ЕнотКа, он наверное имеет ввиду то, что Свобода и Долг постоянно сражаются друг с другом. Хотя фактически могут быть в мире. Свобода за изучении Зоны - так пусть изучают. Долг за спасение всего мира - так пусть уничтожают мутантов, артефакты ученым отправляют. Все довольны, лал О.о
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2193
| Тема: Dota 2
написано: 9 июня 2013, 05:45
Паха007, могут, могут. И да, в ТЧ есть лозунг у Долга - Вступи в Долг, защити мир от заразы Зоны. В Баре. Что-то типа этого, наизусть не заучиваю. У Долга и Свободы не совсем противоположные цели. Это тоже самое, что идти и лететь. Разные, почти противоположные. Почти! Но не совсем. Пусть Зона будет открытой для людей. Пусть ученые ищут способ уничтожить Зону. Если закрыть Зону для всех, то у Долга не останется людей. Никто не пойдет к ним.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Твайли, скорее всего просто ни у кого нет игры за 75 рублей. Да и обычные ключи никому не нужны. В обычных сундуках ничего стоящего нет. Сейчас актуальны новые необычные ключи.
ShаdowOffline
Сообщение №2199
написано: 20 июня 2013, 07:40
Почему слабо ? Спектра сильнейший керри. Ну с войдом 50 на 50 1 на 1. А 5x5 Спектра сильнее. W@nTeD, я видел такое) Я еще видел шейкеров, инвокеров и зевсов в этом же режиме(онли мид).
ShаdowOffline
Сообщение №2202
написано: 21 июня 2013, 11:05
Skrilax, у гули нет своих орбов так, что Мом будет работать. Но на вампиризм если и собирать, то только доминатор и следовательно сатаник(что я и часто делаю). Отжор бешенный. По поводу трента - можно, но бред - имхо. Он саппорт и танк. Не керри. Так что арканы. Вампиризм ? Владимир. Не для себя, а для тимы. Конечно, урон у трента большой(самый большой урон на первом лвле без предметов во всей доте), но МоМ - это уж извращение. То же самое, что Тини МоМ. Вроде полезно, но бред же.
ShаdowOffline
Сообщение №2205
написано: 27 июня 2013, 11:11
Ммм...теперь есть еще 1 антипик гули. Теперь если на гуле висит дум, то фист(2-й скил) не будет работать В Дотке теперь есть гильдии, предлагаю создать гильдию МГ. ЗЫ: Обнова эта будет завтра на осн.клиенте, сегодня на тестовом.
ShаdowOffline
Сообщение №2206
написано: 27 июня 2013, 12:59
Играл Треантом 5 игр.4 из них я собирал МоМ.Все эти игры наша тима выиграла,благодаря высокому атакспиду(МоМ,Хипстоун,Кираса)И урону с руки около 200 на 16-ом уровне.Вывод как-бы напрашивается.
А лучше не тратить такие деньги и отложить на рефрешер и 2 раза ультануть, чтобы настоящие керри все сделали, а не саппо-керри.
ShаdowOffline
Сообщение №2207
написано: 28 июня 2013, 08:12
С 16-ого уровня да,до этого его может убить даже дерево)
Кидаешь 1-й скил для снижения брони, атакуешь, он к тебе под момом идет, инвиз, проходишься, отбегаешь, опять атака. Со снижением брони и момом дерево развалится.
ShаdowOffline
Сообщение №2208
написано: 29 июня 2013, 12:34
Гильдии теперь в Дотке есть, для МГ я создал гильдию(хорошо хоть валвы дали возможность создавать гильдии всем, а то они могут такое выкинуть...). Если хотите вступить, то добавляйте в други в Стиме и пишите, что хотите вступить...*пафосно закончил речь* Если, что - это я.
ShаdowOffline
Сообщение №2209
написано: 1 июля 2013, 08:32
Hacker, Нюкс его с прокаста убьет. W@nTeD, не совсем. У гильдии есть собственный чат(доступен только тем, кто в ней находится, и не 5 людей там могут быть, как в тиме). В гильдии можно создавать свои группы, переходить из одной в другую свободно. Много чего там) Валвы, думаю доработают еще систему гильдий. Возможно будет рейтинг у гильдий и т.д.
ShаdowOffline
Сообщение №2210
написано: 10 июля 2013, 09:03
Нашел на ТыТрубе матч доты 2 с разными плагинами(типа OMG). Такая жесть. Раста был с пассивкой ланаи, хэдшотом снайпера и пассивкой дк и ультой лича. А все хар-ки скилов в 3 раза больше)
ShаdowOffline
Сообщение №2215
написано: 14 июля 2013, 14:55
W@nTeD, по-моему плоха только школота, но ни как уж школьники. Я вполне адекватен(почти) о.О Вон Хакер может подтвердить, мы с ним часто играем. Эх, побыстрее бы комп починили. Хочу Аббадона)
ShаdowOffline
Сообщение №2220
написано: 16 июля 2013, 08:25
FuriousFighter, скилбилд бро. Я например тоже не беру хусу копья, вещь бесполезная. Я лучше возьму вампиризм. У пт скорость больше на 5, чем у обычного сапога. Бегать за барой под момом, это тоже самое, что за сталкером ночью. ЗЫ: У варлока замедление на 86%(вроде) в огромном аое. В проарене часто качают 1-й и 3-й скил, а на 2-й забивают.