Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2191 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 21:21

Цитата Tassaаr

Вот ссылки почитай что на самом деле случилось. Первая. Вторая. Третья.

Черт, я думал, ты про Мерика. Чего-то в голове щелкнуло.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2192 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 21:34

Tassaаr, уже. Запутанно все однако. %)

И я так и не понял, где он теперь делся.

Добавлено (31.03.2013, 01:34)
---------------------------------------------
Книги я уж точно не читал, поэтому вряд ли что-то путное скажу по этому товарищу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2193 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 21:57

Tassaаr, да я и там, в Вики прочел. Не люблю я эти темные дела и запутанные судьбы. smile2 Зато вполне понятно стало окончательно, поведение Логэйна.

Добавлено (31.03.2013, 01:57)
---------------------------------------------
Интересное прошлое однако у старого короля. Может и прочту еще книги эти.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2194 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 30 марта 2013, 22:31 | Отредактировано: Gоблин - 30 марта 2013, 22:39

Цитата fightery

вот что с моим магом было

:D Это нокаут я думаю. © Тони Старк.

Приодел Лелиану наконец-то. Отлично смотрится я думаю. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2195 | Тема: Творческая беседка написано: 31 марта 2013, 08:41

Saint, в ФШ палочка выпиливает и кусок самого знака.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2196 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 31 марта 2013, 10:12

Новый голливудский блокбастер, Серый Страж против Короля Личей)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2197 | Тема: Организационная тема Dragon Age: Origins написано: 31 марта 2013, 18:15

Предлагаю добавить ссылку на русскоязычный кодекс к игре, сделанный надо сказать, очень не дурно.
Добавить можно в обсуждение игры и в пару других тем. Удобно будет сверяться, если кто-то чего-то подзабыл или уточнить срочно нужно. Игру лишний раз не придется грузить.

Кодекс вот он.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2198 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 31 марта 2013, 21:44

Цитата Dimusu

Красивейший вокал.

Хм... Пожалуй соглашусь, хотя опять же, нормально прокомментировать... никак. =\ Ибо ничего похоже не слушал до этого.

"Ууууууу... знаю три слова." :D music Прикольная песня.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2199 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 апреля 2013, 18:19

Цитата Твайли

Мне конечно все равно, но куда исчезло данное достижение?

Аналогично. Присматриваясь, чтобы изменить в стиле, заметил тоже самое.
Исчезнувшее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2200 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 5 апреля 2013, 20:10

Вторая книга Ереси Хоруса. "Лживые боги".
Что называется, Хорусу не долго осталось пропагандировать разумное, доброе и вечное.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2201 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 5 апреля 2013, 21:55

Цитата Resurgam

Лично мне кажется, что все беды идут как раз от того, что мы сравниваем эти две игрушки. Это не тесто и пирожок — это два пирожка, просто один с капустой, а другой, например, с грибами. Если абстрагироваться от того, что вторая часть — это вторая часть, забыть, про то, что было в первой, принять ее как отдельную игру, созданную по одинаковой вселенной, то все будет прекрасно. У ДА 2 есть достаточное количество плюсов для того, чтобы хотя бы разок пройти... а вот если начать сравнение... в общем, тут ничего не будет хорошего

Согласен, даже более чем.
После прохождения ДАО, вторая часть конечно вызывает не самые теплые чувства. А вот если играть не во вторую часть, а в ДА2, то впечатления не самые плохие.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2202 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 апреля 2013, 14:55 | Отредактировано: Gоблин - 6 апреля 2013, 14:56

Как же задобало "ронять" эту посудину...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2203 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 апреля 2013, 16:17

Слегка напрягает начало, из-за религиозных заморочек.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2204 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 7 апреля 2013, 11:17

Цитата Koxae

Отлично! Но, как вы думаете, сколько ещё таких знатоков? Или Вы отталкиваетесь только от своего опыта?

Я влезу пожалуй.
Если есть знатоки, значит можно было бы создать своеобразный шаблон для начинающих и от этого идти дальше. А уж если бы было позволено оформлять профиль так как я бы хотел, полез бы учить html в тот же день, советовался бы с кем только можно, спрашивал, пробовал и т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2205 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 7 апреля 2013, 12:24

Koxae, лично я вставил свои три копейки только потому, что считаю: то что в моем профиле сейчас, при всем смысле который туда вложен, хорошо если всем скопом стоит 2-х или 3-х старых достижений. Нет смысла разводить дискуссию опять, была уже, и не одна. У меня, может это громко сказано, есть определенный вкус и лучше бы уж совсем без достижений, чем с теми что сейчас есть.
Вот такое ИМХО.
P.S. Как правильно написала Криста, я бы в жизни о том глубоком смысле не догадался, коли не прочел бы ваш пост. Мне не нужен этот смысл в профиле, мне бы хотелось, чтобы просто было приятно на него взглянуть иногда. У каждого свои взгляды на самовыражение и индивидуальность, лично я их проявляю и в жизни. Я не стану одевать серую и скучную одежду, только потому, что она практична. Так же и тут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2206 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 7 апреля 2013, 12:54 | Отредактировано: Gоблин - 7 апреля 2013, 12:59

Цитата Exotic

предлагаю тебе разукрасить в красивых тонах свою подпись и аватару. Нет? Почему? Красиво же, ярко, "приятно смотреть" (с)

Я бы выложил пару своих ярких и красивых стилей, даже и с пони, но не думаю, что это к теме относится.)

Koxae, дело-то, только в том, что для информативности, как я думаю, вполне хватило бы всплывающей надписи, как и есть сейчас.

Вот та самая информативность.

Ладно, вашу мысль я понял, но вопрос в том, что новички все равно вряд ли сей глубокий смысл поймут, пока не прочтут тоже что и я. А для кого нужен паспорт в котором ты сам не разбираешься?
P.S.
Koxae, спасибо за разъяснение. Надеюсь не обидел и не был слишком резок, больше на эту тему пожалуй говорить не о чем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2207 | Тема: Тех. проблемы написано: 8 апреля 2013, 19:42

Хм... Попытался зайти в раздачу обоев, которые выложенные мною и увидел такую картину:

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2208 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 10 апреля 2013, 12:32

https://modgames.net/publ/22-1-0-2613
Просьба вновь включить, обновлено.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2209 | Тема: Тех. проблемы написано: 10 апреля 2013, 14:04 | Отредактировано: Gоблин - 10 апреля 2013, 14:05

Похоже кое-что упустили при изменениях. Как-то эта колбочка не очень на перо похожа.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2210 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 11 апреля 2013, 16:54

Почти закончил третью книгу Сапковского из цикла "Ведьмака", Кровь эльфов.
Заразила murka-156. :D За что и выражаю благодарность. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2211 | Тема: Русский Рок написано: 11 апреля 2013, 17:53 | Отредактировано: Gоблин - 11 апреля 2013, 17:53

Цитата SemperFi

"7 Раса" - "Чёрная весна"
"7 Раса" - "Тепла"

Довольно интересно, не слушал подобного. Как всегда, показал свой нос из каменного века. Здорово, хотя и не совсем моё.

Как всегда, буду не оригинален в выборе исполнителя.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2212 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 11 апреля 2013, 22:09 | Отредактировано: Gоблин - 11 апреля 2013, 22:14

Цитата Snakesalamandra

как думаете хорошие или нет?

Мне кажется, сразу заметно, что у тебя намного более неряшливо. Шестеренка не ровная, нечеткая немного.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2213 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 12 апреля 2013, 00:45 | Отредактировано: Gоблин - 12 апреля 2013, 00:45

Пройдя еще раз вторую часть, могу только заметить, что обе игры вышли на ура. Первая часть нравится мне хотя бы из-за боевки, ведьмачьи стили) Ничего не могу поделать, вот нравится и все.
Во второй части есть свои прелести, мне в ней больше сюжет нравится. Закручено здорово, никогда точно не знаешь, чем аукнется твое решение где-то.

Пожалуй, это лучшие rpg последних лет и CDProgect не только не снизили планку качества, но и подняли на новый уровень выпуском второй части. Если третья поднимет ее еще выше, то конкурентов в ближайшие годы просто не будет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2214 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 апреля 2013, 01:34

Цитата Samura

сижу любуюсь анимацией - всё работает как единый слаженный механизм) Задумка превосходная

Да, вышло загляденье просто. :)

Samura, но по-идее они все шестеренки, соединены ведь и вращаются вместе. Как одни будут вращаться, а другие в это время стоять?
Вот если бы шестеренки-достижения, которые еще не открыты, были как бы чуть отодвинуты что ли, как еще не включенные, то это бы сработало.
Хотя я могу ошибаться, просто подумал так.

Кстати, вопрос по поводу достижений за комментарии. Там изображены разные минералы значит... Но не кажется ли, что как-то мелко слишком? Может стоило бы увеличить немного их размер, пусть при этом уменьшится кол-во, но можно будет чуть детальнее и заметнее прорисовать оставшиеся. А то как-то плоховато видно, пока не приглядишься.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2215 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 12 апреля 2013, 09:55

Цитата Nigellus

И сделали из классического CRPG консольное месилово. Доставляющее, но не труъ. Эксклюзивно для ПК!

Ну, я кажется заметил, что боевка первой части лучше. ;)
А во второй, мне понравился сюжет чуть больше. Вернее, его организация и подача + всякие непредвиденные последствия.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2216 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 12 апреля 2013, 10:15

Gwynbleidd, про то чей сюжет сильнее, не говорил кажется. Мне подача понравилась больше во второй части. Да и персонажей на мой взгляд колоритных, побольше было.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2217 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 апреля 2013, 19:21

Цитата FyFen

Можно вообще сделать что-то типо эволюции. Т.е: сначала "Фентези" набор и! когда открываешь все достижения 2го уровня, открывается новый набор.

Проглядел тут...
Как-то не очень справедливо будет. Ведь на сайте есть люди, которые например не пишут статьи или блоги, а только выкладывают файлы. И что же, им тогда забыть про следующие паки? Или наоборот, те кто файлы не выкладывает.
P.S. Просто высказался по поводу идеи.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2218 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 12 апреля 2013, 19:27

Цитата Grееnviper

даже нет разных концовок

Похоже ты проходил какого-то совсем другого Ведьмака...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2219 | Тема: Русский Рок написано: 13 апреля 2013, 02:21 | Отредактировано: Gоблин - 13 апреля 2013, 02:23

Цитата IIIXCorvusXIII

Боюсь, патриоты меня осудят, но поставлю этот трэк.

Настоящий патриотизм, это не слепое идеализирование, но и признание недостатков страны. Если этого нет, то на таких людей можно внимания вообще не обращать.
Вот если бы еще с этим клипом им бы еще меньше понравилось)

Еще классики. Вечером еще слушал. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2220 | Тема: Русский Рок написано: 13 апреля 2013, 02:47 | Отредактировано: Gоблин - 13 апреля 2013, 02:50

Цитата IIIXCorvusXIII

Что-то меня на политические темы потянуло.
ДДТ- Контрреволюция.

Вот после этих известных трех букв, я уже знаю что будет что-то стоящее внимания играть)
Вроде раньше ее де-то крутили, но слышу полностью впервые. Здорово, довольно спокойны мотив, слова хорошие, правильные. Да и клип вполне душевный, вспоминаю поневоле 90-тые. Детство.

Ну, раз про политику, то без этой песни никак не обойдусь. :) Уж что-что, а это нам до сих пор нужно.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб