Завязка вполне хороша *шутка про фоллаут 3 где ребёнок ищет родителя и фоллаут 4 где наоборот* А так очень даже интересно читать диалоги, хочется побывать везде и сразу. Вроде и по мейн сюжету надо, но хочется посмотреть что будет по линии братства стали, но и помочь людям из конкрада хочется об устроиться...ужас. Так все не привычно, не знаешь что где находится. Попав в лагерь с яо гаями я сначала обрадовался, а потом понял, что зря... Зы: Чисто ради интереса если по пути в Даймонд сити около закусочной одной получится уговорить пару, то будет что-то интересное ? А то не получилось и прострелил их.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2645
| Тема: Оружие
написано: 11 ноября 2015, 19:00
| Отредактировано: Shаdow - 11 ноября 2015, 19:01
Насчёт огнестрельного не подскажу, но винтовку института переделал под снайперку. В убежище 111 можно найти криопушку с очень даже приличным уроном. Но нужен высокий навык взлома.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
а) Шадоу(кек) бэ) пред мой единственный вэ) хзы, раньше лень писать было, но я считаю что давать пред за написание Херстоун - от игры hearthstone heroes of warcraft немного бред, что-то на уровне слова "употреблять". Не, ну а чо, там же тоже есть плохое слово. Писал это слово когда про игру дело зашло в чатике предыдущем еще, никого не хотел обидеть этим ужасным словом, но товарищ модератор разглядел преступный замысел в этом слове типа там корень обидный)00)0) гэ) Нету, но старички и постояльцы чата помнят это дело Ну если не снимите, то уберите хоть -20%, я не писал заявку на этом, а бака канами убрал мои 20%
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2656
| Тема: Чат Discord
написано: 28 июля 2017, 05:48