Думал, что виверна сожрет нага, а она оказалась ленивой лежебокой. Я огорчен.
У меня ощущение сложилось, что дракончик просто хотел отделаться от назойливого нага, чтобы тот не мешал ему отдыхать.
Nika93, по поводу Кассандры - да, по предыдущей игре мы ее знаем мало, мне показалось, что она довольно большая " шишка" , влиятельная персона. Во всяком случае, была в то время. Поэтому мне показалось немного нелогичным то, что она будет всего лишь сопартийцем. Но, немного поразмыслив, пришла к выводу - ведь время прошло , в ее судьбе многое могло измениться ( возможно, она попала в какую-то немилость , опалу ) , ей за радость будет стать сопартийцем самого Инквизитора. Наверное, ей будет о чем рассказать. Единственно, хотелось бы, чтобы ее внешность чуток изменили в сторону того, что было в ДА2 . А что касается вопроса романтических отношений с ней -меня это волнует в меньшей степени, так как я заведомо буду играть женским персонажем. И романа с ней заводить не стану, даже если ей приплетут бисексуальность.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
вы можете вообще не использовать Keep и играть с дефолтным вариантом состояния мира.
Интересно, с каким? И всего один вариант, в ДА2 , кажется, три было, и то это выглядело очень убого! Вообщем, биовары , как всегда - сначала в чем-то обрадуют и обнадежат , а затем в другом сильно обломают и огорчат.
Tassaаr, спасибо большущее за новую порцию информации! Значит, будет навык кузнечного ремесла? Самому ковать доспехи и оружие - прекрасно! В " Скайриме" навык кузнеца прокачивала одним из первых наряду с боевыми -ну нравится мне самой оружие и броню делать и улучшать! Интересно, а будет необходимость чинить снаряжение? Ведь мечи и секиры тупятся, доспехи повреждаются в бою , помнится , в Обливионе было что-то подобное с ремонтом снаряжения. Хлопотно, конечно, но реализма добавляет. По поводу лечения ранений - похоже, будет еще суровее. чем в DAO , там хоть по возвращении в лагерь было гарантировано исцеление самых сильных ранений, да еще и аптечки были. А тут не вдруг-то и вылечишься. И порадовало то, что многие вопросы можно решить дипломатическим путем -люблю быть миротворцем! Да, если все будет так, как обещают , то игра должна быть если и не шедевром, то весьма достойной! Только ждать остается. а это так трудно, терпение ведь не безгранично!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №2164
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 31 августа 2013, 11:33
| Отредактировано: murka-156 - 31 августа 2013, 11:34
Да и я тоже... Хотя , по идее, ворон больше магу или даже ведьме какой подходит - у них частенько на плече ворон или черный кот сидит. Но такой штрих добавил бы загадочности нашему герою. К тому же птица могла быть не просто украшением, но и иметь какие-то полезные способности. Но, увы, разрабы, похоже, не из любителей животного мира - ни ворона тебе, ни мабари...
Тоже неплохо! Но это всего лишь мечты, к сожалению. Остается надеяться на создателей модов -ведь есть же моды для DAO , позволяющие взять кота-компаньона или дающие дополнительный слот для собаки, чтобы мабари при желании можно было всегда брать в отряд .
Я бы пожелал очень долгого здоровья тому, кто сделал бы компаньоном Гвенвивар
Ох, от такого компаньона я не отказалась бы! И чтобы вызывать ее можно было так же , как в книге - с помощью статуэтки , и на ограниченное время! А на получение статуэтки - квест еще заделать ! Да , размечтались...
И последнее. Упоминается, что в Inquisition вернётся некий персонаж из Origins, и его/её внешний вид радикально изменится в связи с пережитым за время между играми. На данный момент этот персонаж не анонсирован
Выходит, кроме Морриган еще кто-то появится? Кто же? Алистер, как возможный король Ферелдена? Стен , как посол кунари ( или , может ,как новый аришок -заместо убитого в Киркволле Хоуком?) Первый чародей Ирвинг? ( правда, он уже, наверное, слишком старый ) .Или рыцарь-командор Грегор? Вообще, очень интересный момент...
Винн из "Пробуждения", хотя Винн мог оживить Дух Гордыни Веры
Насчет Винн - интересный момент. Как я понимаю, события игры будут происходть после событий, описанных в книге "Раскол". А в конце данного произведения Винн как раз отпустила этого самого Духа Веры, чтобы спасти жизнь возлюбленной своего сына , а сама умерла. Но я не очень удивлюсь, если наша старушка вернется вполне себе живой и бодренькой. Я очень рада буду ее увидеть! Но это всего лишь наши догадки, биоваровцы закрутили интригу в этом вопросе, еще сильнее усилив ожидание и нетерпение.
А не в Евангелину Дух Веры перешел, когда ее убил Ламберт? Кстати говоря Дух Веры трансформируется в Демона Гордыни.
Да, Винн спасла жизнь Евангелине . А вот вероятность того, что Дух Веры трансформируется в Демона Гордыни, мне кажется, во многом зависит от характера того, кому этот Дух помогал. Например, Андерс со своей Справедливостью, ставшей в итоге Местью. А Эамон у меня тоже ни разу не умирал. Вообще, по логике вещей, этим самым таинственным персонажем из DAO должет быть тот, кто не погибает ни при каких условиях. Но учитывая тот факт, что биовары иной раз страдают отсутствием логики, мы можем увидеть кого угодно.
Кстати, еще один персонаж может нам встретится - это Стэн, он в DAO никак не мог умереть, но как мы знаем из комиксов он стал новым Аришоком
Вот! Вполне вероятно, что с ним предстоит встреча -либо договариваться о том , как вместе со всеобщим Хаосом бороться , либо ( чего мне ну очень не хотелось бы) - воевать с ним.
Мы о косситах знаем лишь крохи, а на проработку этой расы, как играбельной требуется очень много времени, тут либо эта раса будет недоработанной, либо что-то в игре.
Ну, у разрабов еще целый год есть на проработку , может, что толковое и сделают. Другой вопрос -коссит Инквизитор еще более редкая персона, чем гном или эльф на этом посту. Хотя не все косситы исповедуют Кун . Возможно, биография героя коссита будет как раз таки весьма интересной, но при условии, что разработчики не поленятся как следует проработать этот момент.
Пока можно ориентироваться на cистемные требования Battlefield 4: 4-ядерный процессор 8 Гб оперативной памяти Видеокарту с 1 Гб DDR-5 видеопамяти 64-разрядную ОС (Windows)
У меня вообще ноутбук ( хотя , как говорится , настоящие геймеры на " больших калькуляторах" не играют ) процессор 4 ядра Intel Core-i5 ( дальше не помню) , оперативная память 6 Гб , видеокарта nVidia 2Гб , ну и Windows "семерка". "Скайрим" тянет на высоких настройках . Этого должно хватить?
А вообще, чем больше игровых рас , тем интереснее - в этом плане Скайрим мне нравится, так что пусть еще и косситы будут , до кучи, как говорится . Ну, можно и не играть за них, если уж совсем криво будут сделаны. Вообще, такой вот момент - Инквизитор , по идее, должен исповедовать андрастианскую веру? Или религиозные воззрения будут не важны в тот момент, когда все катится в Хаос?
Nika93,
У меня Скайрим на ультра настройках идет, но без ЕНБ, с ЕНБ только на высоких , на ультра фпс до 15 падает, если ЕНБ поставить.
Тассаар скидывал страницы из Игромании. Инквизиция вообще не является частью церкви и создана без ее одобрения. А значит, Инквизитор никому и ничего не должен.
Упс, совсем запамятовала, ну не удивительно в таком потоке информации что-то упускать из виду. А раз Инквизитор не придерживается определенной религии, ничего удивительного в том, что он может быть любой расы.
но отношение к косситам в игре должно быть в любом случае ужасное
Да, кунари ( ну т.е. косситов , ибо почти что все они исповедуют странноватую философию Кун) , мягко говоря, в Тэдасе не любят. Трудновато представить, чтобы представителю этой расы удалось возглавить все силы, противостоящие всемирному Злу и Хаосу. Разработчикам придется постараться, чтобы более-менее прилично это реализовать. Я чисто из любопытства, что получится, сыграю и за кунари ( надеюсь , женщины косситы будут не хуже, чем на известном арте к ДА2) . Но начну за эльфийку. А ведь и эльфу, учитывая их униженное положение, должно быть непросто возглавить Инквизицию. Помнится, в ДАО мою эльфийку по ходу игры не раз задевали именно из-за ее расы.
Посмотрела последнее видео , чувства смешанные остались. Довольно ярко , эффектно, но в некоторых местах до абсурдности нереалистично. Кассандра щитом разбивает ворота крепости , у главного героя меч выглядит с этим огненным эффектом так, будто облит напалмом , да еще при ударе каменные глыбы во все стороны летят... Все слишком быстро, броня у Инквизитора слишком массивная , чтобы так в ней носиться ( да и вообще, слишком тяжеловесная , и смотрится некрасиво) . Ну, финальное бомбометание ( я так понимаю, это одно из заклинаний мага) - еще терпимо. По мне, все эти боевые сцены немного получше, чем в DA2 , но похуже, чем в DAO . Не спорю, в первой части тоже не все было идеально, те же двуручные мечи ( например, Меч Лета) были , на мой взгляд, слишком велики ( моя эльфийка чуть не по земле им шкрябала , когда меч за спиной висел) . Для меня сюжет также является самым главным в игре, но если чисто внешняя составляющая ( графика, вид оружия и брони, боевка) будет сильно плоха , впечатление будет испорчено. Но только когда игра выйдет, можно будет судить, что перевесит.
Всё увиденное у меня вызывает не разочарование и грусть, а скорее я слегка обескуражен и только сейчас понял что не стоит ждать вторую ДАО (ни в плане геймплея, не в плане ответов на поставленные ею вопросы)
Вот очень верно сказано - обескуражен. Слишком много непривычного , того, чего не было в предыдущих частях. Менее всего пока понравилась боевка -слишком все быстро и много моментов, явно страдающих полнейшим отсутствием реализма ( повторюсь, но меня просто убило , как Кассандра щитом разбила ворота) . Да и меч главного героя выглядит так, будто это палка горящая , слишком уж сильно эффект от огненного зачарования ( или еще чего-то ) показан. Да , анимация движения интересная, по песку персонаж идет , и следы остаются. Вообще, внешне игра выглядит красиво . Но броня на главном герое мне не понравилась. Если и остальная будет так грубо и тяжеловесно выглядеть ... По поводу меча, застрявшего в бедной лошади ... Играю сейчас в Скайрим, та же песня - сидит моя героиня на стуле , а меч, висящий на боку, через сиденье стула проходит. Видать, очень остро заточен. И это в игре , которая уже вышла в свет. Так что халтурят не только биовары, к сожалению. Насчет коссита -главного героя. Тут разработчикам надо хорошенько потрудиться, чтобы написать вменяемый сюжет для такого персонажа. Если получится ( в чем имеются серьезные сомнения) - хорошо, в противном случае такой герой будет не в тему. Но если эту расу оставят игровой, попробую из любопытства непременно за коссита сыграть. А уж доставит это удовольствие или нет ( как и вся игра) можно будет через год судить.
А по поводу внешнего вида эльфов - после ДА2 мне даже в голову не приходила мысль играть за таких эльфов! То, что в третьей части они будут выглядеть нормально, уже радует , как и то , что опять можно будет за эту расу играть.
fightery, дракон , летающий хвостом вперед -это вообще без комментариев, я просто упала со стула, когда увидела. А уж падающие с неба мамонты и лошади... Будем просто надеяться, что за оставшийся год биоваровцы хотя бы часть подобных ляпов в своем творении устранят.
Для себя я решил расматривать инквизицию как отдельную игру не привязывая её к вселенной и саге.
Чем дольше смотрю все эти ролики, тем больше склоняюсь примено к такой же позиции. И боевка нравится все меньше и меньше - слишком много мельтешения , шума и пыли.
Изучаются новые внебоевые возможности для игрока. Например, теперь воин сможет вышибить закрытую дверь.
Ну , я еще могу принять такую ситуацию, когда воин - крепкий дядька , что называется, " косая сажень в плечах" , и вышибает он какую-нибудь трухлявую дверь в сарай . Но если наш воин - худенькая девушка эльф ( или даже человек) , и при этом она весьма лихо сносит ворота крепости , треснув по ним щитом - это нелогично до абсурда. И даже если это личная способность Кассандры -все равно смотрится со стороны просто смешно. Скорее, такую возможность должны иметь маги , используя какое-либо разрушающее заклинание.
По мне , так из первой части я хотела бы увидеть абсолютно всех наших сопартийцев , но не в качестве компаньонов. Из ДА2 рада была бы видеть не только Варрика, но и Авелин, больше никого. И опять же не сопартийцами ( ну, Варрика нам в команду уже зачислили...) . В самом деле -совершенно другой главный герой, абсолютно другое состояние мира, другие задачи, а компаньоны прежние -это , на мой взгляд, не совсем логично.
Lord_Laranius, практически все то же самое, только дракона возле Урны не убивала , а Алистер и Анора в разных прохождениях по -очереди становились правителями Ферелдена ( как и Белен с Харроумонтом по очереди в Орзаммаре) .
Робетр Сальваторе " Темный эльф" , книга третья " Воин" . Продолжение повествования о темном эльфе дроу Дзирте До, Урдене. Чувствуя, что соплеменники не оставят его в покое в мире Подземья , Дзирт решается выйти на поверхность. В мир, где сияет солнце, обжигающее глаза и кожу подземного жителя , уничтожающее магические доспехи и оружие , созданное темными эльфами. Где люди и наземные эльфы крайне враждебны к дроу , считая любого предствителя этой расы жестоким убийцей. И очень непросто приходится на поверхности главному герою повествования.
Nika93, согласно информации из видеоролика, наш герой будет родом из Ферелдена. Опять... Ради разнообразия, могли бы разные страны на выбор предложить, хотя бы Орлей еще. Или это касается только героя человека? Только конкретной предыстории? Не понятно. За информацию на русском -отдельное спасибо!