Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2161 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 06:20

Lady in the Dark

Цитата 2GaRiN

Упростили. Убрали все, по их мнению, не нужное.

Об этом и речь. Системы и редакции во всех играх меняются(и в настольных в том числе)... и об этом уже говорили.
Некоторым эти изменения понравились, некоторым - нет. Но сама по себе прокачка никуда не делась и является не отъемлемой составляющей.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2162 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 07:21

Lady in the Dark

Цитата 2GaRiN

А такого  быть не должно.

Спорный момент.
Раньше вы выбирали расу которой надо играть, чтоб прокачать того или иного героя. Теперь, вы выбираете того, кем хотите играть. И на мой взгляд - это является боле правильным решением, поскольку многие игроки себя олицетворяют со своим протагонистом. И если игрок не хочет играть орком, а ему нужен воин ... система/правила вынуждали его играть тем, кем он не хочет. Это по определению - не правильно и так не должно быть (с точки зрения маркетинга).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2163 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 08:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 апреля 2013, 08:20

Lady in the Dark

Цитата 2GaRiN

То ты пишешь, что по сути разницы нет, то о том, что старая система вынуждала выбирать орка если нужен воин.

я просто ответила на твой пост, что это спорный момент... и указала, что он и раньше не работал должным образом.
И в тоже время указала, что этот выбор зависит от того, как игрок выбирает/создает свое протагониста. Для одних это одна моделька из сотен других и им не важно за кого играть ... играют за того, за кого их подталкивает система. Другие создают своего альтер эго и себя олицетворяют с ним ... для них эта система является помехой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2164 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 08:41

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Надо воспитывать аудиторию, а не идти на поводу у самых ограниченных её представителей.

Воспитывать можно, когда речь нейдет о деньгах. Тут не много другая песня - кто платит тот и музыку заказывает.
Надо понимать, что это для нас игра ... а для разработчиков - это бизнес а не развлечение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2165 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 09:27

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Аудитория такая. Какой-то кукло-симулятор с эротическим уклоном, а не rpg...

хм... а при чем тут аудитория?
В фэнтези два направления: Профессор и Говард.
Соответственно:
1. Профессор и его последователи, это стилистика Средиземья.
2. Говард и его последователи, это стилистика Хайбории.

Соответственно ... любителей творчества Говарда и его последователей ... на много больше. От сюда и стилистика.
Тут опятьже, до кучи включаются классики в виде Валеджо и Ройо. И не зависимо от наших предпочтений, в фэнтези как и во всех остальных жанрах ... одним нравится одно, другим - другое.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2166 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 09:35

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Какой-то кукло-симулятор с эротическим уклоном, а не rpg...

жанр не имеет ограничений по стилистике ... RPG тут никаким боком не замешено.
Тут может быть все что только вздумаете ... начиная папуасами и заканчивая инопланетными созданиями. Это не боле чем антураж, в котором развивается сеттинг.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2167 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 09:38

Lady in the Dark

Цитата Gоблин

А уж что им хочется видеть, догадаться не сложно. Ибо подростки, ибо раннее взросление и т.д.

и? Т/е - надо запретить одно из направлений ... или просто его отвергнуть?
В музыки тож... одни слушают метал, другие попсу ... и что теперь? Который из них повесим под запрет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2168 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 09:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 апреля 2013, 09:48

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Хотя, придя на концерт Моцарта я буду крайне удивлена, если на сцену выйдет, например, Виагра

зря... нынче очень много групп выступает вместе с симфоническими оркестрами и готовят общие проекты.
P.S.
и да... на концерт Моцарта вы не придете (даж при всем желании)... во всяком случае - без помощи некромантов. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2169 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 10:43

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Верните куклу чара!

а это еще зачем? Чем вас не устраивает 3D модель персонажа в игровой среде, которую вы видите при одевании той или иной шмотки?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2170 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 11:21

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Дык, о том и речь, что в угоду прибыли порезано много составляющих.

речь о том, что изменили а не порезали... Порезали - это удалили.
И кстати: помимо самих изменений ... они еще и добавили. Тот же крафт и т.д.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2171 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 12:04

Lady in the Dark

Боже... бедных казуальщиков обидели, любимые плюшки порезали. lol
Да действительно - это преступление против всего человечества и против самого жанра в частности.
Вы так сильно не волнуйтесь ... специально для вас оставили Морровинд, NWN2 и прочий нафталин. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2172 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 12:07

Lady in the Dark

Цитата Тирион

Ты пытаешься объяснить что-то мега-крутому дизайнеру. Оставь попытки, мы все бездарности и неучи же. (сарказм).

это тебе не поможет... как в плане попытки меня обидеть, так и в плане показать свое остроумие. ;)
Извини, но слишком толсто ... придется еще потренироваться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2173 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 12:16

Lady in the Dark

Цитата Artem

Оставить то их оставили, но что будет дальше? Какой прогресс?

Если к вопросу подходить с точки: "хочу как раньше, но только чтоб было красиво" - то никакого. ;)
Всегда будет горстка обиженных, которым не нравится то, что у них отняли любимую плюшку и в место нее дали чет, чего они не оценили, поскольку она не похожи на ту которую отняли. Этот побочный эффект неизбежен... так всегда было, есть и будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2174 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 12:24

Lady in the Dark

Цитата ghost4luck

Да, верно. Я отдал свои деньги и надеялся получить RPG хотя бы не хуже, чем Oblivion.

я уже эту песню слышала когда релизнули Морровинд. lol
Точ в точ ... только тогда были крики Морровинд хлам - серию убили, разработчикам руки оторвать... Daggerfall - The Best.
Опять одна и таже пластика - по кругу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2175 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 12:25

Lady in the Dark

Цитата ghost4luck

Так вместо нее ничего не давали, об этом почти вся прошлая страница исписана. Просто вырезали и все.

https://modgames.net/forum/41-10794-921095-16-1367235626
не понравилось и не дали - это не одно и тоже. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2176 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 12:34

Lady in the Dark

Цитата ghost4luck

А вас, я смотрю, веселит?

вы как никогда - правы. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2177 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 12:39

Lady in the Dark

Цитата ghost4luck

Вырезали школу мистицизма, рассовав заклинания в другие школы. Зачем?

вы иногда почитайте отзывы к модам... Там на ваш вопрос, очень часто звучит четкий ответ: "вас забыли спросить".
В данном случае - аналогично... Вас чет не устраивает? Не довольны? Хотите по другому?
Есть инструментарий - берите и создавайте так, как вам хочется... никто не запрещает и все только за. Поделитесь с другими - еще и спасибо скажут.
И разработчики в данном случае тут не причем: они создали так, сочли нужным... это их право и выбор.
P.S.
из практики могу заверить - увлечение не меньше чем сам игровой процесс и ничем ему не уступает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2178 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 12:43

Lady in the Dark

Цитата ghost4luck

Не нравится - сделай сам. Отлично.

По определению: не возможно угодить всем ... не довольные всегда будут. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2179 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 13:04

Lady in the Dark

Цитата ghost4luck

А про то, что нам ничего не дали взамен убраных плюшек.

дали в места них другие (их и обсуждаем)... я это и имела в виду. Они вам не понравились - но это уже ваши трудности.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2180 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 13:06

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Мне кажется, что выбор, хотя бы пола, в rpg должен быть. А лучше, если и расы.

как минимум ... меня это тоже бесит. И если еще Ведьмака я могу понять, поскольку среди ведьмаков не было женщин. То других - с трудом понимаю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2181 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 13:14

Lady in the Dark

Цитата ghost4luck

Ну вот и кому я это писал, а?

дали крики ... Koxae - отметила, это почти тож самое как магия. Не?
Дали крафт, спутников, приготовление, детей, романтические отношения и т.д. все это дали в место того, чего вам не хватает от прежних игр. Вас такой размен не устраивает? Но это уже ваши личные трудности. И не надо говорить, что в серии только выпилили и ничего нового в замен не появилось.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2182 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 13:16

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Давайте так: либо Вы читаете то, что написано, либо не печатаете ерунду. Если Вы не в силах осмыслить написанное "это уже ваши трудности", и следующее сообщение в таком духе я буду расценивать как троллинг.

тут такого - 20 страниц ... начиная с первой, где заявлено что Скайрим не RPG. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2183 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 13:18

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Лично меня - нет.

а меня боле чем устраивает... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2184 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 13:27

Lady in the Dark

Цитата Koxae

не влияет на прокачку и параметры персонажа

ваще-то крафт влияет на прокачку... ;) И опыт получаете ... и с алхимией тож самое. Не будете химичить, и не получите опыта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2185 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 13:32

Lady in the Dark

Цитата ghost4luck

зачем вырезали характеристики?

За их не надобностью, поскольку изменилась формула расчетов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2186 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 13:35

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Ничтожно.

это не отменяет самого факта... И я бы не сказала, что ничтжно.
Тож как-то увлеклась крафтом ... смотрю, что персонаж уже 10 лв, а он еще и меча не брал в руки. В конечном итоге пришлось переигрывать, поскольку не смогла убить мобов которые тож стали 10лв. На эту тему, даж комикс есть ... пока герой крафтит - мобы прокачиваются.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2187 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 13:48

Lady in the Dark

Цитата ghost4luck

Ну да, ведь непортящаяся броня куда реальнее.

как по мне, так тож самое... что вагон молотков, что не портящиеся броня ... Не одно и не другое не прибавляет реализма.
Хотя, износ метала без визуального сопровождения - тож глупо выглядит. технически это не сложно реализовать, но очень много кропотливой работы с созданием моделей и их подменой по мере износа. Надо быть очень большим фанатом такого реализма, чтоб на такое решится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2188 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 15:09

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Kingdom of Amalur: Reconing

в первую очередь: мультяшный, сказочный стайлинг не всем придется по душе.
Во вторых - 3D качество квадратных моделей ... просто убивает (но это оправдано тем, что она должна была быть ММО).
Ну и статичность игрового мира, ММО визуализация самой боевки в стиле слешеров, квесты не о чем ... словом - получилось скомкано но вполне съедобно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2189 | Тема: Что такое RPG написано: 29 апреля 2013, 15:38

Lady in the Dark

меня больше удивил слабый релиз War in the North. Которая в техническом плане, была выполнена очень на высоком уровне.
Начиная от анимации одежды, волос и заканчивая вплоть до того, что во время дождя собираются лужи, одежда намокает и т.д.
Конечно, все это не главное в RPG, но очень усиливает погружение в игровой процесс и дополняет его. Словом - прошла несколько раз ... понравилась.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2190 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 апреля 2013, 20:09

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Интересно, это из чьего мода "залипушки"?

я сегодня таких медведей видела... lol

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб