309 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 5 мая 2013, 19:18

Цитата Sandmännchen

Вопрос - а стоит ли читать цикл книг по Ведьмаку?

Конечно. Классный цикл. Хотя под конец немного затянутый. Да и приоритет перешел на Цири, и читать уже менее интересно. Все же Геральт основной персонаж, а тут страдания и превозмогания Цири...

Тирион  Offline  Сообщение №2310 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 5 мая 2013, 19:25

Цитата Sandmännchen

(Затрудняется определить пол по имени)

Маленькая лоли. Которая быстро станет лесбиянкой и потеряет девственность. Спасковский видать очень любит маленьких девочек.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб