EdwardDark, Ты ж уже прокачался? Нафига тебе квесты группировок? Хочешь брать, бери от Бродяг или ЧР, они легче, а денег дадут примерно столько же, разве нет? Ну пусть даже меньше, но их и выполнить легче, а значит будешь делать чаще.
Добавлено (04 Января 2015, 13:25) --------------------------------------------- Фух, отыграл три боя, все победные, спасибо товарищам, получил золото, все потратил на модификации, и наконец-то сделал на штаны +5% к скорости, было +4%, теперь максимум и число круглое В последнем бою пришлось применить засадную тактику А то на Кургане респ плохой вышел, да еще и двое из наших не зашли, но тактика сработала, и блин почти стал лучшим игроком, но один тип обогнал на 5 очков
Кстати, посмотри сколько денег осталось, нарочно не придумаешь
Добавлено (04 Января 2015, 13:58) --------------------------------------------- И Эд, тебе бы уже пора остановится на каком-нибудь нике в игре, а то ты их часто меняешь, тебе что, бланки смены имени карман жгут? ))
EdwardDark, Да я тебя уже засек, алкоголик-ремонтник Потому и написал про ник, я в лобби был, когда увидел. Кстати, иметь много вещей это хорошо, на замену там или если введут обмен или торговлю, пригодится. Плюс соединять можно, больше вариантов.
Rivaler, Шоб это Атцы были. По рейтингу ничего особенного, играли в команде просто, или может двойники, Атцы какие-нибудь качаются для получения 1000 золота. Может читерята, но посмотрел реплей, понял что он лагает, и тут уж не выяснишь нормально.
Но вроде сейчас сыграл несколько боев, самооценка вернулась, особенно когда я всех этих Атцов разнес примерно так же, как они меня, жаль не снял.
И таки лаги на сервере появились, даже осциллограф видел, так что ничему не удивляюсь. Кстати заметил, с маленьким пингом меня убивают быстрее, чем с большим, видимо весь мой скилл в большом пинге, урон не доходит
Вот кстати, что бывает, когда в твоей команде два афк-шера и новички, хотя ничего плохого сказать про них не могу, кроме того, что какого черта их понесло на 6-7 уровень. Батареи таскали, воровали, но в результате, та-дам, счет 0:0. Я под конец с соратником поперся на чужую базу выкидывать ящики, на базе осталось 4 человека, ящики мы смогли выкинуть, но и у нас выкинули, притом что они не смогли убить врага и положить хотя бы 1 ящик!!! Как у меня бомбануло, это вообще, никогда так не бомбило А ведь счет был 6:4в нашу пользу Доходило до того, что я респаюсь и вижу чужую рожу перед собой, уже по респу разгуливали, ладно хоть бессмертие работает, успел убить.
EdwardDark, Ты хоть фичей пригласить друга воспользовался? Новому персу прем и золото, старому, если докачаешься до 20 уровня, 1000 золота отвалят. Согласись, весьма неплохо. Кстати, раз они хотят добавить крутой шмот Бродягам и ЧР, то возможно группировку придется докачивать, ведь в других до максимального звания качаться куда дольше, и званий там больше. А качаться до золота, сомнительное занятие, менять можно один баф, остальные могут быть плохими, а ресурсы потрачены уже. Я так делаю, специально не качаю, но меня один параметр на нужный мне, а там уж как выпадет вещь, можно и совместить попробовать.
Вот, напоследок, пыжился я пыжился, а так нифига и не смог сделать Только с базы, оттуда уже даже пыль выносят.
Добавлено (06 Января 2015, 20:52) --------------------------------------------- И это, давай ник нового перса, в друзья добавлю, все равно я выше 6 не лазаю, так что может побегать вместе.
Добавлено (06 Января 2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата EdwardDark
Но и "Атцы" заходят, уже "упакованные" и прокачанные в "золотой хлам"! Вот тогда вообще "Пёрл-Харбор" начинается!
Кстати, командование, отзовись, у нас вообще какая либо деятельность намечается? Народу с сайта набрать явно не получится, тут больше в другой вид игр играют, а клан из 4-х человек, в котором активен только один, смысла имеет немного. Хотя просто как некая общность людей, мало между собой общающаяся и никакой сознательной активности не проявляющая, вполне сойдет. Можно прояснить сии моменты? Идея вообще в чем была? Потому что по идее, кланы на одной игре редко останавливаются, впрочем кому оно надо, у нас разные интересы и возможности по времени, так что просто неплохо бы прояснить ситуацию.
Добавлено (07 Января 2015, 18:45) ---------------------------------------------
Рекрутинг: Клан предназначен для поддержки, помощи в развитии и игры c другими зарегистрированными пользователями сайта M.G. любого ранга и должности от проверенных до СОм и администрации. Требования к времени в игре: Свободное, тактика и поведение свободное и зависит исключительно от вашего настроения и игровых предпочтений. Подача заявок: для облегченного поиска и идентификации необходимо указать свой игровой ник и сообщить о намерении (в этом разделе).
Хотя это я слепой и уже не помню, что в топике написано, вопрос снимается.
EdwardDark, Ну дак это нужно было делать тогда. когда решил завести нового перса, размещаешь ссылку, переходишь по ней, регистрируешься. создаешь нового перса, которому дадут 100 золота и 14 дней према, качаешь его до 20 уровня и твоему старому персонажу отвалится 1000 золота. Сейчас почти все так делает, вот откуда повылазило столько крутых новичков, это просто твинки.
Добавлено (07 Января 2015, 20:41) --------------------------------------------- Простая афера, но работает. Жаль только увеличению онлайна такое не поспособствует.
EdwardDark, Чтобы это все было, нужно будет ввести модули на оружие, и прочие улучшения. Или у брони должны быть встроенные фонари и ПНВ. И представляю, ты с фонариком на лбу, а в темноте кемпер по тебе целит
EdwardDark, Премиум не использую, играю в основном на три победы и все, а это боев 6-8 в день, не больше, куда уж тут укачаться, да и не тороплюсь я никуда. Иногда везет и все три боя победные, тогда я больше и не играю в этот день.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2172
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 11 января 2015, 15:21
| Отредактировано: Monsegur - 11 января 2015, 15:23
EdwardDark, Уровень 9-10, и таки я сам офигел, что так получилось. Молот или Леший, я бы ни то, ни другое не брал, один слишком тяжелый, другой слишком заметный и в принципе бесполезный, но Молот лучше, и штаны и шлем и т.д. Но он тяжелый, тут уже нужно по свойствам смотреть. Но лешего я никогда не одевал, хотя у меня штаны есть, вроде неплохие, но куртку и ботинки без хороших бафов не имеет смысла одевать. Но это мое мнение, оно как известно, у каждого свое.
EdwardDark, Насчет штанов, Леший лучше, у Молота сейчас всего 75 брони, а у штанов Штурм 70, а они 9 уровня и легче, сейчас 5 брони ничего не решает. Зато у штанов Лешего слот к спец. средствам, 65 брони и они легче Молота, если есть хорошие звезды, лучше Лешего ничего нет. Но вид у них конечно так себе, эти лоскутки слишком заметные и могут тебя выдать, хотя их конечно не так много как на броннике, который вообще бесполезен. От Лешего только штаны и перчатки полезны.
А насчет читеров, с уровней 1-6 их максимальное кол-во, потом их в большинстве банят, выше уже поменьше, а грамотного читера ты все равно не поймаешь сам, так что чем выше, тем в принципе лучше, но на 14-15 уже другая проблема, там скучно, почти все по углам сидят и нет никакого разнообразия особого.
Новый фикс прикольный, прилетело 900 голды и серебра немного, по итогам осталось 300 голды на черный день, 300 на камуфляж Выжившего, остальные 300 на подбор нужных модов на шмотках. Надеюсь скорость перезарядки и скорость бега урезать или убирать не будут. А то куча вещей станет бесполезной. За 40 уровней довольно прилично и на халяву.
EdwardDark, Спасибо, хотя чисто ,так сказать, технически я еще не родился
А шмотки я покупать не хочу, я камуфляж "Выживший" купил, 2 штуки по 150 голды, давно на него облизывался, ничо так, симпатичный, золото халявное. Я все надеялся, что они выпадут, но нифига, мне сейчас на 9-10 падают шмотки 8-6 уровня.
EdwardDark, А нафига тебе две "Цифры" ? На штаны одна штука, на куртку вторая штука. Кстати, вроде даже с патчем этим никаких особых косяков не заметил, бодро играется, урон проходит, надо еще понаблюдать.
MonsegurOffline
Сообщение №2180
написано: 16 января 2015, 18:53
| Отредактировано: Monsegur - 16 января 2015, 19:13
Rivaler, Хе-хе, перегорел, но тебе это не поможет, я вообще не понимаю, что ты там тогда забыл, если даже не пытался ничего сделать. В конце концов это глупо. Думать надо не только мне, но и всем, а вообще у меня тогда знатно бомбануло даже не из-за того что ты нас закинул туда, а то что ты сказал что боишься умирать, при стате 0 убийств и 13 смертей, при том что у тебя был реально мощный ствол. И надо было скидывать уровни, на 14 я бы не так страдал, на 15 - АК12 палка-ногибалка и пока я не смогу приобрести такой же, я туда вообще не пойду. Я вообще рассчитывал на 12-13, это было бы куда проще.
Знаешь как называют сейчас АК12? ВХ12, потому что он способен пробить пол-Таракановки насквозь и убить тебя, у тебя был Соком, который может почти так же и кладет Зубр с двух-трех попаданий, но что я вижу, ты не только не смог выйти с базы, но еще и подставил свою башку под мои пули пару раз. У меня бомбануло не только от того, что я потерял 14 рейтинга(который только сейчас смог вернуть), но и от того что ты переоценил себя, и закинул нас туда, где ничего не смог сделать. Я сейчас не играю выше 11 уровня, потому что мне там комфортно, и там оптимальный на данный момент для меня геймплей. Да там много новичков, может быть я побеждаю чисто из-за опыта в игре, но это их дело, хотят, пускай играют.
MonsegurOffline
Сообщение №2181
написано: 16 января 2015, 19:49
| Отредактировано: Monsegur - 16 января 2015, 19:50
Прости, но я не космодесантник, я немогу искать и носить батареи, когда ''Атцы'' ждут халявного фрага за каждым углом, и хоть будь у тебя ствол сносящий все хп, этот самый Атец, умудряется как то выжить, и убить меня, и думай стоит играть дальше, или нет.
Вот серьезно, ты в этой игре дольше меня, у тебя больше опыта, в конце концов почему тебя туда понесло, если ты знал, что там твои пресловутые "Атцы"? У которых есть теперь АК12, который убивает все? Шел бы на 10, 9, или ниже, там нет "Атцов". И не надо думать что они круче тебя, они тоже ошибаются, думай, действуй, импровизируй.
Я так и поступил, количество побед выросло, но репутация.... Оставляет желать лучшего.
Чтобы ты знал, рейтинг, о потере которого стоит жалеть, начинается минимум от 350-400, все что ниже, терять не страшно, так как можно так же быстро набрать, как потерял.
Вик! Как в игре? Сделай скрин в траве, с отдалённой камерой,а? Тока в нормальной броне, а не в этой "химзе". С меня сигара и коньяк!
Тут дело такое, сейчас любой камуфляж видно, нет, не так, сейчас видно всех потому, что у всей брони есть заметные части, у большинства брони часто есть много не окрашиваемых участков. Мне просто нравится этот цвет, для маскировки он кстати пригоден вполне, только не с той броней, в которой я бегаю. И ты не замечал, что почти все выглядят как темные фигуры, не смотря на любой камуфляж, кроме ярко-желтых или светло-синих? И их все равно видно.
MonsegurOffline
Сообщение №2185
написано: 17 января 2015, 20:04
| Отредактировано: Monsegur - 17 января 2015, 20:05
Вот только для этого рейтинг и нужен, а репа группировок вообще фигня, игра под мультиплеер, забудь про пве, это же клон войналицо, все уже об этом думают.
EdwardDark, У меня тоже есть золотой, но по мне лучше Витязь или ПП2000. Но Витязь у меня золотой, хорошая штука. Но UMP45 хороший, мощная штука, но скорострельность всего у него по стандарту в 600, маловато, но он точный. Так что бегай, штука хорошая.
Витязь для меня лучше. У него скорострельность выше, и есть патроны на 130% урона и бб, получается 52 урона и 26 бронебойности.