Skrilax, как же я хочу в такую дотку :3 Хочу в связку взять котла и виспа, толстый троллинг будет ^^ Да и повеселиться можно будет. Взять панду и нагебать тракс всяких.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Skrilax, битва за аегис тоже забавная, когда пудж пытается хуком рошана тащить к себе.
Цитата Тень_Монолита
мне доставил бэйн еще, когда сон дал на энигму.
Все таки реально обидно, когда даешь ульт, а вд одиночный стан) Надеюсь второй сезон скоро будет(автор сейчас если не ошибаюсь у зрителей спрашивает каких героев оставить, а каких можно убрать).
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2227
| Тема: Dota 2
написано: 30 июля 2013, 15:58
Skrilax, криты не стакаются, стакается шанс крита. К примеру 25% шанс от даедалуса, от второго будет даедалуса будет 25% от оставшихся 75% т.е. 4 даедалуса не 100%
ShаdowOffline
Сообщение №2235
| Тема: Затем?
написано: 1 августа 2013, 18:31
Maкc, лол, мы рассматриваем норм. игроков. Джагер подбегает к пугне, начинает её дубасить, минус армор огромный, пугна начинает ломаться. Кидает астрал на себя или юрнеро, тот начинает крутиться, а потом дает ульт - гг вп.
Добавлено (08.08.2013, 11:35) --------------------------------------------- Skrilax, все равно урон будет больше, криты очень большие, минус армор огромный. 1 на 1 все же нет шансов у Пугны, в замесе да, пугна сильна, но 1 на 1 с керри нет шансов у неё.
ShаdowOffline
Сообщение №2240
написано: 8 августа 2013, 07:46
Skrilax, окай, вместо аганима бкб, тогда шансов нет у Пугны, только не надо тут писать - будем бегать пока бкб не кончиться. В замесе также что ли вести ?
Самая страшная вещь в игре-это Свен под ультой, с рапирой, буризой с бкб и дд
А во вражеской команде есть рексар и демон. В итоге под конец игры ты включаешь бкб(4 сек) по тебе идет ульт рексара, стан на 4 секунды, ульт демона, дизрапшон, соул кетчер - в итоге ты без ульты, 2 копии с ультой ^_- и по тебе доп. 50% урона
ShаdowOffline
Сообщение №2244
написано: 23 августа 2013, 04:12
Skrilax, у меня как-то тоже было такое. 3-ое нафидили, ливнули. Остался я на Ланае, да еще паренек на Луне. Провели пару удачных гангов, двое врагов ливнули. Ну а 2 на 3 мы их порвали. Персы у нас очень сильные, тащерские.
ShаdowOffline
Сообщение №2245
написано: 23 августа 2013, 14:28
Skrilax, ну я же не в дд собирался, так что саппортовский. Орчид все же скорее для саппов, нюкеров. Клинкз исключение, хотя он и без него может жить. Некрычи тоже не для керри. Для саппов, нюкеров. Некрономикрон же не дает урона, скорости атаки и т.д. Так что не для керри)
ShаdowOffline
Сообщение №2247
написано: 24 августа 2013, 04:30
Furax, да с утра теперь буду часов до 6-7. С перерывами только если. Игры играми, но дела нужно делать. В Доте все персы хороши. Попробуй за Дума поиграть. Ульт читерский) W@nTeD, комп починили, интернет есть)
ShаdowOffline
Сообщение №2248
написано: 24 августа 2013, 04:36
Недавно я понял всю мощь базилки, теперь собираю почти всем персам) ЗЫ: Попробовал собрать тренту МоМ(ибо лайн позволял - я стоял с некром против морфа и бх) - в итоге я благодаря МоМу еще собрал башер и тараску Мы выносили всю вражескую тиму)