IIIXCorvusXIII, пожалуй самая существенная перемена, это то что теперь такие песни не нужно перезаписывать и перекупать. Можно скачать или на Ютубе найти. А больше особо
Цитата IIIXCorvusXIII
Ладно, напоследок еще один трэк ДДТ. Тоже актуальный.
Раз напоследок, то и я напоследок, песню-пожелание добавлю. И кто бы сказал, что она не актуальна сейчас...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Может я придирчив. Но как-то такие ачивки с моддингом, модами или играми у меня вообще не пересекаются в представлениях. Разве что в качестве "растительного" (или "природного") пака, но опять же думаю, что особой популярностью пользоваться он не будет. Мое мнение. P.S. Если здесь не место для обсуждений, исчезаю.
ghost4luck, даже чисто эстетически здорово. Может еще с чем-то кроме волка попробуешь? Что-то связанное с текущими паками например. Там ведь вроде еще не совсем-совсем окончательный (?).
Вопрос по существу. А раньше вроде что-то про достижения по играм говорили. От идеи отказались? Ну, т.е. пользователи выбирают достижения, олицетворяющие опр. игры, что-то там вроде голосования. Даже по-моему где-то тут читал об этих мыслях.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2230
| Тема: Иконки для нашего сайта
написано: 13 апреля 2013, 16:53
| Отредактировано: Gоблин - 13 апреля 2013, 16:54
Насчет замены достижений под новый год, мысль по-моему очень даже. Ведь лого сайта, тоже меняется, так почему бы и достижения не менять немного. Например вместо посоха волшебника,
Так.Решили не сравнивать...и что теперь тут делать?
Не совсем точно. Имеется ввиду, что во время игры, сравнивать ее не стоит. Играя в ДА2 не обязательно думать "эта после ДАО" и взвешивать ее недостатки, это уже весь интерес на нет сведет.
А в этой теме можно и сравнить, тут ведь мнениями делимся.
Добавлено (16.04.2013, 23:03) --------------------------------------------- Иными словами, вкус еды можно обсудить после обеда с друзьями, но за столом совсем необязательно и просто не стоит.
Хотя Half-Life 2 сама по себе довольно лёгкая игруля.
Включаем последнюю сложность, проходим последнюю часть сюжета. Страйдеры и летуны (забыл название) будут рады. Как и толпы солдатни Альянса. Ядовитый еще ладно, но вот быстрые на тонких лапках... бр-р-р! Если толпой, съесть могут.
GоблинOffline
Сообщение №2236
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 17 апреля 2013, 18:26
| Отредактировано: Gоблин - 17 апреля 2013, 18:27
А звездолёты и сердца - красиво, чётко, наглядно. И ВСЕМ понятно. Прям пример для подражания.
Красиво, да. Но лично я не пойму, с чем например сердца ассоциируются... кроме сердец. Корабли, тут хотя бы к играм ближе, дело ясное. Если только понятно в том плане, что изображено, тогда да.
А по исполнению, конечно круто. Особенно сердца. Работа проделана отлично.
Может тут собака и зарыта. Потому что это не перл, а ошибка в слове. Тут не "мир" с тремя ошибками ведь написано. Так что выглядит как простая придирка к ошибке.
Я конечно тут сбоку припеку, но выглядит как просто набор произвольных дракообразных. Нет единого стиля. В первом случае, слишком мало что можно рассмотреть. Самым нормальным выглядит только яйцо. Мое мнение.
FyFen, может идея пригодится, взять не полностью драконов, а скажем, драконью голову. У детенышей, подростков, взрослых и т.д. драконов они довольно таки отличаются. Прикрутить что-то типа пламя из пасти в последней ачивке или как-то так. Просто идея вдруг.
А меня на 4м прохождении Мерриль и Андерс настолько достали, что я с ними почти не общалась и всячески подкалывала. А Изю я вообще в пати не беру. Остальные, да, все свои в доску. Но Варрика люблю больше всех!
В Dragon Age: Origins? Что-то я Варика там не встречал ни разу)
GоблинOffline
Сообщение №2242
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 18 апреля 2013, 17:41
| Отредактировано: Gоблин - 18 апреля 2013, 17:41
Пожалуй единственный толковый сериал, который смотреть начал от нечего делать, это Клиника. Вот уж где юмор и приколы, хоть есть над чем посмеяться.
Цитата Доктор Кокс
Честно говоря, я не был так счастлив с Рождества, когда мне было 7 лет, и когда отец показал мне, как делать снежного ангела. Ну, на самом деле он просто напился до приступа, упал в снег, но его руки и ноги так выразительно дёргались туда-сюда, что медики из Скорой помощи сказали, что в жизни не видели такого замечательного снежного ангела.
А уж какие сарказмы, черный юмор...) Все в этом сериале есть, даже и что-то поучительное. Мне нравится в общем.
sairax, квест по снайперам - 4 снайпера сидят в здании школы на 2-ом этаже, с одного из них надо снять пда и отнести его Ярославкину (главный военный) - это и есть суть квеста Найти доказательства невиновности Поиска. Если ты об этом.
Кстати, предлагаю подумать над набором для 9го мая.
Эм... Не совсем понял, зачем набор 9 мая. Новый год или Рождество, понятно почему. А 9 мая, это праздник ветеранов. Добавлять всем достижения в честь этого праздника, как-то странно и не логично на мой взгляд. Насчет самих наборов, дело понятное и хорошее, но думаю, что праздники нужно подобрать максимально "общественные". Новый год, 1 мая например, 1 сентября и т.д.