Nika93, кстати, в Скариме мне как раз и не очень понравилось на драконах летать. Полетать на драконах или грифонах мне хотелось и до Скайрима. Но на "нет" и суда нет, как говорится , в самом деле, это не самое главное.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Но что за странность у Биоварей, не давать романсить с гномами? Что в этом преступного?
Абсолютно ничего. Как и в бисексуальности некоторых сопартийцев из первых частей ( и , очевидно, из последней) . Роман с Варриком? Ну, смотря, как он ухаживать будет . Если серьезно - я буду играть за женского персонажа, за эльфийку, не вижу ничего отвратительного в таком романе ( также как и в романтических отношениях девушки -человека и Варрика). Раса наших сопартийцев -не самое важное в романтической линии. Что касается бисексуальности сопартийцев -мне это вообще не критично, просто, зная такую тенденцию Биоварей, буду внимательно присматриваться к женщинам-компаньонам , так как однополые романы , при всей своей толерантности к подобным отношениям в реале , в играх не завожу, ибо своих персонажей в мире DA в значительной степени ассоциирую с собой, и поступают мои герои примерно так же, как и я. Морриган не будет сопартийцем -и не надо! Я и не ожидала этого, честно говоря, вообще сомневалась, что она появится в третьей части. Как компаньон главного героя, она была уместна именно в DAO .
Если будет этот роман, то это просто нет слов... Он занят - это хорошо показали в DA2 и в комиксах
Ну, я не удивлюсь, если разрабами будет придумана душещипательная и печальная история с гибелью возлюбленной Варрика. Я лично хоть и не против романа с гномами в целом , и с Варриком, в частности, вовсе не считаю его основным романтическим интересом для своей героини. Вообще, трудно рассуждать о возможных романах, не зная точно характера и даже внешности сопартийцев.
Авелин? А с ней кто-то роман хотел 0о??? Самый неудачный перс как по мне
Из персонажей второй части именно Авелин и Варрик мне показались наиболее симпатичными. Роман с Авелин - с удовольствием, при игре мужским персонажем.
Cyberia, вот объясните, почему возможные романы с гномами ( с тем же Варриком) вы считаете извращением? Что в этом такого ? Это же мир фэнтези, соответственно, со своими фэнтезийными расами. Ну и чем гномы ( и даже косситы) так ужасны? Почему не может быть романтических отношений между представителями разных рас? Ведь в реале существуют межрасовые браки, это ведь нормально! Дети и подростки не так воспримут, извратят свой разум? Да они ( при отсутствии нормального воспитания и контроля со стороны родителей) наберутся гадостей откуда угодно, из того же интернета в первую очередь. И , если не ошибаюсь, игра имеет ценз 18+ , так что тут вопросы не к разрабам, а к родителям. Должен быть максимальный выбор, и дело даже не в том, чтобы угодить абсолютно всем ( всем все равно не получится) . Пусть будет больше игровых рас, больше возможносте для романов -каждый игрок выберет сам, с гномом или еще с кем заводить роман. Или вообще оставаться одиноким и несчастным.
А Вы представьте себе в пати гея-коссита который к вашему ГГ подкалывает как Андерс
Лично я пошлю его куда подальше, как и персонажа -женщину, которая начнет попытки романсить мою героиню. По той причине, что мои герои поступают примерно как я в реале, в реале я в целом спокойно отношусь к бисексуалам и стронникам однополых связей , но не принадлежу к их числу. Вообще, не стоит удивляться тому, что нам предлагают как возможный вариант однополые отношения нашего героя. Все идет из реальности. В той же Франции разрешены однополые браки, как и во многих других странах. От этого никуда не деться. С учетом всех этих тенденций -просто внимательно смотрим на спутников того же пола, как и наш герой. А по поводу межрасовых романов - хоть с эльфом , хоть с гномом, да хоть и с косситом ( только уж больно последние , так сказать, крупные по сравнению с представителями других рас , ребра банально поломает, когда жарко обнимет )
Первый трансвестит? Она что, мужчиной раньше была? Так-то женщина вполне симпатичная.
Tassaаr, ну Биовары ведь канадская компания, там со свободой нравов, так сказать, дела проще ( я имею ввиду не только Канаду, а вообще , Запад) . В России и в Украине такие законы не примут, я думаю, никогда. Ну а предел должен быть не только в играх, он должен быть во всем, особенно в фильмах. Кстати, в Скайриме вроде тоже можно однополые браки заключать, но я это не проверяла -моя киса-каджитка до сих пор не замужем , если и выйдет за кого , то за нынешнего компаньона, такого же каджита, Карджо. Этих тенденций в плане бисексуальности персонажей не избежать , очевидно, по разным причинам -и желание разрабов всем понравится, и вероятно, боязнь разрабов в том, что их могут обвинить в нарушении прав сексменьшинств- в этом Запад , мягко говоря, палку перегибает. Опять же повторюсь -единственный выход для тех, кто категорически против однополых романов в игре -очень внимательно следить за компаньонами.
Очень жаль, если мабари не будет полноценным компаньоном , таким , как в первой части. Он неплохо помогал в бою, иногда приносил полезные предметы ( например, неплохой для начала игры посох для мага). Его можно было приласкать, и пес совершенно уморительно катался на спине, почти как обычная собака . А в одном из модов ( не помню точно название, кажется, " Сон в лагере") собаку можно было взять с собой в палатку , под бочок, так сказать , вместо грелки . Вообщем, жалко...
Не стоит ждать появления в игре героев первых частей? Что, даже пары слов не скажут? И сохранения из первых частей не имеют значения? А мне хотелось бы, чтобы хоть что-то сказали... Только желательно, чтобы это не было реализовано немного криво, когда в некоторых случаях героиня-эльф , да еще и маг во второй части оказывалась королевой Ферелдена.
Майк Лейдлоу рассказал, что большинство событий Dragon Age: Inquisition будет происходить в Орлее и Ферелдене.
Большинство событий... Но в другие страны мы хоть не надолго все же попадем? Хотелось бы в Тевинтере побывать. Наверняка там не все такие уроды моральные , как Каладриус и его шайка. Любопытно было бы посмотреть, как живется теперь в некогда великой Империи.
Мне - нет, тем более, что события второй части происходят в Киркволле. Но, тем не менее , я очень и очень желала бы раширения георафии , пусть это будет хоть Тевинтер, хоть Неварра. Очень хотелось бы в Андерфелсе побывать , а также в Антиве и Ривейне. Короче, по всему Тэдасу попутешествовать. Понятно , что это навряд ли реализуемо и навряд ли нужно, но урезать все события географически до минимума стран вовсе не правильно. Вот и думай -то ли лень банальная разрабов заела, то ли недостаток фантазии ( или финансов) .
Ну, не совсем уж бесполезна... А зато какой у нее своеобразный юмор! И вообще, интересный взгляд на жизнь. Единственно, что в ней не нравится - ее обращение к нашему герою - " оно", " существо" .
Но,Вогана укоротить,на 50 см с верху-серое дело,и я его использую!
Этого морального урода из предыстории городского эльфа неплохо укоротить и снизу -в определенной части, так сказать. . Всегда его убиваю даже в других предысториях - уж слишком в моем любимом начале - за городскую эльфийку - моя героиня от него натерпелась!
Tassaаr, а Инквизитор очень сурово выглядит! Интересно, персонаж-женщина будет столь же грозно смотреться?
Заинтересовал кадр, на котором палач с топором и связанный осужденный. А кто на троне восседает, неужели наш герой? Придется опять решать дилемму " казнить нельзя помиловать"? Где знак препинания ставить? Хотелось бы по возможномсти проявлять милосердие...
Nika93, как эльфа не корми, уж сильно толстым он навряд ли будет -конституция не та, как и у гномов -сильно худосочного навряд ли встретим.
Nika93, в целом я против Огрена ничего не имею, но когда он спьяну всякую чушь несет , это слегка раздражает. Но его диалоги с другими компаньонами все компенсируют
Wayess, у меня похожая ситуация, ну не нравится мне принимать многие решения , жестокие на мой взгляд или не очень правильные с точки зрения общепринятой морали. Из любопытства некоторые нериятные вещи делала ( например, осквернила Урну, или бросила жителей Рэдклифа на растерзание нечисти , даже брата Дженитиви убила, ужас!) - всегда остается неприятное ощущение. Вроде все понятно -это всего лишь игра, не живые люди , а наборы пикселей, но все равно...
Я лично не против Ферелдена, но при условии, что мы побываем там, где еще не были, например, в неизведанных землях, что лежат еще южнее Болот Каркари. Ну, мало ли что нам там придется отыскивать? Антива - не отказалась бы там побывать. А что, может какие-то дела со знаменитой гильдией убийц придется вести в интересах Инквизиции? Андерфелс -именно там мне хочется побывать больше всего, особенно в легендарном Вейсхаупте. Не исключено, что Инквизиция будет искать союза с Орденом Серых Стражей. Ривейн , Неварра, Орлей , земли кунари, Вольная Марка ( и даже поднадоевший Киркволл) -везде хотелось бы побывать. Империя Тевинтер - хотелось бы посмотреть, как теперь выглядит некогда самое могучее государство Тэдаса , ныне находящееся не в самом лучшем состоянии. Какая там архитектура , искусство , технологии. Впрочем, это всех государств касается. Но везде побывать не дадут, пусть хотя бы Орлей будет.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №2152
| Тема: Фильмы
написано: 23 августа 2013, 16:10
На днях посмотрела "Метро" . Очень пожалела, что не смогла на этот замечательный фильм сходить в кинотеатр . Пожалуй, это один из немногих фильмов, снятых российскими кинематографистами, который выделяется из массы шлака , штампуемого в Россиии в последнее время. Жанр - фильм-катастрофа , драма. Два часа пролетели мгновенно, фильм смотрится на одном дыхании. Вероятно, по спецэффектам голливудским фильмам он уступает ( хотя крушение поезда метро снято очень даже эффектно) , но по драматизму, по сопереживанию героям не уступит точно. Фильм снят по одноименному роману Дмитрия Сафронова. Книгу тоже прочитаю.
Продолжаю знакомится с творчеством Роберта Сальваторе. Трилогия " Темный эльф" , вторая книга - " Отступник" . Главный герой саги, эльф-дроу Дзирт До, Урден не желает и не может жить по жестоким и антигуманным законам своего народа. Он предпочитает покинуть родной город и стать скитальцем и отшельником в темном мире Подземья. Но его родная мать , Матрона Мэлис , преданно служащая, как и все дроу, мерзкой Королеве Пауков, считает сына подлым отступником , оскорбившим жестокое божество. А отступник должен умереть! И на охоту за Дзиртом отправляется жуткий, неуязвимый, непобедимый монстр. Монстр, бывший отцом Дзирта, лучшим воином , мастером меча, но жестоко казненным, а затем вызванным к жизни путем мерзкого ритуала. Динамичное, захватывающее произведение.
а еще с Хаджитом-караванщиком , ему еще амулет лунный вернуть надо .
Его зовут Карджо , в последнее время только с ним и хожу. Но сейчас по квестам Стражи Рассвета вынуждена ходить с Сераной. Она неплохо помогает своей магией. Но с ней не так интересно , как с Карджо - она же не поет!
Сомневаюсь что такое будет, да и видеть Стражей мне почему-то не слишком хочется,
Ну, в ситуации, когда мир гибнет и скатывается в хаос, а причины и виновники этого неизвестны, помощь любых союзников не будет лишней. А Орден Серых Стражей - не просто "любой" союзник, они отважные и умелые воины . И хотя основная задача Стражей - борьба с Порождениями Тьмы и Морами , навряд ли они останутся просто сторонними наблюдателями в данной ситуации. К тому же, маги ордена , наверняка, немало знают и о Завесе, и о демонах. Стражей мне хотелось бы встретить, хотелось бы также какого-то упоминания о судьбе нашего героя из первой части ( ну и о Хоуке тоже) . А еще хотелось бы хоть немного узнать о Первом Страже -что это за таинственная личность, руководящая Орденом? Ведь в первых двух частях не было никакой конкретной информации о том, кто занимает этот пост .
Кстати он правит Андерфелсом, что противоречит о том что Стражи нейтральны, хотя сказка о нейтралитете Стражей - чушь.
Кажется, у андерцев свой король есть ( хотя могу что-то путать, об Андерфелсе как о государстве мало что было сказано) . То, что Стражи всегда соблюдают политический нейтралитет - всего лишь постулат Ордена, который частенько нарушается, достаточно вспомнить Софию Драйден. Да и Первый Страж, насколько я помню из отрывочных сведений, частенько ведет политические интриги в интересах своего ордена. Так что да, нейтралитет вызывает , мягко говоря, сомнения.
А на картинке дракон , да еще такой злобный! Значит, и с драконами воевать придется? Да, Корифей! Он может еще себя проявить , ведь в любом случае он не был уничтожен ( в отличие от Архитектора, где варианты различны) .
Мне еще не нравится, когда для озвучки игр нанимают профессиональных актеров, а потом где-то в рекламе или в фильме слышишь знакомый голос и говоришь: "О! Так это ж голос Зеврана!
Теперь, когда слышу голос Алексея Борзунова ( преимуществеено в документальных фильмах) , сразу Дункана вспоминаю. В игре Дункан озвучен замечательно, как и Морриган, вообще, при всех ляпах русской озвучки ДАО в целом все же положительные моменты перевешивают.
Кстати, кто не знал, Алексей Борзунов умер... Примерно месяц назад, а может и больше...
Печальная новость, очень жаль. Мне его голос нравился и в мультиках, и в документальных фильмах. И Дункан ( и голос за кадром) также хороши... Очень жаль.
они добавляют изменившихся старых, а это не есть хорошо.
Мне кажется , что изменившихся ( а перемены должны быть - много времени прошло, много событий случилось) сопартийцев из первых двух частей вполне можно и нужно включать в сюжет, но не как компаньонов в наших приключениях. Ведь это совершенно новая история, совершенно новый герой. Несколько страным будут выглядеть старые , хоть и изменившиеся персонажи, в новой партии. Да, я рада увидеть Морриган, и хорошо, что не в качестве сопартийца. Рада буду и Лелиане , и Кассандре - пусть дают какие-то задания, участвуют в сюжете, но не как компаньоны. Вообще, что касается сопартийцев из первой части, я всех хотела бы встретить в течение игры. Из второй -только Варрика и Авелин, и , опять же, не в качестве компаньонов.