Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2221 | Тема: Русский Рок написано: 13 апреля 2013, 03:33

Цитата IIIXCorvusXIII

монополизируем тему с тобой?

Ну, тут и так никого нет больше. :D А у меня видимо утро свободное будет. Хотя кто его знает, что через пару часов еще будет.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2222 | Тема: Русский Рок написано: 13 апреля 2013, 04:18 | Отредактировано: Gоблин - 13 апреля 2013, 04:19

IIIXCorvusXIII, пожалуй самая существенная перемена, это то что теперь такие песни не нужно перезаписывать и перекупать. Можно скачать или на Ютубе найти.
А больше особо
Цитата IIIXCorvusXIII

Ладно, напоследок еще один трэк ДДТ. Тоже актуальный.

Раз напоследок, то и я напоследок, песню-пожелание добавлю. :)
И кто бы сказал, что она не актуальна сейчас...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2223 | Тема: Репутация и награды написано: 13 апреля 2013, 05:25

Просьба удалить "+" 13.04.2013, 08:47.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2224 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 12:03 | Отредактировано: Gоблин - 13 апреля 2013, 12:04

Цитата FyFen

Файлы:

Может я придирчив. Но как-то такие ачивки с моддингом, модами или играми у меня вообще не пересекаются в представлениях. Разве что в качестве "растительного" (или "природного") пака, но опять же думаю, что особой популярностью пользоваться он не будет.
Мое мнение.
P.S. Если здесь не место для обсуждений, исчезаю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2225 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 13 апреля 2013, 13:15

Цитата Vika

мой Шепад в концовке сделал вздох..

А разница... Шепа все равно ведь больше не будет. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2226 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 13:35

ghost4luck, даже чисто эстетически здорово. Может еще с чем-то кроме волка попробуешь? Что-то связанное с текущими паками например. Там ведь вроде еще не совсем-совсем окончательный (?).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2227 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 13 апреля 2013, 14:14

Две любимых игры на одной обоине ^_^ Что еще надо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2228 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 13 апреля 2013, 14:21

Цитата -Dark_side-

Или он увлекся

facepalm При чем тут это...
Или не разобрался в игре, например.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2229 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 16:26 | Отредактировано: Gоблин - 13 апреля 2013, 16:26

Вопрос по существу. А раньше вроде что-то про достижения по играм говорили. От идеи отказались?
Ну, т.е. пользователи выбирают достижения, олицетворяющие опр. игры, что-то там вроде голосования. Даже по-моему где-то тут читал об этих мыслях.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2230 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 16:53 | Отредактировано: Gоблин - 13 апреля 2013, 16:54

Насчет замены достижений под новый год, мысль по-моему очень даже. Ведь лого сайта, тоже меняется, так почему бы и достижения не менять немного. :) Например вместо посоха волшебника,

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2231 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 13 апреля 2013, 17:30

Grееnviper, но можно отдать его душу королю Охоты или не отдавать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2232 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 апреля 2013, 17:42

Четвертая книга Сапковского из цикла "Ведьмак".
Час Презрения.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2233 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 16 апреля 2013, 19:03

Цитата Wayess

Так.Решили не сравнивать...и что теперь тут делать?

Не совсем точно. ;) Имеется ввиду, что во время игры, сравнивать ее не стоит. Играя в ДА2 не обязательно думать "эта после ДАО" и взвешивать ее недостатки, это уже весь интерес на нет сведет.

А в этой теме можно и сравнить, тут ведь мнениями делимся. :)

Добавлено (16.04.2013, 23:03)
---------------------------------------------
Иными словами, вкус еды можно обсудить после обеда с друзьями, но за столом совсем необязательно и просто не стоит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2234 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 17 апреля 2013, 09:40 | Отредактировано: Gоблин - 17 апреля 2013, 09:48

Цитата Wayess

А.Поняла,вот оно обсуждение...

Что-то типа.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2235 | Тема: Хедкрабы написано: 17 апреля 2013, 15:31 | Отредактировано: Gоблин - 17 апреля 2013, 15:32

Цитата W@nTeD

Хотя Half-Life 2 сама по себе довольно лёгкая игруля.

Включаем последнюю сложность, проходим последнюю часть сюжета. ;) Страйдеры и летуны (забыл название) будут рады. Как и толпы солдатни Альянса.

Ядовитый еще ладно, но вот быстрые на тонких лапках... бр-р-р! Если толпой, съесть могут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2236 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 апреля 2013, 18:26 | Отредактировано: Gоблин - 17 апреля 2013, 18:27

Цитата Qvarter

Сейчас все норм, на предыдущей странице просто ужас что творилось.

Ну, шапку-то никто конечно не читал, ага. Ибо ее не закрепили в теме. =\

Делать мне нефиг, даже в Это играть стал. ХD

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2237 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 18:51

Цитата Koxae

А звездолёты и сердца - красиво, чётко, наглядно. И ВСЕМ понятно. Прям пример для подражания.

Красиво, да.
Но лично я не пойму, с чем например сердца ассоциируются... кроме сердец. Корабли, тут хотя бы к играм ближе, дело ясное. Если только понятно в том плане, что изображено, тогда да.

А по исполнению, конечно круто. Особенно сердца. Работа проделана отлично.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2238 | Тема: Цитатник ModGames написано: 17 апреля 2013, 18:55

Цитата RazerPlunger

а ошибку в слове. (сам перл-то именно в этом).

Может тут собака и зарыта. Потому что это не перл, а ошибка в слове. Тут не "мир" с тремя ошибками ведь написано. Так что выглядит как простая придирка к ошибке.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2239 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 19:41

Я конечно тут сбоку припеку, но выглядит как просто набор произвольных дракообразных. Нет единого стиля.
В первом случае, слишком мало что можно рассмотреть. Самым нормальным выглядит только яйцо.
Мое мнение.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2240 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 19:50 | Отредактировано: Gоблин - 17 апреля 2013, 19:51

FyFen, может идея пригодится, взять не полностью драконов, а скажем, драконью голову. У детенышей, подростков, взрослых и т.д. драконов они довольно таки отличаются. Прикрутить что-то типа пламя из пасти в последней ачивке или как-то так.
Просто идея вдруг.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2241 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 17 апреля 2013, 20:52

Цитата Koxae

А меня на 4м прохождении Мерриль и Андерс настолько достали, что я с ними почти не общалась и всячески подкалывала. А Изю я вообще в пати не беру. Остальные, да, все свои в доску. :) Но Варрика люблю больше всех!

В Dragon Age: Origins? :D Что-то я Варика там не встречал ни разу)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2242 | Тема: Цитатник ModGames написано: 18 апреля 2013, 17:41 | Отредактировано: Gоблин - 18 апреля 2013, 17:41

Товарищи! Пришло время создать форум по популярнейшей игре - Minecraft

"Товарищи! Посмотрите кругом себя, что делается в деревне, что делается в армии, и вы увидите, что крестьяне и солдаты терпеть
дольше не могут." ©

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2243 | Тема: Сериалы написано: 18 апреля 2013, 21:19

Пожалуй единственный толковый сериал, который смотреть начал от нечего делать, это Клиника.
Вот уж где юмор и приколы, хоть есть над чем посмеяться.
Цитата Доктор Кокс

Честно говоря, я не был так счастлив с Рождества, когда мне было 7 лет, и когда отец показал мне, как делать снежного ангела. Ну, на самом деле он просто напился до приступа, упал в снег, но его руки и ноги так выразительно дёргались туда-сюда, что медики из Скорой помощи сказали, что в жизни не видели такого замечательного снежного ангела.

lol А уж какие сарказмы, черный юмор...) Все в этом сериале есть, даже и что-то поучительное. Мне нравится в общем. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2244 | Тема: Технические проблемы написано: 19 апреля 2013, 13:13

sairax, купить нигде, найти можно на янтаре-буфере и на генераторах.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2245 | Тема: Русский Рок написано: 19 апреля 2013, 13:32

Приветствую всю честную компанию. :)
Цитата Cyberia

ПСИХЕЯ - Бесконечный стук шагов

Не в моем стиле ребятки поют, совсем не в моем. Прослушал для общего развития.

Просто хорошая песня. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2246 | Тема: Технические проблемы написано: 19 апреля 2013, 18:58

sairax, после обхода всех точек поговори с одним из отцов рядом с твоей базой которые, и квест будет засчитан.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2247 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 19 апреля 2013, 19:03 | Отредактировано: Gоблин - 19 апреля 2013, 19:03

Цитата RazerPlunger

с Dishonored связана, что хорошо.

Вот тут я лично не понял, что хорошего. =\

Тогда уж логичней было бы сделать сет связанный с Фоллом. Ведь с модов для него сайт и начался по сути.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2248 | Тема: Технические проблемы написано: 19 апреля 2013, 19:47

sairax, квест по снайперам - 4 снайпера сидят в здании школы на 2-ом этаже, с одного из них надо снять пда и отнести его Ярославкину (главный военный) - это и есть суть квеста Найти доказательства невиновности Поиска.
Если ты об этом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2249 | Тема: Технические проблемы написано: 20 апреля 2013, 15:26

sairax, тут я похоже ничем не помогу. Просто не помню как проходилось. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2250 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 16:30 | Отредактировано: Gоблин - 20 апреля 2013, 16:31

Цитата Koxae

Кстати, предлагаю подумать над набором для 9го мая.

Эм... Не совсем понял, зачем набор 9 мая. Новый год или Рождество, понятно почему. А 9 мая, это праздник ветеранов. Добавлять всем достижения в честь этого праздника, как-то странно и не логично на мой взгляд.
Насчет самих наборов, дело понятное и хорошее, но думаю, что праздники нужно подобрать максимально "общественные". Новый год, 1 мая например, 1 сентября и т.д.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб