Игра в целом неплоха(смотрел у знакомого), постараюсь купить к НГ. Однако эта система Денуво так жрет железо...в общем это главный минус игры. Ну и большая цена. Можно 3 ведьмака купить.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2612
| Тема: Аниме
написано: 21 ноября 2014, 00:44
Смотрю сейчас Trinity Seven,Terra Formars, Akatsuki no Yona и жду 2 сезон Kami-sama Hajimemashita. Посмотрел недавно Black Bullet, Moon Phase. Собираюсь смотреть потом Armitage, Psycho-pass
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
ShаdowOffline
Сообщение №2613
| Тема: Аниме
написано: 22 ноября 2014, 14:42
Собирался посмотреть, но как-то не хочется ждать одну серию в неделю. Как первые впечатления? Цензуры много?
Отличная шутка, экранизация очень жестокой манги. Цензура...как бы сказать...авторы анимешки не знают такого слова...кровь и насилие ты точно тут увидишь. Причем все качественно сделано. Советую посмотреть. Я мало сам пока посмотрел, но уже нравится как сделали.
ArtemisEntreri, 1 сезон > 2 сезон САО. Хотя финал неплохой такой во 2 сезоне. Но немного грустный.
Посмотрел Белый Альбом 2 - очень грустно, но классно сделано, очень понравилось. Посмотрел Сестры-колдуньи Йойо и Нэнэ - классная штука, очень похоже по стилю на Хаямо Миядзаки, очень советую посмотреть, если вам нравятся работы Миядзаки.
Так, у меня вопросик - лучники все так же бесполезны или нет ? А то я думаю кого же выбрать в качестве ГГ. Выбор лежит между лучником и магом. С одной стороны надоело играть магом, но есть профит в ветке рыцаря-чародея, ибо главный скил в ветке дамажит хорошо магией духа и игнорит барьер и оборону. А лучник...вот тут вообще без понятия...ни то, ни се...
Ничего себе бесполезны. Еще как полезны. Из-за Варрика я смог завалить дракона. Ну, грубо говоря. Тут нет бесполезных героев - могут быть только бесполезные руки
Варрик исключение. И у него не лук) Рога милишник профитней в плане дд, главное чтобы мобы не агрились на него. По крайней мере на сложном в предыдущих частях так было.
ShаdowOffline
Сообщение №2627
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 1 января 2015, 09:53
| Отредактировано: Shаdow - 1 января 2015, 10:02
Как я понял Dragon Age Keep только на английском пока ? И вот еще, у торговцев какие-то детали для Бьянки были, прицел, что-то еще - что с этим делать ? =/ Вставлять только в кузнице можно, а там нету в выборе Бьянки =/
В общем, после перерыва начал опять проходить и у меня несколько вопросов. 1) Где найти книгу специализации для боевого мага 2) Что будет если в Вал Руайо(или как там) купить на 2 этаже у торговцы таинственную фигню =/ 3) Как в Западном пределе попасть в закрытую часть. Там стоят ворота, открываются с другой стороны пишет....
Katany, скилкапные т.е. очень огромный потенциал героя раскрывается при большем и большем уровне игры. Есть герои на которых огромной разнице в игре нету на разных уровнях игры типа Е.Т.С., разница, конечно, есть но не такая критичная. На викингах же с повышением в ранговых играх все более и более скиловые игроки идут, разница между слабым и сильным игроком на викингах просто огромна ибо они сложные и скилкапные. Если очень коротко.
ShаdowOffline
Сообщение №2638
| Тема: Warface
написано: 6 июня 2015, 13:42
| Отредактировано: Shаdow - 6 июня 2015, 13:44
А вот хорошего пве режима в кс го нет, что мне и моим друзьям как раз таки и нужно как и многим остальным, где нет школьников и донат ничего не решает.
ПВЕ в онлайн шутерах...ну это такое. Не очень, ага. И донат в кс ничего не решает в отличии от варфейса