Форум » Записи участника [Monsegur]

Результаты поиска
Monsegur  Offline  Сообщение №2161 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 4 января 2015, 10:58 | Отредактировано: Monsegur - 4 января 2015, 10:48

EdwardDark, Ты ж уже прокачался? Нафига тебе квесты группировок? Хочешь брать, бери от Бродяг или ЧР, они легче, а денег дадут примерно столько же, разве нет? Ну пусть даже меньше, но их и выполнить легче, а значит будешь делать чаще.

Добавлено (04 Января 2015, 13:25)
---------------------------------------------
Фух, отыграл три боя, все победные, спасибо товарищам, получил золото, все потратил на модификации, и наконец-то сделал на штаны +5% к скорости, было +4%, теперь максимум и число круглое  :D В последнем бою пришлось применить засадную тактику  lol А то на Кургане респ плохой вышел, да еще и двое из наших не зашли, но тактика сработала, и блин почти стал лучшим игроком, но один тип обогнал на 5 очков  :D

Кстати, посмотри сколько денег осталось, нарочно не придумаешь  lol

Добавлено (04 Января 2015, 13:58)
И Эд, тебе бы уже пора остановится на каком-нибудь нике в игре, а то ты их часто меняешь, тебе что, бланки смены имени карман жгут? ))

Monsegur  Offline  Сообщение №2162 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 4 января 2015, 11:24

EdwardDark, Да я тебя уже засек, алкоголик-ремонтник  :D Потому и написал про ник, я в лобби был, когда увидел. Кстати, иметь много вещей это хорошо, на замену там или если введут обмен или торговлю, пригодится. Плюс соединять можно, больше вариантов.

Monsegur  Offline  Сообщение №2163 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 4 января 2015, 21:07

Чорт, меня сейчас так опустили, это вообще, даже мысли о читерах появились, просрал все что мог, клешни у меня, а не руки.

Monsegur  Offline  Сообщение №2164 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 4 января 2015, 22:57 | Отредактировано: Monsegur - 4 января 2015, 22:58

Rivaler, Шоб это Атцы были. По рейтингу ничего особенного, играли в команде просто, или может двойники, Атцы какие-нибудь качаются для получения 1000 золота. Может читерята, но посмотрел реплей, понял что он лагает, и тут уж не выяснишь нормально.

Но вроде сейчас сыграл несколько боев, самооценка вернулась, особенно когда я всех этих Атцов разнес примерно так же, как они меня, жаль не снял.

И таки лаги на сервере появились, даже осциллограф видел, так что ничему не удивляюсь. Кстати заметил, с маленьким пингом меня убивают быстрее, чем с большим, видимо весь мой скилл в большом пинге, урон не доходит :D

Вот кстати, что бывает, когда в твоей команде два афк-шера и новички, хотя ничего плохого сказать про них не могу, кроме того, что какого черта их понесло на 6-7 уровень. Батареи таскали, воровали, но в результате, та-дам, счет 0:0. Я под конец с соратником поперся на чужую базу выкидывать ящики, на базе осталось 4 человека, ящики мы смогли выкинуть, но и у нас выкинули, притом что они не смогли убить врага и положить хотя бы 1 ящик!!! Как у меня бомбануло, это вообще, никогда так не бомбило  lol А ведь счет был 6:4в нашу пользу facepalm  Доходило до того, что я респаюсь и вижу чужую рожу перед собой, уже по респу разгуливали, ладно хоть бессмертие работает, успел убить.

Monsegur  Offline  Сообщение №2165 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 6 января 2015, 17:55

EdwardDark, Ты хоть фичей пригласить друга воспользовался? Новому персу прем и золото, старому, если докачаешься до 20 уровня, 1000 золота отвалят. Согласись, весьма неплохо. Кстати, раз они хотят добавить крутой шмот Бродягам и ЧР, то возможно группировку придется докачивать, ведь в других до максимального звания качаться куда дольше, и званий там больше. А качаться до золота, сомнительное занятие, менять можно один баф, остальные могут быть плохими, а ресурсы потрачены уже. Я так делаю, специально не качаю, но меня один параметр на нужный мне, а там уж как выпадет вещь, можно и совместить попробовать.

Вот, напоследок, пыжился я пыжился, а так нифига и не смог сделать  closedeyes Только с базы, оттуда уже даже пыль выносят.

Добавлено (06 Января 2015, 20:52)
И это, давай ник нового перса, в друзья добавлю, все равно я выше 6 не лазаю, так что может побегать вместе.

Добавлено (06 Января 2015, 20:55)

Цитата EdwardDark

Но и "Атцы" заходят, уже "упакованные" и прокачанные в "золотой хлам"! Вот тогда вообще "Пёрл-Харбор" начинается!

Типа такой? ))

Monsegur  Offline  Сообщение №2166 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 6 января 2015, 19:51

Цитата EdwardDark

Такшта, приглашать некого... )))

Берешь и приглашаешь сам себя, статейку не читал?

Добавлено (06 Января 2015, 22:51)
Ну вроде добавил, приглашай, если что.

Monsegur  Offline  Сообщение №2167 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 7 января 2015, 15:45

Кстати, командование, отзовись, у нас вообще какая либо деятельность намечается? Народу с сайта набрать явно не получится, тут больше в другой вид игр играют, а клан из 4-х человек, в котором активен только один, смысла имеет немного. Хотя просто как некая общность людей, мало между собой общающаяся и никакой сознательной активности не проявляющая, вполне сойдет. Можно прояснить сии моменты? Идея вообще в чем была? Потому что по идее, кланы на одной игре редко останавливаются, впрочем кому оно надо, у нас разные интересы и возможности по времени, так что просто неплохо бы прояснить ситуацию.

Добавлено (07 Января 2015, 18:45)

Рекрутинг: Клан предназначен для поддержки, помощи в развитии и игры c
другими зарегистрированными пользователями сайта M.G. любого ранга и
должности от проверенных до СОм и администрации.
Требования к времени в игре: Свободное, тактика и поведение свободное и зависит
исключительно от вашего настроения и игровых предпочтений.
Подача заявок: для облегченного поиска и идентификации необходимо указать свой игровой ник
и сообщить о намерении (в этом разделе).

Хотя это я слепой и уже не помню, что в топике написано, вопрос снимается.

Monsegur  Offline  Сообщение №2168 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 7 января 2015, 17:41

EdwardDark, Ну дак это нужно было делать тогда. когда решил завести нового перса, размещаешь ссылку, переходишь по ней, регистрируешься. создаешь нового перса, которому дадут 100 золота и 14 дней према, качаешь его до 20 уровня и твоему старому персонажу отвалится 1000 золота. Сейчас почти все так делает, вот откуда повылазило столько крутых новичков, это просто твинки.

Добавлено (07 Января 2015, 20:41)
Простая афера, но работает. Жаль только увеличению онлайна такое не поспособствует.

Monsegur  Offline  Сообщение №2169 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 10 января 2015, 10:00

EdwardDark, Чтобы это все было, нужно будет ввести модули на оружие, и прочие улучшения. Или у брони должны быть встроенные фонари и ПНВ. И представляю, ты с фонариком на лбу, а в темноте кемпер по тебе целит lol

Monsegur  Offline  Сообщение №2170 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 10 января 2015, 21:30

Таки да, одно звание осталось.

Monsegur  Offline  Сообщение №2171 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 11 января 2015, 09:17

EdwardDark, Премиум не использую, играю в основном на три победы и все, а это боев 6-8 в день, не больше, куда уж тут укачаться, да и не тороплюсь я никуда. Иногда везет и все три боя победные, тогда я больше и не играю в этот день.

Monsegur  Offline  Сообщение №2172 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 11 января 2015, 15:21 | Отредактировано: Monsegur - 11 января 2015, 15:23

EdwardDark, Ну вот, последний бой на сегодня. Третья победа и бой в котором я взял 40 уровень. Итак, бой:

М-м-м-монстр килл lol

Ну и мой штурмовик и шмотки, типа хвастаюсь mocking Если кому еще терпения хватит их посмотреть :D

Monsegur  Offline  Сообщение №2173 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 11 января 2015, 16:46

EdwardDark, Уровень 9-10, и таки я сам офигел, что так получилось. Молот или Леший, я бы ни то, ни другое не брал, один слишком тяжелый, другой слишком заметный и в принципе бесполезный, но Молот лучше, и штаны и шлем и т.д. Но он тяжелый, тут уже нужно по свойствам смотреть. Но лешего я никогда не одевал, хотя у меня штаны есть, вроде неплохие, но куртку и ботинки без хороших бафов не имеет смысла одевать. Но это мое мнение, оно как известно, у каждого свое.

Monsegur  Offline  Сообщение №2174 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 12 января 2015, 03:45

EdwardDark, Насчет штанов, Леший лучше, у Молота сейчас всего 75 брони, а у штанов Штурм 70, а они 9 уровня и легче, сейчас 5 брони ничего не решает. Зато у штанов Лешего слот к спец. средствам, 65 брони и они легче Молота, если есть хорошие звезды, лучше Лешего ничего нет. Но вид у них конечно так себе, эти лоскутки слишком заметные и могут тебя выдать, хотя их конечно не так много как на броннике, который вообще бесполезен. От Лешего только штаны и перчатки полезны.

А насчет читеров, с уровней 1-6 их максимальное кол-во, потом их в большинстве банят, выше уже поменьше, а грамотного читера ты все равно не поймаешь сам, так что чем выше, тем в принципе лучше, но на 14-15 уже другая проблема, там скучно, почти все по углам сидят и нет никакого разнообразия особого.

Monsegur  Offline  Сообщение №2175 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 12 января 2015, 16:13

Вот так человеки, слухаем подкаст и чешем репу

Цитата EdwardDark

"Хохол Отец"

Не знаю такого, hanolОтец вроде видел только.

Monsegur  Offline  Сообщение №2176 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 13 января 2015, 19:00 | Отредактировано: Monsegur - 13 января 2015, 19:00

Короче, продублирую и тут.

Новость

Вкратце, наконец-то будет разнообразие шмоток и равноправие, в некотором роде. Подробнее на самом сайте.

Monsegur  Offline  Сообщение №2177 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 16 января 2015, 13:13 | Отредактировано: Monsegur - 16 января 2015, 14:52

Новый фикс прикольный, прилетело 900 голды и серебра немного, по итогам осталось 300 голды на черный день, 300 на камуфляж Выжившего, остальные 300 на подбор нужных модов на шмотках. Надеюсь скорость перезарядки и скорость бега урезать или убирать не будут. А то куча вещей станет бесполезной. За 40 уровней довольно прилично и на халяву.

Monsegur  Offline  Сообщение №2178 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 16 января 2015, 16:20

EdwardDark, Спасибо, хотя чисто ,так сказать, технически я еще не родился :D

А шмотки я покупать не хочу, я камуфляж "Выживший" купил, 2 штуки по 150 голды, давно на него облизывался, ничо так, симпатичный, золото халявное. Я все надеялся, что они выпадут, но нифига, мне сейчас на 9-10 падают шмотки 8-6 уровня.

Monsegur  Offline  Сообщение №2179 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 16 января 2015, 18:16

EdwardDark, А нафига тебе две "Цифры" ? На штаны одна штука, на куртку вторая штука. Кстати, вроде даже с патчем этим никаких особых косяков не заметил, бодро играется, урон проходит, надо еще понаблюдать.

Monsegur  Offline  Сообщение №2180 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 16 января 2015, 18:53 | Отредактировано: Monsegur - 16 января 2015, 19:13

Rivaler, Хе-хе, перегорел, но тебе это не поможет, я вообще не понимаю, что ты там тогда забыл, если даже не пытался ничего сделать. В конце концов это глупо. Думать надо не только мне, но и всем, а вообще у меня тогда знатно бомбануло даже не из-за того что ты нас закинул туда, а то что ты сказал что боишься умирать, при стате 0 убийств и 13 смертей, при том что у тебя был реально мощный ствол. И надо было скидывать уровни, на 14 я бы не так страдал, на 15 - АК12 палка-ногибалка и пока я не смогу приобрести такой же, я туда вообще не пойду. Я вообще рассчитывал на 12-13, это было бы куда проще.

Знаешь как называют сейчас АК12? ВХ12, потому что он способен пробить пол-Таракановки насквозь и убить тебя, у тебя был Соком, который может почти так же и кладет Зубр с двух-трех попаданий, но что я вижу, ты не только не смог выйти с базы, но еще и подставил свою башку под мои пули пару раз. У меня бомбануло не только от того, что я потерял 14 рейтинга(который только сейчас смог вернуть), но и от того что ты переоценил себя, и закинул нас туда, где ничего не смог сделать. Я сейчас не играю выше 11 уровня, потому что мне там комфортно, и там оптимальный на данный момент для меня геймплей. Да там много новичков, может быть я побеждаю чисто из-за опыта в игре, но это их дело, хотят, пускай играют.

Monsegur  Offline  Сообщение №2181 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 16 января 2015, 19:49 | Отредактировано: Monsegur - 16 января 2015, 19:50

Цитата Rivaler

Прости, но я не космодесантник, я немогу искать и носить батареи,  когда ''Атцы'' ждут халявного фрага за каждым углом, и хоть будь у тебя ствол сносящий все хп, этот самый Атец, умудряется  как то выжить, и убить меня, и думай стоит играть дальше, или нет.

Вот серьезно, ты в этой игре дольше меня, у тебя больше опыта, в конце концов почему тебя туда понесло, если ты знал, что там твои пресловутые "Атцы"? У которых есть теперь АК12, который убивает все? Шел бы на 10, 9, или ниже, там нет "Атцов". И не надо думать что они круче тебя, они тоже ошибаются, думай, действуй, импровизируй.

Monsegur  Offline  Сообщение №2182 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 16 января 2015, 20:31

EdwardDark, "Выживший" это еще и камуфляж, то есть "раскраска", а комплект Выжившего стоит 2000 голды, и он мне не нужен, если только выпадет.

Monsegur  Offline  Сообщение №2183 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 17 января 2015, 08:09

Цитата Rivaler

Я так и поступил, количество побед  выросло, но репутация.... Оставляет желать лучшего.

Чтобы ты знал, рейтинг, о потере которого стоит жалеть, начинается минимум от 350-400, все что ниже, терять не страшно, так как можно так же быстро набрать, как потерял.

Monsegur  Offline  Сообщение №2184 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 17 января 2015, 19:24

Цитата EdwardDark

Вик! Как в игре? Сделай скрин в траве, с отдалённой камерой,а? Тока в нормальной броне, а не в этой "химзе". С меня сигара и коньяк!

Тут дело такое, сейчас любой камуфляж видно, нет, не так, сейчас видно всех потому, что у всей брони есть заметные части, у большинства брони часто есть много не окрашиваемых участков. Мне просто нравится этот цвет, для маскировки он кстати пригоден вполне, только не с той броней, в которой я бегаю. И ты не замечал, что почти все выглядят как темные фигуры, не смотря на любой камуфляж, кроме ярко-желтых или светло-синих? И их все равно видно.

Monsegur  Offline  Сообщение №2185 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 17 января 2015, 20:04 | Отредактировано: Monsegur - 17 января 2015, 20:05

EdwardDark, Меня твоя "Цифра" тоже не впечатляет, а она стоит в два раза дороже. На вкус и цвет, как говорится.

Monsegur  Offline  Сообщение №2186 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 17 января 2015, 21:02

Цитата Rivaler

мне репа нужна, потому что с ней будет связан открытый мир, полюбому.

Наивный.

Monsegur  Offline  Сообщение №2187 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 17 января 2015, 21:52

Цитата Rivaler

(разве что в рейтинге, но это тупо и неинтересно)

Вот только для этого рейтинг и нужен, а репа группировок вообще фигня, игра под мультиплеер, забудь про пве, это же клон войналицо, все уже об этом думают.

Monsegur  Offline  Сообщение №2188 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 18 января 2015, 09:09

EdwardDark, Это же реплеи, там всегда так, пинг ноль, потому что связь с сервером не идет, я сам себе сервер, это же просто запись.

Monsegur  Offline  Сообщение №2189 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 18 января 2015, 14:15

EdwardDark, У меня тоже есть золотой, но по мне лучше Витязь или ПП2000. Но Витязь у меня золотой, хорошая штука. Но UMP45 хороший, мощная штука, но скорострельность всего у него по стандарту в 600, маловато, но он точный. Так что бегай, штука хорошая.

Витязь для меня лучше. У него скорострельность выше, и есть патроны на 130% урона и бб, получается 52 урона и 26 бронебойности.

Monsegur  Offline  Сообщение №2190 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 18 января 2015, 15:14

EdwardDark, Покупать бесполезно, я про Витязь, он мне выпал.

Форум » Записи участника [Monsegur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб