Вот и новый персонаж =) Кстати, я начал за вивера играть...не такой уж он и имба. В начале он мощный, но хп мало катастрафически. Да и без фарма позже его просто будут убивать легко.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2162
| Тема: Dota 2
написано: 1 апреля 2013, 09:50
Hacker, настоящий друг, который поддержит тебя всегда хорошим словом, всегда веселый, общительный. Приятно общаться с ним. Могу уверенно сказать, что с Максом у меня очень дружеские отношения. Раньше всегда ходил в стиле Хало и писал, что другой стиль не поставит) Но время летит и хочется, что-то новое) Особо, что еще сказать не знаю. Могу добавить, что прежний вариант ника Hacker™ был лучше)) Короче, это просто отличный человек) Furax, веселый в одно время, и не совсем в другое. Поклонник поняш и митола. Познакомился я с ним уже довольно таки давно, но вполне дружеские отношения все равно есть) Частенько в чате пересекаемся, хоть и не долго. Всегда рад поболтать с ним, как и он со всеми) Ленин, интересный человек, раньше сам делал заказы аватаров, подписей, но как и многие решил обучиться ФШ и теперь сам выполняет заказы. Стили выбирает довольно-таки оригинальные, вполне качественные. Лично много не пересекался, в чатеге немного, ну и в ЛС чутку. Ну вот и все вроде... Sazans_Theme, Сазаныч, талантливейший человек, веселый, в чате бывает, но не сказал бы, что часто. Пишет забавные фанфики. Парочку читал, хоть Скурим мной и не уважаем, понравилось. Часто не пересекаемся, но ничего страшного, даже в редкие моменты пересечения с ним приятно общаться)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Эх, помню играл за Варлока сегодня, от меня Фантом Ассасин бегала постоянно) Я на лайне просто достал ее с ВРкой) На 5 минуте сикер(он был со мной на лайне) сделал дабл кил за вышкой(!)
ShаdowOffline
Сообщение №2167
написано: 14 апреля 2013, 11:13
Kart(on), ну Дестройер еще ничего. Если не лезть, то покидает в астрал и все. От пуджа просто крипаи прикрываться, и пару вардов. А вот если будет сало на миде, то он просто нюками достанет Виспа. Ну или Акаша, когда крипов будет вражеская башня бить, то она может залететь к виспу и с прокаста взять. Тощий же он) Хоть и силач
ShаdowOffline
Сообщение №2168
написано: 22 апреля 2013, 05:35
Мб и имба, но ей все же нужно уметь играть, хоть и грубо говоря однокнопочный перс. Меня забавляет, что некоторые спектры не могут нормально сейвится с помощью первого скила
Ищу мод на движке ТЧ(можно и ЧН и ЗП),с кучей новых локаций(не пустых) новым оружием и всем мутантами и новыми группировками и качественными текстурами и звуками и что бы работал более-менее стабильно, World of Liberty не предлагать-не понравился,заранее благодарю.
на чн и зп модификаций которые лобавляют новые локи есть вроде только 3( чн-OGSM,зп- SGM,AMK) для тч есть такие моды с новыми локами: Народная Солянка, Тайные тропы 2, больше не помню но их вроде штук 5 есть
Hacker, обычно и лотар, и бкб собирают. Это я просто не собирал бкб, когда мы вместе играли. Мне приятней собрать доминатор и апнуть его в сатаник(хоть его нет в рекомендуемых).
ShаdowOffline
Сообщение №2179
написано: 25 мая 2013, 12:45
| Отредактировано: Тень_Монолита - 25 мая 2013, 12:46
Я один тут, кто не умеет играть за траксу, рики, но при этом неплохо играет к примеру за того же аппарата(по крайней мере в соло на сложной фб сделал против гирокоптера и медузы) ?
Ч0рт, только что заметил, что мою любимую консольную команду убрали -_- Только с ботами ею можно пользоваться( А мне так удобно было с дистанцией скила(
ShаdowOffline
Сообщение №2184
написано: 7 июня 2013, 14:55
W@nTeD, ну это вообще ни в какие рамки не лезет) В описании аганима, кстати, этого нету. И в изменениях( я читаю все изменения, интересно) не видел этого. Но работает) Проверял на ботах. Кидал ульт, через 5-6 сек смотрел на враж. перса - там время полное еще. У меня разрыв шаблона
ShаdowOffline
Сообщение №2189
написано: 7 июня 2013, 17:07
W@nTeD, может быть) Но изменение это жесткое) Кстати, я не знал, что дум такой классный лесник. Я им мидас собираю быстрее чем гулей или фурой. Да и любые споты на 1 лвле можно фармить.
ShаdowOffline
Сообщение №2190
написано: 7 июня 2013, 17:19
| Отредактировано: Тень_Монолита - 7 июня 2013, 17:20
W@nTeD, я так и делаю) Жру волка большого, мелких зафармливаю. А вот гуля вряд ли зафармит их на 1 лвле. Только если с дд... Еще неплохо для фарма в лесу крип у которого аура регена хп на 4) Ну и птица с аурой брони) А лучший - это крип, который может вызывать скелетов. Отличный легкий фарм, когда его съешь)
Добавлено (07.06.2013, 21:19) --------------------------------------------- Кстати, если Дум съест волка 4 лвла ликана , то будет ли он невидимым и гонять всех как Рики ? О.о