Играть в DE как в шутер ? Lolwhat ? Я к примеру был рад, что тут можно и пострелять, и прятаться...убивать или оглушать...проходить мимо и т.д. Сейчас вот начал еще одно прохождение.... Уже на лицензионной версии игры
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
W@nTeD, сталкер может, конечно, и без него обойтись - огромное кол-во хп и не хилый урон + скорость бега и атаки делают своё дело. Да и способности отлично помогают, но он ему облегчит жизнь)) Точнее ухудшит врагам
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2134
| Тема: Dota 2
написано: 6 марта 2013, 12:57
W@nTeD, днем он может танковать вполне годно. Ну и ульта же есть. Даже на 6-м лвле хватит на 1 замес 5 на 5. Хотя в это время еще нет замесов. WalterDornez, ага)
ShаdowOffline
Сообщение №2135
написано: 6 марта 2013, 17:12
Kart(on), можно. Если будет возможность сыграть, то попробую за огра. В любое время персонаж полезный, саппорт обалденный просто. Керри откормит хорошо. Ну и за него я хоть и не очень много играл, но откормил керри до рэмпейджа как-то на примерно 25 минуте, когда играл первый раз( рандомом выпал огр).
Попробовал поигать за Протектора(Деревце) . Понравилось довольно таки. Для начала игры просто огромный урон. Да и скилы не теряют важности на протяжении всей игры. Особенно понравился 3-й скил. Башни отлично регенит, да и от урона нехило защищает. Если максить её сразу, то к 7 лвлу поглащает 80(!) урона от 7 атак, да и спел по всей карте можно накладывать и это за 25 маны. У нас всего 3 башни снесли. По 1 на лайне. Да и ульта клсассная. Не даст никому от вашего Керри убежать. Прада, у меня был счет 1 к 8, но зато керри наши были сыты и рады мне))
ShаdowOffline
Сообщение №2140
написано: 9 марта 2013, 15:53
W@nTeD, на начальных этапах легко его забить. По крайней мере Мирана и Шэдоу Демон отлично убивали меня. Главное протектором не лезть вперед. Хотя все же да, персонаж нелегкий, но отлично спасает свою команду. Кстати, такой вопрос у меня насчет Гирокоптера - Гиро как известно должен быть центре замеса дабы нормально бить первым скилом так, вот - есть ли смысл брать броньку, которая урон отражает временно ?
ShаdowOffline
Сообщение №2141
написано: 9 марта 2013, 16:07
W@nTeD, я вот думаю, что отлично подойдет. Забавный перс. Имба почти. Хп лишь мало. Но и это решается. Видел недавно как команда на команду играла, там магнус просто чудеса творил. Попрбовал я играть - фига с два. Не для меня перс. Ровно как и инвокер, пудж, пугна...
ShаdowOffline
Сообщение №2142
написано: 9 марта 2013, 16:18
W@nTeD, тараску ? Тоже вариант закупа, хотя мы не танки. Дешевле будет это броню, которая урон отражает + что-то на урон. Ну или криты. Третий скил позволяет просто огромное кол-во урона нанести врагам с критами.
W@nTeD, аганим да, можно. Я его и беру обычно. Ульта будет на всю карту стрелять(радиус по которому бьет как и раньше). Кд 45 секунд. Отлично пушится лайн до которого далеко. Ну или добить врага можно. Рапира - отличный предмет. Особенно под 3-им скилом.
ShаdowOffline
Сообщение №2146
написано: 10 марта 2013, 13:40
GreenNya, идти в дамаг, криты и т.д. С её разделением стрел очень актуально. Хоть доп. стрелы не получат разные эффекты как криты, но и они будут очень не приятны врагам. А уж как не приятна основная стрела.... Второй скил позволит отлично бить врагов и при грамотном броске даже ману вернуть. Тритий скил от дамага отлично защищает. Ну а ульта просто замедлит обалденно атаку врага с нулевым потреблением маны на 3 лвле ульты. Больше сказать не могу - играл только 2 раза)
ShаdowOffline
Сообщение №2148
написано: 12 марта 2013, 19:59
Спектра* Женского рода Она няша Попробовал Лиона Забавный перс. Спокойно с прокаста может забрать. Хотя во вражеской команде был нюк и я как-то в него ульту отправил...отдыхал на фонтане.
ShаdowOffline
Сообщение №2149
написано: 13 марта 2013, 11:52
Kart(on), ну у меня это так-то тоже один из любимых персов)) Hacker, Дагон наносит 800 урона, ульта Лиона с аганимом чуть больше 1к урона. При этом лион должен собирать этот же дагон. Лион дает свою лягуху, ульту, дизейбл, стан и все. Враг скорее всего мертв. А если не мертв, то союзники врага просто разберут. Особенно когда враг в виде лягухи.
ShаdowOffline
Сообщение №2150
написано: 19 марта 2013, 15:55
Афецеальна™ падтверждаю Сегодня зашел в игру, вылезло окошко в котором было написано, что были приняты меры на одного или более игроков на которых я жаловался...зашел в инвентарь и у меня появилась редкая голова для Деф Профет...интересненько...
ShаdowOffline
Сообщение №2151
написано: 19 марта 2013, 16:21
W@nTeD, если б знал, что не поверишь, то сделал бы скрин) Мне смысла врать нет) И да, похоже это ввели в последнем обновлении. Hacker, забавный перс. Сильно на лайнах врагам надоедает своим щитом) да и вакум удобный, всех врагов в одно место стянет, а там уж кто-нибудь аое-скил даст.
ShаdowOffline
Сообщение №2153
написано: 20 марта 2013, 11:05
Хех, можете меня поздравить. У меня теперь полный сет на войда Chronite Defense. Причем шея и тело со странностями. Если не ошибаюсь, то самый редкий на войда сет.
ShаdowOffline
Сообщение №2157
написано: 25 марта 2013, 12:35
Попробовал попробовал новую тактику за шамана... Купил ему блинк дагер, хоть он и не рекомендуется. Забавный результат...враг убегает, я не могу ни 3-й скил дать, ни 2-й. Я тпшусь и любой могу дать)) Если бы блинк не покупал, то возможно бы и не затащили матч) А он жесткий был очень. Хотя я вынес в начале игры в соло тайдхантера, а позже свена.
ShаdowOffline
Сообщение №2159
написано: 27 марта 2013, 00:36