О, дааааа! Я получил Коллекционера Обалденные персонаж :3 С Излучателем Протеанским забавно играть) Испробовал нового Палача(зря так назвали, путаница со старым будет) - ну очень мощный пистолет. Жаль 1 выстрел. Кстати, у нового гета с прокачкой на максимум хп и щитов + лучшее снаряжение на щиты будет более 11к щитов =/
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2106
| Тема: Dota 2
написано: 27 февраля 2013, 16:00
Hacker, при 120 интеллекта будет 1560 маны) ЗЫ: Сало думаешь только с родного интеллекта живет ? Украденный интеллект тоже нехило ему дает плюс. А он обязательно будет.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
zerglord, это да. Техническую броню на поглощение урона прокачать и все. Только я не понял - как молотом драться. Обычная атака в ближнем бою - удар головой, сильный удар - атака рукой, как у батарианца вроде. Молотом не знаю как пользоваться
ShаdowOffline
Сообщение №2108
написано: 28 февраля 2013, 02:26
erlhor, точно =/ Я и не подумал, что перчатка может изменить сильный удар. Думал просто урон прибавляется, вот и взял...а перачтка-то мощная. Хотя лучше крогану этому не давать - вся прелесть исчезает =/
ShаdowOffline
Сообщение №2110
написано: 28 февраля 2013, 10:16
Ultor, да просто божественные. Поставил в тыл пару таких и враг точно не зайдет сзади. Если на фантома работает(не проверял), то очень актуальная вещь, учитывая не хилый дамаг. Когтю, кстати обязательно нужно ставить гирку на запас гранат. Так чаще можно будет пользоваться способностями и реже бегать за гранатами. Опробовал Кабала. 1 на 1 порежет любого на лоскуты. Хотя довольно таки хилый, а ему постоянно нужно находиться с врагами... Пробовал играть им с дробовиком Яд. Забавная смесь. Из гирок можно взять гранаты т.к. ночных клинков очень мало, а польза огромная(как и урон). Хотя ему лучше подойдет сканер гетов.
ShаdowOffline
Сообщение №2115
написано: 1 марта 2013, 16:18
Твилайт, теперь я понял почему у тебя столько сообщений - столько флудишь ты... Kart(on), я пару раз только играл за него) Веселый таки перс. Хотя и сложный все же)
ShаdowOffline
Сообщение №2117
написано: 1 марта 2013, 16:44
W@nTeD, в пабовской тиме я видел клока 1 раз всего(не считая себя, когда играл). Да и Про Дотеры и мы смертные все же разные совсем люди. Kart(on), ну а я о чем. Клок должен мешать врагам фармиться, делать ганги и помогать совим керри фидиться.
ShаdowOffline
Сообщение №2120
написано: 1 марта 2013, 17:01
W@nTeD, меня скорее можно отнести к умеющим играть) Когда нормально играю, когда не очень) НаВи да, про настоящие. Хотя и они бывает играют не очень. Видел пару неудачных очень матчей их.
Rockalive, переливание после сильного удара - это не просто визуальный эффект, а баф, который увеличивает скорость передвижения, что-то еще и увеличивает получаемый урон(не уменьшает, а именно увеличивает).
ShаdowOffline
Сообщение №2122
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 2 марта 2013, 10:23
| Отредактировано: Тень_Монолита - 2 марта 2013, 10:23
Ultor, да, он увеличивает урон и вроде бы перезарядку уменьшает...по крайней мере так должно быть по логике. В одной из веток прокачки можно улучшить его длительность, эффективность... Rockalive, урон если не ошибаюсь увеличивается процентов на 20 - не так уж и много. Кстати, темная сфера нереально крута. Подрывая ее враги просто в шоке от урона Ну и Рой прикольный так. Да и точно по врагу не обязательно попадать...а биотические взрывы у коллекционера какие....
ShаdowOffline
Сообщение №2123
написано: 2 марта 2013, 10:25
Ultor, пфф, кинул темную сферу в толпу врагов и уже есть череда убийств. Кстати, как по мне для Платины не пойдут особо персонажи из этого ДЛС, кроме разведчика, ну и гет, да и то с натяжкой. У Коллекционера умения не особо уже эффективны против таких крупных врагов будут, Гет медлительный очень и это его загубит, Коготь немного глючен у некоторых, да и против крупных врагов не навоюешься с омнилуком, кроган - милишник и на платине будет не очень. Кабал тоже милишник в основном... Так, что только разведчик. Хотя я им не играл еще
Ultor, ну для фана пойдут эти персы) Мб и одиночка не особо удалась, но мультиплеер отличный. Уже ДЛС нормально так выпустили, да и интересные... В общем, сделать кооператив было очень удачной для БиоВаров идея.
W@nTeD, кхм, в смысле поделить ? Модификации ? Что, что ? Недавно начал играть спектрой - мощный персонаж. По экспериментировал даже, попробовал дать башер. Результат очень даже приятно удивил. С 400-ми хп забил до смерти откормленного бс-а. Ну и дабл кил на фонтане еще, потом. В итоге такие вещи были у меня - костыль, манта, даедалус(ака нагибалус), башер, СиЯ и еще что-то. Хочу попробовать взять BoT. Удобней будет врагов бить, которые фармятся на крипах на лайнах, когда ульты нет.
ShаdowOffline
Сообщение №2129
написано: 4 марта 2013, 13:02
| Отредактировано: Тень_Монолита - 4 марта 2013, 13:04
W@nTeD, имба в правильных руках. Я видел пару раз всего Спектру в игре. Её очень редко берут. Ну и зря. 1 на 1 рвет всех. Да и не только 1 на 1. Позже к концу игры и в замесах поможет. А ультой можно убить кого-то и не заметить. Я бежал за врагом, ультанул, догнал, убил и у меня дабл-кил. Для Доты хватит и одной темы. Да и модов нет вроде бы... Кстати, я раньше не знал, что невидимость блочит ракету гири. По крайней мере соответствующая руна да.
ShаdowOffline
Сообщение №2130
написано: 6 марта 2013, 12:31
W@nTeD, он за Сталкера в рандоме играл) И вполне так норм. Хотя все же стоит поучиться за него играть. К примеру он башер не собирал даже. А его нужно собирать обязательно.