В нормальной игре - бессмысленно. Но just for fun если во вражеской тиме раки, то можно. Я и БМ собрал в том матче, но меня даже не успевали ударять, всех выносили быстро. Пришлось БМ продать и докупить тараса.
Добавлено (01.09.2013, 08:11) --------------------------------------------- Кстати, я вот тут подумал, а ведь Морта и Бруда с замакшенными пассивками на 7 лвле могут забрать спокойно рошу) Морта танкует и по ней роша будет бить с шансом промаха 100%. Хотя вампиризм все равно нужен. Станы и клэп еще никто не отменял.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2252
| Тема: Dota 2
написано: 2 сентября 2013, 08:54
Твайли, Рики контрится спокойно вардами, пылью и гемом, которые легко купить. Против этих нужно пикать специально антипики. Или ходить толпой, что в русском пабе почти невозможно. Хотя бывают исключения.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
ShаdowOffline
Сообщение №2258
написано: 5 сентября 2013, 14:23
W@nTeD, все же бывают такие моменты) Вот сегодня, играл раза 3, по всей карте ходили, замесы были минуты с 5. Прям Интернешенел) Гуля на миду забавная штука ^^ Против Пудге. 2 игры так сыграл, 2 победы.
ShаdowOffline
Сообщение №2259
написано: 6 сентября 2013, 10:05
Еще в Роше есть. Кстати, вот, после открытия Дотки все пишут про раков...у меня было полные раки только в паре игр, в остальных реально хорошие игроки. Сложно было довольно таки выигрывать. Подбор, кстати ведут по вашему уровню игры. Хорошо играете - нормальные игркоки, не очень - соответственно и будут союзники и игроки плохие.
ShаdowOffline
Сообщение №2260
написано: 7 сентября 2013, 08:11
Ну не знаю, сейчас с Максом отыграли игру. Пик был такой: Инвокер соло топ, Пудж мид, Хаос(Макс) с Варлоком стояли на боте. Я же за фуру был в лесу. Все норм было, к 17 минуте третьи некра, бешенный пуш. Аганим через 5 минут, начал хекс собирать)
ShаdowOffline
Сообщение №2262
написано: 7 сентября 2013, 15:47
Чтобы не было минеров, которые ставят мины онли на рунах и в пт -_- Наплыв школоты будет колосальный, когда минер выйдет. Хоть и перс все же забавный, спушить т3 против него сложно, но так вообще он юзлесс.
ShаdowOffline
Сообщение №2270
написано: 20 сентября 2013, 14:11
Maкc, поверь мне, когда минер выйдет такое как раз и будет. У минера ничего кроме скилов нет. Ни урона с руки, ни брони(вроде бы мало у него, если не ошибаюсь), хп не особо много и т.д. Купил гем и все. Взял кента, собрал бм, прошелся по минам...
ShаdowOffline
Сообщение №2271
написано: 21 сентября 2013, 15:20
Skrilax, хм...если у тебя есть игры зарегистрированные на этом аккаунте и купленные в рознице, то сфотографируй диск с кодом регистрации и отправь в суппорт стима. Тебя попросят сделать надпись рядом с кодом этим, сделай это, опять фотографируй и отсылай. Должны восстановить. Как вариант только.
Furax, лолка, обновление последнее было 8 числа. Только о нем Валвы писать не стали, там мелочи. А баг был с аганимом в том, что его можно разбирать было на всех персах, но разобрав его на Мипо и Огре ты оставишь при себе клона или еще 1 скил. Получается что ты получил улучшение, а не потратил ни капли. 1 числа убрали возможность разбирать аганим за этих персов т.к. исправить баг проблематично.
ShаdowOffline
Сообщение №2278
написано: 13 октября 2013, 17:38
ArtemisEntreri, те кому интересно это, сами найдут такое. Смысл вот выкладывать ? Кстати, у кого на ком 100% винрейт ? У меня на аппарате, джакиро, бэте, дк, кробе и тинкере